|
Лолочк@
|
велосипед так есть уже, а вот машинки нет  Jancka ты думаешь я ничего более или менее не куплю? Мня, не хочется в долги влазить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
велосипед так есть уже, а вот машинки нет  Jancka ты думаешь я ничего более или менее не куплю? Мня, не хочется в долги влазить Глянь тут может чего найдешь
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Megajana
|
ancka ты думаешь я ничего более или менее не куплю? Мня, не хочется в долги влазить Грустный Ядумаю купите,хотя смотря что для вас более менее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
велосипед так есть уже, а вот машинки нет  Jancka ты думаешь я ничего более или менее не куплю? Мня, не хочется в долги влазить Я знаю, что у нас ничего не купишь, а по-скольку от нас везут к вам и еще с этого что-то имеют, то я б 2000 на ветер не выбрасывала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я знаю, что у нас ничего не купишь, а по-скольку от нас везут к вам и еще с этого что-то имеют, то я б 2000 на ветер не выбрасывала.. От Вас к нам+растоможка+себе в карман. Но всё зависит от того, что человек хочет купить. За 2000 евро можно купить машину, не вопрос, вопрос какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я знаю, что у нас ничего не купишь, а по-скольку от нас везут к вам и еще с этого что-то имеют, то я б 2000 на ветер не выбрасывала.. От Вас к нам+растоможка+себе в карман. Но всё зависит от того, что человек хочет купить. За 2000 евро можно купить машину, не вопрос, вопрос какую? такую, за которую у нас заплатили, только бы ее увезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
можно купить с пробегом по Беларуси, несвежую, так сказать..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka, спасибо за инфу. Попробуйте там найти срок действия Подмигивающий Срок действия десять лет. У меня в июле заканчивается менять нужно. Я как вышла замуж, то права не меняла, так и езжу с девичьей фамилией. Наверное, Забава это имела ввиду. Если речь идет о советских правах, то там нет срока действия. А девичья фамилия не показатель. Сама так ездила. Паспорт спрашивают при непонятках и все. За 2000 евро, конечно же, купить машину можно. Вопрос в ее состоянии, возрасте и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас цены на машину падают в зависимости от ее возраста и состояния, но только до какого-то порога. а потом они просто остаются примерно на одном уровне, в среднем, это 4-5 тыс. т.е. дешевле продвать машину в НОРМАЛЬНОМ состоянии будут разве что в случае крайней нужды. думаю, что и в Беларуси примерно так же. (утверждать не буду - не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, а я справку сделала, а права так и не поменяла. Уже 6,5 лет на "недействительных" катаюсь. это как это?  ?? у Вас водительский стаж 16,5 лет?  что-то я не догоняю  фамилию меняла, выходя замуж, наверное... Добавлено: 19 Февраль 2010, 17:02:27
я тоже на девичьих правах езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
честно говоря покупать машину за 2000 евро нету смысла, скорее всего это будет старый автос, который постоянно надо будет чинить. уже те времена давно прошли, когда можно было 8-летку за 3000 баксов взять.. лучше взять в долг или кредит, или не покупать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ясненько, значит копим дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
честно говоря покупать машину за 2000 евро нету смысла, скорее всего это будет старый автос, который постоянно надо будет чинить. уже те времена давно прошли, когда можно было 8-летку за 3000 баксов взять.. Согласна, такую машину может позволить себе купить мужчина, который сам же её и будет чинить постоянно, а для девушки гемора будет больше чем езды. А вот отдалживать на машину - я как-то против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вот отдалживать на машину - я как-то против.
почему? хороший выход. мы отдалживаем одну нашу машину нашему другу, за определенную сумму в месяц (на покрытие страховки) + ремонт за его счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
почему? хороший выход. мы отдалживаем одну нашу машину нашему другу, за определенную сумму в месяц (на покрытие страховки) + ремонт за его счет. во как.. а я скока помню себя... другу - машину даром отдолжают.. был такой период когда у нас всегда 2 машины было, и когда муж (тогда не муж ещё) уезжал на неделю, две, все знали, что можно машинку покатаццо взять нахаляву.. пока одна наша хорошая знакомая не проездила неделю почти без масла в моторе и случился залёт на капремонт двигателя.. с тех пор ссё.. наотдолжались..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
почему? хороший выход. мы отдалживаем одну нашу машину нашему другу, за определенную сумму в месяц (на покрытие страховки) + ремонт за его счет. во как.. а я скока помню себя... другу - машину даром отдолжают.. был такой период когда у нас всегда 2 машины было, и когда муж (тогда не муж ещё) уезжал на неделю, две, все знали, что можно машинку покатаццо взять нахаляву.. пока одна наша хорошая знакомая не проездила неделю почти без масла в моторе и случился залёт на капремонт двигателя.. с тех пор ссё.. наотдолжались.. А вот ездила бы за плату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, а я справку сделала, а права так и не поменяла. Уже 6,5 лет на "недействительных" катаюсь. это как это   у Вас водительский стаж 16,5 лет  ? что-то я не догоняю  фамилию меняла, выходя замуж, наверное... я тоже на девичьих правах езжу  Так и есть. Читала интервью сотрудника ГАИ в газете., где говорилось, что такие права нужно менять. Я тож езжу, непоняток не возникает, т.к. там же фотка есть. В аварии, ттт, не попадала, так что уточнять пока не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
во как.. а я скока помню себя... другу - машину даром отдолжают.. был такой период когда у нас всегда 2 машины было, и когда муж (тогда не муж ещё) уезжал на неделю, две, все знали, что можно машинку покатаццо взять нахаляву.. пока одна наша хорошая знакомая не проездила неделю почти без масла в моторе и случился залёт на капремонт двигателя.. с тех пор ссё.. наотдолжались..
ну, мы не настолько богатые, чтобы машину отдолжать, а потом за нее еще и самим платить  мы ж не зарабатываем на друге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Перед тем, как купить мне матиз, я очень долго выбирала не немецких и швайс сайтах, хотели пригнать, мой мсч искал на аторынках,я была шокированная ценами. Действительно за 2000 евро (я не хотела тратить больше) ничего не купить. Если я находила достойный вариант 99-2000 г. за примерно за 1500 евро, мой звонил и оказывалась, что либо бито то, что не показали на фото  , либо другие не малые косяки. Да плюс растаможка...Я поняла, везут сюда только битое, что скупают за 500-1000 евро, здесь ремонтируют,-красят-мажут, киломентраж смытывают и втридорога продают. И это будет ломаться просить денег, так, что мой матиз мне намного дешевле встанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Блин, а я справку сделала, а права так и не поменяла. Уже 6,5 лет на "недействительных" катаюсь. это как это   у Вас водительский стаж 16,5 лет  ? что-то я не догоняю  фамилию меняла, выходя замуж, наверное... я тоже на девичьих правах езжу  Так и есть. Читала интервью сотрудника ГАИ в газете., где говорилось, что такие права нужно менять. Я тож езжу, непоняток не возникает, т.к. там же фотка есть. В аварии, ттт, не попадала, так что уточнять пока не приходилось. Ага, я техосмотр когда проходила мне сказали что это пипец каое страшное нарушение 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Megajana
|
Ага, я техосмотр когда проходила мне сказали что это пипец каое страшное нарушение Грустный Я тоже читала, что нужно менять. Но меня как-то это не грузило. Меня даже в Польшу с такими правами пускали. В паспорте одна фамилия, в правах другая - ничего, пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне начальник, который экзамены на права принимает, сказал, что можно не менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Меня даже в Польшу с такими правами пускали. В паспорте одна фамилия, в правах другая - ничего, пропустили. И меня пускают. Уже много раз проезжала. В первый раз стреманулась, когда стпросили, думала развернут, т.к. на фотке я уже на себя мало похожа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ну кто разберется какая у вас фамилия, если не будут смотреть паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а я просто фамилию не меняла и нормуль!!!! у меня свекр только после 5 лет брака с его сыном узнал, что я под своей девичьей фамилией осталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
В первый раз стреманулась, когда стпросили, думала развернут, т.к. на фотке я уже на себя мало похожа. Смеющийся Я тоже сначала подумала, что ща домой назад поеду, т.к. пограничник у меня спросил, есть ли у меня свидетельство о браке. А его не было. Да и на фотке я на себе теперешнюю мало похожа. Но пронесло. Но в этом году уже надумала менять, т.к. уже и 10 лет прошло, так что одним махом и поменяю. Осталось только мед. комиссию пройти.... мне начальник, который экзамены на права принимает, сказал, что можно не менять Я просто читала как-то в газете, там такой вопрос задавали, и сотрудник ГАИ ответил, что обязательно нужно менять. Но я думаю официального постановления поэтому вопросу нет, наверное, кто как сам думает, так и говорит. Девочки, ну кто разберется какая у вас фамилия, если не будут смотреть паспорт? Ну а если, например, техпаспорт на мужнину фамилию , а права на девичью? Прикольно получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну а если, например, техпаспорт на мужнину фамилию , а права на девичью? Прикольно получается.
так какая разница чья машина? абы документы на нее были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
uthor=Valeryia link=topic=21027.msg3363372#msg3363372 date=1266785402]Девочки, ну кто разберется какая у вас фамилия, если не будут смотреть паспорт? Ну а если, например, техпаспорт на мужнину фамилию , а права на девичью? Прикольно получается. [/quote] И что? Я так 5 лет отъездила. Единственненный раз ко мне приколупался ГАИшник в России, показала паспорт и свидетельство о браке в бардочке валялось. И поехала с миром дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки!!! Машина- это такая свобода!!! Это такой кайф!!! И + еще такие дороги...мммммм... Мы сегодня с дочей везде ездили- я ТАК ОФИГЕННО отдохнула) получила такой заряд эмоций!!! Недале как в сб я жаловалась, что совсем устала от малой- была жуткая депресуха, а сегодня все супер-супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы сегодня с дочей везде ездили- я ТАК ОФИГЕННО отдохнула) получила такой заряд эмоций!!! Вот ия сегодня ездила и просто кайфовала!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|