|
|
|
Zdunina
|
прикольные вы))) пишыце есчо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 23:39:54 Цитата: Katerinka от 31 Марта 2010, 00:37:56 да, муж очень редко. ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот он корень зла! Смеющийся
аааааааааааааааааааааааааа!!! Что я наделала!!!!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прикольные вы))) пишыце есчо) А, ты Нина, такая милая!  Увижу... обнимууууу..!!! Сорри офтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский) Плачущий ой, а что такое "вонька"  если что-то ТАКОЕ, то ответ можно в личку  пы.сы. Мы сегодня Мэгги видели, гуляли возле Раницы...только она как ответственная автоледи по сторонам не смотри....поэтому нас не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да? Просто написано "и вонька"....я думала что это что-то такое уж очень пахнущее В замешательстве Да в общем так и есть... Тока ооооооочень пахнущее..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пы.сы. Мы сегодня Мэгги видели, гуляли возле Раницы...только она как ответственная автоледи по сторонам не смотри....поэтому нас не увидела  это наверно уже вечером было? после 19.00? эт я тогда ехала гулять в центре, и мы по советской гуляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. Мы сегодня Мэгги видели, гуляли возле Раницы...только она как ответственная автоледи по сторонам не смотри....поэтому нас не увидела  это наверно уже вечером было? после 19.00? эт я тогда ехала гулять в центре, и мы по советской гуляли Да нет, это ты уже сворачивала с Кольца на Советской в сторону Драма, а мы гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А, теперь я поняла почему видела твою, Катеринка, машинку с открытыми окнами на стояночке под твоим домом и без присутствия хозяйки  Во всем есть логика 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А, теперь я поняла почему видела твою, Катеринка, машинку с открытыми окнами на стояночке под твоим домом и без присутствия хозяйки Подмигивающий Во всем есть логика Смеющийся Так если щёлочку не оставить, задушиться можно!!  Эээх! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу противная погода для езды никакого удовольствия плохая видимость в боковые зеркала + когда садишься в авто так начинают потеть окна.. надо ждать пока оттаят))
Нелла, 2 дня подряд встречаю серебристый Паджеро с штуками на кенгурятнике Hella и еще номера красные и уже готовлюсь бибикать, но там мужчинка за рулем но номера я поняла не твои 1992
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мы сегодня из-за этого как-раз чуть не влетели. Ехали в поликлинику с Антошей, муж за рулем, выезжали из двора, видимость никакая, да и еще машины у нас вдоль Ожешко стоят, загораживают дорогу при выезде.... Блин, я вижу, что машина едет, а муж ее не заметил, я кричу "Машина!", он по тормозам, тот уходит в сторону, фууууу, пронесло.... но еще бы буквально сантиметр какой и пипец, бортанули бы мы его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
серебристый Паджеро с штуками на кенгурятнике Hella ого, машина для сурьезной девушки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё будут дожди. Вот девочки сайтец погодный мой любимый. Ни разу не спизобманул. Пользуйтесь. Может и Вам понрацца!!  Добавлено: 01 Апрель 2010, 16:23:53
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 15:44:11 серебристый Паджеро с штуками на кенгурятнике Hella ого, машина для сурьезной девушки))) Да ! Суръёзные габариты для суръёзногабаритных!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Чтоб не потели окошки я включаю печку, мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чтоб не потели окошки я включаю печку, мне помогает Подмигивающий Мне не всегда. Если дождь сильный, то vseravno потеет........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне печка еще больше делала запотевшие окна- мне помог кондиционер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Мне печка еще больше делала запотевшие окна- мне помог кондиционер.
Блин, ну я тормоз....забыла о кондиционере...окошко приоткрывала  ... замерзла как собака.... А от печки у меня тоже еще больше потеют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А обдув стекол не у всех есть, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А обдув стекол не у всех есть, что ли?
конечно есть просто когда ты отъездил полчаса, потом вышел на 15 минут, опять сел в машину и завел ее начинает бешено потеть и пока обдув обдует) надо ждать но кстати, вечером как ехала, то не поняла теплее или холоднее делать ибо все равно потели и паркуясь пришлось даже открыть окошки приятная встреча была во дворах Клецкова с Марией, она такая леди на белом ситроене минивене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приятная встреча была во дворах Клецкова с Марией, она такая леди на белом ситроене минивене  Нааасть,я всё-таки тоже езжу на минивэне, не могу пока на свою малышку пересесть  эта "ручка" меня пугает  сижу сча и сцу, что если муж до 17 завтра из Польши не вернется, как же я на ней малую в поликлинику повезу. о, сегодня кстати номера получили  а перед нами дали 0700!! прикинь. было б круто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 15:06:15 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уверена что 0700 -это платный номер и тебе бы его просто так не дали.. мне так интересно скорей твою лялю заценить  а на счет фобии езды на механике - это к Лине_ру, она уже почти преодалела, а все практика! я в тебя верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уверена что 0700 -это платный номер и тебе бы его просто так не дали.. мне так интересно скорей твою лялю заценить  а на счет фобии езды на механике - это к Лине_ру, она уже почти преодалела, а все практика! я в тебя верю!!! ну так и я мужу говорю, что платный, а он раскатал губу, что это просто серия новая на 07 и кому-то так выпало лааадно, пошла к Лине на мастер класс в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|