|
Мэг_(Maggie_)
|
так а обрезать? я тоже с ней езжу, но на радость себе  думаю до конца мая в полне нормально с ней катацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так а обрезать? так это ножик надо спецом взять, я забываю  . Подойду к машине, про ножик вспомню, ногтиком поцарапаю узелок.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Говорят, 5 июня акция "День без заправки". Наверное протест, что бенз дорожает постоянно. Мой домашний бюджет скоро не выдержит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я тоже с ней езжу, но на радость себе думаю до конца мая в полне нормально с ней катацца Шо там до конца мая, соседи мои с прошлогодней до сих пор катаются. Вот где она-дань уважения ветеранам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже с ней езжу, но на радость себе думаю до конца мая в полне нормально с ней катацца Шо там до конца мая, соседи мои с прошлогодней до сих пор катаются. Вот где она-дань уважения ветеранам!  ну, каким ветеранам? 65 лет с победы.. неужели так много 85-90-летних, которые еще и ленточку на машине рассмотрят, а потом это как дань уважения воспримут  других поводов для гордости у страны нету, вот и мусолят этих ветеранов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера Мэг_ где-то в 20.30 около карданов видела....действительно ПОЗИТИВНАЯ БОЖЬЯ КОРОВКА, даже не верится, что у этой малышки под капотом двухлитровый движок....лови машинке плюсик....пусть ездит, на радость горожанам, не ломается....
а мы следом ехали  слушая, Насть, этот музчинка, что меня возле ЛОДЭ заблокировал, отъезжал с таким недоуменным видом  видимо он решил что я тут ночую в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Так это мною было с подъё написано, потому как вероятно, это максимум что можно сделать для пожилых людей-нацепить на машину ленточку, я не думаю, что многие поцаки на своих пепелацах завязывающие заветный узелок на антене вообще знают годы начала окончания ВОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не хотел тебя выпускать? шалун  хее)) ну не то чтобы не хотел, но реально стоял, пока я не завелась и то потом мееееедленно так отъехал и перекрыл машинку за твоей которая на парковке стояла  из-за него все светофоры были красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так это мною было с подъё написано, потому как вероятно, это максимум что можно сделать для пожилых людей-нацепить на машину ленточку, я не думаю, что многие поцаки на своих пепелацах завязывающие заветный узелок на антене вообще знают годы начала окончания ВОВ
пусть каждый вкладывает свой смысл в завязывание этой ленточки лично я завязала ее именно как символ того, о чем нельзя забывать, а как говорят, что когда уходит в забытье одна война случается следующая красивая уже традиция, объединяющая людей и даже то ,что некоторые дурные малолетки цепляют эту ленточку и не знают о войне ничего, считают, что это круто - это уже шаг! что для них это круче , чем рисовать свастики на стенах (в принципе тоже не понимая, что этот символ значит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
я вступила в ряды автомам теперь полноценно  езжу через день, машина только в моем распоряжении  но и обслуживание все на мне теперь я знаю что такое тосол,где находится тормозная жидкость,как измерять уровень масла и где накачать шины...  а раньше эта информация была для меня почти из области ядерной физики  а вот ленточку георгиевскую я считаю проявлением уважения не столько в ветеранам, сколько к памяти о страданиях и подвигах людей, благодаря которым мы сейчас ходим по этой Земле и живем в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
на днях МТС скинул СМС-ку: сделай 15 поездок в течении месяца в такси Перфект и получи полировку личного авто бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на днях МТС скинул СМС-ку: сделай 15 поездок в течении месяца в такси Перфект и получи полировку личного авто бесплатно.
 Абсудное сообщение... У кого есть автомобиль, вряд ли через день будет ездить на такси...  Это если только со своей мобилы вызывать такси всем подряд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Принципиально не езжу на Перфекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Принципиально не езжу на Перфекте. Почему? может потому же что и я ?  приезжают аж через 20 минут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Принципиально не езжу на Перфекте. Почему? может потому же что и я ?  приезжают аж через 20 минут! Нет. Уж очень мне нравится как они ездят и как ведут себя на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а когда вы учились в автошколах, вождение длилось положенных 2 часа, или меньше. Чет я смотрю инструктор записывает 2 часа, а ездим максимум полтора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, а когда вы учились в автошколах, вождение длилось положенных 2 часа, или меньше. Чет я смотрю инструктор записывает 2 часа, а ездим максимум полтора...
бывало и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
я требовала проезжать положенные 32 км....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я требовала проезжать положенные 32 км....
положено ровно 32 км проезжать за занятие? по городу это наверно нереально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
32? мне кажется как-то многовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чет я смотрю инструктор записывает 2 часа, а ездим максимум полтора... Насколько я помню, ездить положено 2 академических часа, что как раз и есть 1,5 обычных часа Про 32 км ничего не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Принципиально не езжу на Перфекте. А я только на Перфекте езжу. Самое главное, что ни разу ни один водитель не курил во время поездки, что часто случается, особенно у частников и не пристают с разговорами. Терпеть не могу когда курящие водилы в душу лезут  А ещё с Перфектом столько объездных дорог выучила, о которых даже не подозревала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чет я смотрю инструктор записывает 2 часа, а ездим максимум полтора... Насколько я помню, ездить положено 2 академических часа, что как раз и есть 1,5 обычных часа Про 32 км ничего не помню. пишет 10-00 - 12-00, значит наверно 2 часа... следущий раз засеку, сколько км проехали  ... хотя наверно пока ездить будем, все цифры вылетят из головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы ездили 1,5 часа,писал всегда 2,я сама спросила,он ответил,что именно академических 2 часа,про километраж ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чет я смотрю инструктор записывает 2 часа, а ездим максимум полтора... Насколько я помню, ездить положено 2 академических часа, что как раз и есть 1,5 обычных часа Про 32 км ничего не помню. пишет 10-00 - 12-00, значит наверно 2 часа... следущий раз засеку, сколько км проехали  ... хотя наверно пока ездить будем, все цифры вылетят из головы  ну наверное подразумевается что м/у 45-ю минутами должен быть перерыв  мы ездили реально 1,5 писал что 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Принципиально не езжу на Перфекте. Почему? может потому же что и я ?  приезжают аж через 20 минут! Последний раз я так бесплатно поехала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, а когда вы учились в автошколах, вождение длилось положенных 2 часа, или меньше. Чет я смотрю инструктор записывает 2 часа, а ездим максимум полтора... У нас получается меньше чем 2-часа. Если вы сейчас ездите по площадке, то 1,40 где-то было, а теперь по городу, то как когда.И да есть определенный километраж, у нас по-моему 36 км за одно занятие(в городе), мы и больше проезжали  И еще у каждой автошколы есть разработанные для них маршруты езды по по определенным дорогам. Например у меня сейчас называется упражнение дв-ние по городским дорогам с большой интенсивностью(по определенному маршруту), а до этого было дв-ние по загородным дорогам с большой ин-тью(по другому маршруту), по загородным дорогам с малой ин-тью(по третьему маршруту) и т.д. У них есть перечень упражнений и определенный километраж на каждое занятие, можно все увидеть и почитать, да и мы после каждого занятия расписываемся в дневнике учащегося, где фиксируется сколько и как отъездил курсант положенное. 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lennka, ага  мы с первого занятия ездим по городу. только на первом было Азот-Карского, а на втором уже Щорса-Космонавтов. вот сегодня на третьем покатались по площадке, потренировалась разворачиваться. А расписываюсь я в пустом месте, он потом заполняет, и ездим мы явно не по тому маршруту, по которому должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|