M.I.A.
Гродненец
|
Главное что бы кондюк был Не верю своим глазам, модератор blaze в этой теме. blaze может Вы мне подскажете все же "куда лучше обратиться для ремонта автокондиционера", а то конаю от жары. А в вашем списке СТО отзывов к сожалению так и не нашла  . Поеду в первый попавшийся ремонт. Учитывая какие ... мне его заправляли (из вашего списка) мне 2 сервиса осталось испробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пипец мущщино! Вариант-пусть жена пешком ходит или на чем похуже ездит, даже не рассматривается а...м... а че?  я не гордый, могу и на пунто поездить  не имею предрассудков. Хоть на пунто (не самый худший вариант), только не пешшком Melisa, из всех я бы посоветовал на Космонавтов - Ремонт кондиционеров - 8-029-606-01-12, 8-029-364-62-22 или на гарбарскую - Ремонт и заправка кондиционеров, ул. Гарбарская - 8-029-355-54-86 Ну или поискать - где то в автоветке была тема про кондюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
Melisa, из всех я бы посоветовал на Космонавтов - Ремонт кондиционеров - 8-029-606-01-12, 8-029-364-62-22 или на гарбарскую - Ремонт и заправка кондиционеров, ул. Гарбарская - 8-029-355-54-86 Ну или поискать - где то в автоветке была тема про кондюки Спасибо. Тему не нашла. Если исправят, напишу свой отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, кондиционеры шикарно делают на Гарбарской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Melisa, я делаю на Карского вывеска "Автостекла". Делал по принципу - ближе к работе, но довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Разные мужчины бывают, мой бывший муж вечно мотался где-то,типа деньги зарабатывал, рядом никогда не было, картошки припереть некому было, я все ныла, дете совсем малое, ну купи хоть какой нибудь корч, ну невозможно одной с ре, на учебу, на рынки, к родителям-0 реакции. Я теперяшний даже не муж еще, попросила купи мне че нить недорогое, женское, напр.матизика, он пошел в салон и купил. Бывший тереь к детям ездит, кипятком писает что получше его нашла, и главно че, не брезгует в этот матиз садиться и ехать. Едем седня по камням возле исполкома вниз на девятовку, в средний ряд понятно-прямо, и там линейка из ждущих машин, этот перестраивается на крайнюю правую, валит по ней до перекрестка, и рвет со светофора прямо  . А че, грит, разметки же нет, где тут написано что с кр. правой направо, может и прямо можно. Обибикали этого му**** я грю, что бл* для тебя специально все перестроились в средний, чтоб ты король один тут ехал. Ужос, позор на мою бедную машину, яркая есчо  Одно оправдание у него-сами ми не местные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, сами де пишите, что мсч Ваш достаточно обеспечен. А Вы уверены, что у всех есть возможность купить второе авто? Нет, конечно, сейчас выбор велик - от 100 баксов и до бесконечности. Но ремонтировать кто и за что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Нет, тот мог купить. я же о своей ситуации. Конечно у многих и на 1 авто денег нет. Этот не хотел категорически чтоб я водила, это же мобильность, другой образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я промолчу, на чем ездят члены семьи моего мсч, у которого папа владелец автосалона мерседес. наверно на БМВ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а у вас есть на стекле знак "в машине дети", где приобретали?
Я на Южном видела... но не впечатлило, уж очень маленькая какая-то, 7 тыс стоит. Каждый раз бываю на Короне,забываю там в детском питании спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, тот мог купить. я же о своей ситуации. Конечно у многих и на 1 авто денег нет. Этот не хотел категорически чтоб я водила, это же мобильность, другой образ жизни
Я, думаю, что очень многие мужчины придерживаются такого мнения - это же определенного образа свобода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я еще раз убеждаюсь, что водителем надо родиться. Потом просто немного поучиться в автошколе. А кому не дано, и через 10-20 лет будут бесконечно встревать и ремонтироваться. Но, это тоже своеобразное хобби. бывший в своем месте жительства много лет ездит весь день по клиентам, по дворам, уже можно проффи стать, а такое впечатл, человек 3 дня за рулем, из полосы в полосу на кольце шарахается, я грю че ты творишь, он такой-да....все водилы понимают что все нарушают, это водительское взаимоуважение  Не знаю что это, тупость, стиль жизни, отсутствие зрения, пох...из Вообще, что заставляет человека нарушать? Меня - сомнения в конкретной ситуации, но я тогда всех пропускаю, всем все уступаю. п.с хотя заметила, если ты прав и делаешь это, тебя обибикаюююют, получается тоже аварийную создаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Девочки, а у вас есть на стекле знак "в машине дети", где приобретали?
Я на Южном видела... но не впечатлило, уж очень маленькая какая-то, 7 тыс стоит. Каждый раз бываю на Короне,забываю там в детском питании спросить. если ездите в Минск,то можно купить в Mothercare.Они большие и прикольные,правда на них на английском написано,но все же мы приобрели аж две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я всегда имею больший интерес смотреть и оценивать женщин, чем мужчин, хотя 100% гетеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, какая жуткая авария по дороге на Озёры.  Я даже не поняла 2 или 3 машины там столкнулись. Если 2, то одну из них разорвало на две части. Ни модель ни марку машин не разобрать, простото груда металла похожая по форме на шарики. Кошмар какой-то. Если у кого будет какая информация об этой аварии, напишите плиз. Хочется надеяться, что люди выжили, хотя надежды мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
LolKA Спасибо. Точно эта авария. Сижу, реву, что-то зацепило меня.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
водила мерса гнал всех обгоняя от Озёр и выскочил на встречку (оставил сиротами троих своих детей ) чтож, дебилам даже архи безопасный бренд Мэрс не помогает,успел таки на собственную смерть, пусть земля ему будет пухом. Самое хр, что такой и наших детей может осиротить ни за что ни про что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так этож Beatris своих пиарит  на чем ездят члены семьи моего мсч, у которого папа владелец автосалона мерседес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так этож Beatris своих пиарит  на чем ездят члены семьи моего мсч, у которого папа владелец автосалона мерседес. все я понимаю, просто в данном случае рассуждать почему при лобовом столкновении машина не в смятку ...  там хоть какая модель бы ехала..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так этож Beatris своих пиарит  на чем ездят члены семьи моего мсч, у которого папа владелец автосалона мерседес. все я понимаю, просто в данном случае рассуждать почему при лобовом столкновении машина не в смятку ...  там хоть какая модель бы ехала..(( 124
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я имела в виду-какая бы модель не ехала при лобовом один исход..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в теме "аварии" пишут, что вроде женщина умерла по дороге в больницу  Если правдв, то просто кошмар какой-то. Ехали люди по своим делам, а тут вылетает на встречу.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
даже архи безопасный бренд Мэрс не помогает Я писала к тому, что при лобовом действительно пофиг, на мерсе ты или на матизе, так что не паримся по поводу того, что у нас не мерсы. Тем, кто ездит на крутых брендах и обзывает машины эконом класса "капсулы смерти"как урок. Безопасно только в танке. И то, относительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
вот, захотела Вам со своей авто-дочей показатся ой, а красный Понтиак где?  или сегодня под цвет ногтей не подошел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а меня наш район гомодрил уже достал...  раньше постоянно ковыряли замок, еще в старой машине, 2 года назад магнитолу сперли.. а сегодня, мля, окно разбили, навигатор поперли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|