|
~Ka_lenKa~
|
ой девчоки, знаете, кто у меня кортеж из жуков заказал на свадьбу?? Коляныч с Радио Гродно класссс отличная реклама Коляныч - мой одноклассник. Но он же вроде как давно женат? Или это уже вторая свадьба будет  . Вот что значит на вечер встречи не пойти - вобще не в курсе светской жизни  Должно быть вторая, знаю точно, что с первой женой он развелся
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miss_O
|
я позволяю себе только по телефону говорить за рулем а ну пирожок\булочку съесть но что позволено акпп не позволено мкпп (с равным стажем) Да ладно...  На механике я и по телефону говорю, и пирожок съесть тож могу  . Мне кажется, что дело в сноровке))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
хоть тут и про таету, но я дома крашусь. поклёп  Я когда на работу ездила в машине красилась  А что? Зимой минут 10 стоишь, пока прогреешь, чем еще заняться?Блеск для губ на светофоре.... Зато дома есть пару лишних минут чтоб поспать  :D
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Блеск для губ на светофоре... izolda-профи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я тоже губы на светофоре крашу-- летом... ну а зимой-- пока машина греется, конечно... на ходу никогда ниче не крашу  и стараюсь по телефону не пиз деть, хотя могу легко ((мкпп) хотя есть у меня знакомая одна  -- от любит мне позвонить на ходу, со мной разговаривает, а параллельно через слово: "Блин, козел, куда он лезет, чуть меня не подрезал... придурок, куда прешь?... блиииин, откуда их столько... полная дорога дибилов каких-то, лезут, мешают мне ехать..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
асфальт жуткий... просто мрак  мой жучок не пархает , а прыгает как дурной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
и я вот после полгода простоя решилась проехать....испортили весь настрой ямы....пока выезжала из дворов, думала, колеса останутся на дороге....А еще у меня проблема....дороги не чувствую....все время влево меня косит...может, разъездиться надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А еще у меня проблема....дороги не чувствую....все время влево меня косит...
Влево лучше чем вправо  , особенно сейчас, пока не все сугробы расчистили. А так, главное на встречку не выезжать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я вот после полгода простоя решилась проехать....испортили весь настрой ямы....пока выезжала из дворов, думала, колеса останутся на дороге....А еще у меня проблема....дороги не чувствую....все время влево меня косит...может, разъездиться надо  ну эт первая стадия начала вождения - не чувствуешь полосу , тянет на встречку\бардюр, кажется машина едет в тебя просто не спеши, недельку регулярной езды и преодалеешь данную проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже вчера ездила, так вся злостью изошла от этих ям. А что больше бесит, когда из Польши приезжаешь, летишь себе, ни о каких ямах не думашь, и тут - бах! бах! через каждые 5 метров...  Вот почему-то там люки ровные с дорогой делают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
ага мы тоже своей всю подвеску перебрали аж ездить жалко  одни блин сплошные ямы  у меня недавно вобще случай был села на поло 1.0 обьемом и говорю мужу у тебя первая стоит он мне да первая я давай трогатся машина глохнет и так раза 3-и потом дала больше газу еду и чувствую что первая както долго набирает обороты и догнала что в место первой была третья передача и давай я своему мозги чесать при том что это он меня так второй раз подставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
посмотрите лялька какая во дворе у меня стоит (наверно на продажу)
пежо 107
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ага мы тоже своей всю подвеску перебрали аж ездить жалко  одни блин сплошные ямы  у меня недавно вобще случай был села на поло 1.0 обьемом и говорю мужу у тебя первая стоит он мне да первая я давай трогатся машина глохнет и так раза 3-и потом дала больше газу еду и чувствую что первая както долго набирает обороты и догнала что в место первой была третья передача и давай я своему мозги чесать при том что это он меня так второй раз подставляет  не поняла немножко.. вам муж передачи втыкает когда вы за рулём? 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Zdunina
|
ага мы тоже своей всю подвеску перебрали аж ездить жалко  одни блин сплошные ямы  у меня недавно вобще случай был села на поло 1.0 обьемом и говорю мужу у тебя первая стоит он мне да первая я давай трогатся машина глохнет и так раза 3-и потом дала больше газу еду и чувствую что первая както долго набирает обороты и догнала что в место первой была третья передача и давай я своему мозги чесать при том что это он меня так второй раз подставляет  не поняла немножко.. вам муж передачи втыкает когда вы за рулём?  я так поняла, VTS села за руль машины, которая стояла на первой передаче, завела, а там третья. Муж последний на ней ездил, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
я так поняла, VTS села за руль машины, которая стояла на первой передаче, завела, а там третья. Муж последний на ней ездил, видимо. мы приехали на заправку и за рулем был муж с вождением и переключением передач у меня проблем нет  а когда собрались ехать с заправки муж и сказал хочеш посмотреть как едет машина с таким обьемом просто самый маленький обьем был 1.6 и все я как то больше привыкла ездить на 2-х литровике а тут просто стало интересно (просто поло мужа рабочая машина временно а своя 2-х литровик ксара ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
о, у нас тож ксара, только 1,8 л. А вашу золотистую я точно где-то видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
догнала что в место первой была третья передача и давай я своему мозги чесать при том что это он меня так второй раз подставляет  ничего не понимаю, как он подставил? если у вас всё ок с передачами. А объем какую роль при этом играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пежо 107
Мэг, это ведро рядом с НБ не стояло в плане стиля, дизайна и харизмы. А с твоим вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
о, у нас тож ксара, только 1,8 л. А вашу золотистую я точно где-то видела  И у нас ксара, только 1,4  . Мы самые маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ничего не понимаю, как он подставил? если у вас всё ок с передачами. А объем какую роль при этом играет? VTS, не пренебрегайте знаками препинания, Вас тогда начнут понимать с первого раза. Я тоже не сразу въехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пежо 107
Мэг, это ведро рядом с НБ не стояло в плане стиля, дизайна и харизмы. А с твоим вдвойне. да ладно, ничего ж такая машинка свою понятно не променяю ни на что, тем более на более дешевую(зачем?), но для девушки неплохой вариант  а вообще , если б не НБ, то Микро с новой мордой, такие они классные!!!!  на Короне встретила Микро, 3х дверную, красную, оборачивалась на нее 10 раз -такая ляля  о, у нас тож ксара, только 1,8 л. А вашу золотистую я точно где-то видела  И у нас ксара, только 1,4  . Мы самые маленькие? у Изольды кстати тоже Ксара, но эт ее персональная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у Изольды кстати тоже Ксара, но эт ее персональная круто  а я так написала -- "у нас", но это мужа ваще-то машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
у Изольды кстати тоже Ксара, но эт ее персональная круто  а я так написала -- "у нас", но это мужа ваще-то машина у нас наоборот. Машинка покупалась только для меня. И была моей (пока тоже ни с кем ее не делю), но вот мой дорогой закончил автошколу, осталось только в ГАИ сдать, и все - уже будет наша (о новой или еще об одной пока и не мечтаем - квартиру строим).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 18:56:07 от Marisha_ »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч мама-ситроен-клуб можно собирать и Янка к вам подгребет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, извините, что перебиваю. Где в Гродно хороший выбор детских автокресел? Может уже обсуждали где купить? Ответьте в "я родился/автокресла" или личку. На Корону собираюсь, прямиком в информационный центр, у меня терпения на поиски там не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, извините, что перебиваю. Где в Гродно хороший выбор детских автокресел? Может уже обсуждали где купить? Ответьте в "я родился/автокресла" или личку. На Корону собираюсь, прямиком в информационный центр, у меня терпения на поиски там не хватает.
на короне в наличии очень скудно иди к поляку в зал Б и у них каталоги есть. Посмотри какие фирмы они могут привезти, дома в инете подберешь и закажешь у них и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|