Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2026, 13:22:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 822661 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 23 Март 2010, 17:14:50 »

Линка, не бабье это дело о резине думать  Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийсязолотые слова!!! Подмигивающий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 23 Март 2010, 17:18:31 »

моё СТО (муж) ничего не говорит пока про смену резины, а значит еще не пора  Крутой

Ага, ты еще скажи- что не царское дело повозкой кираваць! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 23 Март 2010, 17:25:59 »

моё СТО (муж) ничего не говорит пока про смену резины, а значит еще не пора  Крутой

Ага, ты еще скажи- что не царское дело повозкой кираваць! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

"резина" в данном случае имеет много смыслов  Смеющийся

но и в том, и в другом с такими мужьями как у нас с Ленкой (особенно ее!!!) лучше нам этим голову не забивать
как говорит мой муж.. разберемся без сопливых  Смеющийся (и совсем даже не обидно  Улыбка)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1863 : 24 Март 2010, 13:27:50 »

с такими мужьями как у нас с Ленкой (особенно ее!!!) лучше нам этим голову не забивать
как говорит мой муж.. разберемся без сопливых   (и совсем даже не обидно  )

и мне... и у меня... и мой... тоже не гружусь, короче...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 24 Март 2010, 13:33:02 »

муж вчера сказал, что через неделю буем резину менять! Крутой

Добавлено: 24 Март 2010, 13:33:24
но второй комплект у меня всесезонка

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 24 Март 2010, 13:44:33 »

моё СТО (муж) ничего не говорит пока про смену резины, а значит еще не пора 

Линка, не бабье это дело о резине думать
а я с этим не согласна,  Непонимающий можно тоже поучаствовать в этом вопросе, мы с мужем вместе решаем все, что касается машины, а не так, что он сказал и так будет Шокирован
я всегда могу определить имеются ли в моей машине дефекты с подвеской, и самое главное куда заливать жидкость для омывателя Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Март 2010, 13:47:24
но второй комплект у меня всесезонка
меги всесезонка означает, что резина преднозначена для езди по сухой дороге, так же в гряз и дождь а для зимы она к сожалению не годится Крутой сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось Показывает язык

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 24 Март 2010, 13:57:20 »

VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот. Рот на замке
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 24 Март 2010, 14:05:49 »

VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот.
ну я же не говорю что надо знать все Непонимающий но тонкости обязаны В замешательстве

valerka
Гость
« Ответ #1868 : 24 Март 2010, 14:13:21 »

тем более лезть под капот.
Ничего, будешь много ездить и не туда залезешь.  Смеющийся
Уметь залить омыватель и масло, заменить колесо должен любой водитель и не важно, что это женщина.
для зимы она к сожалению не годится  сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось
Всесезонки тоже бывают разные, как и зимняя резина. У нас как-то стояла всесезонка Пирелли, пока собирали деньгу на нормальные зимние шины, был и голелед и все на свете. Потом как поставили зимние, я мужу весь мозг выела, на фига такое говно ставить, бо всесезонка по ощущениям вела себя намного приличней на льду, чем зимняя.  В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 24 Март 2010, 14:32:05 »

VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот. Рот на замке

В подвеске копаться необязательно. Со временем просто на слух будешь отличать что есть проблема. А под капот лазить надо. Помню в прикмахерской клиентка рассказывала мастеру: "Такая злая на своего!!! Поехала в Минск. Грязь, дождь. За Скиделем омыватель закончился. Еле доехала".

Да, и под капотом рыться тоже достаточно интересно. Кстати, женщина, которая что-то делает под капотом вызывает неподельный интерес у мужиков. Правда, большинство из них оказывается в легком шоке, когда ты можешь отличить двигатель от радиатора, и знаешь как проверить уровень масла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 24 Март 2010, 14:40:59 »

VTS, как для меня, то есть куча важных и более интересных дел, чем копаться в подвеске, и тем более лезть под капот.
а меня не напрягает под капот лезть, даже нравиться... и соседям на радость! и как мне кажеться,  если девушка успевает ВСЕ,  то ей это только в плюс!!!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 24 Март 2010, 14:42:36 »

Ну все девочки, давайте собираться на встречу на авто. Будете мне показывать где и что.  Смеющийся А то я уже себя неполноценным водителем чувствую. Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 24 Март 2010, 14:55:18 »

а мне это совсем неинтересно. и 100 лет не надо.  Обеспокоенный

конечно, я найду что да где, если прижмет. (в сервис в конце концов заеду, уже ездила).. но это работа мужа следить за моим стеклоочистителем, колесами, состоянием машины и тд. если что-то меня смущает - я предупреждаю мужа заранее и все на этом. я даже машину не заправляю. а зимой по утрам он перед работой чистит и мою машину ото льда и снега. добровольно.
это примерно из той рубрики, что мой муж не знает где и как стираются и гладятся его рубашки, носки и прочее.
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 24 Март 2010, 14:56:16 »

а у меня нет мужа... Грустный но это пока.... (пардон за офф)

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 24 Март 2010, 14:57:08 »

Всегда рады помочь Смеющийся

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 24 Март 2010, 14:57:35 »

lina_ru :  не вопрос!!! приезжайте, все научим, все покажем!!!!! Алена  VTS подключиться, уверена!!!!  Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 24 Март 2010, 15:00:01 »

а меня не напрягает под капот лезть, даже нравиться... и соседям на радость! и как мне кажеться,  если девушка успевает ВСЕ,  то ей это только в плюс!!!

мужчины, в большинстве своем, не любят, когда девушка все успевает. они чувствуют себя ненужными  Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 24 Март 2010, 15:01:36 »

Кстати о птичках: авто я не заправляла, не заправляю и не представляю, как это делается. Смеющийся У меня всегда полный бак. Крутой

Добавлено: 24 Март 2010, 15:02:06
lina_ru :  не вопрос!!! приезжайте, все научим, все покажем!!!!! Алена  VTS подключиться, уверена!!!!  Показывает язык

спасибо буду иметь в виду. Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 24 Март 2010, 15:04:18 »

я умею заправлять, но не люблю. муж об этом знает. пару раз заправляла без него, так езжу на заправки Shell, там дядечка заправляет, да еще и стекло моет  Смеющийся
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 24 Март 2010, 15:11:27 »

У меня всегда полный бак.
У, блин, какой хороший бак.... как в сказке каша сама в горшочке пребывала...  Смеющийся

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 24 Март 2010, 15:12:01 »

мужчины, в большинстве своем, не любят, когда девушка все успевает. они чувствуют себя ненужными
знаеш как говрит мне муж когда я начинаю ломатся чтонибудь делать (не корч из себя блондинку) поэтому не вижу ничего такого что мой муж мне не нужен Показывает язык не в обиду блондинкам сама сейчас тоже блондинка Смеющийся

Добавлено: 24 Март 2010, 15:25:37
Цитата: lina_ru от Сегодня в 14:01:36
У меня всегда полный бак.У, блин, какой хороший бак.... как в сказке каша сама в горшочке пребывала...
ну не говори Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 24 Март 2010, 15:26:22 »

ну, ты ж, поди, не все на себя взвалила, а?  Подмигивающий

у меня такого нет. муж знает, что я могу все, но если я не хочу-не люблю, то это понимает и принимает..
вот я еще полочку могу прибить, взять шуруп, молоток и того.. и ведь все равно красиво получится. но мне нильзя этого делать  Смеющийся Смеющийся я так мужа домой с работы тяну - через час не будет дома, я картинку на стенку сама повешу  Показывает язык
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 24 Март 2010, 15:30:09 »

Зато экономия времени!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки и больше свободы на себя любимую!!!! Целующий Целующий Целующий
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 24 Март 2010, 15:35:50 »

А мы как-то не грузимся, вопросы с моей машиной я решаю сама, конечно периодически прошу помощи у дорогого, но есть моменты когда мне проще самой взять и поехать на сервис, чем ждать пока мой разберется))

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 24 Март 2010, 15:51:48 »

А мы как-то не грузимся, вопросы с моей машиной я решаю сама, конечно периодически прошу помощи у дорогого, но есть моменты когда мне проще самой взять и поехать на сервис, чем ждать пока мой разберется))

Точно про меня. Зимой муж тоже очищает мою машину, правда, с моей подачи. Периодически заправляет, но крайне редко. Сейчас, с наличием ре, супруг стал больше уделять времени моей машине, а до  этого он никогда не был в курсе, что с моей машиной, что я ремонтировала, сколько это стоило.

И, опять же повторюсь, одно дело, когда ты ездишь по городу, а другое дело, когда у тебя разъезды.  Поверьте, находясь на растоянии 100 км от города, как минимум глупо, звонить мужу с вопросом, почему омыватель закончился. Хотя больше проблем слуается в пределах города.

Можете закидать меня тапками, но проверить уровень омывателя, масла и залить бензин доступно всем. для этого даже вышего образования иметь не надо.
Пару дней назад какой-то странный стук появился в машине, позвонила папе. Так меня в яму загнали, чтобы я знала в чем проблема.
А о том, что это много времени занимает - миф.

Пы.Сы. А потом еще удивляемся пренебрежительному отношению мужчин-водителей к нам, женщинам. Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
valerka
Гость
« Ответ #1885 : 24 Март 2010, 15:53:40 »

Ага, не говорите... Смеющийся
Я пока ездила "вокруг дома" тоже не знала куда, что и как. А если в день проезжаешь больше 700 км, да в каком-нибудь месяце декабре, когда вся грязь летит тебе на стекло, и за дорогу уходит по 2-3 бачка омывателя (ну, люблю я идеально чистое стекло), хочешь-не хочешь научишься. Тоже и с маслом, тоже с колесами, я уже молчу про заправку. Строит глазки
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 24 Март 2010, 16:02:50 »

а до  этого он никогда не был в курсе, что с моей машиной, что я ремонтировала, сколько это стоило.
мой был даже не вкурсе что я ее купила Смеющийся ну в смысле продала Гольф и купила Ауди Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Поверьте, находясь на растоянии 100 км от города, как минимум глупо, звонить мужу с вопросом, почему омыватель закончился. Хотя больше проблем слуается в пределах города.
не только глупо, но и в принципе бесполезно! Смеющийся

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 24 Март 2010, 16:04:59 »

слушайте,  а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездилНепонимающий? и как на это реагировали окружающие,  особенно  сотрудники ГАИНепонимающий ремень не мешалНепонимающий

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 24 Март 2010, 16:05:00 »

мой муж вобще за полтора года не разу не мыл нашу машину ее мою я  Смеющийся мне нравится возится намывать вытерать чистить кожание сиденья ведь это наше а не чье то

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 24 Март 2010, 16:06:25 »

Пы.Сы. А потом еще удивляемся пренебрежительному отношению мужчин-водителей к нам, женщинам. Подмигивающий

Усё, усё- молчу, молчу! Пошла покупать инструкцию по эксплуатации Форд Фокус. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт