|
lina_ru
|
В "Лимузине" делают неплохо химчистку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В "Лимузине" делают неплохо химчистку. Улыбка О! А я не знала про лимузин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ура! я в строю  надеюсь завтра составишь компанию? Компанию где и кому? Заинтриговали)))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
lina_ru
|
Компанию где и кому? Заинтриговали)))
Сегодня Фокус встреча на Алми. (присоединяйся)  - заодно покажешь где и что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Компанию где и кому? Заинтриговали)))
Сегодня Фокус встреча на Алми. (присоединяйся)  - заодно покажешь где и что. Не вопрос)) Во-сколько?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В 18-00 на Алми (вход "5 Элемент"). Если что звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Где сделать хичмистку салона? На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский)  Химчистка скорее не поможет. Вы и сами можете Ванишем потереть  . Зато у них иногда бывают антизапаховые средства. Можно позвонить узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Katerinka от Вчера в 23:03:27 Где сделать хичмистку салона? На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский) Плачущий Химчистка скорее не поможет. Вы и сами можете Ванишем потереть Улыбка. Зато у них иногда бывают антизапаховые средства. Можно позвонить узнать. Моя подруга год назад сливки пролила на ковролин в машине. Чем только не тёрла, и в чистке побывала. Пол года воняло сильно. Теперь, через год, всё равно "запашок" чувствуется. Может какая спец химия есть от молочного? Зараза такая, отделаться трудно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, думаю, зависит от сложности вопроса. Обычно оставляешь и забираешь через какое-то время. А потом еще ездишь на мокрых сидушках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я однажды на мойке оставила машину на ночь химчистить. Приезжаю в назначенное время забирать, а все пятна как были так и есть, даже пластмассовые подстаканники не помыли. Спрашиваю в чем дело? - не отчищается. Говорю, что платить не буду, начинают при мне чистить. Кое-что отмыли, но я посмотрела что такое химчистка  , просто трут со средством типа Ваниш и типа сушат пылесосом  , что и самой сделать летом не сложно. Потом открытую машину отставляют у себя в ангаре, хорошо что у них там батареи есть. Понятно что трут и моют не как для себя, а абы как. Из своего опыта могу посоветовать просить мыть в вашем присутствии, на ночь можно только оставить просохнуть, и то будь у меня машина подороже я бы подумала.... И сразу тыкать во все пятна под запись и спрашивать сколько будет стоить если это отмоется или не отмоется  . Еще как-то хватило ума на мойке стекла попросить помыть. Бля ... в итоге я с этим мойщиком мыла их сама и его учила  . Против запаха от молока помогло только время, полгода коврик из багажника стоял в гараже (до этого не раз мытый). На Пузырях советовали обработать антизапаховым средством, но в наличии его нигде не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Покупали машину с идеально чистыми сиденьями, скорее всего после химчистки, но через пол-года на всех седушках начали вылазить тёмные пятна, хотя никто ничего на них не проливал. Недавно мужу понадобился грузовичок и он достал задний ряд сидений и оставил их на недельку дома. Я воспользовалась случаем и пошаровала их средством для мытья ковров - высохли очень быстро - к вечеру того же дня.. и стали снова чистые.. надолго ли.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кнопа, а у вас темный Фиат? не Диму ли я сегодня за рулем по Замковой видела? номера Е..-4 ? или я ошиблась, просто все хотела спросить какого он цвета у вас
а еще эти 2 фары по сторонам от значка фиат это что? габариты\противотуманки\поворотники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Блин, а я вот на стрелку не успею, Лехич спит до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блин, а я вот на стрелку не успею, Лехич спит до сих пор. Я уже вернулась. В другой раз встретимся- может женсоветом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Блин, а я вот на стрелку не успею, Лехич спит до сих пор. Я уже вернулась. В другой раз встретимся- может женсоветом?  Ну надо, просто от перевода часов все посбивалось и Лехины биоритмы в т.ч. Сча лег спать еще раз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Кнопа, а у вас темный Фиат? не Диму ли я сегодня за рулем по Замковой видела? номера Е..-4 ? или я ошиблась, просто все хотела спросить какого он цвета у вас
а еще эти 2 фары по сторонам от значка фиат это что? габариты\противотуманки\поворотники?
Угу, да проезжали там сегодня.. да тёмный, почти чёрный.. А фары, которые сверху - енто дальний свет.. а внизу только ближний и габариты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого дальний свет.. они такие небольшие по размеру  а дальний горит вместе с ближним получается? прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ага, особенно прикольно на трассе в ночное время тем, кому вздумается меня учить, что я дальний не выключаю, приходится им показывать, где у меня на самом деле дальний.. вот они наверное уже удивляются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а еще эти 2 фары по сторонам от значка фиат это что? габариты\противотуманки\поворотники? Мэгги така внимательна!!! ;)И фсё она заметить!  И усих она увидить!!! :)Глазастенькая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так с коляской гуляла - тока по сторонам и смотреть, а то когда Мария касается земли -не вижу никого и ничего кста, я ж ездила на автобусе и маршрутке, как машина в ремонте была мне так понравилось не смотря на то, что в автобусе воняло, а маршрутка скакала как заяц прямо вся молодость передо мной пронеслась! стоишь на остановке.. воюешь за место.. запах мужских парфюмов.. расматриваешь людей украдкой.. разговоры подслушиваешь.. потом с тревогой бежишь домой по темным дорожкам что-то в этом есть.. но естессно не по утрам, там вообще звериные условия  ну и хорошо, когда есть выбор, когда его не было и ездила тока на общ.транспорте это совсем было не романтично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кста, я ж ездила на автобусе и маршрутке, как машина в ремонте была мне так понравилось не смотря на то, что в автобусе воняло, а маршрутка скакала как заяц
прямо вся молодость передо мной пронеслась! стоишь на остановке.. воюешь за место.. запах мужских парфюмов.. расматриваешь людей украдкой.. разговоры подслушиваешь.. потом с тревогой бежишь домой по темным дорожкам Я зимой тоже так ездила. И, знаете, тоже понравилось. Вот едешь в гости к подружке. Садишься в автобус. Есть время подумать о ней. Что она там делает? Как ожидает тебя и тд и тп... Приходишь подготовленная! счастливая, что добралась до дорогого лица, тела и души!...Кругом люди... люди... разные...  Но знаете, мне кажется эта эйфория из за кратковременности отсутствия автомобиля!!!  Потому как если постоянно так, то мысли типа: как вы саипали уже люди люди.... морды ваши.... автобусы вонючие... и быстрей бы выйти... и быстрей бы зайти... и вообще пошли вы все! я такси возьму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
У меня за последние 10 лет, конечно, бывали периоды, когда не было машины месяц, два, бывало и больше, и приходилось пересаживаться на городской транспорт. Так я на работу всегда опаздывала(мне было позволено) и ехала в девять-полдесятого утра, толпа к этому времени уже рассасывалась, транспорт был пустой, я ездила на 8 автобусе - новенькие такие зелёные и сиреневые - как приятно на них ездить.. проходы широкие, сиденья удобные, стёкла огромные тонированные, народу пусто - садись куда хочешь, и едь.. и не надо головой думать в какой полосе двигаться, и какой козёл подрезал.. иногда надо отдыхать от вождения.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Понятно. попробую сначала Ванишем и / или моющим пылесосом. Еще б доехать до деревни, а то в городе слабо представляю как это можно сделать...
ко мне приезжай  Мужнин брат постоянно у нас машины к продаже готовит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже сегодня на общественном транспорте и тоже довольная. Во-первых я не ожидала, что траллики так часто ходят и народу в них не многу и добираться не час, как я ожидала, а тех же минут 20-30. Контролера когда увидела, так даже испугалась в первые несколько секунд, потом думаю, дуреха чего ж я боюсь, вот же мой талончик  , по привычке наверное. И прогуляться до астоновки мне не в лом, последнее время не часто я пешком хожу... Но это все наверное потому что поездки разовые, если б постоянно пришлось, я б через пару дней взвыла наверное... И транспорт теперь совсем по другим маршрутам ездит, пришлось маме звонить - консультироваться  как в чужом городе, мля... А уж у дочи моей сколько радости  вобщем вовсем надо видеть позитив!
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И транспорт теперь совсем по другим маршрутам ездит, пришлось маме звонить - консультироваться как в чужом городе, мля...А уж у дочи моей сколько радости вобщем вовсем надо видеть позитив! Точно, я иногда спецом малого вожу на автобусе к бабушке. Ему очень нравится. И транспорт теперь совсем по другим маршрутам ездит, пришлось маме звонить - консультироваться как в чужом городе, мля... Это я так на прошлой неделе стою возле больницы скорой помощи и жду 28 автобуса. Гляжу, а мой 28 не завернул с Соломовой на Сов. пограничников, а поехал себе пряменько - такой зелененький, пустенький, чтоб его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
А мы с каринкой наплонирывали сегодня покотатся по городу  и облом  сделали прививку и карина дома  и мама без нее везде ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Nataniel от Вчера в 14:52:31 ко мне приезжай Мужнин брат постоянно у нас машины к продаже готовит Спасибо, Наташа, но пока еще болею Злой. А "вонька" все настаивается... Скоро точно на общественный транспорт пересяду Смеющийся Бедная Катеринка.  Девочки, это вонька всем вонькам вонька..... Стоячими в дребезги носками и ещё с кучей примесей...  .. Как может такой милый продукт вонять так зло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикол в том, что я продукты на заднем сидении никогда не вожу, а источник зла там Злой. Как, как это могло случиться? Вражеская диверсия? Заговор? Тайные козни недоброжелателей? Шокирован КЭт, ты одна на машине ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|