|
НеЯ
|
Молодец муж! Красный подарок. Главное на дороге все шугаться будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а то задолбали мой с1 обсигналивать  мечта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого , нифига себе разбег от с1 к хамеру  махина жесть, для девушки особенно но красавэлла нереальный, а на чем же муж ездит, интересно?? на седане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, опупеть  красавчик только жрет, зараза, много, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Jancka, а как обзорность?, а то мне кажется, что оттудава тебе ничего не видно.  (машинка супер!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, а как обзорность?, это ж джип... "мне сверху видно все..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
зачётно, если не шутка.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо! этот пока не наш  наш еще не приехал, это займет еще кучу времени, есть много условностей, но в списке покупок он стоит.. но я все равно как слон довольная, ибо не думала, что мне такое обломится, что муж вообще согласится.. но его тоже возмутило отношение "крутых тачек" к моему с1 - обсигналят, не пропустят  Жанна правильно написла - он жрет столько, что плохо становится. поэтому на самом деле он и не такой дорогой, не то, что люди о нем думают. вчера проехали 140км всего, а залили 32 литра  (по 1.52).. так что я лично думаю о переоборудованном на газ или о Н3.. на удивление очень маневренный, чувствуешь себя как в танке, на все остальные внедорожники сверху плевать можно. краев не видно. встроенные парковочные камеры, типа, парковку облегчают, но я его парковала вчера очень пошло - поперек и отдавала ключ мужу. еще ездили на Н3.. прально его назвали - беби хамер.. ну, прям не то чувство.. а как люди смотрят  все улыбаются, пропускают.. Добавлено: [time]Tue May 4 04:39:21 2010[/time]
ого , нифига себе разбег от с1 к хамеру  махина жесть, для девушки особенно но красавэлла нереальный, а на чем же муж ездит, интересно?? на седане? Насть, почти не шутка, но с такими ценами на топливо муж возьмет себе мой с1  а это баловство чисто для понтов и езды в детский сад и за покупками.. у него планы на нечто более семейное, ну, и пока еще короле версо и 2ух лет нет.. (кста, она со всеми прибабаками даже дороже хамера будет) Добавлено: [time]Tue May 4 05:42:48 2010[/time]
Jancka, а как обзорность?, а то мне кажется, что оттудава тебе ничего не видно.  (машинка супер!) да-да, так и хочется закрыть глаза в узких улочках.. хотя, узкими все кажутся почему-то.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 07:10:11 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Янка, а хде картинки? спецом зашла ещё раз поглазеть..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
lina_ru
|
шоб не сглазили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
шоб не сглазили.  да-да-да, именно поэтому я лучше не буду говорить причину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Maggie_ от 29 Апреля 2010, 17:19:21 она так мелькает, ужас просто а мне именно этим и нравиться Улыбка, ну может когда и поменяю, как надоест Я 3 минуты почитала страницу и надоело смеретельно моргание это  Ужасный напряг для глаз....  Добавлено: 04 Май 2010, 12:49:16
РОвер 25,обалденного светло-зеленого цвета(перламутр),прям под мои глазки,увидела его и влюбилась,жаль что 3х дверный не оч удобно малышей вытаскивать ,а так супер!Так что девчонки увидите мою машинку -ЭТО Я! А фотку слабо?  Добавлено: 04 Май 2010, 13:51:36
Это я! Вернее это мы с моей малюткой))))
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
гы...МАЛЮТКОЙ....большим людям--большие машины!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Это я! Вернее это мы с моей малюткой)))) обожаю, когда девчонки на таких больших машинах рассекают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: Maggie_ от 29 Апреля 2010, 17:19:21 она так мелькает, ужас просто а мне именно этим и нравиться Улыбка, ну может когда и поменяю, как надоест Я 3 минуты почитала страницу и надоело смеретельно моргание это  Ужасный напряг для глаз....  скажу по секрету , что из-за этого мелькания я часто пропускаю сообщения Туняши, пролистываю скорее  Нелла и Hella - красотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Цитата: tuniasha от 29 Апреля 2010, 17:31:00 Цитата: Maggie_ от 29 Апреля 2010, 17:19:21 она так мелькает, ужас просто Я 3 минуты почитала страницу и надоело смеретельно моргание это Ужасный напряг для глаз.... скажу по секрету , что из-за этого мелькания я часто пропускаю сообщения Туняши, пролистываю скорее Всё, девчонки, по просьбам трудящихся удаляю свой бумер. Жалко раставаться, но как говориться ничего себе-всё людям. Если кто знает где найти машинку инфинити-скиньте мне ссылочку. Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сделайте шоб не моргало, нельзя разве гиф в формате джипега сохранить? Не помню, вроде гиф в шопе открывается? или? И будет та же ава без моргания. Всеравно, ах красота! Круто, стильно. Я на такое никогда не сяду  некомильфо мне босиии масинки, завистливые взгляды мужчинов не лублу. Лублю другие взгляды. Выглядеть сильной и независимой не лублю тоже. Лублу быть маинькой и вызывать желание заботиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я в принципе джипов не понимаю, если это не машина для выезда на природу, на болота, проживание в глухом лесу... Всегда хотела маленькую машинку, но так и не смогла себя заставить ее купить, с учетом того, что та, которую хотелось стоила дороже той, что купила. У меня мужа пробило на хотение джипа... В ближайшее время точно покупать не будет, т.к. его машинке столько же сколько и сынуле (разница 1 день  ), но он хочет такой джип, что с него (тем более не своего) и я не вывалюсь. Обещал дать покататься. Да, а после байк-фэста, супруг стал приглядываться к мотоциклам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а меня маленькая достала тем, что с тобой на дороге не считаются - не трамвай объедешь  млин, как на 5ой бмв, то даже правый перед левым не закон.. ну, и в маленькую ничего не помещается. а бус я не хочу, это точно не женское дело. и потом... как мы вчера по полям-горам покатались  прыятно.. 400 ложадиных сил так звучат..  Добавлено: 04 Май 2010, 15:57:04
супруг стал приглядываться к мотоциклам...
мой после рождения детей забил на него большим гвоздем. скоро продастся вообще. кстати, Кольке был купден детский еще до рождения (настоящий, но маленький), теперь муж ПРОТИВ.. вот гниют оба в гараже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а меня маленькая достала тем, что с тобой на дороге не считаются - не трамвай объедешь млин, как на 5ой бмв, то даже правый перед левым не закон.. ну, и в маленькую ничего не помещается. вот, и я того же мнения  сама маленькая, ещё если машинку маленькую-всё, как-будто и нет меня совсем.Прям ущербной себя чувствую,все так и норовят обойти и подрезать. а так, хоть видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, и у вас так ездят?  Кстати, у меня машинка не большая и не маленькая, но нулевая. Так вот за год мне ни разу никто не посигналил и пару недель назад первый раз подрезали в борзую (конечно же молодой чЭловек на БМВ  ). Добавлено: [time]Tue May 4 15:11:01 2010[/time]
Тань, ты меня, конечно, прости, но фиг именно эта машина? Вместимость, думаю, не главное. 400 лошадей под капотом, приятно, конечно, но стоят ли они того и, главное, для чего? ИМХО, еще раз извини, но по-моему это чистые понты  . Пы.Сы. Совсем не завидую. Честно, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
супруг стал приглядываться к мотоциклам... не-не только не это. Траспорт для самоубийц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, и у вас так ездят?  Кстати, у меня машинка не большая и не маленькая, но нулевая. Так вот за год мне ни разу никто не посигналил и пару недель назад первый раз подрезали в борзую (конечно же молодой чЭловек на БМВ  ). Добавлено: [time]Tue May 4 14:11:01 2010[/time]
Тань, ты меня, конечно, прости, но фиг именно эта машина? Вместимость, думаю, не главное. 400 лошадей под капотом, приятно, конечно, но стоят ли они того и, главное, для чего? ИМХО, еще раз извини, но по-моему это чистые понты  . Пы.Сы. Совсем не завидую. Честно, честно  вместимось - очень главный фактор. мне нужна машина на минимум 6 мест, да и еще куда без проблем хотя бы детские велосипеды, наши ролики, рюкзаки, палатки, чемоданы и прочая муть влезет. а не так как в моей - коляска в багажник и корзина с продуктами рядом  или у мужа - 7 мест может быть - да, но зато потом багажник - обнять и плакать.. 400 мне не надо 100 лет. наверное, будет 300 - эту массу и таскать надо как-то. и муж помешан. у него в версо 177, на кой - не знаю. а машина - хочу! для чего? ну, а для чего она вообще нужна? можно без пантов и на троллейбусе ездить  в этом плане у меня свои тараканы - например, я на ауди не сяду или на фольксваген.. и надежность у машины другая. более того, она реально не ломается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 17:19:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лублу быть маинькой и вызывать желание заботиться Все так любят  А я за джипы хотя бы из-за безопасности (особенно если детей возить) . Была у меня малолитражечка Опель-Корса, это ж капсула смерти, при аварии мотор сразу с салоне будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Алиж, все они капсулы смерти, мой матиз таки и список возглавить может. Я к этому оч. спокойно отношусь. Мотоцикл сообще ужас, в велосипед? и пешедохов насмерть бьют. Я не заморачиваюсь. Если мне не судьба разбиться, я и на матизе 20 лет проезжу тип-топ, а погибают и в мэрсах и в джипах, и в самолетах, и на танках тоже погибают... Вот блин смарт, вообще капот обрезан,представлю лобовое столкновение даже с любой тачилой. Хотя, хкто знает, все же брэнд мерседес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
например, я на ауди не сяду или на фольксваген..
А вот тут я ППКС!!! Зайдите на s13 посмотрите фотки с аварии около ГАИ. Посмотрите на простую Лагуну после аварии. Думаю, крам-тест она выдержала 1000%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Алиж, все они капсулы смерти, мой матиз таки и список возглавить может. Я к этому оч. спокойно отношусь. Мотоцикл сообще ужас, в велосипед? и пешедохов насмерть бьют. Я не заморачиваюсь. Если мне не судьба разбиться, я и на матизе 20 лет проезжу тип-топ, а погибают и в мэрсах и в джипах, и в самотелах, и на танках тоже погибают... Вот блин смарт, вообще капот обрезан,представлю лобовое столкновение даже с любой тачилой. Хотя, хкто знает, все же брэнд мерседес
не согласна. смарт - это вообще не машина. судьба-не судьба - это все теория, так можно и детей без кресел возить, и еще много других глупостей делать. а если пьяный полудурок в машину въедет, то шансов у пассажиров в большей машине бОльшие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нравится , что моя машина сплошь женская а то, что хотят подрезать объехать( потому что девушка за рулем) меня стимулирует лучше ездить  вот кстати, хочу записаться на курсы по маневрированию  Туняша, тока не говори, что у тебя инфинити джип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Туняша, тока не говори, что у тебя инфинити джип да.  очень даже женская. Мужики в ней смотряться как пед...и........У меня твоя ссылочка не открывается  а что там? Добавлено: 04 Май 2010, 17:22:54
вот кстати, хочу записаться на курсы по маневрированию А что у нас в Гродно есть? Думала только в Минске. Я тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|