|
Beatris
Гость
|
Да  , причем на девятовке есть еще один лимонный, тоже новый, мои родственники путают, мексиканский красный красивый что в Алми стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да  Вкусы совпадают, люблю этот кусочек солнца на серой дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно лимонных матисов не видела, горчичные все чаще красный да хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сегодня машина сверкает аки брилиянт  . Уговорила супруга помыть. Знаю, что в такую погоду вредно мыть, но я хоть вспомнила кого цвета она в оригинале, а после того как во время поездки в Барановичи, я сбила какую-то птичку и перышки торчали из решетки радиатора (про определенные пятна просто молчу  ), вид у не был... Короче, спасибо мужу за мою чисту машинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моей маме уже в прошлом году подписали только на один год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
ну вообще-то это логично, что пожилые люди должны следить за состояние своего здоровья, но каждый год наверное черезчур.Конечно, надо смотреть и по состоянию здоровья-иные и в 40 больнее 55 летних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
моему мужу продлили только на три года из-за язвы желудка
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообще-то это логично, что пожилые люди должны следить за состояние своего здоровья Таня, дорогая, извини, но  (хотя по существу вопроса я с тобой согласна). Эти медосмотры делают только для того, чтоб слупить по-больше денег с граждан (при нашей бесплатной медицине!!!), а не из соображений улучшения здоровья нации в целом и пожилых граждан. Я делала медсправку в прошлом году и еще раз убедилась, что иначе как обдираловом это назвать нельзя.Стоит не хило, к тому же за дурку отдельно доплачивать надо. - Жалобы есть? - Нет? - За справку заплатили? - Да, вот чек. И ставят штамп в соответствующую графу. А до этого надо потолкаться в дикой очереди  . 40 тыс вместе с "дуркой" получается... со следущей недели я буду проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
40 тыс вместе с "дуркой" получается... со следущей недели я буду проходить имхо - не мало запросто так  . расскажешь как оно 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
raduga
|
Если на водительскую, то в госпитале в 2 раза дешевле и 2 раза быстрее. Позвони туда, уточни.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если на водительскую, то в госпитале в 2 раза дешевле и 2 раза быстрее. Позвони туда, уточни.
в госпитале? ты там проходила? а в п-ке №6 мне близко, как свекровь придет - сразу можно идти, да и не думаю что днем очереди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так на водительскую отдельный день на 2 часа и все идут в это время: окулист, невролог, лор, хирург, психотерапевт. Еще надо анализы, гинеколог, потом к терапевту, тоже по записи, а женщинам детородного возраста теперь обязательно экг чтоб было. Потом к зав. подписать, а она тоже подписывает во время приемное выделенное для комиссии. Что это только мне так повезло?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я в нашей 6 пол-ке недавно проходила. Меня очень ответственно все глядели: и зрение, и руки-ноги... блин, может, я с таким лицом серьезным хожу?.. у меня и ребенка смотрят на медосмотрах, а у некоторых нет...  А 40 тыс. сдерут - это точно. Ах да, ещё мочу и кровь сдать.  И гинеколога в ЖК пройти, а если Бер., то справку не подпишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так на водительскую отдельный день на 2 часа и все идут в это время: окулист, невролог, лор, хирург, психотерапевт. Еще надо анализы, гинеколог, потом к терапевту, тоже по записи, а женщинам детородного возраста теперь обязательно экг чтоб было. Потом к зав. подписать, а она тоже подписывает во время приемное выделенное для комиссии. Что это только мне так повезло?
ээээ, а в госпитале как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Конечно, надо смотреть и по состоянию здоровья-иные и в 40 больнее 55 летних. Некоторым и в 20 по состоянию психического здоровья нельзя давать ездить за рулем.  девушки, милые, бывали случаи, когда на банальной "шоферской" медкомиссии выявлялись серьёзные недуги, в том числе и психические, и человек вместо допуска на права получал карточку в регистратуре диспансера  Я лично однажды, когда сидела на этих комиссиях, отказалась подписывать допуск одному со странностями, отправила его к заведующему, и не зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Nataniel то, оказывается страшный человек  Вычитала классный анекдот в Вечорке Гаишник отсанавливает черный МВ с затонированными стелками з апревышение скорости. Открывается стекло там браток, отвернувшись в чет-то копается, зачем резко поварачивается и резко орет6 -ГАВ!!!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Valeryia, реально повеселила, а то я как-то вдруг напряглась  . Лови + Валерия, дорогая, извини, никак не могу поставить обещанный плюс  , надо подождать еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 15:02:48 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя машина со вчерашнего дня в сервисе (и мужа)  а муж-гад, вместо того, чтобы поехать на работу на бусе, урыл на той что взамен выдали.. так мы пешком в сад с коляской туда 25 минут, назад 20, как подумаю, что через 2 часа опять в поход.. как без машины плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя машина со вчерашнего дня в сервисе (и мужа)  а муж-гад, вместо того, чтобы поехать на работу на бусе, урыл на той что взамен выдали.. так мы пешком в сад с коляской туда 25 минут, назад 20, как подумаю, что через 2 часа опять в поход.. как без машины плохо  я бы не подумав на такси поехала..  или у вас там это очень дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя машина со вчерашнего дня в сервисе (и мужа)  а муж-гад, вместо того, чтобы поехать на работу на бусе, урыл на той что взамен выдали.. так мы пешком в сад с коляской туда 25 минут, назад 20, как подумаю, что через 2 часа опять в поход.. как без машины плохо  я бы не подумав на такси поехала..  или у вас там это очень дорого? может и не очень.. но минимум 10 евро отдавать жалко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя машина со вчерашнего дня в сервисе (и мужа)  а муж-гад, вместо того, чтобы поехать на работу на бусе, урыл на той что взамен выдали.. так мы пешком в сад с коляской туда 25 минут, назад 20, как подумаю, что через 2 часа опять в поход.. как без машины плохо  я бы не подумав на такси поехала..  или у вас там это очень дорого? может и не очень.. но минимум 10 евро отдавать жалко.. а я так думаю.. если муж забирает машину, то пусть оставляет деньги на такси  ладно еще летом, но как у нас погода жуть и одно дело я решила за шмотками для себя съездить, а другое когда по семейному делу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
деньги-то он оставляет на семейные расходы. но для меня это ненужные расходы.. могла бы и малого в сад не вести.. а муж просто забыл, на автомате сел в машину и уехал, а я на бусе не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, на такси и меня жаба душит. Вон как-то на работу ездила туда-обратно 20тыс - блин, это 8л бензина. Мне почти на 100км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой у Королы багажник? т.к. тут видимо милип#здрический  Нормальный. Я даже свой розовый джип возила. Теперь в багажнике прогулочная коляска и сверху санки  ну блин респект у меня кроме прогулочной в багажник ничего и не входит хотя я привыкла, что там возить надо продукты, запасную одежду-замечательно и в салоне можно У Инник был Фиат Пунто. Так в багажник помещались 2 прогулки -ТАКО и Тити  Добавлено: 16 Февраль 2010, 23:42:00
40 тыс вместе с "дуркой" получается... со следущей недели я буду проходить имхо - не мало запросто так  . расскажешь как оно  рассказываю : нужно - флюра, ОАК, ОАМ, невролог, окулист, хирург, ЛОР, нарколог, психиатр, гинеколог. невролог, окулист, хирург, ЛОР, нарколог, психиатр - прошла сегодня за полчаса. очереди были, но небольшие. врачи оч быстро принимают про ЭКГ никто не говорил. терапевта тоже не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ух девчонки!!!!!!!! сегодня не езда , а жесть была!!!!!!!!!!! вернее все ок, но я припарковалась в центре , в арке , во дворе, где Красный Крест на Ожешко. решила развернуться , отъехала назад, газую , А МАШИНУ НА МЕСТЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ!!!!!!! т.е. я стою на месте, жму газ , машину несет и разворачивает по кругу! меня развернуло на 180 градусов на месте!!!блин  ну что, я начала потиху взад-вперед-взад-вперед, руль кручу, газую и выехала.. епрст жесть хорошо еще крутило ОТ припаркованной в метре от меня машины, а не на нее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на дорогах нормально! просто надо продумать где парковаться спроси у знакомых может у них чистенько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 16:47:19 т.е. я стою на месте, жму газ , машину несет и разворачивает по кругу! меня развернуло на 180 градусов на месте!!!жесть.. А я думала завтра проехаться на машинке(( Неее, с моим опытом вождения поеду завтра в гости на такси. как говорит мой муж сомневаешся значит не делай особенно перед обгоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А меня сегодня в центре дядька-дворник пытался построить. Не спорю - нарушила. Поставила на стоянку "Беларусбанка", что рядом с горисполкомом. Честно, никогда туда не ставлю. Сегодня приехала, а на всех стоянках нечищено. Поставила. Прихожу: вижу, что выеду, но не с первого раза - покрутиться надо. Ну и кручусь себе по тиху. Короче прилетел, пытался вставить мне звездюлей, на что я спокойно "громко" хлопая ресницами ответила: 1. Не ори, а вывзайТЕ ГАИ - не отрицаю, что нарушила. 2. Напишите жалобу в горисполком почему не расчищают коммунальные стоянки. Судя по всему он выпал от моей культурности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|