|
Frozzy
|
По зеркалам проще всего парковаться, главное их правильно выставить, особенно правое (оно у меня как "парковочное"- т.е. я в него бордюры вижу) А по поводу где попрактиковаться? на любой площадке- для ориентиров можно выставить пластиковые бутылки (от 2х-до 5л) наполненные водой- и сбить не страшно и ориентир достаточный, ну при желании в них в пробку шарики на палочках надувные вставить- пол часа на приготовления и паркуйтесь сколько Вашей душе угодно, а за одно можно и выходной весело и с пользой просвести 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не, ну мне, когда муж сказал по зеркалам парковаться, тоже сначала это абсурдом показалось... но потом я как-то решила глянуть всё-таки туда, в зеркала эти-- чего там показывают? И чудо, блин, там же всё видно и понятно, оказывается! Не, я бы не то что абсурдом это называю, оно понятно, что без зеркал не запаркуешься... но и в них надо уметь смотреть что ли. Я, например, диагональную парковку просто не понимаю... ну хоть убейте, не могу рассчитать расстояние и всё. Наберусь смелости, пару раз потыркаюсь и еду ставить туда, где тыркаться не надо.  И парковку задом не использую... зачем? когда можно заехать передом  , потом выезжаю задом. Все прикалываются, а мне так удобнее и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
до меня только недавно дошло, что при диагональной парковке начинать парковаться нужно очень издалека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У вас вон какой опыт за горой- а у меня еще стаж такой милипиздрический.  Но мне реально для парковки нужно место, как для танка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
Knopa
|
По зеркалам проще всего парковаться, главное их правильно выставить, особенно правое (оно у меня как "парковочное"- т.е. я в него бордюры вижу) А по поводу где попрактиковаться? на любой площадке- для ориентиров можно выставить пластиковые бутылки (от 2х-до 5л) наполненные водой- и сбить не страшно и ориентир достаточный, ну при желании в них в пробку шарики на палочках надувные вставить- пол часа на приготовления и паркуйтесь сколько Вашей душе угодно, а за одно можно и выходной весело и с пользой просвести  мне сейчас ещё удобнее по зеркалам ездить.. в мультипке они двойные - верхние половинки обычные а нижние для парковок - показывают бордюры, колёса и пороги машины..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Karamellkka
|
а один мой знакомый открывает дверь и смотрит прямо на улицу - так паркуется и задом ездит. Смеющийся Возможно его так в автошколе научили  , у нас некоторые инструктора так и учили, хоть дождь,хоть ветер, хоть снегопад... открывай дверь и пытайся припарковаться... Если все рассказать-можно со смеху помереть.Сча стала уже получше ездить,звонок другу меньше использую Смеющийся Смеющийся СмеющийсяДоходило до такого,что нечаянно включала дальний свет когда поворот показывала,на панели загоралась голубая кнопочка-я в ужасе останавливаюсь и срочно мужу звоню,мол милый тут что то в машине сломалось  У меня часто дворники нечаянно включаются, причём на самом скоростном режиме...  сначала пугалась, теперь на смех пробивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет не поняла, что вы имеете в виду под диагональной парковкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
чет не поняла, что вы имеете в виду под диагональной парковкой?
во-во, меня тоже заинтересовало...  боковая что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
боковая что-ли? да, боковая...  теперь диагональными их не называють? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
капец дорога, лужи замерзли и каток просто возле дома Катеринки ваще жесть, хорошо с утра не было машин.. и хорошо меня на стоянку не занесло, а то б я все машины пересчитала, развернуло меня капитально и вообще назад ехала - лед, просто лед, а еще плюс горка - вообще мрак и ужас! будьте внимательны на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ann_clod, спасибо за сообщение, а то я было уже собралась на дорогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, незнаю... Меня такая погода точно не остановит! Тем более, что уже день на дворе!!! (могу еще поверить что утром было "не очень"). Если шо- вечером доложу как покаталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это где как. Я сегодня утром ездила анализы сдавать-- везде отличная дорога, сухая и чистая... а подъехала ко второй ДП-- а там зима, снег, лед  Лена, ну че ты переживаешь... ты пробуй, а если найдутся зеваки-- пусть помогают, поулыбайся, дурочку включи и паркуйся! мужики обожают помгать девченкам я вот сегодня тоже, как лох, припарковалась передом, решила немного подравнять... короче, так подравняла, что пришлось полностью выезжать и парковаться боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, незнаю... Меня такая погода точно не остановит! Тем более, что уже день на дворе!!! (могу еще поверить что утром было "не очень"). Если шо- вечером доложу как покаталась  Ну вот, меня тоже не остановила.  Дорога вообще супер. Движение нормальное. Очень довольна, что поехала не на траллике. Учитывая то, что такой ветрюганище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, незнаю... Меня такая погода точно не остановит! Тем более, что уже день на дворе!!! (могу еще поверить что утром было "не очень"). Если шо- вечером доложу как покаталась  Ну вот, меня тоже не остановила.  Дорога вообще супер. Движение нормальное. Очень довольна, что поехала не на траллике. Учитывая то, что такой ветрюганище. да ну..?!! вот это ты молодец, а то как иначе научишься ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Очень довольна, что поехала не на траллике Прикиньте, я сначала тупанула (несколько лет как не ездю на общественном транспорте) и решила, что Лина имеет ввиду - "за рулём" траллика 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Класс!!! А я,вернее машинка моя  ,грязная как поросенок  ,много ездила по грязи....плюс ко всему соседский кот-зараза-  потоптался по капоту грязными лапами....отпечатки везде.... С мужем решили не мыть,пока грязь и все тает,а тут приморозило....надо к 8марта преобразиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо надо!!! так машинки помытые в потоке выделяются! их просто единицы  сегодня так с мальчиками на вылизанном БМВ гонялась, ну вернее не гонялась ,а ехала по всему Горького нос к носу мм весна чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
надо надо!!! так машинки помытые в потоке выделяются!их просто единицы твоя божья коровка будет выделяться даже немытая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ну на самом деле до мойки цвет у нее был серый  а счас блястить мяв  и главное подъезжаю к Лимузину -очередь до дороги.. разворачиваюсь и прямиком на ул.Дубко (знаете где такая?  ) и еду через вечь город и корю себя, может постоять надо было и вуаля! приезжаю, а там свободно  Добавлено: 05 Март 2010, 16:36:08
ой девчоки, знаете, кто у меня кортеж из жуков заказал на свадьбу?? Коляныч с Радио Гродно  класссс отличная реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите плиз, где видели вешалку-плечики в авто?металлическая такая, цепляется за основание подголовника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ой девчоки, знаете, кто у меня кортеж из жуков заказал на свадьбу?? Коляныч с Радио Гродно класссс отличная реклама Коляныч - мой одноклассник. Но он же вроде как давно женат? Или это уже вторая свадьба будет  . Вот что значит на вечер встречи не пойти - вобще не в курсе светской жизни 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,я в таком шоке,сейчас на улице подходим с Максом к пешеходу со светофором(в смысле на коляске подьезжаем) ,движение активное,и тут какой-то дядька посреди пешеходного перехода через 2 сплошные разворачивается,ему нежватает места,он заезжает на тратуар,мы стояли ддовольно далеко от дороги,чуть не наезжает на нас,сзади и спереди создает пробку,чуть не бахается в светофор и уез0жает..я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Как вам стихотворение? Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Вот так всегда, во всем виноваты женшины  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я позволяю себе только по телефону говорить за рулем а ну пирожок\булочку съесть но что позволено акпп не позволено мкпп (с равным стажем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
но что позволено акпп не позволено мкпп (с равным стажем)
эт точно, мне бы сча хоть знаки разглядеть и ситуеншн на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А я стала за собой наблюдать, что на знаки перестала внимание обращать  . Хорошо хоть нигде новых ограничений не наставили и гаевых не было, а то бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|