Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 10:49:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 833090 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 20 Май 2010, 17:52:40 »

этих "У"шек, вообще эксплуатируют по полной (раньше по крайней мере так было)

мне знакомый рассказывал, что постоянно возил своего на ..случку, притом минут у того 10 занимало  Смеющийся
как-то видела, стоит У ,а тренер (или как он называется) загружает мешки с картошкой в багажник  Смеющийся
мой тоже любил: поехали туда-то ,я заскочу по делам

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 20 Май 2010, 18:05:10 »

не, мой инструктор по своим делам не ездит, просто видимо не видит смысла езды за городом по пустой дороге. лучше сразу - в город, на перекрестки.  Смеющийся

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 20 Май 2010, 18:51:27 »

а мы один раз с интсруктором не по маршруту заехали, на Фолюш, а там ГАИ - так он мне сказал дворами выбираться, потомучто если остановят - штрафанут, у машин автошкол конкретные маршруты по городу, по которым они могут ездить

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2463 : 20 Май 2010, 22:04:00 »

не, мой инструктор по своим делам не ездит, просто видимо не видит смысла езды за городом по пустой дороге. лучше сразу - в город, на перекрестки.  Смеющийся

что-то мне это напоминает  Смеющийся ты где учишься?

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 20 Май 2010, 22:19:55 »

Я половину своих занятий не по маршруту ездила... Через раз в посёлок Южный каталась, инструктор всё какие-то торбы, банки туда возил Смеющийся, Честно говоря мне всё равно было, где ездить, лишь бы ездить, а не простаивать по пол-часа, как бывало у некоторых В замешательстве Зато неоднократно мне предлагалось на учебной машине саму себя на работу завести. Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #2465 : 20 Май 2010, 22:31:02 »

Честно говоря мне всё равно было, где ездить, лишь бы ездить, а не простаивать по пол-часа, как бывало у некоторых
ППКС! Мы и по дворам всяким катались, училась разворачиваться на маленьких пяточках, из сугробов выезжать. Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 20 Май 2010, 22:44:20 »

что-то мне это напоминает  Смеющийся ты где учишься?
на Космонавтов

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2467 : 20 Май 2010, 23:52:39 »

аа, не. но все равно оч напоминает интсруктора в нашей группе, правда не с моей подгруппы, а с другой. мой ваще только в гожу возил. пипец  Смеющийся раз пять наверное точно. все уже под ГАИ  разворачивались, а за лесом  Смеющийся зато когда он с радикулитом (славатехоспади) в больничку слег и нам дали другого - ооо, вот это было красота...  Строит глазки очень доходчиво учил нас. сдала с первого раза  Подмигивающий а вообще, меня муж учил постоянно  В замешательстве мне это очень помогло. все развороты выучила на парковке АЛМи,там же училась переключаться хорошо, чтоб до автоматизма. и недели за три до сдачи ездила сама в Лиду и обратно (тссс  Рот на замке  Смеющийся )

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 21 Май 2010, 00:03:28 »

MixSasha, а сколько у тебя уже права?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2469 : 21 Май 2010, 00:50:01 »

MixSasha, а сколько у тебя уже права?

год

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2470 : 21 Май 2010, 01:00:44 »

этих "У"шек, вообще эксплуатируют по полной (раньше по крайней мере так было)

мне знакомый рассказывал, что постоянно возил своего на ..случку, притом минут у того 10 занимало  Смеющийся
как-то видела, стоит У ,а тренер (или как он называется) загружает мешки с картошкой в багажник  Смеющийся
мой тоже любил: поехали туда-то ,я заскочу по делам

... за сигаретами, домой перекусить, еще куда-то... короче, все они, инструктора, одинаковые  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Девочки, но это всё фигня. А вот когда инструктор с непристойными предложениями пристает, да так нагло, что до лапанья дело доходит-- вот это косячок. У нас такой был... так он как-то сразу поначалу всё выспрашивал, сколько лет, есть ли муж... а я, как сейчас помню, даже не чухнула ничего подозрительного, но искренне рассказала, что у мя муж такой ревнивый, и такой злобарь... (тогда реально так было, ревновал так, что просто страшно вспомнить Рот на замке)... Помню, еще такой: "А если я вот буду тебе показывать, как привильно передачу переключать, и нечаянно за коленку тебя возьму? Я помню, аж офигела от такой непосредственности, грю, мол, ты чё, с дуба упал? В общем, он от меня отстал и не лез больше. А вот девченку из моей же группы затащил во дворы какие-то, налетел, обслюнявил... она незамужняя, с папой потом приходила разбираться, скандал был, замяли кое как... но были и дамочки в нашей группе, которые не побрезговали инструкторской лаской...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 21 Май 2010, 01:14:58 »

Шокирован ужас какой!
неужели руководство автошколы может о таком не знатьНепонимающий
или им плевать просто?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 21 Май 2010, 01:19:27 »

Ничего удивительного здесь нет...подобных маньяков на каждом углу хватает ... причём среди самых разнообразных профессий... Будь то инструктор в автошколе или профессор 70-тилетний в университете. Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2473 : 21 Май 2010, 01:53:35 »

фу, гадость какая... бррр
в моей группе в первой подгруппе у инструктора на водительском козырьке от солнца вместо зеркальца была бумажка с надписью "НЕ ДАШЬ - НЕ СДАШЬ"  Смеющийся ну это чисто такой прикол был над девчонками, парень же не полезет в зеркальце смотреться  Смеющийся сам инструктор хороший очень, ни к кому не лез. просто приколист по жизни, реально оч веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 21 Май 2010, 15:54:47 »

сегодня по бегущей строке была инфа, что на Клецкова, Космонавтов и в центре будет запрещена (на выходные вроде только) парковка у края проезжей части. иначе - эвакуация авто

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 21 Май 2010, 17:33:28 »

Сегодня уже эвакуировали на Ожешко пару машин, батька ж приезжал  Смеющийся
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2476 : 21 Май 2010, 17:56:27 »

Девочки, но это всё фигня. А вот когда инструктор с непристойными предложениями пристает, да так нагло, что до лапанья дело доходит-- вот это косячок. У нас такой был... так он как-то сразу поначалу всё выспрашивал, сколько лет, есть ли муж... а я, как сейчас помню, даже не чухнула ничего подозрительного, но искренне рассказала, что у мя муж такой ревнивый, и такой злобарь... (тогда реально так было, ревновал так, что просто страшно вспомнить )... Помню, еще такой: "А если я вот буду тебе показывать, как привильно передачу переключать, и нечаянно за коленку тебя возьму? Я помню, аж офигела от такой непосредственности, грю, мол, ты чё, с дуба упал? В общем, он от меня отстал и не лез больше. А вот девченку из моей же группы затащил во дворы какие-то, налетел, обслюнявил... она незамужняя, с папой потом приходила разбираться, скандал был, замяли кое как... но были и дамочки в нашей группе, которые не побрезговали инструкторской лаской...
у меня такой же был  Злой за коленку схватил во время движения (хорошо, что на площадке дело было), я от неожиданности руль чуть не бросила, по бордюре шиной хорошо протерлась, так он еще возмущаться начал, что резину испортила!!  Шокирован пришлось объяснить, что права свои знаю, а вот у него проблемы могут быть, если продолжит в том же духе  Крутой Смеющийся и учил так бестолково... то что сдала с первого раза - исключительное чудо  Строит глазки

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 21 Май 2010, 18:09:53 »

Сегодня уже эвакуировали на Ожешко пару машин, батька ж приезжал  Смеющийся
А я слышала, что завтра приедет прилетит ... В замешательстве
tuniasha
Гость
« Ответ #2478 : 21 Май 2010, 18:24:12 »

А я слышала, что завтра приедет прилетит ...
наверное  всё таки приедет, так-как на трассе Гродно-Минск очень много постов ГАИ. Муж говорит, что приходиться ехать по правилам. Смеющийся
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 21 Май 2010, 19:20:08 »

А мне повезло и с инструктором и с преподом по теории!!!! ВеселыйТеоретик всё рассказывал своим языком,без книжных фраз и обращал внимание на ключевые слова в правилах,поэтому oч. легко было их запомнить. А инструктор вообще наш знакомый. ВеселыйИ поэтому мне было легко водить машину.Плюс ещё до автошколы я уже умела ездить,т.к. муж научил... Веселый
Правда у нас в автошколе был инструктор,который вообще не понятно всё объяснял(очень быстро и не внятно говорил).
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 21 Май 2010, 23:08:08 »

Сегодня видели его машину напротив облисполкома, впереди на месте номерного знака бел.флаг по форме номера, а внизу написано Прэзiдэнт Рэспублiкi Беларусь
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2481 : 21 Май 2010, 23:52:48 »

А мне повезло и с инструктором и с преподом по теории!!!! ВеселыйТеоретик всё рассказывал своим языком,без книжных фраз и обращал внимание на ключевые слова в правилах,поэтому oч. легко было их запомнить. А инструктор вообще наш знакомый. ВеселыйИ поэтому мне было легко водить машину.Плюс ещё до автошколы я уже умела ездить,т.к. муж научил... Веселый
Правда у нас в автошколе был инструктор,который вообще не понятно всё объяснял(очень быстро и не внятно говорил).

о, у нас тоже такой теоретик был. учитывая, что у меня обучение совпало с испыт.сроком на работе и я ничего не учила и не решала дома шаблоны практически ни разу, все запоминала на занятии

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 21 Май 2010, 23:54:40 »

прикольно.. так что уехал хоть? или движение будут продолжать перекрывать??

кстати, обнаружила сегодня , что стояночка за загсом на виленской на ремонте..

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 22 Май 2010, 01:03:34 »

В досаафе тоже есть такой инструктор с записочкой "как дашь, так сдашь", я у него одно дополнительное брала.
но там взгляд такой похотливый, что и записочки не надо было вешать.
хорошо, что не постоянно с ним надо было ездить.
а вообще это наверное в старых школах таких хватает, верней они позволяют себя так себя вести.
а в новых наверное за клиентов борются и скорей всего отношение соответствующее.
хотя это только мои догадки, может на самом деле иначе.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2484 : 22 Май 2010, 01:39:24 »

В досаафе тоже есть такой инструктор с записочкой "как дашь, так сдашь", я у него одно дополнительное брала.
но там взгляд такой похотливый, что и записочки не надо было вешать.
хорошо, что не постоянно с ним надо было ездить.
а вообще это наверное в старых школах таких хватает, верней они позволяют себя так себя вести.
а в новых наверное за клиентов борются и скорей всего отношение соответствующее.
хотя это только мои догадки, может на самом деле иначе.

так он тоже из ДОСААФА
белый гольф?

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 22 Май 2010, 22:12:55 »

о, у нас тоже такой теоретик был.
Случайно не Василий Денисович?
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 23 Май 2010, 18:29:49 »

я мы час назад ехали с деревни и сломались  Грустный Грустный Грустный возле Приорбанка на светофоре, благо что недалеко от дома.... взяла я Вику, муж сумки и домой пошли, а мой папа остался ждать техпомощь...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 23 Май 2010, 19:28:25 »

не, Виталий Федорович

я мы час назад ехали с деревни и сломались  Грустный Грустный Грустный возле Приорбанка на светофоре, благо что недалеко от дома.... взяла я Вику, муж сумки и домой пошли, а мой папа остался ждать техпомощь...

неприятно  Грустный а что случилось?

я недавно с парковки от работы отъезжала и машинка затряслась и заглохла. и не заводилась!!  я вообще сразу испугалась, но потом поняла, что газ закончился и она автоматически на бензу не переключилась почему-то. просто не ожидала ни сколько, потому что на полном баке заправленном газе на 100 км меньше проехала, чем обычно  Шокирован но утечки нет, потому что комп расход такой же пишет, как и раньше, 13 л.  а получилось, что 20 л на 100 км  Шокирован говорят, что с газом часто на заправках обманывают, но мне чё-та кажется что это невозможно. надо в Польшу ехать на регулировку  Грустный

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 23 Май 2010, 21:49:25 »

О, Василий Денисович действительно теоретик ещё тот, а когда подопьёт В замешательстве... так вообще от него не отвязаться. Смеющийся
Но как препод - супер! Объяснял доступно, требовал жёстко, если надо - в индивидуальном порядке тебе и 20 раз объяснит!!! Всем бы таких преподавателей! Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2489 : 23 Май 2010, 22:17:48 »

О, Василий Денисович действительно теоретик ещё тот, а когда подопьёт В замешательстве... так вообще от него не отвязаться. Смеющийся
Но как препод - супер! Объяснял доступно, требовал жёстко, если надо - в индивидуальном порядке тебе и 20 раз объяснит!!! Всем бы таких преподавателей! Подмигивающий

это такой невысокий, квадратненький, седой? классный препод, ваще

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?