|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А как же X5?
тоже мне, сравнила, какой-то ха пять и ФИАТ ПУНТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
можно отвечу за Туняшу? у мужа фиат пунто + за юмор!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, а вот все спросить хочу. Да стестняюсь)))))))))))))) Но все же мой мозг не дает мне нормально жить, а сам придумать не может... Короче, если ты на джипе ездишь, то у мужа твоего какая машинка? Да мы как-то всей дружной семьёй уважаем чёрные джипы  , муж ездить на Х5. Только, чур не завидовать,  . Просто мы уже давно женаты и уже долго работаем над нашим благосостоянием. К 15 годовщине свадьбы у вас тоже всё будет если будете с мужьями жить дружно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 12:13:33 от tuniasha »
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а у вас есть на стекле знак "в машине дети", где приобретали?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не клеила, но у меня очень миленький с девочкой есть (мой папа в минске купил) могу отдать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
tuniasha, а вот все спросить хочу. Да стестняюсь)))))))))))))) Но все же мой мозг не дает мне нормально жить, а сам придумать не может... Короче, если ты на джипе ездишь, то у мужа твоего какая машинка? Да мы как-то всей дружной семьёй уважаем чёрные джипы  , муж ездить на Х5. Только, девчонки, чур не завидовать,  . Просто мы уже давно женаты и уже долго работаем над нашим благосостоянием. К 15 годовщине свадьбы у вас тоже всё будет если будете с мужьями жить дружно  ну если муж на Х5-то чему ж тут завидовать??? Другое дело если б на пунто...  Мы хоть с мужем активно работаем над своим благосостоянием, но по-ходу до джипаков нам 6лет осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чего вы смеетесь? Был бы у меня выбор - жене отдаю интрепид, а сам хожу либо пешком и на автобусе, либо пунто - однозначно бы ездил на пунто. нормальная машина  Главное что бы кондюк был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я не клеила, но у меня очень миленький с девочкой есть (мой папа в минске купил)могу отдать)) Настя спасибо за преложение  . Да вот я еще в раздумьях, думаю, а он нужен  ?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miss_O
|
либо пешком и на автобусе, либо пунто - однозначно бы ездил на пунто хто смеется? я б тож так выбрала б. Лучше ездить хоть на чем-то, чем отлично ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я не клеила, но у меня очень миленький с девочкой есть (мой папа в минске купил)могу отдать))Настя спасибо за преложение . Да вот я еще в раздумьях, думаю, а он нужен ? А чего раздумывать, отдают-бери и вешай. Не помешает. Даже если одного лихача притормозит, то это того стоит. У меня как-то по приколу была наклейка "Въехал-считай купил", так- вот такую не советую вешать  , все старались обогнать и заглянуть, кто-тут такой дерзкий ездить. Быстро сняла-очень сильно раздражать стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У моего американского босса на машине была наклейка "Fuck off, I'm on vacation" Но там у них вообще никаких ограничений ни по наклейкам, ни по аэрографии, ни по тюнингу нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"Fuck off, I'm on vacation"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
tuniasha, а вот все спросить хочу. Да стестняюсь)))))))))))))) Но все же мой мозг не дает мне нормально жить, а сам придумать не может... Короче, если ты на джипе ездишь, то у мужа твоего какая машинка? Да мы как-то всей дружной семьёй уважаем чёрные джипы  , муж ездить на Х5. Только, чур не завидовать,  . Просто мы уже давно женаты и уже долго работаем над нашим благосостоянием. К 15 годовщине свадьбы у вас тоже всё будет если будете с мужьями жить дружно  Таня, когда ты успела поменять свой мерсик на джип??  мне так твой мерс нравился,  я просто люблю небольшие манишки,а вот от жучка Мегги вообще взгляд не могу отвести,  :-*когда в городе вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, когда ты успела поменять свой мерсик на джип?? мне так твой мерс нравился Так надо было покупать раз нравился  Месяцев 6 уже как брат своей девушке забрал. Любофф у них  Добавлено: 11 Июнь 2010, 14:04:10
У моего американского босса Босс у неё американец, платишко купила в Китае  Та ещё штучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у кого любоff? у девушки с мерсом Не, у малого моего с девушкой любоф , хотя и мерсиком моим она довольна. Я вначале не хотела знакомым продавать, хоть машина и была в хорошем состоянии, но рано или поздно, всё равно что-то менять надо, думала будет голову мне дурить , но пока все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К 15 годовщине свадьбы у вас тоже всё будет если будете с мужьями жить дружно  Вряд ли это зависит от прожитого совместного времени. Скорее от благосостояния и возвожностей.  Месяцев 6 уже как брат своей девушке забрал. Любофф у них  Вот сами же говорите  : зачем 15 лет ждать. Даже если одного лихача притормозит, то это того стоит.
А у меня четкое мнение, что наоборот провоцирует НАШИХ мужиков везти себя хуже на дороге. Я покупала в Motherecare: красивая такая, красочная, но ни фиге не держится.  До этого была самая простая наклейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у меня четкое мнение, что наоборот провоцирует НАШИХ мужиков везти себя хуже на дороге. то есть получается, если мужик увидел наклейку "ребёнок в машине" он, что специально подрежет, прижмёт к обочине и т.д.? Не, я так плохо о наших музчинах  не думаю. Есть конечно придурки, а нормальный мужик у которого свои дети есть от наклейки не спровоцируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да чаще всего никто на наклейки эти даже не смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да чаще всего никто на наклейки эти даже не смотрит тут соглашусь, а вот в том, что увидев мужик будет вести себя хуже на дороге-нет (клинику в расчёт не берём  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж, когда Гришка родился, себе вторую наклейку прицепил  вот где логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
муж, когда Гришка родился, себе вторую наклейку прицепил  вот где логика  суппер)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кстати, наклейки "Ребенок в машине" на Короне еще раздают желающим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Только, чур не завидовать, . А вы не провоцируйте  Я промолчу, на чем ездят члены семьи моего мсч, у которого папа владелец автосалона мерседес. Я вон на матизе, никому не завидую. Был бы у меня выбор - жене отдаю интрепид, а сам хожу либо пешком и на автобусе, либо пунто - однозначно бы ездил на пунто. нормальная машина Пипец мущщино! Вариант-пусть жена пешком ходит или на чем похуже ездит, даже не рассматривается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Так что, говорите не держится на стекле? А если на присосках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|