|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"резина" в данном случае имеет много смыслов  но и в том, и в другом с такими мужьями как у нас с Ленкой (особенно ее!!!) лучше нам этим голову не забивать как говорит мой муж.. разберемся без сопливых  (и совсем даже не обидно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с такими мужьями как у нас с Ленкой (особенно ее!!!) лучше нам этим голову не забивать как говорит мой муж.. разберемся без сопливых (и совсем даже не обидно ) и мне... и у меня... и мой... тоже не гружусь, короче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
муж вчера сказал, что через неделю буем резину менять!  Добавлено: 24 Март 2010, 13:33:24
но второй комплект у меня всесезонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
моё СТО (муж) ничего не говорит пока про смену резины, а значит еще не пора
Линка, не бабье это дело о резине думать а я с этим не согласна,  можно тоже поучаствовать в этом вопросе, мы с мужем вместе решаем все, что касается машины, а не так, что он сказал и так будет  я всегда могу определить имеются ли в моей машине дефекты с подвеской, и самое главное куда заливать жидкость для омывателя  Добавлено: 24 Март 2010, 13:47:24
но второй комплект у меня всесезонка меги всесезонка означает, что резина преднозначена для езди по сухой дороге, так же в гряз и дождь а для зимы она к сожалению не годится  сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот. ну я же не говорю что надо знать все  но тонкости обязаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
тем более лезть под капот. Ничего, будешь много ездить и не туда залезешь.  Уметь залить омыватель и масло, заменить колесо должен любой водитель и не важно, что это женщина. для зимы она к сожалению не годится сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось Всесезонки тоже бывают разные, как и зимняя резина. У нас как-то стояла всесезонка Пирелли, пока собирали деньгу на нормальные зимние шины, был и голелед и все на свете. Потом как поставили зимние, я мужу весь мозг выела, на фига такое говно ставить, бо всесезонка по ощущениям вела себя намного приличней на льду, чем зимняя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот.  В подвеске копаться необязательно. Со временем просто на слух будешь отличать что есть проблема. А под капот лазить надо. Помню в прикмахерской клиентка рассказывала мастеру: "Такая злая на своего!!! Поехала в Минск. Грязь, дождь. За Скиделем омыватель закончился. Еле доехала". Да, и под капотом рыться тоже достаточно интересно. Кстати, женщина, которая что-то делает под капотом вызывает неподельный интерес у мужиков. Правда, большинство из них оказывается в легком шоке, когда ты можешь отличить двигатель от радиатора, и знаешь как проверить уровень масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот. а меня не напрягает под капот лезть, даже нравиться... и соседям на радость! и как мне кажеться, если девушка успевает ВСЕ, то ей это только в плюс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну все девочки, давайте собираться на встречу на авто. Будете мне показывать где и что.  А то я уже себя неполноценным водителем чувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне это совсем неинтересно. и 100 лет не надо.  конечно, я найду что да где, если прижмет. (в сервис в конце концов заеду, уже ездила).. но это работа мужа следить за моим стеклоочистителем, колесами, состоянием машины и тд. если что-то меня смущает - я предупреждаю мужа заранее и все на этом. я даже машину не заправляю. а зимой по утрам он перед работой чистит и мою машину ото льда и снега. добровольно. это примерно из той рубрики, что мой муж не знает где и как стираются и гладятся его рубашки, носки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а у меня нет мужа...  но это пока.... (пардон за офф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Всегда рады помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
lina_ru : не вопрос!!! приезжайте, все научим, все покажем!!!!! Алена VTS подключиться, уверена!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот. а меня не напрягает под капот лезть, даже нравиться... и соседям на радость! и как мне кажеться, если девушка успевает ВСЕ, то ей это только в плюс!!! мужчины, в большинстве своем, не любят, когда девушка все успевает. они чувствуют себя ненужными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати о птичках: авто я не заправляла, не заправляю и не представляю, как это делается.  У меня всегда полный бак.  Добавлено: 24 Март 2010, 15:02:06
lina_ru : не вопрос!!! приезжайте, все научим, все покажем!!!!! Алена VTS подключиться, уверена!!!!  спасибо буду иметь в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я умею заправлять, но не люблю. муж об этом знает. пару раз заправляла без него, так езжу на заправки Shell, там дядечка заправляет, да еще и стекло моет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
У меня всегда полный бак. У, блин, какой хороший бак.... как в сказке каша сама в горшочке пребывала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
мужчины, в большинстве своем, не любят, когда девушка все успевает. они чувствуют себя ненужными знаеш как говрит мне муж когда я начинаю ломатся чтонибудь делать (не корч из себя блондинку) поэтому не вижу ничего такого что мой муж мне не нужен  не в обиду блондинкам сама сейчас тоже блондинка  Добавлено: 24 Март 2010, 15:25:37
Цитата: lina_ru от Сегодня в 14:01:36 У меня всегда полный бак.У, блин, какой хороший бак.... как в сказке каша сама в горшочке пребывала... ну не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, ты ж, поди, не все на себя взвалила, а?  у меня такого нет. муж знает, что я могу все, но если я не хочу-не люблю, то это понимает и принимает.. вот я еще полочку могу прибить, взять шуруп, молоток и того.. и ведь все равно красиво получится. но мне нильзя этого делать  я так мужа домой с работы тяну - через час не будет дома, я картинку на стенку сама повешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы как-то не грузимся, вопросы с моей машиной я решаю сама, конечно периодически прошу помощи у дорогого, но есть моменты когда мне проще самой взять и поехать на сервис, чем ждать пока мой разберется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы как-то не грузимся, вопросы с моей машиной я решаю сама, конечно периодически прошу помощи у дорогого, но есть моменты когда мне проще самой взять и поехать на сервис, чем ждать пока мой разберется))
Точно про меня. Зимой муж тоже очищает мою машину, правда, с моей подачи. Периодически заправляет, но крайне редко. Сейчас, с наличием ре, супруг стал больше уделять времени моей машине, а до этого он никогда не был в курсе, что с моей машиной, что я ремонтировала, сколько это стоило. И, опять же повторюсь, одно дело, когда ты ездишь по городу, а другое дело, когда у тебя разъезды. Поверьте, находясь на растоянии 100 км от города, как минимум глупо, звонить мужу с вопросом, почему омыватель закончился. Хотя больше проблем слуается в пределах города. Можете закидать меня тапками, но проверить уровень омывателя, масла и залить бензин доступно всем. для этого даже вышего образования иметь не надо. Пару дней назад какой-то странный стук появился в машине, позвонила папе. Так меня в яму загнали, чтобы я знала в чем проблема. А о том, что это много времени занимает - миф. Пы.Сы. А потом еще удивляемся пренебрежительному отношению мужчин-водителей к нам, женщинам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня всегда полный бак. У, блин, какой хороший бак.... как в сказке каша сама в горшочке пребывала...  Ага, не говорите...  Я пока ездила "вокруг дома" тоже не знала куда, что и как. А если в день проезжаешь больше 700 км, да в каком-нибудь месяце декабре, когда вся грязь летит тебе на стекло, и за дорогу уходит по 2-3 бачка омывателя (ну, люблю я идеально чистое стекло), хочешь-не хочешь научишься. Тоже и с маслом, тоже с колесами, я уже молчу про заправку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а до этого он никогда не был в курсе, что с моей машиной, что я ремонтировала, сколько это стоило.
мой был даже не вкурсе что я ее купила  ну в смысле продала Гольф и купила Ауди Поверьте, находясь на растоянии 100 км от города, как минимум глупо, звонить мужу с вопросом, почему омыватель закончился. Хотя больше проблем слуается в пределах города.
не только глупо, но и в принципе бесполезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
слушайте, а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездил  ? и как на это реагировали окружающие, особенно сотрудники ГАИ  ремень не мешал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
мой муж вобще за полтора года не разу не мыл нашу машину ее мою я  мне нравится возится намывать вытерать чистить кожание сиденья ведь это наше а не чье то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|