|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня папа вчера залепнул  говорит, видел машинку похожую на Мини купер - Дэу Матиз я б сказала, что на Мини скорее новые Шкоды фабии похоже ДЕВОЧКИ_АВТОМАМЫ!!!!!!!! предлагаю посетить данное мероприятие! байк -шоу!!! мы ездим уже 2 года подряд (1 год с Машей в животе, 2 год с Машей в слинге) Погоду обещают хорошую! почему бы не подъехать не посмотреть Седьмой по счету международный байк-фестиваль “Хавайся ў бульбу” пройдет в Гродно с 30 апреля по 2 мая. До сих пор мотоциклисты собирались в лагере “Купалинка”, но сейчас место дислакации поменяли – байк-фест пройдет на турбазе “Неман” в двух километрах от города на берегу Немана. Программа байк-фестиваля в Гродно (в сокращенном виде для гостей фестиваля):
30 апреля
18.00 – 18.15 Торжественное открытие фестиваля 18.15 – 24.00 Выступление гр. Дожди (Гродно), гр. Стерва (Гродно), гр. Растение мудрости (Гродно), гр. Stuff (Гродно), гр. Мадера Хард Блюз (Минск), гр. Крамбабуля (Минск), гр. Любимая вредная привычка (Гродно) 24.00 ВидеосалонВАШИ СООБРАЖНИЯ??!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ДЕВОЧКИ_АВТОМАМЫ!!!!!!!! предлагаю посетить данное мероприятие! байк -шоу!!! Здоровское предложение!!!!  Была бы в Ваших рядах Автомам, присоединилась бы! Наверное, очень-очень потрясное мероприятие!!! гр. Любимая вредная привычка (Гродно)  Это ж группа моего брата двоюродного  И нашего крёстного!!! Увидите чувака с поломанной кистью правой руки - это он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поржала  Лена, вы с Вано не собираетесь подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
18.00 – 18.15 Торжественное открытие фестиваля не совсем поняла-это на турбазе Неман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
18.00 – 18.15 Торжественное открытие фестиваля не совсем поняла-это на турбазе Неман? да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
У нас во дворе на Брикеля часто машину как у ЕНОТ на линейке. Красная с черным капотом. Каждый раз думаю, че хозяин после ремонта капот не покрасит, денег что-ли страховщики не доплатили? не я это... и машина не моя... и живу я не на Брикеля...  так просто от фанаря машину на линейку приклеила, потому что своей не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня как старая лошадь приехала на машине МУЖА на стоянку, подъехала к СВОЕМУ месту и долго смотрела СВОЮ машину, думая, что здесь что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
где Георгиевскую ленточку взять??
Ленты продаются там где и обычная лента- универмаг, Дом Быта возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в прошлом году друг из России передал  сомневаюсь, что в этом году будут у нас раздавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В том году продавали в секциях метражом без проблем. не думаю, что это прям такой дефицит. У меня есть ленточка с того года, но такая- на одежду прицепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сегодня как старая лошадь приехала на машине МУЖА на стоянку, подъехала к СВОЕМУ месту и долго смотрела СВОЮ машину, думая, что здесь что-то не так...
 Бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я вчера и сегодня каталась на машине мужа, сегодня даже в Люксембург зарулила. она мне после моей такой необъятной кажется  с парковкой, правда, беда пока.. но зато смогу с подругой вылазки делать - там хоть 5 детских кресел поместится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, Таня, как же я тебе в этом смысле завидую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Видела рекламу в газете, что во всех магазинах Евроопта её раздают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в том, что я никогда не научусь парковаться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в том, что я никогда не научусь парковаться?? Да нет, в смысле свободы перемещений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в газетных киосках в том году продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да нет, в смысле свободы перемещений.
да, есть это. зато у нас проблемы домой съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох спасибо дорогие за подсказки! завтра рвану по точкам! очень хочу нацепить на машину мне нравится традиция перед 9 мая таким образом почтить героев и сказать свое нет войне - классно Добавлено: 02 Май 2010, 16:02:13
прикиньте! приехали в парк в 15.00. укладывать малую, пришли в 14.40. а меня заблокировали!!!!! 20 минут нервов пока не пришел водитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все забываю отписаться... Из достоверных источников известно, что B&B Insurance банки исключают из списка рекомендуемых страховщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Акция "Георгиевская ленточка" с 4 по 9 мая в магазинах "Евроопт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Евроопте на меня сделали круглые глаза а особо одаренные продавщицы вообще спросили , что за лента такая  но я купила в киоске Союз печать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в Евроопте на меня сделали круглые глаза Насть, так у них акция только с 4  , а это завтра
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Мужа сегодня озадачила в Универмаге купить. А потом сообразила, что мне ее некуда вязать - меня антенна "акулий плавник". Может на зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|