|
_Ze Best !
|
В случае, если все-таки нарвались, у председателя или в ЖЭСе берете справочку, что действительно проживаете по такому-то адресу и в ГАИ. Прецеденты были, все решалось благополоучно.
Но ведь в ЖЭСе дадут такую справку только при наличии регистрации? Получается, что прописка, регистрация теперь, должна быть именно здесь В замешательстве Думаю, что если квартиру сдают нелегально ( то есть не платят налогов за сдачу кв-ры), то справку подобную не выдадут. Она выдаётся на основании договора аренды между владельцем квартиры и Вами лично... В большинстве случаев квартиры сдаются "втихушную"..... поэтому увы и ах....... Если не права, не зашвыривайте тапками!  Добавлено: 18 Март 2010, 23:23:45
раз пошла такая пьянка, это дело спокойно доказывается в суде показаниями соседей. Но мы тем самым "подставляем" хозяина квартиры, которую мы снимаем........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
раз пошла такая пьянка, это дело спокойно доказывается в суде показаниями соседей. Но мы тем самым "подставляем" хозяина квартиры, которую мы снимаем...........  ничего подобного, говорим - это моя двоюродная бабушка, пустила нас пожить за кварплату. и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 22:22:09
Цитата: Valeryia от Сегодня в 22:18:33 раз пошла такая пьянка, это дело спокойно доказывается в суде показаниями соседей.
Но мы тем самым "подставляем" хозяина квартиры, которую мы снимаем........... Грустный Грустный ничего подобного, говорим - это моя двоюродная бабушка, пустила нас пожить за кварплату. и все В суде?  Мы умные а там все дураки, да?... не проканает.. банально..... А вообще... может быть хозяин может прийти к управдому и взять справочку для своих жильцов ?.... не знаю... завтра спрошу... есть знакомый управдом на фолюше у меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 22:22:09
Цитата: Valeryia от Сегодня в 22:18:33 раз пошла такая пьянка, это дело спокойно доказывается в суде показаниями соседей.
Но мы тем самым "подставляем" хозяина квартиры, которую мы снимаем........... Грустный Грустный ничего подобного, говорим - это моя двоюродная бабушка, пустила нас пожить за кварплату. и все В суде?  Мы умные а там все дураки, да?... не проканает.. банально..... А вообще... может быть хозяин может прийти к управдому и взять справочку для своих жильцов ?.... не знаю... завтра спрошу... есть знакомый управдом на фолюше у меня.....  можно спорить до хрипоты но можно и не доводить до суда, да и в суде могут не доказать обратного.... факт передачи денег обычно не афишируктся, а кто как кому и кем приходится, да хоть ее внук мой бывший любовник и бабку уговорил мне хату сдать.. ну и приколупайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно спорить до хрипоты но можно и не доводить до суда, да и в суде могут не доказать обратного.... факт передачи денег обычно не афишируктся, а кто как кому и кем приходится, да хоть ее внук мой бывший любовник и бабку уговорил мне хату сдать.. ну и приколупайтесь? Спорить не за чем. Всё решаемо. Было бы желание.  Диспут то начался на условиях, что справки нет и быть не может, так как не живёт там никто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а причем тут нелегальная сдача? Живой пример: я прописана на Щорса, а живу у мужа на Кабяка. Тоже самое у мамы. Прописана на Щорса живет на Купалы. У них и квартплата еще с каждого прописанного человека платится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас тож самое - я прописана на Щорса, муж на Клецкова. Живем на Лиможа , дом кооперативный, квартира в собственности свекра, но никто не прописан. платим коммуналку из расчета 2 прописанных людей (хотя живаем втроем...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, а причем тут нелегальная сдача? Живой пример: я прописана на Щорса, а живу у мужа на Кабяка. Тоже самое у мамы. Прописана на Щорса живет на Купалы. У них и квартплата еще с каждого прописанного человека платится. и у нас тож самое - я прописана на Щорса, муж на Клецкова. Живем на Лиможа , дом кооперативный, квартира в собственности свекра, но никто не прописан. платим коммуналку из расчета 2 прописанных людей (хотя живаем втроем...) Диспут начался на условиях, что справки нет и быть не может, так как не живёт там никто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а как же хлопанье ресничками, выпучиная нижняя губка и "я больше не будууууу" (это мои методы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а как же хлопанье ресничками, выпучиная нижняя губка и "я больше не будууууу" (это мои методы Смеющийся) Я тоже сразу говорю:" неправа, простиииииите пжлста"  гаишник еще представится не успел - ты на всякий случай "не права, простите"  а вообще , я так тоже люблю улаживать дела, но объективно есть чмошники, которые уже подходят с такой наглостью в голосе и виде, что хочется залупицца с ним насмерть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гаишник еще представится не успел - ты на всякий случай "не права, простите" Смеющийся
а вообще , я так тоже люблю улаживать дела, но объективно есть чмошники, которые уже подходят с такой наглостью в голосе и виде, что хочется залупицца с ним насмерть Крутой Бывает!  Но себе дороже!  Улыбаемся и машем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня во вт. муж машину забирает  будут бампер чинить (люблю я подближе к бардюру подъехать и вырвать его.. а он у меня низкий-низкий) я в полном трансе уже!!! на среду с подругой хотели в кафе сходить...... это ж пока на тралике\маршрутке туда-сюда, а у меня всего 3 часа свободных  я уже и боюсь общ.транспорта, прям социофобом становлюсь недавно прочитала, что маршрутки уже 1200 руб. , а скоко талоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
недавно прочитала, что маршрутки уже 1200 руб. , а скоко талоны? это надо новую темку заводить "пешеходы"  ...а вообще 600руб. за 1шт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
...а вообще 600руб. за 1шт. это если в киоске. А если у водителя в автобусе\троллейбусе то 650 ( вперые отписалась в Автомаме будем считать это началом пути к правам и авто  )
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
izolda
|
Я недавно с малой в тралике прокатилась - так это для нас оказалось целое приключение . Она и талончик пробивала, и на дядю-водителя смотрела, и на нескольких сиденьях пересидела - восторгу не было придела. Теперь говорит: не хацю в масину, хацю в автобус 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, нам это тоже знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно 600 руб талоны? вроде совсем недавно были 500 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
точно 600 руб талоны? вроде совсем недавно были 500 руб
уже подорожали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я недавно с малой в тралике прокатилась - так это для нас оказалось целое приключение . Она и талончик пробивала, и на дядю-водителя смотрела, и на нескольких сиденьях пересидела - восторгу не было придела. Теперь говорит: не хацю в масину, хацю в автобус  о, когда-то это у нас любимое развлечение было... Вечером, когда народу мало, выходили с Германом и катались на траликах туда-сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: izolda от Сегодня в 10:19:55 Я недавно с малой в тралике прокатилась - так это для нас оказалось целое приключение . Она и талончик пробивала, и на дядю-водителя смотрела, и на нескольких сиденьях пересидела - восторгу не было придела. Теперь говорит: не хацю в масину, хацю в автобус
о, когда-то это у нас любимое развлечение было... Вечером, когда народу мало, выходили с Германом и катались на траликах туда-сюда я когда маленькая была мы так с бабушкой на всех маршрутах покотались поэтому почти весь город знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
у меня во вт. муж машину забирает  будут бампер чинить (люблю я подближе к бардюру подъехать и вырвать его.. а он у меня низкий-низкий) я в полном трансе уже!!! на среду с подругой хотели в кафе сходить...... это ж пока на тралике\маршрутке туда-сюда, а у меня всего 3 часа свободных  я уже и боюсь общ.транспорта, прям социофобом становлюсь недавно прочитала, что маршрутки уже 1200 руб. , а скоко талоны? Ой,Настя,как я тебя понимаю.  .... У меня с четверга забирает....радиатор печк потек..зараза.  ....и диски с задних колес раскатывать надо,прежде чем на летнюю резину переходить.....да и всерасходники немешало бы поменять...  Вот сижу и думаю,за сколько сделает??? Чувчтвую будем с малой в общественном транспорте недели две,как минимум перебиваться....вот уж кнопка моя будет довольна..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 недели -это жесть.. я надеюсь мою за 2-3 дня сделают  вообще жизни без машины уже не представляю -вот сегодня за 2 часа съездила в несколько точек обуви(БЛК, Форты, Горького), купила обувь для малой, потом поехала в Дом Быта в химчистку, потом к знакомой забрать вещи на Ожешко и вернулась домой вот в среду свекровь придет и я уже планирую пешую прогулку по магазинам района...(как интересно..)  просто , когда машины нет, то справляешься и все как-то делаешь, просто по-другому, но когда уже хлебнул все прелести автоМОБИЛЬНОСТИ, то потом трудно назад вернуцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я надеюсь мою за 2-3 дня сделают а что же это за мастера такие? Или ты бампер в щепы разнесла? Я 2 раза бампер ломала, и чинила так, что муж не знал ничего - утром отдала - домой ехать с работы - забрала. Год назад сбила собаку на трассе (не переживать - собака жива), то ею, собакой этой выбила такую дыру в бампере - размером с ту собаку и щепок всех не смогла собрать - сделали назавтра. Ежели с покраской - то да, сутки на покраску.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Дейзи
|
я надеюсь мою за 2-3 дня сделают а что же это за мастера такие? Или ты бампер в щепы разнесла? 2-3 дня - вполне реально,если хочешь качественно,а в течение дня-это только гаражные феи так могут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, не надо... Смотря что с бампером. У меня на Ксюше был треснул бампер. Сделали прямл при мне. Отъездилп после это 1.5 года и продала так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
2-3 дня - вполне реально,если хочешь качественно,а в течение дня-это только гаражные феи так могут..... ну-ну.. у меня муж так и не заметил ничего.. через год после продажи только сказала..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Katerinka
|
это если в киоске. А если у водителя в автобусе\троллейбусе то 650 ого! водилы начали наварьваться на талонах))))))))))))))))))) (вперые отписалась в Автомаме будем считать это началом пути к правам и авто ) Да будет так!!! 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я надеюсь мою за 2-3 дня сделают а что же это за мастера такие? Или ты бампер в щепы разнесла? да фиг знает, что муж задумал? этот еще и треснул по центру у нас запасной есть, но он хочет его на скобы сделать (интересно , с какого раза я его вырву  ) а еще сбоку порожек подмяла прошлой зимой я б и не делала ничего, но он решил привести машину в порядок (сказал, чтоб не стыдно было свадьбы возить) помню Ваня Лины_ру мне бампер на место за минуту поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|