|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Клецкова 98 живет такая махина мне как-то не нравились, пока папа не сказал скоко они стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на Клецкова 98 живет такая махина мне как-то не нравились, пока папа не сказал скоко они стоят  то есть, когда узнала цену, резко их залюбила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне как-то не нравились, пока папа не сказал скоко они стоят
то есть, когда узнала цену, резко их залюбила? Ой, ну прямо с языка сорвала?...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Клецкова 98 живет такая махина мне как-то не нравились, пока папа не сказал скоко они стоят  то есть, когда узнала цену, резко их залюбила?  да , люблю дорогие машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
было бы у меня много лишних денег я бы купила себе старого жука, оттюнинговала его в конфетку, поставила коробку автомат, кожаный современный салон, все автоматическое, ну и естессно все под капотом улучшить короч оставила бы тока наружность  тока пока не определилась с цветом своего воображаемого авто  вчера мылись вместе с девушкой на терракотовом Вайбе (понтиак) , а мне очень такой цвет терракотовый нравится и я спросила у нее как он в документах записан - коричневый. Ожидаемо конечно, но на самом деле коричневый рядом с ним не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
было бы у меня много лишних денег я бы купила себе старого жука, оттюнинговала его в конфетку, поставила коробку автомат, кожаный современный салон, все автоматическое, ну и естессно все под капотом улучшить короч оставила бы тока наружность и он бы на пару порядков упал в цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня удачный день: я сегодня замечательно находила места парковки в центре: в обед за ЗАГСом, вечером на стоянке перед Виленским вот что значит -ехать и быть уверенной, что твое место тебя ждет  казалось бы столько машин , а вот так повезло 2 раза))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
было бы у меня много лишних денег я бы купила себе старого жука, оттюнинговала его в конфетку, поставила коробку автомат, кожаный современный салон, все автоматическое, ну и естессно все под капотом улучшить короч оставила бы тока наружность и он бы на пару порядков упал в цене  ... и сразу придется его разлюбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подскажите нормальную ручную автомойку. Блин, замучалась уже, везде халтурят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня на Пушкина Поеду. Говорят что классно. На последней странице Ремзик хвалил очень сегодня. Напиши потом свои впечатления. Мэг- спасибо. Попробую там. Вчера мылась на Пучкова-колёса не отмыли и вся машина в жирных разводах  , Поехала сегодня перемывать (улицу не знаю, но как ехать с Девятовки в сторону роддома) вытерли плохо, вся машина в каплях засохших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
улицу не знаю, но как ехать с Девятовки в сторону роддома) вытерли плохо, вся машина в каплях засохших там 2 : Кёрхер и Начисто все равно очень зависит от мойщика! в том же Кёрхере по всякому, а в последний раз ну так тщательно мальчик тер и пылесосил, ну не придрацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
На любой мойке надо стоять над душой и тыкать носом пальцем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так не умею.. хоть убейте не могу.. И я... Неудобно как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я так не умею.. хоть убейте не могу.. И я... Неудобно как то Вот и я не стерва.... а иногда наверное надо. Мне сегодня предложили машину полирнуть за 650 баксов, будет лучше новой. Вот сижу и думаю надо оно мне или обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что сча такие цены на полировку авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Вот и я не стерва.... а иногда наверное надо. Вывод - стерва я?  Это было отвлеченное рассуждение на тему "как получить качественную услугу за свои деньги"  А можно вообще отвозить регулярно деньги на мойку и не мыться, чтобы не напрягать ребят лишний раз и точно будешь выглядеть душкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: tuniasha от Сегодня в 22:21:31 Вот и я не стерва.... а иногда наверное надо. Вывод - стерва я? Шокирован Это было отвлеченное рассуждение на тему "как получить качественную услугу за свои деньги" Подмигивающий А можно вообще отвозить регулярно деньги на мойку и не мыться, чтобы не напрягать ребят лишний раз и точно будешь выглядеть душкой Смеющийся FREELENY, стрнный выпад  Мы ни кичимся тем, что, как Вы изволили выразиться, мы выглядим душками а Вы нет  Расуждения идут в другом контексте.... но разжевывать Вам чего то нет охоты.... Вы от недомыслия данным постом выставили себя не думающей и истеричной особой...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY, стрнный выпад Мы ни кичимся тем, что, как Вы изволили выразиться, мы выглядим душками а Вы нет Расуждения идут в другом контексте.... но разжевывать Вам чего то нет охоты.... Вы от недомыслия данным постом выставили себя не думающей и истеричной особой...)) Прикольно, что Вы расценили мои посты как выпад, как по мне, так больше на простую болтовню похоже... я даже попробовала пошутить... жаль, что Вы, vseravno, так напряжены и воинственны, что так остро реагируете на безобидные вещи... А еще забавно, что Вы от лица других отвечаете, Мы ни кичимся тем .... лучше всего всегда только за себя отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вывод - стерва я? сори, вообще не хотелось никого обидеть........ просто вы не уловили интонацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
сори, вообще не хотелось никого обидеть........ просто вы не уловили интонацию да все ок, tuniasha, мою видимо тоже не все уловили  а 650 за полировку дорого, тем более, что снимут добрый слой лака (иначе качественной полировки не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А что сча такие цены на полировку авто? полировка+покраска капота. но мужик работает классно, хороший специалист  . Мужу машину делал-просто конфетка получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
полировка+покраска капота. но мужик работает классно, хороший специалист . Мужу машину делал-просто конфетка получилась если свой человек, тогда другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А зачем его красить? понимаю , если нужно.....а так ради полировки что ли? смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На фирменных сервисах вообще не рекомендуют полировкой пользоваться. Лена, а тебе зачем полировка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А зачем его красить? понимаю , если нужно.....а так ради полировки что ли? смысл? следы от камушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|