|
Miss_O
|
ну так шо-кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну так шо-кто идет?
я иду с "хвостиком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну так шо-кто идет?
я иду с "хвостиком"  я еще в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так, уже 2е есть))). я вот все еще в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я собираюсь приехать с ребёнком (Глеб 2 года) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
О, а у меня совсем другое предсталение было как туда ехать ну ка) поделись)))) Не, не скажу... а то совсем опростоволошусь...  ну так шо-кто идет?
Мы! То есть я и Даниил Андреевич! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А там дитю есть где побегать?  навалом, тока будешь успевать ловить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс_О в раздумьях на какой тачиле ехать  ой, да, я еще "ТА")))))))) Девочки, извиняйте, не поеду(. Что то у меня такое фиговое настроение((( да и погрустить хочется чего-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы не смогли приехать  , мелкая так капризничала, что так с грудью и заснула, я только щас от нее отклеилась  , у нас просто зубы и похоже все 4 сразу сверху лезут  , сама в шоке. Старшая расстроилась, но я ей обещала что обязательно съездим 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
и мы не поехали, проснулись только в 18.00, всем семейством. пока папу на тренировку отправили, вот только к компу подошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а кто хоть поехал? фотки повыкладывайте, мамашки  ....(мы с малой только из сада пришли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ничего себе, еще наверное гуляют девченки 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Zdunina
|
Как мы прекрасно провели время  Действительно классное место эта Карчма, а прогулка по набережной -- сплошное эстетическое удовольствие  . Настя все пыталась перевести разговор на автомобильную тему (встреча автомам все-таки), но общались как-то обо всем подряд  Моя кнопка вела себя просто замечательно ... первую половину вечера  в следующий раз без нее пойду, хоть расслабиться можно будет. Очень жаль, что не смогли приехать все, кто собирался, было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А там дитю есть где побегать?  навалом, тока будешь успевать ловить) аха , ну что я говорила Фотки выложу в НАШИ ВСТРЕЧИ! чуть позже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
прогулка по набережной у нас целая экскурсия по набережной получилась...  Сколько по старому мосту ездила, никогда не замечала - какая там красота!  И в Карчме действительно здорово! Свежий воздух, живописная картинка, в общем - миленько и уютненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Карамелька, у тебя левая лампочка заднего хода не работает Подмигивающий  Спасиб! Что-то у меня эти лампочки часто сгорают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться, классно провела время.  Машину на стоянку отогнала, домой пришла, а муж романтический ужин приготовил  (правда в 11 часов  ), вообщем вечер удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться, классно провела время.  Машину на стоянку отогнала, домой пришла, а муж романтический ужин приготовил  (правда в 11 часов  ), вообщем вечер удался  о как! надеюсь это станет доброй традицией после наших встреч))))) когда след. встреча, Таня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
о как! надеюсь это станет доброй традицией после наших встреч))))) Бокал вина выпила и вспомнила, что завтра кровь сдавать Может не идти или ничаво?когда след. встреча, Таня Может где нибудь на природе, на травке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может где нибудь на природе,[/color] на травке?
я без противогаза не поеду.......... аллергия у мя счас ....... или как вариант: мой коврик под выхлопной трубой растелить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я без противогаза не поеду.......... аллергия у мя счас ....... А что принимаешь? У меня у мужа сейчас тоже аллергия, пьёт супрастин, 3 таблетки в день. Мне кажется многовато, надо на какой-то другой препарат переходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
пардон, что вмешиваюсь, но у моего парня сейчас тоже слезно-чихательно-сморкательная пора... пьет по 1 т. ЭРИУС и пшикает в нос ФЛЕКСОНАЗЕ.. говорит, что помогает... а по теме: на след.автовстречу приеду обязательно!!!! ОБЕЩАЮ!!! очень хочеться познакомиться, а то часто вижу и Божью Коровку и Фокуса желтого, очень хочеться поморгать, типа поздороваться, но боюсь, что могут неправильно понять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
асто вижу и Божью Коровку и Фокуса желтого, очень хочеться поморгать, типа поздороваться, но боюсь, что могут неправильно понять... уж кто-кто, а эти две девушки все поймут правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне кажется многовато, надо на какой-то другой препарат переходить Муж пьёт Эриус. По-моему это на данный момент самое лучшее средство, кот. можно купить у нас. 1 таблетки хватает на сутки, не вызывает сонливости. Правда стоит дороговато - 45 тыс за упаковку(10 таблеток)- цена прошлогодняя, но по словам мужа - стоит того. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
асто вижу и Божью Коровку и Фокуса желтого, очень хочеться поморгать, типа поздороваться, но боюсь, что могут неправильно понять... уж кто-кто, а эти две девушки все поймут правильно  неее я обычно правильно понимаю бип-бипы мужчин , а если девушка посигналит.. подумаю, что чем-то она недовольна в отношении моей езды  Туняша, супрастин устарел, счас есть миллион лекарств нового поколения! приходишь в аптеку и спрашиваешь, что из нового не вызывающее сонливость) (я пью Кестин, в нос капли димедрола)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
tuniasha, а вот все спросить хочу. Да стестняюсь)))))))))))))) Но все же мой мозг не дает мне нормально жить, а сам придумать не может... Короче, если ты на джипе ездишь, то у мужа твоего какая машинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|