|
Lennka
|
Ой, девочки, у меня сегодня первое занятие в автошколе. Боязно как-то 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вообще, ездила с знаком 70, невозможно было перестроиться, ломились вперед несмотря на заблаговременно включенный пооворотник, ужос,перестраивалась с повернутой назад головой, отклеила-порядок, гляну в зеркало и перестраиваюсь, никто не щимит
И правильно сделала!  Добавлено: 11 Март 2010, 17:16:42 Maggie_, мне после это рассказа жутко стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вообще, ездила с знаком 70, невозможно было перестроиться, ломились вперед несмотря на заблаговременно включенный пооворотник, ужос,перестраивалась с повернутой назад головой, отклеила-порядок, гляну в зеркало и перестраиваюсь, никто не щимит
И правильно сделала!  Думаю, что знак "70" снимать не стоило- он показывает другим участникам движения, что даже там, где можно ехать с большей скоростью (например по М6) Вы будете придерживаться скорости не больше 70 км/ч как начинающий водитель. Не думаю что нарушение правил позволительно новичку....да и не новичку, впрочем, тоже.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И правильно сделала!  Думаю, что знак "70" снимать не стоило- он показывает другим участникам движения, что даже там, где можно ехать с большей скоростью (например по М6) Вы будете придерживаться скорости не больше 70 км/ч как начинающий водитель. Не думаю что нарушение правил позволительно новичку....да и не новичку, впрочем, тоже. видишь.. девчонки говорят, что их не во что не ставят со знаком 70.. я тоже считаю, что надо вешать просто я уже писала свою позицию: когда я вижу что водитель тупит и у него 70 - я все понимаю и не злюсь на него (все мы новичками были) и если даже объезжаю, то по правилам , не в коем случае не подрезаю но когда водитель тупит без знака 70 , то я ору на весь салон и конечно веду себя совершенно по другому на дороге по отношению к этой машине но видимо не все так относятся к 70.. смотрите девчонки сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Frozzy
|
не, они ездят в общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Уж лучше пусть на меня орут благим матом, Орут они в своей машине. Нам не слышно, и не мешает. Пусть слюнями свое лобовое забрызгивает, и хоть забибикается. Что он изменит, кроме потери своих нервов? Я редко туплю, если сомневаюсь, веду себя как на второстепенной, пропускаю, притормаживаю. Но, когда передо мной тупят, я зырю во все глаза как вырулить и избежать аварийной ситуации, у меня нет время на обибикивание. Я вешала 70 когда осваивала город первые пару недель на новой машине, привыкала. А так, мне можно и не вешать по документному стажу. Да и вообще, мне кажется, даже новичок через 2 месяца уже никогда не поедет 70 по М6. Хотя-бы 90. Русский менталитет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне не важно, я езжу аккуратно, а если кто-то хочет лихачить-то пусть лихачит или показать, какой он супер мастер по вождению перед знаком "70". Отнюдь мне это не нужно, я за спокойную езду, от которой хочу получать только удовольствие. Все были когда то неопытными и не надо гнать на нас и орать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, девочки, забейте. Не надо обижаться, но то, что новички тупят - это однозначно, и в этом нет ничего плохого. Все такими были. Только, когда видишь 70, то понимаешь, что к чему, а когда его нет, тогда действительно не хватает нервов. Я таких по возможности тоже стараюсь объехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Н-да,Мэг.....  Я осенью ехала с Фолюша на Гагарина..... За светофором,возле Хозсуда,стоял сломанный тралик...и машины с правой перестраивались влевую-опять правую- полосу,чтоб объехать.... движение замедленно...машин скопилось.... Значит стою,жду...пропускаю встречку...поворотник левый включен.... и когда начинаю трогаться...муж орет "Тормози"... какой то урод,на оранжевом грузовом бусе...пролетает в 10см СЛЕВА от меня,выехав на встречку...некогда ему тралик как все объезжать... Я даже и не думала,что стоя в крайнем левом ряду,поворачивая налево,нужно смотреть в зеркало заднего вида..... Руки взмокли мгновенно...ноги задрожали.... Муж после 3-хэтажного...сказал: Хорошо,что ты "тормоз"в смысле,"Трогаешься медленно".... (осенью было,стажа постоянного месяца полтора на то время).... Добавлено: 11 Март 2010, 18:14:48
я чёт не пойму..? я неведимая такая или что? сегодня 2 раза, когда я ехала по своей полосе - прямо в меня перестраивались!!!!!! епрст первый раз м#дак явно хотел проскочить, я так резко затормозила, что все в салоне полетело, оббибикала его, материлась на всю машину, потом обогнала его и опять оббибикала..  козел  а второй -предполагаю , что попала у него в слепую зону и не видел меня, а может тоже проскочить хотел :-  короч адреналина выше крыши.. понятно, что я б была не виновата, но думаю стресса у меня столько бы было, что не знаю, когда б я села за руль  Ой,Настя,в меня так в пт прошлую перестраивался козел какой то на лавете с 4машинами..... Везла свекровь домой...Не знала,что она столько нецензуры знает  .... А в итоге на следующем светофоре нос в нос с ним стояли опять же.... Добавлено: 11 Март 2010, 18:17:14
Мне не важно, я езжу аккуратно, а если кто-то хочет лихачить-то пусть лихачит или показать, какой он супер мастер по вождению перед знаком "70". Отнюдь мне это не нужно, я за спокойную езду, от которой хочу получать только удовольствие. Все были когда то неопытными и не надо гнать на нас и орать!!!!  Согласна на 100%.... +1 Единственно только,если еду влевом ряду,то держусь скорости потока....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так и я не вижу.  Только судя по постам, некоторых обижает, что их объезжают.  Добавлено: 11 Март 2010, 18:44:13 Maggie_, я уже когда-то жаловалась на таких уродов. Это какое-то весеннее обострение, потому что со мной такое случалось только весной.  Потом задолбало и повесила значок "ребенок в машине", но то ли лето наступило, то ли действительно знак подействовал, больше так не делали, ттт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 18:45:08 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
значок "ребенок в машине", Где его взять? На Южном видела, но какие-то милипиздрические, хочу по-больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
На заправках продаются. Я когда-то брала на Короне, где детское питание продается. Там были значки Бюбхен и лежали в качестве рекламки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На заправках продаются. Я когда-то брала на Короне, где детское питание продается. Там были значки Бюбхен и лежали в качестве рекламки.
На Короне спецом смотрела, не видела(правда, наверное можно было и спросить  ), а вот про заправки не знала, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, девочки, у меня сегодня первое занятие в автошколе. Боязно как-то А я смотрю на свою линеечку и... вот где страшно!!!  Страшно на последнем занятии будет(у меня в субботу)! А сейчас наслаждайтесь. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lennka
|
Так и только во вкус вошла, дядечка такой требовательный попался, а мне он жутко понравился, со с мной только так нужно. Теорию я вообще не боюсь, учиться я люблю,быстро разберусь, а вот вождение. М-да... Теряюсь я ... Как представлю себя за рулем только что купленного авто...
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как представлю себя за рулем только что купленного авто...
красотка будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Короне спецом смотрела, не видела(правда, наверное можно было и спросить  ), а вот про заправки не знала, спасибо! Точно, там когда то брал бесплатно. Только не лежали, спрашивать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, не помню откуда, но в мозгах засела мысль, что терь нельзя вешать такие знаки на заднее стекло... ну типа "ребенок в машине", знак в виде туфельки( женщина за рулем) ... или можно?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lina_ru
|
девочки, не помню откуда, но в мозгах засела мысль, что терь нельзя вешать такие знаки на заднее стекло... ну типа "ребенок в машине", знак в виде туфельки( женщина за рулем) ... или можно?
ну по крайней мере никого еще не штрафовали за это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, вот и прошли мои последнии занятия и теория и вождение сегодня были. Даже грустно как-то...  Впереди экзамены... и как успели 3 месяца пролететь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мамик- удачи на экзаменах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
поддерживаю! когда я училась, то тож нельзя было никаких "знаков" (кроме 70) вешать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Еще точно можно вешать , что за рулем врач, крестик, и инвалиды тоже по желанию вешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я б в этот разрешенный список еще бы добавила наклейку ребенок в машине. а так, всякие типа "приколы" , (зайцы трах....ся, и ты ды) можно запретить, как отвлекающие внимание участников движения.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|