|
Knopa
|
А потом еще удивляемся пренебрежительному отношению мужчин-водителей к нам, женщинам. +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 16:41:14 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Frozzy
|
слушайте, а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездил  ? и как на это реагировали окружающие, особенно сотрудники ГАИ  ремень не мешал  Я до последнего дня, более того я в роддом собралась ехать сама, но дорогой стал грудью в дверях и сказал что этого он уже не вынесет))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
VTS
|
Я тоже в понедялок ездила а во вторек поехала в род дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
слушайте, а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездил?  и как на это реагировали окружающие, особенно сотрудники ГАИ??? ремень не мешал??? Последний месяц муж за руль просто не пускал (просто на тот момент у нас было одно авто). Какое ГАИ?  Меня последний раз останваливали даже не помню когда... Ремень не мешал, главное диагональ между грудей пускать, а нижнюю часть- ПОД живот. Где-то выше выкладывала статейку про ремень и беременных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Я до последнего дня, более того я в роддом собралась ехать сама, но дорогой стал грудью в дверях и сказал что этого он уже не вынесет)) я прикидываю сцену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я до последнего дня, более того я в роддом собралась ехать сама я прикидываю сцену  У меня была почти таже ситуация. Муж и отец в командировках, мама на госработе, откуда отпраситься среди дн на уровне научной фантастики. Короче, я уже окончательно была настроена ехать сама, но где-то за час до времени "Ч" мама таки отпрасилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, нашли чем хвастаться ей Богу!!!  может это с моей стороны так выглядит, так как я небольшой стаж вождения имею, но всё же........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я в прошлую Б. не ездила, боялась. А в эту езжу с удовольствием. Это ж не надо толкаться по автобусам, никого просить. Кстати, муж собирается ехать на стажировку на 2 недели через 2 месяца.  Так что, ездить до самых родов мне даже суждено, ибо работу не покидаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, нашли чем хвастаться ей Богу!!!  может это с моей стороны так выглядит, так как я небольшой стаж вождения имею, но всё же........ ну, конечно это приходит со стажем вождения, время от времени сталкиваешься с поломками и всякими проблемами, а муж не всегда под рукой оказывается.. я например могу машину с поломанным сцеплением до гаража довести - меня не надо буксировать и лавета мне не нужна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но второй комплект у меня всесезонка меги всесезонка означает, что резина преднозначена для езди по сухой дороге, так же в гряз и дождь а для зимы она к сожалению не годится  сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось  ты немного не в теме всесезонка у меня второй комплект, значит есть первый, а это новая зимняя резина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне это совсем неинтересно. и 100 лет не надо.  конечно, я найду что да где, если прижмет. (в сервис в конце концов заеду, уже ездила).. но это работа мужа следить за моим стеклоочистителем, колесами, состоянием машины и тд. если что-то меня смущает - я предупреждаю мужа заранее и все на этом. я даже машину не заправляю. а зимой по утрам он перед работой чистит и мою машину ото льда и снега. добровольно. это примерно из той рубрики, что мой муж не знает где и как стираются и гладятся его рубашки, носки и прочее. ну что тут скажешь..? хороший у тебя муж  научится всему мы всегда успеем и сможем, но так шикарно , когда твой мужчина хотя бы часть работы берет на свои плечи  предпочитаю такой вариант  у меня даже более - муж не поймет, даже обидицца, если узнает, что я не к нему обратилась, а к какому-нить мастеру или даже папе! вот ,если муж в запарке и в делах, тогда идет пункт №2 (папа или знакомый мастер) а заправляться - эт вы зря не любите  я наоборот обожаю ловить мужские взгляды, когда приезжаю на заправку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, нашли чем хвастаться ей Богу!!! По-моему, хвастались тут некоторые своими мужьями...  что они всё делають, и вообще, всё это - фи-фи-фи! и нам не надобно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, вот уже второй день я не автомама, а мама с коляской (чего я тут отписывыаюсь..??) прошерстила весь район думаю на ближайший год я насытилась гуляниями во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: VTS от Сегодня в 12:44:33 Цитата: Maggie_ от Сегодня в 12:33:02 но второй комплект у меня всесезонкамеги всесезонка означает, что резина преднозначена для езди по сухой дороге, так же в гряз и дождь а для зимы она к сожалению не годится сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось
ты немного не в теме всесезонка у меня второй комплект, значит есть первый, а это новая зимняя резина да догнала я что зимой у тебя есть на чем ездить я так поняла ты про летнюю резину что то говорила и сомневалась что у тебя все сезонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, нашли чем хвастаться ей Богу!!! По-моему, хвастались тут некоторые своими мужьями...  что они всё делають, и вообще, всё это - фи-фи-фи! и нам не надобно.  лучше уж мужьями, чем бравировать, кто с бОльшим пузом ездил за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
слушайте, а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездил  ? и как на это реагировали окружающие, особенно сотрудники ГАИ  ремень не мешал  Меня как-то остановил сотрудник ГАИ на последнем месяце беременности (а пузик у меня был ого-го). Муж (еще не сдавший на права) сидел рядом. Так меня только спросил, не тяжело ли. А я в ответ: "Я же не виновата, что мужчины бесправные пошли". Мой только улыбнулся, зато гаевый больше вопросов не задавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, нашли чем хвастаться ей Богу!!! По-моему, хвастались тут некоторые своими мужьями...  что они всё делають, и вообще, всё это - фи-фи-фи! и нам не надобно.  лучше уж мужьями, чем бравировать, кто с бОльшим пузом ездил за рулем  Что-то я не поняла в какую степь забрел спор и кто о чем При чем тут что делает муж связанное с машиной и кто до какого срока ездил за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
лучше уж мужьями, чем бравировать, кто с бОльшим пузом ездил за рулем Простите, а что делать, если ехать надо?  Я езжу на работу и буду ездить, у меня нет другого выхода. Человек спросил до какого срока кто ездил, люди ответили. Или только избранным можно общаться в этой теме и то, как делают они, является единственно верным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я наоборот обожаю ловить мужские взгляды, когда приезжаю на заправку А теперь представь, как приятно их ловить в автомастерской.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Исправила, бдитель ты наш, орфографического порядка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, нашли чем хвастаться ей Богу!!! По-моему, хвастались тут некоторые своими мужьями...  что они всё делають, и вообще, всё это - фи-фи-фи! и нам не надобно.  лучше уж мужьями, чем бравировать, кто с бОльшим пузом ездил за рулем  Настя, кто бравирует??? Был задан конкретный вопрос и на него дали конкретный ответ. Мне в кайф ездить за рулем, заниматься машиной. У тебя, насколько я знаю, на момент беременности не было машины. И что тебя везде супруг возил? Для тебя машина это как очки, помада, шарфик - модный аксесуар. У меня к этому совсем другое отношение. Мне не очень понятно, когда человек не может сам залить омывайку или заехать в магазин купить нужную деталь. И что? Когда покупаете новый кухонный комбайн инструкцию читаете? Мащине ни чем не лучше комбайна, просто сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я наоборот обожаю ловить мужские взгляды, когда приезжаю на заправку А теперь представь, как приятно их ловить в автомастерской..  весомый аргумент !!!!!!!  я почти поменяла свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я наоборот обожаю ловить мужские взгляды, когда приезжаю на заправку А теперь представь, как приятно их ловить в автомастерской..  ... или в автомагазине, где вероятность того, что ты будешь единсвтенной особой женского пола стремиться к 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
недавно в автомагазине в свой адрес услышала от продавца: О! а вы даже знаете, что такое лямбда-зонд четырехпроводной и что он находиться перед катализатором?  да, блин!!!! ЗНАЮ!!!! и знаю, где он находиться! и сколько стоит!!!! и зарегистрировалась не на одном форуме и кучу информации прочла, чтоб не купить фуфел какой-нибудь.......и тишина...... и чесслово, прям увидела у мужика в глазах уважение к себе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я тоже считаю, что элементарные вещи будь то омыватель залить, масло или заправиться - женщина-водитель должна уметь. Это элементарные вещи, которые должен уметь любой, садящийся за руль. Хорошо если муж такой замечательный и чистит, и заправляет, и вообще. Я лично многим вещам по устройству авто сама мужа учила, т.к. он за руль сел на только 2 года назад, а я уже десять. Поэтому очень часто он спрашивал, что куда лить, и что означает та или иная лампочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|