|
Мэг_(Maggie_)
|
на Юбилейке стояли Гаишники - остановили на проверочку документов (как раз с Валерией болтала по мобиле  даже испугалась, что за телефон штрафанут) так мило я давно не беседовала  начали о машине закончили о личной жизни  побольше бы таких приятных молодых работников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 , фух... Хоть не штрафнули... Да, Настя сегодня была зафиксирована на вечернем променаде в сторону Юбилейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
о, у нас тоже такой теоретик был. Случайно не Василий Денисович? О, Василий Денисович действительно теоретик ещё тот, а когда подопьёт  ... так вообще от него не отвязаться.  Но как препод - супер! Объяснял доступно, требовал жёстко, если надо - в индивидуальном порядке тебе и 20 раз объяснит!!! Всем бы таких преподавателей!  это такой невысокий, квадратненький, седой? классный препод, ваще Ну да, по описаниям похож... в Автолюксе у меня вёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
так он тоже из ДОСААФА белый гольф? неа, тот в дэу матизе, точно не в белом. Цитата: MixSasha от 22 Мая 2010, 00:52:48 о, у нас тоже такой теоретик был. Случайно не Василий Денисович?
не, Виталий Федорович О, это просто мировой дядька!!!!! все четко, в тему и по существу!  одним словом-толковый военный! очень к тому же справедливый и пошутить любит, да и сам посмеяться, что здорово разбавляет учебную атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неа, тот в дэу матизе, точно не в белом.
молодой? Василий Денисович? Виталий Федорович О, это просто мировой дядька!!!!! все четко, в тему и по существу!  одним словом-толковый военный! очень к тому же справедливый и пошутить любит, да и сам посмеяться, что здорово разбавляет учебную атмосферу:) который? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 21:49:25Цитата: КОТЯ) от 22 Мая 2010, 22:12:55Цитата: MixSasha от 22 Мая 2010, 00:52:48о, у нас тоже такой теоретик был.Случайно не Василий Денисович? О, Василий Денисович действительно теоретик ещё тот, а когда подопьёт ... так вообще от него не отвязаться. Но как препод - супер! Объяснял доступно, требовал жёстко, если надо - в индивидуальном порядке тебе и 20 раз объяснит!!! Всем бы таких преподавателей! это такой невысокий, квадратненький, седой? классный препод, ващеНу да, по описаниям похож... в Автолюксе у меня вёл... Да-да в "Автолюксе". А насчёт подопьёт эт точно!!  Потом только просит попить у кого-нить,если видит,что на столе стоит...  Но мужик мировой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
неприятно Грустный а что случилось? папа говорит сцепление или коробка передач (первую и вторую выбивает).
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня на стоянке возле Алми заметила машинку Мэг, поросила мужа рядышком припарковаться, обсмотрела со всех сторон . Прикольная малышка, а сзади красота какая!!!!! Цветы, грибочки-просто лужайка мечты. Мужа интересовало-как ТО проходится, без проблемм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Цитата: Slёtik от Вчера в 00:52:22 неа, тот в дэу матизе, точно не в белом.
молодой? ну где-то 30 с небольшим который? Смеющийся Виталий Фёдорович! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
джип рядом стоял,когда я пришла..  ваше? икс 5 или я путаю, хотя нет, вроде митсубиши.. , помню что большой и черный  всё правильно ты думаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Slёtik от Вчера в 00:52:22 неа, тот в дэу матизе, точно не в белом. молодой? ну где-то 30 с небольшим который? Смеющийся Виталий Фёдорович!  а неее, значит слизал идею)) а Виталий Федорович классный мужык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пасиб.. джип рядом стоял,когда я пришла.. ваше? икс 5 или я путаю, хотя нет, вроде митсубиши.. , помню что большой и черный
ТО : ну у меня раз в 2 года и я наклеила все после ТО, а следующее в декабре только может еще чего новое придумаю, а это сниму Молодец память хорошая, запомнила какая машина на стоянке рядом стояла. :)Большой и чёрный Х5 -точно был наш (вернее мужа).Удачи в декабре на ТО. Жалко было бы снимать такую красоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня на сервисе хозяин сказал, что и официально пройду с этими наклейками  ну пока не думаю  я бы конечно поигралась еще и перекрасила машину в какой-нить интересный цвет, но лишних 1,5 штук нету.. решила тока если в суперлото выиграю -то потрачу на перекраску , тока осталось билетик хоть раз купить (как в том анекдоте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гаишники за такое мозг снесут.. буду работать на штрафы ))))) розовая пантера зачет   и импессионистский смарт зацепил))  а вообще у меня на компе целая коллекция аэрографированных нью битлов, такие красоты за границей люди себе позволяют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
гаишники за такое мозг снесут.. буду работать на штрафы )))))[/quote это факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне с овечкой балдеющей понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы конечно поигралась еще и перекрасила машину в какой-нить интересный цвет, но лишних 1,5 штук нету..решила тока если в суперлото выиграю -то потрачу на перекраску , тока осталось билетик хоть раз купить (как в том анекдоте) Я те перекрашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Гродненский клуб "АвтоГродно" с 1 по 4 июня проводят акцию "Стоп, бензин" Они призывают в этот период не заправляться на АЗС. Тем, кто не сможет этого сделать предлагают заливать в бак не более 2 литров горючего. Ну, что ,автомамы, будем протестовать против высоких цен на горючее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если бы это еще к чему-нибудь привело... Все равно бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще со вчерашнего дня нужно ездить с включенными фарами акция какая-то к дню защиты детей до 11 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я ВСЕГДА езжу с включенными фарами, причем уже лет пять как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я ВСЕГДА езжу с включенными фарами, причем уже лет пять как  как на права сдала, так и ездишь? привыкла в учебке так ездить ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я ВСЕГДА езжу с включенными фарами, причем уже лет пять как  как на права сдала, так и ездишь? привыкла в учебке так ездить ?))) Моим правам в декабре этого года 13 лет  Да, привыкла, с точки зрения безопасности. Убеждена, что авто с включенными фарами лучше видно в любую погоду. У самой было пару случаев, когда вылетала на обгон, а на встречной машины не было видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я ВСЕГДА езжу с включенными фарами, причем уже лет пять как  как на права сдала, так и ездишь? привыкла в учебке так ездить ?))) Зря иронизируете. Валерии плюс за заботу о себе и о других участниках дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я ВСЕГДА езжу с включенными фарами, причем уже лет пять как  как на права сдала, так и ездишь? привыкла в учебке так ездить ?))) Зря иронизируете. Валерии плюс за заботу о себе и о других участниках дорожного движения. да не иронизирую. просто сама сейчас учусь и вечно забываю включать фары )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А меня авто с включенными днём в ясную погоду фарами раздражают почему-то, но это моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А меня авто с включенными днём в ясную погоду фарами раздражают почему-то, но это моё ИМХО.
Аналогично!  Конечно при необходимости(туман, дождь, снегопад,...) днём тоже включаю, но чтобы ездить всегда с включёнными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Аналогично!  Конечно при необходимости(туман, дождь, снегопад,...) днём тоже включаю, но чтобы ездить всегда с включёнными...  а в России закон такой(был, сейчас не знаю), чтобы всегда включали
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|