|
Miss_O
|
Рассказывайте, а то на днях сидела, и пробовала все подряд. ( и тряпочкой протирать тоже  ) lina_ru,мы с вами не на одной машине ездим?  лучше, конечно тряпочкой не увлекаться  - а то потом типа таких "разводов" остаются (сама такая была  ). А мне, кстати, тож очень печка помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Что бы окна не потели- перед тем как ставите машину на ночь или на длительное время надо открыть водительское и пассажирское стекло на пару минут и привести температуру в салоне с температурой окр. среды в соответствие. Утром стекла будут чистыми.
А это, случайно, делают не для того чтобы окна зимой не замерзали  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня сегодня авто-мама событие  первый мой небольшой дальняк! ездила в район Волковыска Мария вела себя хорошо, не заснула так классно! дорога шикарная, ровная, едешь не в чем себе не отказываешь, но потом становится скучно и понимаешь, что внимание тупицца из-за одинаковых пейзажей не могла бы я быть дальнобойщиком..так это скучно и монотонно, как конвеерная работа короч я уже морально готова на более дальние пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я на раннем сроке беременности тож ездила в те края...На самом деле,надоедает.А так рвалась за руль!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так классно! дорога шикарная, ровная, едешь не в чем себе не отказываешь, но потом становится скучно и понимаешь, что внимание тупицца из-за одинаковых пейзажей не могла бы я быть дальнобойщиком..так это скучно и монотонно, как конвеерная работа А я бы могла... Могу думать сама с собою долго.... Иногда как начну кубатурить, смотрю, уже 2 часа прошло..  Добавлено: 03 Апрель 2010, 16:05:42
Недавно ездила с родичами в сморгонь в гости..... Кайф... Не заметила, как доехала... и вернулась так же..... Ненавижу ездить в тёмное время суток на трассе. Писец напряг. Трудно даётся психологически и физически тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я бы могла... Могу думать сама с собою долго.... Иногда как начну кубатурить, смотрю, уже 2 часа прошло.. Тоже самое. Когда всё уже обдумано, начинаю песенки спявать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 17:01:47 А я бы могла... Могу думать сама с собою долго.... Иногда как начну кубатурить, смотрю, уже 2 часа прошло.. Тоже самое. Когда всё уже обдумано, начинаю песенки спявать... Смеющийся И я!! Ору на всю Ивановскую!!  И глупый же у меня наверное в эти моменты вид!  .. Ну и что!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я люблю подвывать  Правда малая моя начинает психовать, не нравится ей мамино пение 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Что бы окна не потели- перед тем как ставите машину на ночь или на длительное время надо открыть водительское и пассажирское стекло на пару минут и привести температуру в салоне с температурой окр. среды в соответствие. Утром стекла будут чистыми.
А это, случайно, делают не для того чтобы окна зимой не замерзали  ? Да и для этого тоже, зимой окна замерзают именно из-за влаги на стеклах изнутри. А в теплое время она остается в виде испарины. Еще вспомнила- мне раньше дорогой из польши средство привозил типа "стекломойки"- оно при обработке изнутри не позволяло влаге садиться- состав какой-то особый.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Knopa
|
Ненавижу ездить в тёмное время суток на трассе. Писец напряг. Трудно даётся психологически и физически тоже... и я не могу.. весь прошлый год, всю зиму приходилось по темноте каждый день 40 км ездить в любую погоду.. вот испытание.. так и не научилась доверять дорожной разметке.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: lina_ru от Вчера в 16:13:25 На Жигули кстати блатные номера дают бесплатно. А вот и нет Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Завидуйте -завидуйте Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Добавлено: Сегодня в 18:39:37а может это муж мне так сказал, что просто так Непонимающий Блондиночка, всё может быть...  Мне муж никогда не говорил что сколько стОит...  . и до сих пор не говорит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Зачем таким мусором засорять мозг жене  А я и знать не хочу 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем таким мусором засорять мозг жене Смеющийся А я и знать не хочу Смеющийся А я хочу! Любопытно же! А он не говорит!  Отвечает: Нека, тебе гемороя по жизни мало?? Не лезь ты в это..  .. Если достаю его, говорит заоблачно низкую или заоблачно высокую цену! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мой всегда отшучивается, что "Такое по карману только оооочень состоятельным людям  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
первый мой небольшой дальняк!ездила в район Волковыска а я в понедельник сама в Минск ездила (правда так в ту сторону  , да и 2ой раз это уже  ) А я хочу! Любопытно же! А он не говорит! Отвечает: Нека, тебе гемороя по жизни мало?? Не лезь ты в это.. .. Если достаю его, говорит заоблачно низкую или заоблачно высокую цену! А мой всегда отшучивается, что "Такое по карману только оооочень состоятельным людям  " Ой, девочки, а меня таааак бесят такие ответы, почти на коне скачу!!! Слава богу муж не такой (но свекр и брат мужа такие  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Здорово! Молодцы, девчонки, пусть знают "божьих коровок". А у меня вчера, как в том анекдоте, была "помеха справа" -- муж то есть на пассажирском, а я за рулем. Баааалииин, занудствовал всю дорогу: "Едь быстрее, едь медленнее, обгоняй его; не обгоняй пока; почему ты тут повернула, че ты огрызаешься, у тебя все нормально?.... и т.д." На него совсем не похоже, обычно мою езду не комментирует, а тут...  Чуть не послала поругались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
zdunina, у нас такое постоянно.  Тебе повезло, что до этого такого не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня вчера, как в том анекдоте, была "помеха справа" -- муж то есть на пассажирском, а я за рулем. Баааалииин, занудствовал всю дорогу: "Едь быстрее, едь медленнее, обгоняй его; не обгоняй пока; почему ты тут повернула, че ты огрызаешься, у тебя все нормально?.... и т.д." На него совсем не похоже, обычно мою езду не комментирует, а тут... Злой Чуть не послала поругались. zdunina, у нас такое постоянно. Смеющийся Тебе повезло, что до этого такого не было. Подмигивающий Бедные девочки....  Если со мной едут, то молчат... Ни разу ни одного замечания.....  (Слава те Господи я поняла.....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня по началу был ужас но я счас понимаю, что опасно и коряво ездила  ой помню цирк: муж в очередной раз наорал, у меня психи, я остановливаюсь, выбегаю из машины , сажусь на бардюр, рыдаю  а зрителей!зрителей набежало! сериалы отдыхают  счас только если ругает, то за скорость  а так если говорит , то очень дельные советы.. вещи , которые только с опытом и годами приходят поэтому я люблю , когда он со мной едет и спецом прошу, чтоб он комментировал мою езду ну а если похвалит, а это крайне редко, то значит на самом деле заслужила!!! кстати, девочки, очень хорошая тема, не побрезгуйте - почитайте ребята хорошие , очень хорошие советы дают!!! именно те вещи, которые с опытоми годами приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну до тех осмотра еще год (у меня ТО раз в 2 года) глядишь отклею наклейки и придумаю что-нить новенькое или вообще решусь машинку поменять  хотя пока моя любовь к НБ сильнее сильного  НО у меня новая симпатия !!!!!!! немного агрессивнее машина чем НьюБитл, но тоже очень стильная в принципе, она подходит для следующего шага к авто-взрослению видела в городе черную и приболдела Mazda RX-8  Добавлено: 05 Апрель 2010, 00:25:50
перед длиннющий как у BMW Z4 а эти арки над колесами очень напоминают как у Нью Битла - очень прикольно смотряцца  по цене правда подороже будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с мужем ездить не люблю, до сих пор стремаюсь в душе. еду как в первый раз, когда он рядом. хотя никогда на меня не орал. но для меня, когда кто-то нудит под боком - невыносимо!
фффууу, блин, успокоила...  Я-то думала, что одна такая... С мужем-- каждый раз, как на экзамене, волнуюсь и нервничаю... и туплю  за шесть лет так и не привыкла почему-то... хотя у меня муж не ругается никогда. Ну, конечно, если совсем там уж что накосячу... но это ж редко бывает, да и по делу не обидно. А так молчит в основном. И всегда он хороший учитель был у меня, и, хоть вообще по жизни очень вспыльчивый и агрессивный, но вот в машине-- на удивление спокойный и терпеливый. единственная проблема у нас была поначалу-- он мысленно выбирает одну дорогу, а я-- другую, к примеру, я-- через центр и светофоры, а он-- дворами... и, когда я поворачиваю направо, начинает вдруг орать: "Ты что, куда едешь,налево надо было, забыла, что ли, куда едем?!"-- а я не догоняю, чего он орет, я ж туда и еду...  А потом я это поняла и ему объяснила, теперь уже нет этой проблемы. а вот у подруги моей-- жесть... как в худших анекдотах. И, главное, по жизни спокойный такой чувак муж её, а в машине  ... Орет, ручник дергает, передачу снимает, руль крутит... короче, у них каждая совместная поездка заканчивается грандиозным скандалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, не надо тебе такая машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот у подруги моей-- жесть... как в худших анекдотах. И, главное, по жизни спокойный такой чувак муж её, а в машине Непонимающий... Орет, ручник дергает, передачу снимает, руль крутит... короче, у них каждая совместная поездка заканчивается грандиозным скандалом. Фу! Пссссссссссих!  Добавлено: 05 Апрель 2010, 10:28:32
Maggie_, не надо тебе такая машина Это почему Блейз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем возить деточку в спорткаре с мощностью от 192 до 250 коней? Ну машина не только для того, чтоб возить дочку  на любой машине можно, при необходимости, ехать медленно и аккуратно...  да и РПД Ванкеля это немного не то, что у нас умеют обслуживать. А вот это серьёзный аргумент!!.. Не умеют делать такие машины у нас?? Интересно. Сегодня пробью по своим каналам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|