|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саш, ну как твоя механика? норамльно все уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вообще не психую за рулем... Ну только, если меня в борзую подрезают или пилят 50км/ч в правой полосе.
в правой или в левой? В левой. Или, как вариант, за городом, когда не хватает мозгов принять чуть правее, чтобы тебя могли обогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В левой. Или, как вариант, за городом, когда не хватает мозгов принять чуть правее, чтобы тебя могли обогнать. А зачем напрягаться  ?. Нет. Они будут тащиться как на завтра и любоваться как сзади машина брыкается и изгаляется, чтоб обогнать !  Когда к нам на дороги придёт культура?? ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда к нам на дороги придёт культура?? ХЗ  Тогда же когда и в магазины, на улицы, в ДС, автобусы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Когда к нам на дороги придёт культура?? ХЗ  Тогда же когда и в магазины, на улицы, в ДС, автобусы и т.д. и главное семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, ну как твоя механика? норамльно все уже?  ой, Насть, ну как тебе сказать. По-прежнему не хочу на ней ездить  Всё больше на минивенчике мужнином катаюсь. Но езжу потиху, когда движения нет и в Умку по воскр  Хотя внешне она мне таааак нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я неделю назад в Минск ездила, так там такого практически нету, едешь себе, так хорошо, ровненько, дорожки такие родные, знакомые разметка везде четкая и водители там больше правила соблюдают, чем в Гродно а мне вот наоборот кажется))). Может потому что эти улочки мне не родные... Мы в том месяце ездили с мужем, так я ток до Минска, ну мах по объездной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне вот наоборот кажется))). Может потому что эти улочки мне не родные... Мы в том месяце ездили с мужем, так я ток до Минска, ну мах по объездной.
так конечно,именно потому что и не родные. я долго на кольцах гродненских тупила, а вот на Химиках, которое все ругают - моё любимое  потому что в Минске все такие, к таким привыкла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у нас наоборот Химики как ездить толком никто не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...Я  вроде как знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А у нас наоборот Химики как ездить толком никто не знает. Бо привыкли у нас, как в колхозе: как умею, так и еду. Если смотреть на знаки, ничего сложного там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А у нас наоборот Химики как ездить толком никто не знает.  О, а я думала я одна такая тугодум, ну никак там не разберусь  ... целая головоломка для неопытного водителя  ...Я  вроде как знаю...  А научите меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А научите меня... См. знаки "Движение по полосам".  Никогда не испытывала там проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это кольцо простое как три копейки. Ну что именно не понятно там? Укажите стрелками на фотогазетке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мы сейчас в автошколе изучаем, как правильно ездить. мне тож кажется, ничего сложного в этих кольцах нет, смотри разметку, знаки - и все. Я не припомню, чтобы мы в автошколе изучали такие сложные кольца... и одно дело, когда ты сидишь по бумажке смотришь развязки, а другое дело за рулём авто, тем более если за рулём всего несколько месяцев Лина_ру, огромное спасибо за вырезку из газеты.  Теперь всё стало на свои места!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну не сказала бы. Предварительно надо знать в какой полосе ехать, ибо на 360 градусов по всем полосам не поедешь. (только по средней) Далее помимо знаков еще надо смотреть на стрелки сфетофора и в случае чего, пропускать. Затем надо еще смотреть, в случае чего где и как перестроиться, там преимущество не такое как на других кольцах. Ну я поняля так суть.  Я там стараюсь не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну не сказала бы. Предварительно надо знать в какой полосе ехать, ибо на 360 градусов по всем полосам не поедешь. (только по средней) Далее помимо знаков еще надо смотреть на стрелки сфетофора и в случае чего, пропускать. Затем надо еще смотреть, в случае чего где и как перестроиться, там преимущество не такое как на других кольцах. Ну я поняля так суть.  Я там стараюсь не ездить. предварительно нужно всего лишь знать, куда тебе нужно ехать. и знать где главная. боишься ехать - едь по крайней правой, оттуда ты в любом направлении можешь поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот на этом кольце по крайней правой на 360 градусов и не проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сейчас в автошколе изучаем, как правильно ездить. мне тож кажется, ничего сложного в этих кольцах нет, смотри разметку, знаки - и все. Я не припомню, чтобы мы в автошколе изучали такие сложные кольца... и одно дело, когда ты сидишь по бумажке смотришь развязки, а другое дело за рулём авто, тем более если за рулём всего несколько месяцев когда ты училась, в Гродно еще колец таких не было. Добавлено: 24 Апрель 2010, 22:02:39
Вот на этом кольце по крайней правой на 360 градусов и не проедешь.
я имела в виду кольцо на Держинского. А про 360 градусов я не поняла ... 360 - это полный круг. Ты там разворачиваться собралась, чтобы ехать в обратном направлении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, что я вам могу сказать... Побольше практики, тогда просто не будут задумываться как и куда ехать, а будете делать это на полном автомате  . В автошколе много чему не учат, а что будете делать, если по падете в Москву или Варашаву или любой другой город?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да на разворот получается нельзя. (360 градусов) Дзержинского аналогичное. И уступать постоянно надо, если не в курсе куда и что. То есть ехать напряженно. (как мне  ) При чем постоянно режут и едут остальные не по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
То есть ехать напряженно. (как мне Смеющийся) При чем постоянно режут и едут остальные не по правилам. Ты напрягаешься. Остальные едут спокойно расслаблено. Обгоняют. Думают заблудилася или ещё что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я там стараюсь не ездить. Ответ неправильный.  Ездить надо и чем больше, тем лучше. будете делать это на полном автомате  При чем постоянно режут и едут остальные не по правилам. Ну и хер на них, главное самой ехать правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Забавушка, я по кольцу не еду, я сразу в разрез.  А если так куда, то стараюсь маршрут обдумать, потом ехать. Ну вот такая я вот аккуратистка. Недавно на кольце роддома меня чуть не подбили (я была права)- все обошлось, но трясучка до сих пор у меня осталась после этого. Я то постоянно с ребенком катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, ну так жеж прописная истинна: есть люди, которые ездя по правилам, а есть те, кто ездит по дорогам  . Основная проблема этих колец, да и вообще наших дорог - отсутствие нормальной разметки. Периодами просто не догоняешь, что ты уже на чужой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Основная проблема этих колец, да и вообще наших дорог - отсутствие нормальной разметки. Ага, а зимой она, даже фиговая, засыпана снегом. Так что, всё равно остается зырить на знаки и плюсом к Предварительно надо знать в какой полосе ехать... Далее помимо знаков еще надо смотреть на стрелки сфетофора и в случае чего, пропускать. Затем надо еще смотреть, в случае чего где и как перестроиться, там преимущество не такое как на других кольцах. мысленно рисовать разметку на асфальте.  Кроме того, разметка дело такое... у нас вон на Островского знак поменяли, а разметку перерисовали только через месяц, наверное. Муж до сих пор стремается ездить по "новой" полосе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|