|
|
|
FREELENY
|
кто там еще ? Изольда, Карамелька, Инник, Натаниэль, Ру_Лина, МиксСаня, Туняша, Фрилини, ой не упомню всех!Банда будет клевая))))))) спасибо за приглашение  если получится - отпишусь.... только ФрилЕни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
И, кстати, Окт. РОВД в прошлом году мой телефон нашли, хотя я на нем уже крест поставила - опретивненько так - за 4 дня. кстати, и ленинский тоже хорошо работает!  все никак руки не доходят отправить аонимную анкету им. телефон который сперли у меня в роддоме очень быстро нашли. я еще не успела выйти из роддома, написать заявление, как мне позвонили и сказали что всплыл тел. В четверг сперли, а в понедельник уже кто-то пользоваться им начал, вот и нашли.сорри за оффтоп.  ну вот сколько читаю "автотему", и каждый раз тешу себя мыслью,что вот еще подождать годика полтора,а потом снова пойти учиться и сдать заново вутренние. а там уже до гаи дело наклнец-то дойдет  .а потом уже буду такой же автомамой!  а пока довольствуюсь проселочной дорогой на дачу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рассказывайте кто где парковался на праздники?? я 2 дня удачно вписывалась возле бара Телеграфный а на третий все было сложнее  хотела на Парижской коммуны - ничего не было, пришлось сделать круг через мост, вернулась и алилуя было местечко) но езда по улицам типа Телеграфная, и им подобные по ширине, в 3 ряда! это жесть)) стресс да и только ! получается 1 ряд припаркованных и еще 2 ряда туда и назад едут) тока сунешься 2 км\ч и смотришь как бы зеркалами не задеть) думаю счас , и как это в обычные дни там люди разминуцца не могут  после таких дней с усиленным движением и сложной парковкой -сегодня ездила по городу в удовольствие)))))) кстати , вспоминаю какой-то праздник города и я тока-тока начала сама за рулем ездить, т.е. одна в машине. И еще машину давали мне длиннющий додж магнум. Народу мильён, машины друг на друге, сумерки и я проехала нерегулируемый перекресток со второстепенной на второстепенную (17 сентября - дзержинского) До сих пор помню - балдела от гордости за себя))) тот день был знаковым , образный аттестат зрелости себе выписала ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сегодня за ре в сад, с другим ре за руку перехожу по пешеходному, уже половину прошли, под носом проносится жигуль не сбавляя скорости, впереди в 20 метрах 2 гайца, стояли смотрели-реакции 0. Меня за такое вздрючили по полной. Иду обратно. Один гай тормозит пежо, через пару секунд его коллега тормозит еще одно авто на встречной. Дорога свободная, пешиков за километр не видать, ехали км 50, все моргают друг другу. Короче, работал всем известный факт-ПДД работают только по настроению блюстителей. В подавляющем большинстве случаев ответ на вопрос "Почему ты остановил это авто?" варианты ответов могут быть -"а, захотелось мне так", "моча в голову стукнула","а вдруг он доки забыл?", но только не факт нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я сення еду-ну, как обычно у меня-телефон в руке-тока номер набрала-ухо к телл-гаевый смотрит-я тел в сторону-а гаевый меня "тож в сторону")))-документы-я дала и смотрю на него в очках, а потом подумалось мне что очки может и снять надо)))-гов: вот очки сча сниму-глаза вам свои покажу. честные! а гаевый гов: честные? тогда прожайте)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
рассказывайте кто где парковался на праздники?? а муж так хитренько - под самыми замками парковал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рассказывайте кто где парковался на праздники?? а муж так хитренько - под самыми замками парковал  хм.. а троецкая не перекрыта была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
рассказывайте кто где парковался на праздники??а муж так хитренько - под самыми замками парковал хм.. а троецкая не перекрыта была? машины там стояли-это факт, но у всех были пропуска на лобовом. Иначе попасть туда не было возможности  Нам повезло, мы красивенько припарковались возле бывшего ресторана "Белосток" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я все дни паковалась просто шикарно. В субботу - дважды на Подольной, недалеко от перекрестка. В воскресенье - с утра около Бара на телеграфной, а вечером возле костела Бернаринцев (до знака  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
рассказывайте кто где парковался на праздники?? в первый день(в пятницу) припарковалиьс на парижской каммунны около "мастер класса Е.Ф.", на мое удивлеине еще места были .  в остальные дни, не поверите!, парколвалиьс на одном и том же месте, около "Элода",поближе к парку Жилибера, потому что гуляли с детьми, а еще и без коляски один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так что там со встречей?
Среда в силе? время? 18.30.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так что там со встречей?
Среда в силе? время? 18.30.? я могу  только хочется народу побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а где вы встречаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tuniasha у тебя номер авто не на 51 начинается случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я была только в пятницу в обед, но это было жесть... думала стану под работкой, аха, туда вообще въезд перекрыли, короче как поехала, мама мия, два круга навернула (мне в универмаг надо было). свернула на улицу, эммм, короче параллельно рембыттехнике, пересекла двойную сплошную и стала против движения, тут откуда не возьмись сотрудник ГАИ  но добрый-добрый, видит еще и с ребенком, говорит,девушка, вы во-первых нарушаете все правила парковки, а во-вторых через полчаса будет шествие, поэтому и эту улицу перекроем, а вам куда, говорю, в универмаг, подарок бабуле на 85-летний юбилей. короче показал место на стояночке возле рембыттехники, там стала и вниз прогулялась. кто там еще ? Изольда, Карамелька, Инник, Натаниэль, Ру_Лина, МиксСаня, Туняша, Фрилини, ой не упомню всех!Банда будет клевая))))))) спасибо за приглашение  если получится - отпишусь.... только ФрилЕни  аха, а я не Микс, а МихСаша, если чё  я если смогу, подрулю этому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha у тебя номер авто не на 51 начинается случайно? нет, у меня 12-72  Автомамы, внимание!!!! Сразу стирайте со своих машин пчитьи какашки  . у меня отцу одна хорошая птичка нагадила на копот, у него дня два руки не доходили помыть машину, а когда вымыл на месте какашки остался след, как от какого-то химиката (светлее цвета машины). Не убирается даже полировкой. Остаётся только догадываться чего эта пташка нажралась  Добавлено: 08 Июнь 2010, 22:12:16
а где вы встречаетесь? На набережной у Карчмы у причала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я такая размечталась, что завтра тоже приеду, а мужу машина нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Автомамы, внимание!!!! Сразу стирайте со своих машин пчитьи какашки  . у меня отцу одна хорошая птичка нагадила на копот, у него дня два руки не доходили помыть машину, а когда вымыл на месте какашки остался след, как от какого-то химиката (светлее цвета машины). Не убирается даже полировкой. Остаётся только догадываться чего эта пташка нажралась  да-да-да!!! подтверждаю!!! у мужа на машинке такая херня, благо цвет серебристый,особо не бросается в глаза. а у отца на темно-зеленом цвете жесть как видно  теперь всегда валяется пачка влажных салфеток а еще не ставьте летом под липу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрю как получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я такая размечталась, что завтра тоже приеду, а мужу машина нужна давай я тебя прихвачу) или вас, если с дочкой  я как раз буду через тебя ехать, малую к родителям на клецкова закину и поеду по купалы) Добавлено: 08 Июнь 2010, 22:40:47
Н-Светик тоже постарается) Добавлено: 08 Июнь 2010, 23:41:09
Енот и Беатрис не смогут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я заболела, поэтому на встречу не смогу попасть 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
давай я тебя прихвачу) или вас, если с дочкой я как раз буду через тебя ехать, малую к родителям на клецкова закину и поеду по купалы) хе-хе, вот я и напросилась  Спасибо за предложение!  с дочкой по-любому, т.к. мне ее тут сдавать некому, кроме мужа. в опчем, я тебе позвоню завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Расскажите мне тёмной как туда заехать?  Это где-то за пивзаводом? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
едешь по Троецкой и поворот вниз к Неману возле Каланчи  получается перекресток Троецкая-Замковая  от пивзавода давно уже нэт ничего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
едешь по Троецкой и поворот вниз к Неману возле Каланчи  получается перекресток Троецкая-Замковая  от пивзавода давно уже нэт ничего) О, а у меня совсем другое предсталение было как туда ехать  Про пивзавод - я в курсе,  это просто для ориентира...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, а у меня совсем другое предсталение было как туда ехать ну ка) поделись))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О, а у меня совсем другое предсталение было как туда ехать ну ка) поделись)))) На набережную можно еще проехать с другой стороны, с Подольной около Энергонадзора мимо нового корпуса БИПа, под мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да, я сегодня покаталась там) тока можно было со тороны БИПа чуть шире дорогу сделать) там вообще счас райский уголок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|