Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Апрель 2026, 16:01:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 777802 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 14 Март 2010, 12:20:26 »

(зайцы трах....ся, и ты ды) можно запретить
так они и запрещены. можно 70 и
что за рулем врач, крестик, и инвалиды тоже по желанию вешают.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 15 Март 2010, 16:46:48 »

Мед справку теперь иметь при себе обязательно?

Читали http://news.Тут/auto/163525.html

Оттуда:
Говорят, что теперь необходимо при вождении иметь при себе медицинскую справку? Раньше это было не обязательно.

Согласно закону "О дорожном движении", водительское удостоверение человек может получить только при условии, что у него есть допуск врача к управлению транспортным средством - то есть медицинскую справку. Когда срок действия такой справки истекает, водитель обязан снова посетить врача, но многие этого не делают. А это ставит под угрозу безопасность дорожного движения. Поэтому мы вынуждены принять соответствующие меры. Водитель без медсправки будет привлечен к административной ответственности.

То есть теперь справку возим с собой и предъявляем по первому требованию?

Это во многом упростит водителю участие в дорожном движении и облегчит действия сотрудника ГАИ, направленные на обеспечение безопасности участников дорожного движения.

Нужно ли вешать на авто знак "70", если на нём ездит Вася с водительским стажем менее года и Петя со стажем более 2 лет? Что будет этому Васе "до года", если его поймает сотрудник ГАИ и будет требовать штраф за отсутствие знака "70"?

Знаки, которые размещаются на стеклах автомобилей, существуют не для того, чтобы привлечь к ответственности водителя, который использует или не использует этот знак. Назначение знака - информирование других участников движения о том, что за рулем находится неопытный водитель.
Примадонна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 15 Март 2010, 17:21:31 »

Девочки! Получила права в "007 году,но не ездила.Хотела пройти в автошколе с инструктором пару занятий по вождению.Но куда не звоню,то нет машин,то нет инструкторов.Может  кто сталкивался с такой проблемой помогите!!!!!
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 15 Март 2010, 17:35:22 »

Девочки! Получила права в "007 году,но не ездила.Хотела пройти в автошколе с инструктором пару занятий по вождению.Но куда не звоню,то нет машин,то нет инструкторов.Может  кто сталкивался с такой проблемой помогите!!!!!
Думаю Вам стоит пройти по ссылке и поспрашивать там  http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.150 По-моему Автоэлита предлагает такую услугу.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
valerka
Гость
« Ответ #1744 : 15 Март 2010, 17:42:58 »

А что смешного? Там действительно крестик
Да я так, вспоминаю себя, тож к экзамену по картинкам готовилась. Когда устно на занятиях спрашивали приходилось поднапрячься и вспомнить, что же этот крестик обозначает. Подмигивающий
А, кстати, про сам крестик я и не помню, что это такое вообще. Вроде ж было про глухонемых - там кружочки... В замешательстве
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 15 Март 2010, 18:09:46 »

А, кстати, про сам крестик я и не помню, что это такое вообще. Вроде ж было про глухонемых - там кружочки... В замешательстве

На сколько я правильно поняла, про какой крестик идет речь, то это врач за рулем.
http://www.guvd.gov.by/download_files/pdd/press13969.pdf
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1746 : 15 Март 2010, 19:11:08 »

А, кстати, про сам крестик я и не помню, что это такое вообще. Вроде ж было про глухонемых - там кружочки...
Так крестик этож везде и так медецина, вон на скорой помощи красный крестик тоже... у меня и ассоциаций - то других нет. А глухонемые это желтый круг с тремя черными кружочками, евророзетка такая на три дырки Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 15 Март 2010, 21:33:13 »

Девочки-полный пипец.Поехала я сегодня с мамой и Милашкой в Детский мир.Машину припарковала напротив магазина обоев Добробыт.Сходили в магаз,выходим,садимся в машину и  выезжаем в сторону кинотеатра Гродно.Заметьте-еду по своей полосе(пусть она линеей и не разделена,но как учат в школе:если дорога не разделена разделительной полосой и движение не одностороннее-визуально делим дорогу на полосы),уже почти доезжаю до конца улицы и собираюсь повернуть на право(а там только и можно,что на право),на встречу мне какая то аварийная машина(типо водоканал).Останавливаемся,я ему мол отъедь назад,дай проехать:я на своей полосе,ты собираешься выехать на противоположную-значит это ты должен меня пропустить.Я офигела-он мне машет,типа пропусти его Шокирован Шокирован ШокированНе,ну нормально.Я естественно стою и жду.Вы не поверите что было дальше.Водитель аварийки выходит и оставляет машину прямо на проезде-полный пипец.Я выхожу и говорю:ты офигел,а он мне в отве:ДА ПОШЛА ТЫ!!!!!!!!!!Ну я конечно дура,здаю задом,разворачиваюсь,вся в пене,в мыле приезжаю домой,звоню в ГАИ.Они мне-на месте надо было вызывать.Ну естественно,я ж об этом на месте не подумала.Но ГАИ связывает меня с милицией и говорит-пожалуйтесь за оскорбление.В общем,приходил мент и сказал мне:ПОШЛА ТЫ это не оскорбление..................................... Рот на замке

Если вы родители - ласкатели, хвалители.
Если вы родители - прощатели, любители.
Если разрешатели,купители, дарители.
Тогда вы не родители,а просто восхитители!
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 15 Март 2010, 21:53:45 »

ПОШЛА ТЫ это не оскорбление..................................... Рот на замке
ну так сказала бы менту, ну тогда ПОШЕЛ ТЫ!-это ж не оскорбление. Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 15 Март 2010, 21:54:58 »

ПОШЛА ТЫ это не оскорбление..................................... Рот на замке

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что это? метафора? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
надо было мента послать, что бы он на это ответил!
valerka
Гость
« Ответ #1750 : 15 Март 2010, 21:57:04 »

А как Вам удалось пордъехать под "Добробыт" не нарушая? Там же везде знаки стоят. Хорошо, что к этому ГАИ не докалупалось, а то ведь еще б и вам попало бы...
ППКС! Это ещё хорошо, что ГАИ не вызвали. Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 15 Март 2010, 23:14:21 »

мда счас жесть на улице..тока что приехала  Рот на замке

я приехала к маме в гости на моей машине не снежинки не было - выхожу вместо машины сугроб!!!!
стрёмно так ехать было, снег валит, что щетки еле справляются
блин такая злость у меня..

Добавлено: 15 Март 2010, 23:20:12
Мама Миланы.. сочувствую..
и главное ничего сделать-то не можешь!  Злой вот интересно ,если б на твоем месте мужик был, этот козел забоялся бы так себя вести.. Злой
в такие моменты говорю себе, что ему вернется  Злой (хотя это не по христиански  В замешательстве)

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 16 Март 2010, 00:27:24 »

Машина такая грязная-грязная была... а тут снег Смеющийся
Я тоже как-то раньше на снег понадеялась... но что-то чище машинка не стала Злой я думаю, нужен хороший ливень, чтобы сбить грязь...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1753 : 16 Март 2010, 00:44:30 »

я помыла на выходные, терпеть не могу когда она цвет теряет, блекнет из-за грязи  Грустный

Сегодня Кать, видела как твою Королу тока серебро, ехала за ней, фарки рассматривала  , все вместе расположено и на все свой фанарик :и стопачки и поворот и задний ход

ой а вчера ехала за ауди 100, у него на заднем стекле прикреплено тучу мягких игрушек... Девочки, я насчитала 36!!!!!!!!!!!!!!!

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 16 Март 2010, 00:51:22 »

ой а вчера ехала за ауди 100, у него на заднем стекле прикреплено тучу мягких игрушек... Девочки, я насчитала 36!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе... а как-же обзорность?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1755 : 16 Март 2010, 01:16:34 »

Ничего себе... а как-же обзорность?

100 % нулевая!! все стекло в игрушках
как фурщики по боковым ориентируется  Подмигивающий

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 16 Март 2010, 01:20:48 »

Смеющийся Значит мне не быть никогда фурщиком... что-то я по боковым не могу ориентироваться Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1757 : 16 Март 2010, 02:00:51 »

Смеющийся Значит мне не быть никогда фурщиком... что-то я по боковым не могу ориентироваться Обеспокоенный

в смысле , ты имеешь в виду только по боковым?
ибо часто в заднее не увидишь того, что увидишь в боковые
как папа мне всегда говорит, ты должна точно знать ситуации вокруг твоей машины: сбоку, сзади, по диагонали
в задние\ боковые смотреть не меньше, чем на дорогу вперед

Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1758 : 16 Март 2010, 10:32:06 »

А как Вам удалось пордъехать под "Добробыт" не нарушая? Там же везде знаки стоят. Хорошо, что к этому ГАИ не докалупалось, а то ведь еще б и вам попало бы...
Девочки,подъехать туда не нарушая абсолютно реально.Едим сос стороны кинотеатра Гродно,причин для проезда может быть множество:там ведь жилые дома(мол я к маме во двор в её дом заезжала) или в магазин обоев за покупками(я что кучу рулонов обоев нести буду за хрен знает сколько километров),там и юридические конторы.Кароч,можно.Я вам как нибудь еще расскажу,как я беременная,на день независимости,ездила по улицам,перекрытым для движения,прям на глазах гаишников  Шокировани все чики пуки.. Подмигивающий......
как папа мне всегда говорит, ты должна точно знать ситуации вокруг твоей машины: сбоку, сзади, по диагоналив задние\ боковые смотреть не меньше, чем на дорогу вперед
Вот и мой муж меня всегда этому учит,а зачем тогда иначе в машине зеркала и стекла.

Если вы родители - ласкатели, хвалители.
Если вы родители - прощатели, любители.
Если разрешатели,купители, дарители.
Тогда вы не родители,а просто восхитители!
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1759 : 16 Март 2010, 12:55:59 »

фу.. колхоз... ещё и ауди 100.. точно колхоз..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 16 Март 2010, 13:26:40 »

Девочки, подскажите автошколу, где есть занятия по выходным.
Я так стормозила, блин.  ГрустныйЗаписалась в автошколу на Победы, я сразу знала, что занятия там только по будням, но моя мама согласна была оставаться с Олей по вечерам.
Вчера было орг. собрание, и надо же случится, что занятия именно в те два дня недели, когда моя мама работает во вторую смену. Даже если идти учится на 8,00, я не успеваю вернуться к тому времени, когда маме уходить на работу.  решила не искушать судьбу, реально осознав, что больше я никого в няньки для Оли не найду. Решила идти в другую школу.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 16 Март 2010, 13:30:40 »

там может вы вчера там были?
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 16 Март 2010, 13:58:27 »

Девочки,подъехать туда не нарушая абсолютно реально.Едим сос стороны кинотеатра Гродно,причин для проезда может быть множество:там ведь жилые дома(мол я к маме во двор в её дом заезжала) или в магазин обоев за покупками(я что кучу рулонов обоев нести буду за хрен знает сколько километров),там и юридические конторы.Кароч,можно.Я вам как нибудь еще расскажу,как я беременная,на день независимости,ездила по улицам,перекрытым для движения,прям на глазах гаишников  :oи все чики пуки.. Подмигивающий...
Мама Миланы, это просто Вы на Гаёвых еще (ттт) не нарывались, я прожила несколько лет на Калючинской дом во дворе адвокатской конторы и Ив Роше, так вот приезжая/уезжая по несколько раз на дню нарывалась там на ГАИ и им по-барабану что Вы там живете (только прописка в паспорте спсает) а паспорт вы же не всегда ссобой имеете, ниакие уговоры не помагали иногда, правда ни разу штраф не заплатила, но пару раз приходилось ставить машину под "фарную" аптеку. Так что Ваши причины для проезда им до одной лампочки. Вьезжая туда Вы ВСЕГДА нарушаете правила.

Про ситуацию с водовозкой- скажу одно, неужели Вам так трудно было ему уступить? Кто-то же должен оказываться умнее.....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 16 Март 2010, 14:04:15 »

Девочки, подскажите автошколу, где есть занятия по выходным.
Я так стормозила, блин.  :(Записалась в автошколу на Победы, я сразу знала, что занятия там только по будням, но моя мама согласна была оставаться с Олей по вечерам.
Вчера было орг. собрание, и надо же случится, что занятия именно в те два дня недели, когда моя мама работает во вторую смену. Даже если идти учится на 8,00, я не успеваю вернуться к тому времени, когда маме уходить на работу.  решила не искушать судьбу, реально осознав, что больше я никого в няньки для Оли не найду. Решила идти в другую школу.
Мовипавто на БЛК и Автоэлита на Менделеева (возле ж/д)

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 16 Март 2010, 14:56:10 »

за рулем был извращенец Смеющийся

Мама Миланы, увы знак - есть знак... спасало вас только, видимо, личное обаяние Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 16 Март 2010, 15:43:42 »

мне сегодня понравилось, как Мэгги водит...тебе плююююус  Показывает язык

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1766 : 16 Март 2010, 17:31:16 »

мне сегодня понравилось, как Мэгги водит...тебе плююююус  Показывает язык

ой пасиб

ты еще расскажи как я боролась с отсутствием жидкости в стеклоомывателях  Смеющийся
девочки! вы видели , что на дорогах и лобовуха превращается в грязное месиво!! водички у меня не было и там вообще проблема со струями  Злой
я спецом подставлялась, чтоб на меня набрызгали хоть грязькой, чтоб прочистить и что-нить увидеть через стекло.. но потом я хорошенько снежком стекло почистила и накидала на щетки еще снега про запас  Смеющийся

прошу мужа как человека уже не знаю сколько недель - разберись  Злой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 16 Март 2010, 17:38:40 »

Ты что не знаешь к кому обратиться? Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1768 : 16 Март 2010, 17:54:49 »

Ты что не знаешь к кому обратиться? Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

и не говори..
испробую первый вариант - папа
а потом поползу к мега-мастеру-Ивану Обеспокоенный

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 16 Март 2010, 18:14:11 »

Мег- простой совет, у  меня была подобная фигня, так я возила ссобой бутылку пластиковую полторашку с водой, а в пробке была сделана дырочка-поливайка- если видишь, что совсем не видишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Окно открыла и прямо на стекло- вуаля! Пока кто из мужиков не разберется с твоим жучком)) Может там надо иголочкой сопла прочистить? Или ты вообще не знаешь куда водичка заливается? Смеющийся

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт