|
TAITI
|
У меня не так давно был случай, оставила малыша с папуляй и вырвалась на карону, тут уж время еды подходит папаня звонит едь корми, я выезжаю, ну как известно поворт налево запрещен, но всеж ездят, и думалаж повернут направо, но тут загорелась лампочка ур бензина, и народу как никогда нет на повороте - я и сиганула, через 100 метров ГАИшиники тормознули  , штраф, на месесте или протокол, в кошельке как на зло осталось 600р  , и машин жежш куча, очередь на штрафы, грят - ждите оформления протокла, тут звонит муж - слышу плач разрывающегося малыша, бегу к гаевым, прошу протокол без череди т.к. ре плачет дома, грят - ждите  , я села в машину - реву от обиды и собственно дур-ти, тут правда подошол инспектор отдал права и сказал чтоб езжала, что меня оч обрадовало. Удивил и тот факт, чтопо расказу мужа , по времени, в тот момент когда я разревелась в машине, малыш дома закатил резко истерику и также резко ее прекратил через пару минут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вот еще, квитанции о штрафах им приносить  , обалдеть! Мой квиток лежит дома пол года. До такого уважения к ГАИ я еще не доросла. Они еще и лекцию прочитать могут?  Прервите их известной фразой,-не говорите мне что делать, и я вам не скажу, куда ийти. Я могу ответить, что жену будешь поучать, когда денег нашабашишь чтоб ей корч купить. Фууу, рвотные спазмы у меня от них. Анегдот в тему: Едет джип, останавливает гаец. Джип в игнор. Гаец догоняет, останавливает. Г:-что, танки грязи не боятся? Мсч из джипа:-дак ты ж не грязь, ты мусор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто знает: квитанцию об уплате штрафа необходимо отнести в 101 каб. ГАИ, её там просто отдать или придётся ещё лекцию слушать? Может её вообще не нести? Муж напугал,что там меня будут как школьницу учить жизни, не могу понять шутит он или нет Не несите, сами домой придут!  Главное, чтобы оплачено было в срок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот еще, квитанции о штрафах им приносить  , обалдеть! Мой квиток лежит дома пол года. До такого уважения к ГАИ я еще не доросла. Они еще и лекцию прочитать могут?  Прервите их известной фразой,-не говорите мне что делать, и я вам не скажу, куда ийти. Оскорбление при исполнении гарантирую  . Это так рассуждаете, потому что, я так понимаю, права не забрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Это не оскорбление, т.к. честь и достоинство гражданина не затрагивает. Мож они статью изобретут "пререкательство при исполнении"  Права забрать еще и доеб. нужно, а к чему, кады машина новая, все на месте, нарушение по статье без лишения. Ничего реально, кроме как скривив рожи они сделать не смогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хватание милиционера на работе за рукав - уже оскорбление при исполнении  При желании, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Права забрать еще и доеб. нужно, денег с собой на штраф не будет вот права и заберут А откуда такая агрессия к работникам Гаи? мне кажется замечательные люди там работают, просто так еще ни разу не штрафовали, а виноватую миллион раз отпускали. Когда ребенок в машине - вобще все прощают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 09:43:53 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
денег с собой на штраф не будет вот права и заберут неееа, не заберут, а протокол о нарушении составят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А откуда такая агрессия к работникам Гибдд? не только к ДАИ, все что перемещается по городу в серенькой одежонке с какими-хоть там погоньчиками, будь оно хоть с папочкой хоть с палочкой, вызывает у меня одно желание-пнуть под зад, но мне, как человеку высококультурному  приходиться ограничиваться презрительным взглядом и ухмылкой. Одно такое существо на детском утреннике в садике так смачно жевало жвачку, я аж из себя выходила, мои комменты в его адрес слышали все родители, а ему видать уши заложило. Во дворе если есть неадектваные дети-безошибочно угадывается всегда,-кто папа. Не спорю, со всем составом погононосящих не знакома, есть конечно и среди них люди, но мне пока не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Когда ребенок в машине - вобще все прощают это точно! проверено! а когда двое детей в машине,вообще улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А откуда такая агрессия к работникам Гаи? мне кажется замечательные люди там работают, просто так еще ни разу не штрафовали, а виноватую миллион Кстати, особой агрессии нету, а насчёт хороших людей можно поспорить, гавна везде найти можно. меня например, оштрафовали 8 марта за пешехода, который стоял возле пешеходного перехода и в телефон мобильный втыкал, и явно в ту секунду переходить не собирался. у меня суумы на штраф не хватило, вместо того чтобы дать минимальный в честь 8 марта вообще права забрал, пришлось на комиссию идти.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Не могу сказать, что я тащусь от наших органов, но претензий у меня к ним нет. Если и штрафовали, то по делу. За последний год вообще ни разу не останавливали. И, кстати, Окт. РОВД в прошлом году мой телефон нашли, хотя я на нем уже крест поставила - опретивненько так - за 4 дня. P.S. А жУвачку жевать может человек любой профессии  Вопрос только где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Эт точно, но столько быдла, хамла и вседозволенности я еще ни в одной профессии не встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Автомамы, аууу !!!! Может встречу организуем?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подрастает смена молодых водителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрите прикольная реклама Мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Автомамы, аууу !!!! Может встречу организуем?
круто)  предлагаю на набережной возле Карчмы у причала) там вообще попозже вечером авто тусич вдоль всей набережной, а если собрацца в часиков 6-7, то еще пусто))) да и кофейка будет где попить - обсудить тормозные колодки  да и кто с детьми будет, тоже там раздолье для них))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я за. В какой день? Я могу в любой кроме понедельника
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне пятница.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 09:21:53 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так с автодетьми или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так с автодетьми или без?
кто как хочет, я буду без) отдохнуть хочу)))))) а среда как? посмотрела прогноз - вооще шикарный на среду! Валерия ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Может и мы попробуем, буду с двумя автодетьми  , могу среда, около 18 00
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miss_O
|
если с автодочей-то я в любой день могу)))))))))). и посмотрела я так что в карчме и с детьми отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия ты как?
Вроде, получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчата, давайте в среду..  а то я в чт. не могу и вероятно в пт. тоже(( я позвонила Катеринке, чтоб присоединялась кто там еще ? Изольда, Карамелька, Инник, Натаниэль, Ру_Лина, МиксСаня, Туняша, Фрилини, ой не упомню всех! Банда будет клевая)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я спою диферамб в защиту ГАИ. Доча с бабулей катались на качелях в субботу, а я дурочкарешила их забрать на той уличке, что за парком у военкомата.А она, естессно, перекрыта.Попросила дядечку-гаишника пропустить, грю, мол, тока малышню с бабулей забиру и уеду.И что думаете? ПРОПУСТИЛ! :-*Здоровьечка ему крепкого. Что ещё раз подтверждает истину. Люди везде есть разные. И в ГАИ тоже работают нормальные человеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
кто там еще ? Изольда, Карамелька, Инник, Натаниэль, Ру_Лина, МиксСаня, Туняша, Фрилини, ой не упомню всех! Банда будет клевая)))))))
сорри, мне сча не до этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кто там еще ? Изольда, Карамелька, Инник, Натаниэль, Ру_Лина, МиксСаня, Туняша, Фрилини, ой не упомню всех! Банда будет клевая)))))))
сорри, мне сча не до этого.  я наверное тоже не смогу, именно в среду...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто там еще ? Изольда, Карамелька, Инник, Натаниэль, Ру_Лина, МиксСаня, Туняша, Фрилини, ой не упомню всех! Банда будет клевая))))))) У меня по вторникам и пятницам в это время тренировки, а в остальные дни с удовольствием бы со всеми познакомилась  только не поняла-детей берём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|