|
Jancka
|
Настя, директор Автоэлиты знакомы супруга. Осенью с ним разговаривала на эту тему. При нормальном маневрировании старая резина тебя просто не удержит. Правда, я узнавал про экстремальное вождение... Добавлено: 04 Май 2010, 22:14:06
Ага. И не говори ну, все, закидали помидорами  но 250 евро и пакет колес даже по местным меркам и для хаммера ДОРОГО. зато на хаммер страховка и прочие прибабахи дешевле даже чем на мой с1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Натаниэль, объективно , мамаша нормально поставила, и справа проехать можно и слева отведет ре в садик и поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Натаниэль, объективно , мамаша нормально поставила, и справа проехать можно и слева отведет ре в садик и поедет  Я б за такие парковки колеса порола... Просто мамке влом на новой машине найти нормальное место и пройти лишних пару метров. Не, я понимаю нулевое авто - все можно. Но это хамство. И почему а такой ситуации никто не думает что может ехать горе-водитель, у которого, например опыта мало, и подрихтовать ваше авто... И хто виноват будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девченки, признавайтесь, кто этот виртуоз парковки? Вчера в "Вечёрке" прочитала, что по данным за первый квартал 2009г и за тот-же период 2010г. рост ввоза транспортных средств возрос и составил 212%. Представляете как теперь будем парковаться...... Добавлено: [time]Wed May 5 13:08:42 2010[/time]
подрихтовать ваше авто... И хто виноват будет??? Вспомнилась история- еду я как то вечером и уже почти возле самого подъезда на повороте слышу скрежет металла, выхожу, смотрю всю машину расцарапала , две двери, переднее крыло и так капитально... Смотрю на свою, просто глазам не поверила, как была пыльная так и стоит пыльная, никаких царапин. Оказалось я диском по его дверям прошлась. Но вот, что самое для меня непонятное так это реакция водителя, до сих пор не понимаю..... Зацепила?-спрашивает, Я- Зацепила, давай без ГАИ разберёмся. , Да не надо мне ничего, мне на машины не везёт и всё в таком духе. Я в голове сразу все знакомые мне случаи развода прокручиваю, ничего не понимаю, мужу позвонила, тот ему еле-еле 50 евро всунул. Вот до сих пор думаю, что это за такой добрый человек мне попался? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:09:24 от tuniasha »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вспомнилась история- еду я как то вечером и уже почти возле самого подъезда на повороте слышу скрежет металла, выхожу, смотрю всю машину расцарапала , две двери, переднее крыло и так капитально... Смотрю на свою, просто глазам не поверила, как была пыльная так и стоит пыльная, никаких царапин. Оказалось я диском по его дверям прошлась. Но вот, что самое для меня непонятное так это реакция водителя, до сих пор не понимаю..... Зацепила?-спрашивает, Я- Зацепила, давай без ГАИ разберёмся. , Да не надо мне ничего, мне на машины не везёт и всё в таком духе. Я в голове сразу все знакомые мне случаи развода прокручиваю, ничего не понимаю, мужу позвонила, тот ему еле-еле 50 евро всунул. Вот до сих пор думаю, что это за такой добрый человек мне попался?  да у него КАСКО полная небось - один хрен разницы.. у меня папа на рыбалках царапает, ему все ремонтируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да у него КАСКО полная небось - один хрен разницы небыло у него каско. Да и машина была из недорогих, на такую каско почти как стоимость его машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КАСКа каской, но все равно жалко... Ведь своя, родная. Я хоть и не трясусь на своей машиной, но как-то не крашенная и не ремонтированная она мою душу радует больше  Вчера в "Вечёрке" прочитала, что по данным за первый квартал 2009г и за тот-же период 2010г. рост ввоза транспортных средств возрос и составил 212%. Представляете как теперь будем парковаться......
Так все ж думали навариться на продаже авто в РФ и на поднятии пошлин для физиков у нас. А тут облом... Куда сейчас эти авто денут? Добавлено: 05 Май 2010, 15:19:24
да у него КАСКО полная небось - один хрен разницы небыло у него каско. Да и машина была из недорогих, на такую каско почти как стоимость его машины Тоже спорный вопрос. У меня был 10-летний ситроен и я делала на него КАСКО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так все ж думали навариться на продаже авто в РФ и на поднятии пошлин для физиков у нас. А тут облом... Куда сейчас эти авто денут? Так че-не введут уже? И разве что бы КАСКО возместили у нас не надо ГАИ вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так все ж думали навариться на продаже авто в РФ и на поднятии пошлин для физиков у нас. А тут облом... Куда сейчас эти авто денут? Так че-не введут уже? И разве что бы КАСКО возместили у нас не надо ГАИ вызывать? возместили бы. моэно хоть самому молотком по машине пройтись. правда, эо только в Беларуси такое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гадостный дождь..  сегодня залазила в машину через пассажирское сидение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Типа не введут... То ли до 500 евро, то ли до 1000 евро можно без вызова ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И разве что бы КАСКО возместили у нас не надо ГАИ вызывать? не обязательно. полное каско возмещает же и различные царапины, камень в стекло и тому подобное. Девочки, кто покупал георгиевскую ленточку? где покупали и как она выглядит? а то я своему сказала, что в киоске, а ему там только такую... ... ... красно-зеленую, вообщем, предложили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жанна, есть в универмаге на 3 этаже где ткани метрами продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера у нас в Союзпечати купила - 170р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вчера у нас в Союзпечати купила - 170р.
и куда прицепила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я на антенну- а куда еще можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вчера у мужика на боковом зеркале видела
Не айс, не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на антенну- а куда еще можно?  У меня антенны в нормальном понимании нет. Буду сегодня куда нибудь цеплять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не айс, не видно показушник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не айс, не видно показушник   Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не айс, не видно показушник   Взаимно  ну я ж не виновата, что у меня антена есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так и у меня. И причем как у такситов по размерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К теме о Георгиевской ленточке, вот так подготовился к 9 мая, наш друг в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В последней комсомолке статья об этом. Причем надписи типа на Берлин преобладают у любителей геленвагенов  Протормозили наши рекламщики с подобными пленками, у нас бы тоже пошло на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня видел две машины с надписью "Спасибо деду за победу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В последней комсомолке статья об этом. Причем надписи типа на Берлин преобладают у любителей геленвагенов  Протормозили наши рекламщики с подобными пленками, у нас бы тоже пошло на ура гелендервагенов ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В последней комсомолке статья об этом. Причем надписи типа на Берлин преобладают у любителей геленвагенов  Протормозили наши рекламщики с подобными пленками, у нас бы тоже пошло на ура гелендервагенов ?  гелендваген  Добавлено: 08 Май 2010, 23:07:59
В продолжение темы "На..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka