|
Arakara
|
иди к поляку в зал Б  Спасибо.  А можно для тех кто из "балета" попроще, я только знаю где зал Б. Боюсь заказывать по каталогу. Думала про интернет магазины, но ... Хочу посмотреть и "пощупать"  . Все таки автокресло не косметика. Если по каталогу, то нужны авторитетные советы в пользу выбранного кресла. Вот если бы кто посоветовал. Тему "Автокресла" изучаю  . Может в детских магазинах (где коляски и т.п.) есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у Изольды кстати тоже Ксара, но эт ее персональная круто  а я так написала -- "у нас", но это мужа ваще-то машина Ой, звучит действительно круто, а на деле...  напрягает меня эта машина, хочу назад свою ауди или накройняк БМВ купешка у меня была, тоже с удовольствием бы поменялась. Когда уже новая будет? (вопрос в пустоту  ) ауди ТТ была обещана еще прошлым летом  Уже 2 дня как у нас одна машина, муж свою продал, а новую еще не купил. Сейчас так трогательно у меня интересуется не нужна ли мне машина и можно ли он по делам проктатится? А я еще и не каждый раз разрешаю (вот вредина  ). Интересно как долго это продлится? Моя женская интуиция подсказывает, что недельки через 2 уже я буду вкрадчивым голосом интересоваться свободна ли машина 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Zdunina
|
Может в детских магазинах (где коляски и т.п.) есть? там выбор никакой будет. По-любому к поляку надо  Зал Б, ряд, который идет вдоль стены с залом А. Добавлено: 09 Март 2010, 22:04:33
Моя женская интуиция подсказывает, что недельки через 2 уже я буду вкрадчивым голосом интересоваться свободна ли машина .........как это делаю я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
мне моя ксара нравится, салон на коже, клима под рукой спортивная подвеска много лошадок под капотом (особенно сейчас) красота что еще то от машины нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Цитата: Arakara от Сегодня в 20:17:27 Может в детских магазинах (где коляски и т.п.) есть? там выбор никакой будет. По-любому к поляку надо Смеющийся Зал Б, ряд, который идет вдоль стены с залом А. Припоминаю, когда первое выбирали тоже там смотрели, там еще и коляски есть. А-aaa, продавец на польском говорил  Поеду посмотрю на этого поляка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 23:34:37 от Arakara »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наверно с мужем тюнингом увлекаетесь на пару. И погонять по городу вместе тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: VTS от Сегодня в 09:51:01 я писала, мама карины тоесть алена
Наверно с мужем тюнингом увлекаетесь на пару. И погонять по городу вместе тоже. есть такой грешок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
мне моя ксара нравится, салон на коже, клима под рукой спортивная подвеска много лошадок под капотом (особенно сейчас) красота что еще то от машины нужно пардон, а что вы с ней такое сделали, что у нее лошадок много стало и сколько, если не секрет? даже интересно стало...можно в л/с Добавлено: 10 Март 2010, 15:03:02
Как вам стихотворение? Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Вот так всегда, во всем виноваты женшины . СУПЕР!!!!! +1 к слову, был такой опыт наглядный, во время моего занятия по вождению мне нужно было развернуться по "команде" инструктора. Передо мной с такими же намерениями стояла авто, за рулем которого была ЗВЕЗДА, другими словами и не назовешь... Она курила, разговаривала по мобильнику и пыталась развернуться... и заглохла... инструктор посмотрел на меня с надеждой в глазах и сказал: Вот, товарищ курсант, так за рулем делать нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Пля, я сегодня позорище..... нигде не смогла припарковаться, хоть и были места. Оставила авто и пошла домой!!! нет мне прощения. ничего бывает и похуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я чёт не пойму..? я неведимая такая или что? сегодня 2 раза, когда я ехала по своей полосе - прямо в меня перестраивались!!!!!! епрст первый раз мудак явно хотел проскочить, я так резко затормозила, что все в салоне полетело, оббибикала его, материлась на всю машину, потом обогнала его и опять оббибикала..  козел  а второй -предполагаю , что попала у него в слепую зону и не видел меня, а может тоже проскочить хотел  короч адреналина выше крыши.. понятно, что я б была не виновата, но думаю стресса у меня столько бы было, что не знаю, когда б я села за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я один раз ехала с баранок, и поднималась возле военской части, а с зади меня ехал джип. Там две полосы, едь себе не хочу, кроме нас никого, так этот дибил других слов нет, пристроился за мной и сигналил до тех пор пока я не перестроилась в другую полосу, он меня обганяет и тут (благо окно было открыто)  я ему и высказалась он аж покраснел  о мне тоже 1раз сигналили и светом моргали, чтоб я в правую перестроилась и сигналит и сигналит, а я понять не могу?? может знакомый думаю? и еду 70 (через мост старый) ууу а потом дошло! а поток плотный - не фиг делать мне перестраиваться ради него если б я 40 плелась, тогда да, короч не поняла прикола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Я один раз ехала с баранок, и поднималась возле военской части, а с зади меня ехал джип. Там две полосы, едь себе не хочу, кроме нас никого, так этот дибил других слов нет, пристроился за мной и сигналил до тех пор пока я не перестроилась в другую полосу, он меня обганяет и тут (благо окно было открыто)  я ему и высказалась он аж покраснел  наверное по его мнению вы слишком медленно ехали, а кто едет медленно - тот едет в правом ряду..  как за городом.. а вот в не помню, можно ли в городе опережать по крайнему правому?
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот в не помню, можно ли в городе опережать по крайнему правому?
а че нельзя-то? если без превышения скорости , разрешенного для данного участка, то опережай себе на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну вот. можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, ты была в "мертвой точке"-- помни о таком и никогда не едь рядом и чуть сзади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, ты была в "мертвой точке"-- помни о таком и никогда не едь рядом и чуть сзади  хо хо, может кому-то просто надо быть внимательней  я несколько раз посмотрю в боковое и заднее перед перестройкой, т.к. были моменты, когда хотела перестроицца ,а машину не замечала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, ты была в "мертвой точке"-- помни о таком и никогда не едь рядом и чуть сзади  хо хо, может кому-то просто надо быть внимательней  я несколько раз посмотрю в боковое и заднее перед перестройкой, т.к. были моменты, когда хотела перестроицца ,а машину не замечала ну так то ты... если б все такие благоразумные на дороге были, аварий бы не было, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
наверное по его мнению вы слишком медленно ехали, а кто едет медленно - тот едет в правом ряду.. как за городом..
а вот в не помню, можно ли в городе опережать по крайнему правому? ехала почти 70 в городе обгон разрешон с любой стороны так что офигевший чувак там ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
хо хо, может кому-то просто надо быть внимательней я несколько раз посмотрю в боковое и заднее перед перестройкой, т.к. были моменты, когда хотела перестроицца ,а машину не замечала надо еще и голову повернуть на всякий  , так как в мертвой зоне в зеркала можно не увидеть машину
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Miss_O
|
хо хо, может кому-то просто надо быть внимательней я несколько раз посмотрю в боковое и заднее перед перестройкой, т.к. были моменты, когда хотела перестроицца ,а машину не замечала надо еще и голову повернуть на всякий  , так как в мертвой зоне в зеркала можно не увидеть машину ппкс!!! сколько раз у меня так было: ни в заднеее, ни в боковое невидно, а поверну голову- а там машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
наверное по его мнению вы слишком медленно ехали, а кто едет медленно - тот едет в правом ряду. Я если и в левом 60 еду, почему-то часто по чьему то мнению-слишком медленно...пытаются обогнать по правой и еще обсигналить, чудачье. Как будто, в городе скорость выше 60 не является нарушением ПДД,хм...На короне в подарках продают электронную штучку, кот. демонстрирует настроение водителям сзади. Там есть сорри, смайлы, вот знак среднего пальца тоже бы пригодился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
надо еще и голову повернуть на всякий Подмигивающий, так как в мертвой зоне в зеркала можно не увидеть машину всегда так делаю. несколько раз не замечала машину, идущую в мёртвой зоне, потом не докажешь где она ехала. Добавлено: 10 Март 2010, 23:48:18
На короне в подарках продают электронную штучку, кот. демонстрирует настроение водителям сзади. Там есть сорри, смайлы, вот знак среднего пальца тоже бы пригодился ага, есть такая, подумываем над приобретением.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как будто, в городе скорость выше 60 не является нарушением ПДД,хм... ну так если знак 60, то ехать можно 69  - типа погрешность... Beatris, а почему бы не ехать в правом ряду если там свободно? Добавлено: 10 Март 2010, 23:51:59
несколько раз не замечала машину, идущую в мёртвой зоне, потом не докажешь где она ехала. так а че доказывать? Это ж у Вы ее не заметите (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну так если знак 60, то ехать можно 69 - типа погрешность...  а почему бы не ехать в левом ряду- если с права свободно? что вы имеете в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а почему бы не ехать в левом ряду- если с права свободно? что вы имеете в виду? Beatris, а почему бы не ехать в правом ряду если там свободно? все, поменяла, а то у меня тут "мистика" в сообщениях была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А, ну я так догадалась, что опечатка. Я имею страж трохи больше 2 месяца, и полагаю для меня неудобным ехать по правой, постоянно перестраиваясь в левую для объезда припарковавшегося и общественного транспорта. Нах мне лишние движения? пусть шумахеры едут по правой 80, лихо объезжая по левой, все что создает им припятствия. Вообще, ездила с знаком 70, невозможно было перестроиться, ломились вперед несмотря на заблаговременно включенный пооворотник, ужос,перестраивалась с повернутой назад головой, отклеила-порядок, гляну в зеркало и перестраиваюсь, никто не щимит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|