|
MixSasha
|
Короч, спорить тут не о чем.  На такие знаки надо смотреть всегда, даже если каждый день по этой дороге ездишь на работу.  а я и не спорю. любому понятно, что нужно смотреть на знаки. я хотела узнать и срочно нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
У нас в барановичах вобще стоит знак семьдесят через метр стоит знак Гродно едеш и тупиш что они хотели этим покозать как на растоянии метр можно набрать почти до 80 и скинуть до 70 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а я и не спорю. любому понятно, что нужно смотреть на знаки. я хотела узнать и срочно нужно было. Да это не вам лично, а вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Без комментариев  горе парковщики  вот так если б каждый подвинулся , то еще б машинка поместилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это мне места столько оставляется, чтобы я выехала без проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
обслуживать умеют в Минске, только надо иметь большой карман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Умеют или пытаются? Что то мне кажется что пытаются научится. Дешевле купить другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кого есть диск с ПДД, любой выпуск, на некоторое время попользоваться.  Нам в автошколе сказали что скоро 12 выпуск появиться, но в продаже его пока нет. А так хочется потеститься на компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, может кого есть диск с ПДД, любой выпуск, на некоторое время попользоваться.  Нам в автошколе сказали что скоро 12 выпуск появиться, но в продаже его пока нет. А так хочется потеститься на компе. У нас есть 11  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, поспорила с папой.. по трассе за городом пешики должны идти НА ВСТРЕЧУ движению или ПО ХОДУ движения?? просьба сказать точно, на кону 10 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Навстречу движению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если пешеход идет просто - то навстречу, и в темное время суток с фликером. А если пешеход ведет велосипед или мопед, оборудованный светоотраж элементами, то по ходу движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Однозначно НАВСТРЕЧУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, поспорила с папой.. по трассе за городом пешики должны идти НА ВСТРЕЧУ движению или ПО ХОДУ движения?? просьба сказать точно, на кону 10 тыщ Мэгги, а ты на что поставила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
если пешеход идет просто - то навстречу, и в темное время суток с фликером. А если пешеход ведет велосипед или мопед, оборудованный светоотраж элементами, то по ходу движения однозначно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мимо Рембыттехники проезжаю и поворачиваю в спортдиспансер - там нельзя теперь налево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мимо Рембыттехники проезжаю и поворачиваю в спортдиспансер - там нельзя теперь налево?
нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нельзя. а раньше можно было? я вовремя знак заметила, повернула возле Беларуси. мне на гимнастику все равно с какой стороны, но вот в диспансер муж постоянно там сворачивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уже давно, после многочисленных аварий запретили поворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой  надо мужа обрадовать, что он нарушитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ой  надо мужа обрадовать, что он нарушитель  уже осенью нельзя было... Сегодня у меня был такой прикол. Приходит ко мне отец и приносит бумажку, на ней написано что бы он явился по адресу: ул.Советская,14 каб 236, в связи с тем, что был припаркован на газоне.Я блин, разозлилась понесла полемику отцу, где у вас во дворе ставить там нет места, говорю сама пойду и еще Вику возьму для сострадания. (Вику я небрала) Прихожу в назначенное время, сидит какой-то начальник и усё. Берет фотку с нашей машиной и спрашивает, кто был за рулем, конечно ответила, что я. Мы с ним побеседовали, он говорит как вас наказать, на что я ему предложила, а давайте я вам улыбнусь и вы меня отпустите, на это он ответил, а лучше сходите и купите в книжный магазин ПДД за 2010 год и мне принесите в обмен на фото.... Прихожу с ПДД, а он говорит подпишите от Татьяны для коммунал отдела и еще удивился, что я левша (сказал, что у левши другое мышление, на что я ответила вот поэтому мне было некогда думать что паркуюсь на газон) Теперь фото красуется на моем холодильнике....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
нельзя. Уже около года как нельзя  Татьяша, жжешь! Молодец! Я так не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, жжешь! Молодец! Я так не умею. Так самый прикол еще в том, что машина была припаркована ни возле дома, а возле сада №24 и когда я это поняли прошлось держать удар вдвойне. Он начал нести, что одному водителю за это на машину вылили краску и полез искать статью в "Вечернем Гродно", а я в это время как бы мне это интересно к его столу подошла и давай фотку разглядывать, где ж было это сфоткана..фуууу все увидела, ту я панесла в свое оправдания, а в конце, сказала, что я там так ставила и буду ставить. А пожаловались старушки из рядом стоящих домов возле сада. ПДД стоит 3650 руб  теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя пдлая натура... На вопрос про краску, я бы ответила не пахнет ли это уголовным делом. Меня давно теразет вопрос, решится ли у нас кто-то предъявить регрессный иск городским властям? Хотя, сама прекрансо понимаю, что не в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
перепутала с велосипедистами  10 тыщ отец у меня не возьмет - угощу кофе в баре  Татьяша, молодец!!!!!!! да и гаец нормальный попался, я б наверно уперлась, что не я была за рулем и не я ставила и все , пусть доказывают а ты молодец, так все по хорошему решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Татьяша, я так понимаю ты разговаривала не с ГАИ, а с руководством коммунального хзяйства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|