|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша, обрати внимание ! я добавила еще 2 направления по схеме, но в устном описании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, обрати внимание ! я добавила еще 2 направления по схеме, но в устном описании  спасибо, Насть, я этот момент как раз и вспомнила, потому что именно с этих улиц выезжала. вроде разобралась. больше на перекресток похоже, чем на кольцо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Саша, обрати внимание ! я добавила еще 2 направления по схеме, но в устном описании  спасибо, Насть, я этот момент как раз и вспомнила, потому что именно с этих улиц выезжала. вроде разобралась. больше на перекресток похоже, чем на кольцо По организации движения это и есть перекресток. Несколько усложненный. Кольцом быть перестало, дай бог памяти, году в 96-97.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, совершенно верно - надо мысленно убирать колечко в центре и видеть в нем перекресток
Поповича-Волк.м-н ГЛАВНАЯ
Репина-Николаева ВТОРОСТЕПЕННАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
blaze и miss Maggie_спасибо за подробные разъяснения. так с вашей помощью освою город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И не только ты.  ну так это твой хоть родной город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И что, что родной город, раньше то рядом с водителем ездила. А что означают знаки даже и не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и нормально было, а счас еду рядом и смотрю постоянно как водитель , не могу расслабицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэг, там где Волковысский магазин - улица Соколовского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А меня авто с включенными днём в ясную погоду фарами раздражают почему-то, но это моё ИМХО.
Аналогично!  Конечно при необходимости(туман, дождь, снегопад,...) днём тоже включаю, но чтобы ездить всегда с включёнными...  Во всем мире так ездят. В новых машинах ближний свет не выключается в принципе.Вотттт... вечером буду извинятся перед мужем, когда он мне объяснил почему та машина с включенными парами, я подумала что он в очередной раз разводит меня и наорала... стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Мэг, там где Волковысский магазин - улица Соколовского. А то, что Вы написали Репина - на самом деле Лизы Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и нормально было, а счас еду рядом и смотрю постоянно как водитель , не могу расслабицца  оо, один в один  А то, что Вы написали Репина - на самом деле Лизы Чайкиной.
ээээмм... ну не знаю, я ездила в то направление, где у Мэг Репина и приехала на Репина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Репина там дальше на перекрестке налево. А так да, от пл. Декабристов в сторну Фолюша идет Л. Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
главное, что все поняли, что я имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Конечно поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Короче, прилетела я, сунула ключ в зажигание-никакой реакции. Вообще ноль. Утром слышу, что-то тикает во дворе, часа три тикало со стороны машин, пошла в магаз, подошла, это мое желтое такие звуки издает, кнопка сигнализации не сработала, я поняла что все разблокировалось, т.к. дверь в машине была открыта. Это что может быть? Аккумулятор сел? Я прочитала в руководстве по эксплуатации, что нужно от другой машины завести, и дать поработать 10 мин. Мне мой пытался объяснить, что нужно ее повезти на сервис, там как в сотке, аккум на зарядку поставят по полной зарядки. Что, правда что-ли?  может я не поняла его правильно, шо он там по немецки мне разъяснял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Во! Меня осенило! У нас в инструкции было указано, что сначала ремень фиксируется, затем верхняя часть ремня пропускается над ножками, а ПОТОМ пропускается за креслом.
Бо-о-о-льшое спасибо Valeryia за дельные советы. Вышла я в тот день пристегивала, пристегивала и не получилось. А сеголня ночью осенило, даже в 7 утра не поленилась, спустилась и.... о чудо автолюлька установлена  . Так что девочки во всех машинах ремня хватает, просто не так пристегиваете ( убедилась сама.....наверное короче чем в моем матизе ремней не сыскать  ). Так что если возникают вопросы, то к Valeryia, она спец в этих вопросах 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
Рада, что помогла. Я не спец, просто зануда - внимательно инструкции читаю с применением он-лайн. Если бы знала, что речь о Матизе, то еще бы и пари предложила, т.к. у моих знакомых в Матизе кресло прекрасно становится и коляска полно размерная вмещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Рада, что помогла. Я не спец, просто зануда - внимательно инструкции читаю с применением он-лайн. Если бы знала, что речь о Матизе, то еще бы и пари предложила, т.к. у моих знакомых в Матизе кресло прекрасно становится и коляска полно размерная вмещается  А вот тут по-подробней 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Рада, что помогла. Я не спец, просто зануда - внимательно инструкции читаю с применением он-лайн. Если бы знала, что речь о Матизе, то еще бы и пари предложила, т.к. у моих знакомых в Матизе кресло прекрасно становится и коляска полно размерная вмещается  А вот тут по-подробней   База складывается в трость   Все понятно. У меня шасси в сложеном виде только 62*52*90, но эту проблему решили, приобретением прогулочной коляски-трости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подскажите, кто знает: квитанцию об уплате штрафа необходимо отнести в 101 каб. ГАИ, её там просто отдать или придётся ещё лекцию слушать? Может её вообще не нести? Муж напугал,что там меня будут как школьницу учить жизни, не могу понять шутит он или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ГАИ плохому не научит, иди смело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ГАИ плохому не научит, иди смело НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕа, не хочу лекцию слушать, уже всё сама осознала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если серьезно, не думаю что кто то будет учить уму разуму, текучка там огого, не до лекций Сам ниразу не был. Не то чтобы не нарушал, всегда платил на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Туда будет проблема попасть. И, скорее всего, заставят фильм посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
всегда платил на месте. И я всегда на месте, а тут поздно вечером машину отгоняла на стоянку, зачем мне деньги? Теперь без денег ни шагу  Туда будет проблема попасть Валерия, а там, что ещё и аншлаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|