|
Мэг_(Maggie_)
|
этих "У"шек, вообще эксплуатируют по полной (раньше по крайней мере так было) мне знакомый рассказывал, что постоянно возил своего на ..случку, притом минут у того 10 занимало  как-то видела, стоит У ,а тренер (или как он называется) загружает мешки с картошкой в багажник  мой тоже любил: поехали туда-то ,я заскочу по делам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, мой инструктор по своим делам не ездит, просто видимо не видит смысла езды за городом по пустой дороге. лучше сразу - в город, на перекрестки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мы один раз с интсруктором не по маршруту заехали, на Фолюш, а там ГАИ - так он мне сказал дворами выбираться, потомучто если остановят - штрафанут, у машин автошкол конкретные маршруты по городу, по которым они могут ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, мой инструктор по своим делам не ездит, просто видимо не видит смысла езды за городом по пустой дороге. лучше сразу - в город, на перекрестки.  что-то мне это напоминает  ты где учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я половину своих занятий не по маршруту ездила... Через раз в посёлок Южный каталась, инструктор всё какие-то торбы, банки туда возил  , Честно говоря мне всё равно было, где ездить, лишь бы ездить, а не простаивать по пол-часа, как бывало у некоторых  Зато неоднократно мне предлагалось на учебной машине саму себя на работу завести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Честно говоря мне всё равно было, где ездить, лишь бы ездить, а не простаивать по пол-часа, как бывало у некоторых ППКС! Мы и по дворам всяким катались, училась разворачиваться на маленьких пяточках, из сугробов выезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, мой инструктор по своим делам не ездит, просто видимо не видит смысла езды за городом по пустой дороге. лучше сразу - в город, на перекрестки.  что-то мне это напоминает  ты где учишься? на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, мой инструктор по своим делам не ездит, просто видимо не видит смысла езды за городом по пустой дороге. лучше сразу - в город, на перекрестки.  что-то мне это напоминает  ты где учишься? на Космонавтов аа, не. но все равно оч напоминает интсруктора в нашей группе, правда не с моей подгруппы, а с другой. мой ваще только в гожу возил. пипец  раз пять наверное точно. все уже под ГАИ разворачивались, а за лесом  зато когда он с радикулитом (славатехоспади) в больничку слег и нам дали другого - ооо, вот это было красота...  очень доходчиво учил нас. сдала с первого раза  а вообще, меня муж учил постоянно  мне это очень помогло. все развороты выучила на парковке АЛМи,там же училась переключаться хорошо, чтоб до автоматизма. и недели за три до сдачи ездила сама в Лиду и обратно (тссс  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, а сколько у тебя уже права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а сколько у тебя уже права?
год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
этих "У"шек, вообще эксплуатируют по полной (раньше по крайней мере так было) мне знакомый рассказывал, что постоянно возил своего на ..случку, притом минут у того 10 занимало  как-то видела, стоит У ,а тренер (или как он называется) загружает мешки с картошкой в багажник  мой тоже любил: поехали туда-то ,я заскочу по делам ... за сигаретами, домой перекусить, еще куда-то... короче, все они, инструктора, одинаковые Девочки, но это всё фигня. А вот когда инструктор с непристойными предложениями пристает, да так нагло, что до лапанья дело доходит-- вот это косячок. У нас такой был... так он как-то сразу поначалу всё выспрашивал, сколько лет, есть ли муж... а я, как сейчас помню, даже не чухнула ничего подозрительного, но искренне рассказала, что у мя муж такой ревнивый, и такой злобарь... (тогда реально так было, ревновал так, что просто страшно вспомнить  )... Помню, еще такой: "А если я вот буду тебе показывать, как привильно передачу переключать, и нечаянно за коленку тебя возьму? Я помню, аж офигела от такой непосредственности, грю, мол, ты чё, с дуба упал? В общем, он от меня отстал и не лез больше. А вот девченку из моей же группы затащил во дворы какие-то, налетел, обслюнявил... она незамужняя, с папой потом приходила разбираться, скандал был, замяли кое как... но были и дамочки в нашей группе, которые не побрезговали инструкторской лаской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 ужас какой! неужели руководство автошколы может о таком не знать  или им плевать просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ничего удивительного здесь нет...подобных маньяков на каждом углу хватает ... причём среди самых разнообразных профессий... Будь то инструктор в автошколе или профессор 70-тилетний в университете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фу, гадость какая... бррр в моей группе в первой подгруппе у инструктора на водительском козырьке от солнца вместо зеркальца была бумажка с надписью "НЕ ДАШЬ - НЕ СДАШЬ"  ну это чисто такой прикол был над девчонками, парень же не полезет в зеркальце смотреться  сам инструктор хороший очень, ни к кому не лез. просто приколист по жизни, реально оч веселый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня по бегущей строке была инфа, что на Клецкова, Космонавтов и в центре будет запрещена (на выходные вроде только) парковка у края проезжей части. иначе - эвакуация авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Сегодня уже эвакуировали на Ожешко пару машин, батька ж приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Девочки, но это всё фигня. А вот когда инструктор с непристойными предложениями пристает, да так нагло, что до лапанья дело доходит-- вот это косячок. У нас такой был... так он как-то сразу поначалу всё выспрашивал, сколько лет, есть ли муж... а я, как сейчас помню, даже не чухнула ничего подозрительного, но искренне рассказала, что у мя муж такой ревнивый, и такой злобарь... (тогда реально так было, ревновал так, что просто страшно вспомнить )... Помню, еще такой: "А если я вот буду тебе показывать, как привильно передачу переключать, и нечаянно за коленку тебя возьму? Я помню, аж офигела от такой непосредственности, грю, мол, ты чё, с дуба упал? В общем, он от меня отстал и не лез больше. А вот девченку из моей же группы затащил во дворы какие-то, налетел, обслюнявил... она незамужняя, с папой потом приходила разбираться, скандал был, замяли кое как... но были и дамочки в нашей группе, которые не побрезговали инструкторской лаской... у меня такой же был  за коленку схватил во время движения (хорошо, что на площадке дело было), я от неожиданности руль чуть не бросила, по бордюре шиной хорошо протерлась, так он еще возмущаться начал, что резину испортила!!  пришлось объяснить, что права свои знаю, а вот у него проблемы могут быть, если продолжит в том же духе  и учил так бестолково... то что сдала с первого раза - исключительное чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сегодня уже эвакуировали на Ожешко пару машин, батька ж приезжал  А я слышала, что завтра приедет прилетит ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я слышала, что завтра приедет прилетит ... наверное всё таки приедет, так-как на трассе Гродно-Минск очень много постов ГАИ. Муж говорит, что приходиться ехать по правилам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мне повезло и с инструктором и с преподом по теории!!!!  Теоретик всё рассказывал своим языком,без книжных фраз и обращал внимание на ключевые слова в правилах,поэтому oч. легко было их запомнить. А инструктор вообще наш знакомый.  И поэтому мне было легко водить машину.Плюс ещё до автошколы я уже умела ездить,т.к. муж научил...  Правда у нас в автошколе был инструктор,который вообще не понятно всё объяснял(очень быстро и не внятно говорил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Сегодня уже эвакуировали на Ожешко пару машин, батька ж приезжал  А я слышала, что завтра приедет прилетит ...  Сегодня видели его машину напротив облисполкома, впереди на месте номерного знака бел.флаг по форме номера, а внизу написано Прэзiдэнт Рэспублiкi Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне повезло и с инструктором и с преподом по теории!!!!  Теоретик всё рассказывал своим языком,без книжных фраз и обращал внимание на ключевые слова в правилах,поэтому oч. легко было их запомнить. А инструктор вообще наш знакомый.  И поэтому мне было легко водить машину.Плюс ещё до автошколы я уже умела ездить,т.к. муж научил...  Правда у нас в автошколе был инструктор,который вообще не понятно всё объяснял(очень быстро и не внятно говорил). о, у нас тоже такой теоретик был. учитывая, что у меня обучение совпало с испыт.сроком на работе и я ничего не учила и не решала дома шаблоны практически ни разу, все запоминала на занятии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно.. так что уехал хоть? или движение будут продолжать перекрывать??
кстати, обнаружила сегодня , что стояночка за загсом на виленской на ремонте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
В досаафе тоже есть такой инструктор с записочкой "как дашь, так сдашь", я у него одно дополнительное брала. но там взгляд такой похотливый, что и записочки не надо было вешать. хорошо, что не постоянно с ним надо было ездить. а вообще это наверное в старых школах таких хватает, верней они позволяют себя так себя вести. а в новых наверное за клиентов борются и скорей всего отношение соответствующее. хотя это только мои догадки, может на самом деле иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В досаафе тоже есть такой инструктор с записочкой "как дашь, так сдашь", я у него одно дополнительное брала. но там взгляд такой похотливый, что и записочки не надо было вешать. хорошо, что не постоянно с ним надо было ездить. а вообще это наверное в старых школах таких хватает, верней они позволяют себя так себя вести. а в новых наверное за клиентов борются и скорей всего отношение соответствующее. хотя это только мои догадки, может на самом деле иначе.
так он тоже из ДОСААФА белый гольф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
о, у нас тоже такой теоретик был. Случайно не Василий Денисович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, у нас тоже такой теоретик был. Случайно не Василий Денисович? не, Виталий Федорович я мы час назад ехали с деревни и сломались  возле Приорбанка на светофоре, благо что недалеко от дома.... взяла я Вику, муж сумки и домой пошли, а мой папа остался ждать техпомощь... неприятно  а что случилось? я недавно с парковки от работы отъезжала и машинка затряслась и заглохла. и не заводилась!! я вообще сразу испугалась, но потом поняла, что газ закончился и она автоматически на бензу не переключилась почему-то. просто не ожидала ни сколько, потому что на полном баке заправленном газе на 100 км меньше проехала, чем обычно  но утечки нет, потому что комп расход такой же пишет, как и раньше, 13 л. а получилось, что 20 л на 100 км  говорят, что с газом часто на заправках обманывают, но мне чё-та кажется что это невозможно. надо в Польшу ехать на регулировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
о, у нас тоже такой теоретик был. Случайно не Василий Денисович? О, Василий Денисович действительно теоретик ещё тот, а когда подопьёт  ... так вообще от него не отвязаться.  Но как препод - супер! Объяснял доступно, требовал жёстко, если надо - в индивидуальном порядке тебе и 20 раз объяснит!!! Всем бы таких преподавателей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, у нас тоже такой теоретик был. Случайно не Василий Денисович? О, Василий Денисович действительно теоретик ещё тот, а когда подопьёт  ... так вообще от него не отвязаться.  Но как препод - супер! Объяснял доступно, требовал жёстко, если надо - в индивидуальном порядке тебе и 20 раз объяснит!!! Всем бы таких преподавателей!  это такой невысокий, квадратненький, седой? классный препод, ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|