|
Beatris
Гость
|
А что за район? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
раньше постоянно ковыряли замок, еще в старой машине, 2 года назад магнитолу сперли..а сегодня, мля, окно разбили, навигатор поперли... сволота!  Ну, я как бы не гомодрила, но с БЛК))) вот, захотела Вам со своей авто-дочей показатся ой, а красный Понтиак где?  или сегодня под цвет ногтей не подошел?  ФСЕ, С ПОНТИАКОМ ЗАВЯЗАННО  Девочки, а вообще не важно в каком раене живешь. Вот у нас часный сектор. Я свою практически всегда за забором ночевать оставляю, муж тож раньше оставлял, пока не поменял (думаю, что это скоро пройдет  )-пока во двор загоняет. Так вот, дела было субботним вечером в мае. К нам приехали гости на шашлык, ну и машину перед моей поставили (стояло так: мужа-моя-друзей), а потом в метрах 30-50 к соседям друзья приехали и машину поставили. Короче, наши уехали, а на утро соседи сказали, что их друзьям лобовуху побили!!!!!!!!!!!!!  ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! 3и раза камнем! пипец!!! И ниче не сперли... Я до сих пор понять не могу за что этим людям  . А ведь наши машины были совсем близко-почему их не тронули  Пипец! А само обидно этиим людям... Я понимаю, что может хозяевам бы побили-ну, типа насолили кому-то... а так(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
блк-врублевского У меня муж лет пять назад в этом районе (Богуцкого), "угонщика" в машине поймал (хорошо успел выбежать и затормозить машину охраны на подмогу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а сегодня, мля, окно разбили, навигатор поперли... Я свой навигатор снимаю всегда. А в Москве детские автокресла очень активно из машин достают  У нас вроде ттт, с этим тихо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот моя автоледи)
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а сегодня, мля, окно разбили, навигатор поперли... Я свой навигатор снимаю всегда. А в Москве детские автокресла очень активно из машин достают  У нас вроде ттт, с этим тихо да фиг с ним с навигатором... старый уже был, все равно менять уже можно было (да и не особо часто им пользуемся)... окно жалко... еще повезло, что недавно на разборке дворник покупали, то контакты человека сохранились... а то на нашу машину еще ничего и не найдешь в гродно так сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да, не приятно всё это, не смертельно конечно, но всё равно гадко на душе...... Слышала, что в Бобруйске во дворах ночью нет ни одной машины. Если машина не стоит на стоянке, то её ночью разберут на запчасти  Неужели правда? Есть кто из Бобруйска?, поделитесь, так ли на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть кто из Бобруйска?
zdunina Прихожу к выводу, что у нас замечательный район. У меня как-то под подъездом машина с замком в двери простояла двое суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, не приятно всё это, не смертельно конечно, но всё равно гадко на душе...... Слышала, что в Бобруйске во дворах ночью нет ни одной машины. Если машина не стоит на стоянке, то её ночью разберут на запчасти  Неужели правда? Есть кто из Бобруйска?, поделитесь, так ли на самом деле? ну почти правда.Приличные машины там не оставляют "ночевать" под подъездом.Наши родственники из Бобруйска когда приезжают в гости, всегда за свои тачки под домом переживают  Прихожу к выводу, что у нас замечательный район. У меня как-то под подъездом машина с замком в двери простояла двое суток  наша и ночь как-то незакрытая переночевала-все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
наша и ночь как-то незакрытая переночевала-все на месте и моя тоже и не один раз ; D более того, однажды с мужем гараж забыли закрыть. Машину утром взяли и уехали. Вернулись вечером ворота на распашку, всё на месте (ну там инструменты, велик дочкин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
везет вам... т-т-т того ж малолетку, что у нас магнитолу потырил, посадили тогда, и вот до сих пор было спокойно...так меня терзают смутные подозрения, что его выпустили уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Слышала, что в Бобруйске во дворах ночью нет ни одной машины. Если машина не стоит на стоянке, то её ночью разберут на запчасти Неужели правда? Есть кто из Бобруйска?, поделитесь, так ли на самом деле? Ооооо Бобруйск ваще бандитский город, и все бобруйчане тоже бандюганы еще те  Если серьезно, то не знаю даже, что по этому поводу рассказать. Я про такую криминальную обстановку впервые слышу, но, возможно, я просто не в теме: у родителей свой дом, а больше почти ни с кем в Бобруйске не общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня автомама Мэгги и авторе Мария занимались бесплатным довозом граждам г.Гродно))))))) так это круто!!!!!! едешь с человеком несколько минут и открываешь для себя новый мир!!!! ездили в Королино(направление за Юбилейкой) к автоэлектрику. По дороге туда подвезла девушку-девочку, ну совершенно неразговорчивую.. какую-то подозрительную даже на мой вопрос , не страшно ли так стоять на трассе, мало ли кто остановится промолчала, да и вообще молчала..  потом подобрала мужчину и огромным количеством папок и документов: его заткнуть было невозможно)))) плохо, что его дыхание было полно противно-дешевого сигаретного запаха но он интеллегент-изобретатель и вот они получили патент и открывают что-то крутое, связанное с гидра-делами пришлось стоять на аварийке, ибо не мог остановицца так рассказывал))))) а назад вообще прикол! подобрала дедушку-дачника возле Королино , договорились, что выкину его возле Табачки , НО хорошо спросила, а где он живет! и оказалось , что ему нужно в соседний дом от меня  всю дорогу удивлялся -как ему повезло! рассказал про себя, внука, обсудили образование, короче нормально)))) о как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, отчаянная ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ой, как мне нравится, к нам и музчины стали заходить! Велкам ту остальные темы Детской площадки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец, Ремзик... вот как ты обо мне думаешь... неужели думаешь, что я с них бабло брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А я хорошо думаю! Сама бы тоже подобрала, если бы внешность-пол-возраст доверие внушили. Что людям не помочь? ой, как мне нравится, к нам и музчины стали заходить!Велкам ту остальные темы Детской площадки! А мне не нра  го аут ту автоветки и железо, а еще лучше-работать!. Хотя, в общем,конечно, безразлично. Я к мужчинам сидящим в социальных сетях как-то не очень отношусь. Хорошо отношусь к мужчинам, сидящих на сиденьях E-klass 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я никогда никого не подвожу и сама неголосую никогда, И я. Небезопасно. Maggie_, отчаянная ты... скорее любопытная!  А я хорошо думаю! Сама бы тоже подобрала, если бы внешность-пол-возраст доверие внушили. Что людям не помочь? Внешность может быть обманчива  Я к мужчинам сидящим в социальных сетях как-то не очень отношусь. Хорошо отношусь к мужчинам, сидящих на сиденьях E-klass Подмигивающий Прогматично. Но мнение. Хотя, думаю, в социальных сетях сидит масса мужчин на хороших машинах.  И отношение, моё лично, к мужчине никак не связано с тем, какое у него железо под попой...  Мы такие разные все Добавлено: 15 Июнь 2010, 18:07:14
дык может они с работы сидят, интернет анлим, кабинет отдельный, а Е-класс на парковке около офиса Подмигивающий Вот вот. И я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Цитата: zdunina от Сегодня в 18:37:00 дык может они с работы сидят, интернет анлим, кабинет отдельный, а Е-класс на парковке около офиса
Я с таким работала,толку то что кабинет отдельный и инет безлимитный-за все миллионные долги, на гродн.форум лазил, в потолок плевал, бизнес в упадке, з/п не платится, текучка кадров, и е-класс за долги забрали Уверена, мужья женщин с д/п чьи семьи живут в собственных кв, которые имеют е-класс и еще жене купят, успешны в бизнесе на ДП не болтаются. У солидных, успешных мужчин на такое просто времени нет. Бизнес в наших условиях забирает ВСЕ, хорошо если время на семью остается-это не новость. Я думаю, тут сидят либо офисные "работники на кого-то",у которых з/п зависит от кол-ва часов потраченных на протирку стула, скорее всего за компом, либо безработные которые с утра уже отметились на бирже и делать собственно нефиг либо те, кому общение дороже денег, т.к. за время читания форума и написания комментов можно заработать несколько багсов, и это факт. Добавлено: Сегодня в 19:10:09 Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:06:19 И отношение, моё лично, к мужчине никак не связано с тем, какое у него железо под попой... Еще мнение...железо это статус-факт. Заработал на хор. машину-огромный респект тебе. Наворовал-тоже респект, уметь надо. Мсч на дорогом авто уже не неудачник, это привлекает женщин. Конечно, мое отноше к мсч тоже не определ. маркой авто. Но, встречают как известно, по одежке. П.с. мой рассказывал, в швац мелкие бизнесмены арендуют о-о-очень дорогие авто. Статус, пыль в глаза-помогает находить нужны знакомства и связи, продвигаться в бизнесе-факт. Не будут с тобой сделку серьезные партнеры заключать, если ты на корче приедешь. Там это канает. Да и везде, всегда канало и будет канать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне вот интересно о чем думают парни (2е штуки, лет 23-30), когда голосуют мне (я одна в машине, или с дочей в автокресле) ?? Неужели о том, что мне в голову придет остановится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я не местная, но у меня давно сложилось ИМХО что Гродно-город альфонсов. Тут мужики есть похуже баб, только и норовят пристроится, чтоб с машиной была и с квартирой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уверена, мужья женщин с д/п чьи семьи живут в собственных кв, которые имеют е-класс и еще жене купят, успешны в бизнесе на ДП не болтаются. У солидных, успешных мужчин на такое просто времени нет. Бизнес в наших условиях забирает ВСЕ, хорошо если время на семью остается-это не Не согласна  Сидят. Проводят маркетинговые исследования, интересуются мнением гродненцев по тому или иному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П.с. мой рассказывал, в швац мелкие бизнесмены арендуют о-о-очень дорогие авто. Статус, пыль в глаза-помогает находить нужны знакомства и связи, продвигаться в бизнесе-факт. Не будут с тобой сделку серьезные партнеры заключать, если ты на корче приедешь. Там это канает. Да и везде, всегда канало и будет канать Хорошо отношусь к мужчинам, сидящих на сиденьях E-klass Подмигивающий Beatris, так всё же как вы относитесь к мужчинам, сидящим попами на Е-klass??... Чо то я не поняла..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в теме "аварии" пишут, что вроде женщина умерла по дороге в больницу  Если правдв, то просто кошмар какой-то. Ехали люди по своим делам, а тут вылетает на встречу................. пиз..ят! сегодня говорила об этой аварии с человеком из ГАИ(наш препод по экстрим.вождению) - женщина и мужчина с Фиата живы! я спросила что в данном случае лучше делать (когда на тебе летит авто в лобовую ) сказал, что резко в тормоз и больше ничего! я спросила -имеет ли смысл принять вправо (на обочину)? он сказал, что часто подобные столновения именно на обочине и происходят, ибо тот что летит навтречу тоже пытается объехать по обочине.. даже сказал, что имеет смысл сместиться левее к центру полос, есть вариант разминуцца, ибо в норме вообще 3 машины на любой дороге разъежаются, такая ширина полос. Короче - просто сильно тормозить. но вообще-то ох и ах.. т.к. длина тормозного пути при скорости 100км\ч 40-45 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тебе можно , ты хороший мальчик)))))) хоть пока и не автопапа и никогдане будешь автомамой)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, так всё же как вы относитесь к мужчинам, сидящим попами на Е-klass??... Чо то я не поняла..... хорошо, хорошо отношусь  свое ли, наварованное, арендованное (тоже немало бабок стоит)- Мсч на дорогом авто уже не неудачник конечно проводят исследования маркетинговые, 1% наверное. И еще несколько % ищут рынки сбыта,сотрудников, но такие как правило периодически курят свою тему, а не философствуют сутками, поучая других Фсеее, оф топ пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я как-то автостоп целое лето каталась, в Англии, с парнем или с подружкой - СУПЕР! правда, теперь, наверное, уже повзрослела - не стала бы  а так куча знакомств, выходные на море или в Лондоне.. только из Лондона на автобусе домой пилить приходилось. эхх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|