|
|
|
Юнона
|
Тань, ты меня, конечно, прости, но фиг именно эта машина? Вместимость, думаю, не главное. 400 лошадей под капотом, приятно, конечно, но стоят ли они того и, главное, для чего? ИМХО, еще раз извини, но по-моему это чистые понты Подмигивающий Нет, Валерия, не понимаешь ты нас - блондинок  Есть самый веский и аргументирующий покупку любой машины (и не только машины) набор букаф - это....ХОЧУ! и всё, понимаешь, логика отключается сразу - зачем, экономично/неэкономично и что там вообще под капотом - ХОЧУ и всё!  ;D пы.сы. Таня, я тебя понимаю и полностью с тобой согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 16:36:44 супруг стал приглядываться к мотоциклам... не-не только не это. Траспорт для самоубийц. А вот наш любимец))) Ну и я в естесстнай красате
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не Тань, ты меня, конечно, прости, но фиг именно эта машина? Вместимость, думаю, не главное. 400 лошадей под капотом, приятно, конечно, но стоят ли они того и, главное, для чего? ИМХО, еще раз извини, но по-моему это чистые понты Подмигивающий Нет, Валерия, не понимаешь ты нас - блондинок  Есть самый веский и аргументирующий покупку любой машины (и не только машины) набор букаф - это....ХОЧУ! и всё, понимаешь, логика отключается сразу - зачем, экономично/неэкономично и что там вообще под капотом - ХОЧУ и всё!  ;D пы.сы. Таня, я тебя понимаю и полностью с тобой согласна!!!  вот, за что я тебя люблю  по-большому счету - сколько той жизни, чтобы из-за какого-то практицизма себе во всем отказывать или убиваться из-за отсутствия парковки. я и на с1 в городе ее найти не могу, поэтому в город и не езжу, а магазинов, банков и прочего полно и за городом, еще и птички поют.. и вообще.. я теперь РЫЖАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 04 Май 2010, 16:15:11
Цитата: Valeryia от Сегодня в 17:08:02 Тань, ты меня, конечно, прости, но фиг именно эта машина? Вместимость, думаю, не главное. 400 лошадей под капотом, приятно, конечно, но стоят ли они того и, главное, для чего? ИМХО, еще раз извини, но по-моему это чистые понты Подмигивающий
Нет, Валерия, не понимаешь ты нас - блондинок Смеющийся Есть самый веский и аргументирующий покупку любой машины (и не только машины) набор букаф - это....ХОЧУ! и всё, понимаешь, логика отключается сразу - зачем, экономично/неэкономично и что там вообще под капотом - ХОЧУ и всё! Показывает язык;D
пы.сы. Таня, я тебя понимаю и полностью с тобой согласна!!! Смеющийся +1! Я не блондинка конечно, но тоже согласна!  Добавлено: 04 Май 2010, 18:22:04
и вообще.. я теперь РЫЖАЯ. В нашем полку прибыло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот кстати, хочу записаться на курсы по маневрированию Я всё о том-же. Где? кто преподаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот кстати, хочу записаться на курсы по маневрированию Я всё о том-же. Где? кто преподаёт? "Автоэлита", но я не смогла от них добиться кто преподает. Все, что узнала. что мастера проходили обучение в Минске.Стоимость была 900тыс + комплект новой резины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
комплект новой резины.  на мою машину резина стоит 1,1.315 руб. 00 коп. пожалуй я откажусь от этой идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Можн на их машине вроде за доп. плату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот кстати, хочу записаться на курсы по маневрированию Я всё о том-же. Где? кто преподаёт? "Автоэлита", но я не смогла от них добиться кто преподает. Все, что узнала. что мастера проходили обучение в Минске.Стоимость была 900тыс + комплект новой резины.  какие же вы все богатые.. у меня уже год лежит пригласительный от АДАС..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот кстати, хочу записаться на курсы по маневрированию Я всё о том-же. Где? кто преподаёт? "Автоэлита", но я не смогла от них добиться кто преподает. Все, что узнала. что мастера проходили обучение в Минске.Стоимость была 900тыс + комплект новой резины. о чем ты? какая резина наоборот сказали, что лучше старенькую дешевую купить, если свою жалко, но если не агрессивно ездить, то не особо испортишь хотя у меня совершенно новая счас стоит..( может поставлю старый комплект стоит 850 тыщ 2 недели 4 занятия по 3 часа теория, 4 зан. по 3 часа практика но я ошиблась, это не маневрирование называется, а типа Курс экстримального вождения Добавлено: [time]Tue May 4 21:11:45 2010[/time]
 какие же вы все богатые.. у меня уже год лежит пригласительный от АДАС.. ..написала Янка , после демонстрации своего будущего Хамера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а кто-нибудь знает, что будет водителю троллейбуса, если по его вине совершено ДТП (без жертв  и особых повреждений) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэг эН_, уже записалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
еще нет  Я бы хотела, но мне рано еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Мэг эН_ от Сегодня в 22:32:43 еще нет Улыбка
Я бы хотела, но мне рано еще. Смеющийся В каком смысле рано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто-нибудь знает, что будет водителю троллейбуса, если по его вине совершено ДТП (без жертв  и особых повреждений) ? доказано, что он виноват? какого рода ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня стажа вождения еще года нету. таких не берут в космонавты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а кто-нибудь знает, что будет водителю троллейбуса, если по его вине совершено ДТП (без жертв  и особых повреждений) ? доказано, что он виноват? какого рода ДТП? не хочу на форуме писать конкретно (а то мало ли что  , кто посмотреть может)..ну, в общем, практически сто процентов виноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, директор Автоэлиты знакомы супруга. Осенью с ним разговаривала на эту тему. При нормальном маневрировании старая резина тебя просто не удержит. Правда, я узнавал про экстремальное вождение... Добавлено: 04 Май 2010, 23:14:06
Ага. И не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня стажа вождения еще года нету. таких не берут в космонавты. Смеющийся Так Ты первый год?  Тогда понятно....  А я думала, чего ты на встрече жен совета от кольца отмахивалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, директор Автоэлиты знакомы супруга. Осенью с ним разговаривала на эту тему. При нормальном маневрировании старая резина тебя просто не удержит. Правда, я узнавал про экстремальное вождение...
а ну понятно.. да..дорого очень выходит((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто-нибудь знает, что будет водителю троллейбуса, если по его вине совершено ДТП (без жертв  и особых повреждений) ? доказано, что он виноват? какого рода ДТП? не хочу на форуме писать конкретно (а то мало ли что  , кто посмотреть может)..ну, в общем, практически сто процентов виноват... просто редко доказывается, что троллейбусник или автобусник виноват. у знакомого была ситуация. он не был виноват. иноват был автобус. но водитель нашел какого-то "пассажира", который подтвердил, что водитель ехал правильно. в рез-те наказали невиновного... а так, если без повреждений - ну могут прав на некоторое время лишить, ну минимум - премии на работе, если урон троллейбусу - могут заставить возместить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, директор Автоэлиты знакомы супруга. Осенью с ним разговаривала на эту тему. При нормальном маневрировании старая резина тебя просто не удержит. Правда, я узнавал про экстремальное вождение...
а ну понятно.. да..дорого очень выходит(( Уже второй год думаю об этих курсах, но жаба душит. В прошлом году думала мужу и папу раскрутить на подарок юбилею: с одного резина, с другого - оплата. Но не сложилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лублу быть маинькой и вызывать желание заботиться Все так любят  А я за джипы хотя бы из-за безопасности (особенно если детей возить) . Была у меня малолитражечка Опель-Корса, это ж капсула смерти, при аварии мотор сразу с салоне будет.  о, я как раз в корсе на 9-ом месяце с Германом в аварию попала. Столкновение было не лобовое, а передним левым боком в передний левый бок встречной. Я была пристегнута и вообще не почувствовала удара, но вот у машины отвалилось колесо... Если б в лоб, то,ерное, хана была бы. Тань, ты меня, конечно, прости, но фиг именно эта машина? Вместимость, думаю, не главное. 400 лошадей под капотом, приятно, конечно, но стоят ли они того и, главное, для чего? ИМХО, еще раз извини, но по-моему это чистые понты а как по мне-- то пусть даже и понты... ну а что плохого, если люди себе эти понты позволить могут?  девченки, признавайтесь, кто этот виртуоз парковки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Натаниель, А можно я его выложу на другой сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|