|
|
|
lina_ru
|
Валерия, так не я ж полировать собралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: tuniasha от Сегодня в 22:21:31 Вот и я не стерва.... а иногда наверное надо. Вывод - стерва я? Шокирован Это было отвлеченное рассуждение на тему "как получить качественную услугу за свои деньги" Подмигивающий А можно вообще отвозить регулярно деньги на мойку и не мыться, чтобы не напрягать ребят лишний раз и точно будешь выглядеть душкой Смеющийся FREELENY, стрнный выпад  Мы ни кичимся тем, что, как Вы изволили выразиться, мы выглядим душками а Вы нет  Расуждения идут в другом контексте.... но разжевывать Вам чего то нет охоты.... Вы от недомыслия данным постом выставили себя не думающей и истеричной особой...)) девченки, вы чего? мне кажется, тут все просто пошутили, и просто шутку друг друга недопоняли...  Добавлено: 11 Май 2010, 13:38:57
... или это я недопоняла ваш шутливый обмен колкостями? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы ещё вчера во врём разобрались и все помирились.  Нас девочек на дорогах и нак меньше чем музчин, если ещё между собой начнём ругаться, так это ваще последнее дело! Правду говорю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за ужас на дорогах сегодня?! ехала в 11,50 примерно, пробки на кольце химиков жесть... в такое-то время?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы ещё вчера во врём разобрались и все помирились. Улыбка Нас девочек на дорогах и нак меньше чем музчин, если ещё между собой начнём ругаться, так это ваще последнее дело! Правду говорю? Смеющийся ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
приятно было Валерию встретить на Социалистической  посмотрела на время -как раз ты наверно Ярика укладывать ехала, надеюсь не на долго застряла на этой мутной улице)) Согласно в пробке знакомые лица (фары  ) увидеть  Ехал Ярика от папы забирать: папа выполнял папскую повинность пока мама по делам ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(фары ) в смысле , что горят днем? так они ж у меня не выключаются..  тока мотор завел -включаются и погасить можно тока ручник подняв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да нет не фары. Ну не писать же "морды" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для тех кто не читает автоветку: Цены на топливо с 12 мая 2010 года установленны концерном Белнефтехим (Приказ № 160 от 11.05.2010): Н-80 – 2250 рублей 92 – 2870 рублей 95 – 3240 рублей Дизель – 2580 рублей Дизель био – 2220 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для тех кто не читает автоветку: Цены на топливо с 12 мая 2010 года установленны концерном Белнефтехим (Приказ № 160 от 11.05.2010): Н-80 – 2250 рублей 92 – 2870 рублей 95 – 3240 рублей Дизель – 2580 рублей Дизель био – 2220 рублей Опередил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня надо заправить машину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня надо заправить машину. Смеющийся А я чо то подумала: Не наелся не налижешься.... Ну набухаю я бак полный, растрачу кучу денег...и не легче... Сколько там экономии. По немногу буду плескать себе. Не такая дыра в бюджете хоть будет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Слава Богу мой матис охотно ест 92, и то дорого, сщас млин цены на транспортные услуги подскочат  Пысы: знающие дамы и господа, объясните, когда машина стоит заведенная, но не едет (это называется на холостом ходу?  ) у нее в это время аккумулятор заряжается или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(это называется на холостом ходу? Непонимающий Да.  объясните, когда машина стоит заведенная, но не едет , у нее в это время аккумулятор заряжается или нет? Да. Заряжается, если машина исправна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
объясните, когда машина стоит заведенная, но не едет , у нее в это время аккумулятор заряжается или нет? Да. Заряжается, если машина исправна  НО 1. Аккумулятор стоит непосредственно в автомобиле, двигатель работает и генератор в рабочем состоянии, зарядка идет автоматически (чем больше держите обороты, а электроприборы по возможности не включаете, тем быстрее идет зарядка)
Сейчас блондинку на желтом Фокусе напугала  Решила, что lina_ru. Сигналила и чуть из машины не выпала. Бедная девушка смотрела на меня ТАКИМИ глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пысы: знающие дамы и господа, объясните, когда машина стоит заведенная, но не едет (это называется на холостом ходу? ) у нее в это время аккумулятор заряжается или нет? Если генератор исправен, то аккумулятор заряжается. А як шо ни, та ни (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, приколлл! Блондинок на желтом фокусе я еще не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну набухаю я бак полный, растрачу кучу денег...и не легче... Сколько там экономии. По немногу буду плескать себе. Не такая дыра в бюджете хоть будет)))))))
а я так не могу ездить, некомфортно себя чувствую, заправляю всегда полный бак, езжу пока лампочка не загорится и снова.. а по-немногу - это не для меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подъехала счас в 22 .00. к заправке - очередь.... стоять и стоять, ну его, только нервничать Сейчас блондинку на желтом Фокусе напугала Решила, что lina_ru. Сигналила и чуть из машины не выпала. Бедная девушка смотрела на меня ТАКИМИ глазами я ее 9 мая видела , там номера вроде ЕК-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где 9 мая? я в этот день сама много по городу ездила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас блондинку на желтом Фокусе напугала Решила, что lina_ru. Сигналила и чуть из машины не выпала. Бедная девушка смотрела на меня ТАКИМИ глазами я ее 9 мая видела , там номера вроде ЕК-4 Да, номера ЕК-4. Это я уже потом сообразила, что вряд ли это Лена именно из-за серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А где 9 мая? я в этот день сама много по городу ездила.  по ул. Социалистической , вечером хоть и далеко было, но я узрела , что серия точно не ЕМ, а скорее ЕК мне показалось, ну и Валерия ЕК говорит, значит таже а интересно у фокуса №2 того мальчика какая серия? может это тот же? Элен, кстати, сокрушалась, что в городе появился такой же кабрик пежо 206 сс с девушкой за рулем, но ярко-голубого цвета помню свой шок, когда после долгого одиночного плавания на оранжевом НБ, я под Алми увидела такой же (вернее он был красный, но вечером они похожи) ощущение, что стоит твоя машина, но как она тут оказалась - не понимаешь  обман зрения такой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У парня того ЕМ серия и очень номер на моц похож. А вот на Победы вроде фокус желтый 4 дверный стоит. По Социалистической ездила тоже вечером, но раз серия ЕК значит не я. Но там может 4 дверный тот фокус был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А подскажите кто знает, что за серия АО? У меня такая, когда регистрировала машину хотела номер прикольный выбрать, а мне сказали, что эту серию уже несколько лет вешают и все прикольные номера уже разобрали......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А подскажите кто знает, что за серия АО? У меня такая, когда регистрировала машину хотела номер прикольный выбрать, а мне сказали, что эту серию уже несколько лет вешают и все прикольные номера уже разобрали......
квадратные номера на американцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
tuniasha, классная машина в красивых номерках не нуждается!  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
квадратные номера на американцев.[/quo спасибо, теперь буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|