|
_Ze Best !
|
ну так и я мужу говорю, что платный, а он раскатал губу, что это просто серия новая на 07 и кому-то так выпало За номер 07 00-заплатили. Ничего там случайно не выпало. Мэгги права, это платные номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ой бывает совершенно случайно и черыре 7 бывает случайно у меня тож красивый как по мне... а тут 07 потом 00 - ниче особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так и я мужу говорю, что платный, а он раскатал губу, что это просто серия новая на 07 и кому-то так выпало За номер 07 00-заплатили. Ничего там случайно не выпало. Мэгги права, это платные номера. ну и на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и черыре 7 бывает случайно БРЕД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ой бывает совершенно случайно и черыре 7 бывает случайно у меня тож красивый как по мне... а тут 07 потом 00 - ниче особенного.
Нет, Вы не правы, ГАИ зарабатывает на этом деньги. 200 000 стоило когда я регистрировала машину 08- услуга называется "выбор номера" и в окне подачи заявлений на регистарацию висит список свободных номеров типа 0077,7700,7777 и т.д.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
MixSasha
|
Нет, Вы не правы, ГАИ зарабатывает на этом деньги. 200 000 стоило когда я регистрировала машину 08- услуга называется "выбор номера" и в окне подачи заявлений на регистарацию висит список свободных номеров типа 0077,7700,7777 и т.д. я тоже уверена что данные номера платные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На Жигули кстати блатные номера дают бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
vseravno, а обрати внимание на их номера- то зеркально отращающиеся (2112), то округленные (2000), то попарные (4040). Очень часто такие вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и черыре 7 бывает случайно БРЕД. дать координаты? но ты ж vseravno не поверишь Добавлено: 02 Апрель 2010, 16:00:16
Нет, Вы не правы, ГАИ зарабатывает на этом деньги. 200 000 стоило когда я регистрировала машину 08- услуга называется "выбор номера" и в окне подачи заявлений на регистарацию висит список свободных номеров типа 0077,7700,7777 и т.д. согласно, такое есть но бывает и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 13:45:20 Цитата: ann_clod от Сегодня в 14:25:26 и черыре 7 бывает случайно
БРЕД. дать координаты? но ты ж vseravno не поверишь Координаты чего?  vseravno, а обрати внимание на их номера- то зеркально отращающиеся (2112), то округленные (2000), то попарные (4040). Очень часто такие вижу. Да обратила раньше! Но чего то думала себе, во чел даёт! На жигуля такие "лавандосы" вывалил за номер!  Цитата: Frozzy от Сегодня в 14:46:44 Нет, Вы не правы, ГАИ зарабатывает на этом деньги. 200 000 стоило когда я регистрировала машину 08- услуга называется "выбор номера" и в окне подачи заявлений на регистарацию висит список свободных номеров типа 0077,7700,7777 и т.д. согласно, такое есть но бывает и другое Бывает такое, что ГАИ раздаёт бесплатно номера, за которые может снять бабки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про жигули так и есть - мне даже объясняли почему так происходит, но боюсь неточно передать это им понадовали номера, когда была массовая смена черных советских на новые
я узнавала про платные номера, когда мы машину регистрировали муж хотел номер 0309 -это дата рождения Маши там нереальные цены на классные номера, а если еще серию хочешь выбрать СС-4 ХХ-4, то вообще больше миллиона отдашь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
про жигули так и есть - мне даже объясняли почему так происходит, но боюсь неточно передать это им понадовали номера, когда была массовая смена черных советских на новые Ааа, массовое "завлекалово" так сказать!  Тока придите, а мы вам что хотите!!  Тогда понятно....  я узнавала про платные номера, когда мы машину регистрировали муж хотел номер 0309 -это дата рождения Маши там нереальные цены на классные номера, а если еще серию хочешь выбрать СС-4 ХХ-4, то вообще больше миллиона отдашь Во-во... И мы тута о том же пытаемси сказати.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Координаты чего? координаты чела который эти номера получил у меня 1166. такое тож платно дают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:42:51 от ann_clod »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 17:03:55 Координаты чего? координаты чела который эти номера получил
у меня 1166. такое тож платно дают? Чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дамы, не спорьте. Да, выдают на всякие корчи красивые номера. Ради примера посмотрите тему про красивые номера. В бесплатный номер 7777 - хх-Y не поверю. В Минске подобные номера распроданы все во всех сериях. Выбор номера из текущей серии стоит 400 000. Из любой серии 2 млн. С цифрами могу ошибаться, были изменения в тарифах. Раньше, сам читал в гаи, цены были 200 тыс и 2 млн. соответственно. Недавно, помоему стали такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, выдают на всякие корчи красивые номера. Странный жест ГАИ  А мотивы??  Типа, гладя по голове : Ну ничего ничего.... А я тебе конфетку дам.....  Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, выдают на всякие корчи красивые номера. Странный жест ГАИ  А мотивы??  Типа, гладя по голове : Ну ничего ничего.... А я тебе конфетку дам.....  Да? Как то так, официально не комментируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 16:18:16 Цитата: blaze от Сегодня в 17:14:10 Да, выдают на всякие корчи красивые номера.
Странный жест ГАИ Улыбка А мотивы?? НепонимающийТипа, гладя по голове : Ну ничего ничего.... А я тебе конфетку дам..... Рот на замке Да? Как то так, официально не комментируют Смеющийся Спасибо blaze, разрулил..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
надо ли ему номер на сотовом выбирать, потом говорит "не буду, уверен, что мне повезет", реально у него оч красивый номер.. наверное улыбался классно
я работала в этой системе- не в улыбке дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Чтоб не потели окошки я включаю печку, мне помогает Девчёнки, надо не печку включать, а кондиционер - проверено - помогает.. только немножко холодно, но зато не потеет. аааа.. вы и сами знаете.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
lina_ru
|
Knopa, я уже это открытие для себя сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну поняла я уже, поняла..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
lina_ru
|
Может еще какие есть советы. (не только по запотевшим окнам) Рассказывайте, а то на днях сидела, и пробовала все подряд. (и тряпочкой протирать тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чтоб не потели окошки я включаю печку, мне помогает Девчёнки, надо не печку включать, а кондиционер - проверено - помогает.. только немножко холодно, но зато не потеет. аааа.. вы и сами знаете..  Хинт: при включенной печке на тепло, кондиционер тоже работает, и замечательно сушит воздух.  На многих авто кондюк принудительно включается при переключении обдува на лобовое стекло. зы. благодарности за совет принимаю плюсами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
незнаю как насчет холоднее делаю максимум горячий воздух машина отпотевает потом ставлю на 20-ть градусов и все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
незнаю как насчет холоднее делаю максимум горячий воздух машина отпотевает потом ставлю на 20-ть градусов и все нормуль Крутой Моя пока отпотеет на максимуме горячего, я вспотею нафигнапрочьсовсем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Рассказывайте, а то на днях сидела, и пробовала все подряд. ( и тряпочкой протирать тоже  ) lina_ru,мы с вами не на одной машине ездим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Что бы окна не потели- перед тем как ставите машину на ночь или на длительное время надо открыть водительское и пассажирское стекло на пару минут и привести температуру в салоне с температурой окр. среды в соответствие. Утром стекла будут чистыми.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|