|
Юнона
|
вариант откапывания такой. Если есть знакомые мастера, бригадиры на стройках или подобных работах , то можно попросить подогнать человека. у меня одноклассник начальник бригады на стройке, вчера созванивались на счет Дня встречи, обещал прислать кого-нить ..жду до сих пор  Добавлено: 04 Февраль 2010, 11:58:22 ух.. жалко мне супруга.. сказал сам приедет и выкопаетлучше б колдырей каких поискал  но в принципе -работа и забота мужская, пусть решает что-то Настя, мне кажется твой Леша не станет её выкапывать - ему проще будет её поднять и перенести на расчищенное место  а вообще, в следующий раз при таком снегопаде, я бы таких жучков домой заносила бы и на балкон ставила бы  Добавлено: 04 Февраль 2010, 16:04:21  здесь вас ждет эпопея "Зима. Часть 2. Продолжение." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Подруга (malara) учится в автошколе на Победы, у нее инструктор женщина  , сегодня первое занятие по вождению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Подруга (malara) учится в автошколе на Победы, у нее инструктор женщина  , сегодня первое занятие по вождению. Так а что удивительного? "Шумахер" Таня с форума тоже инструктор по вождению в Автоэлите. И еще где-то по моему одна женщина-инструктор есть.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
lina_ru
|
Подруга (malara) учится в автошколе на Победы, у нее инструктор женщина  , сегодня первое занятие по вождению. Кстати эта женщина вроде Дэу.....так вот, когда я училась, я видела и слышала, как она относится к обучению курсантов. Я считаю её ещё лучше, чем мужчин, при том что лучшие инструктора уже давно ушли в Автоэлиту. Так что передайте Вашей подружке, что ей очень повезло  , не так, как мне когда-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Передам, утешу, ей бедняге с детьми некогда форумом заниматься. Она растроилась. А машина вроде серый ситроен. Мне с интсрукторо было очень весело, но реально он меня не научил, площадку сама натренировала, а город .... прокатались 2 месяца по его делам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
муж слово сдержал  приехал с другом и за 15 минут не только откопали, но подогнали под подъезд, очистили, прогрели  как королева разъезжала сегодня, встретила мужа по дороге, потом ехала за подругой с работы, короч улыбка с лица не сходила один минус, грязззззззззьььььььььь она летит из-под колес.. и в конце пути у меня закончилась жидкость в стеклоочистителе, а пшыкать надо каждую минуту. И практически наощупь добралась до дома. Посавила под подъездом.. счас боюсь отъехать -самое блатное место  А еще прикол. Выезжая с ценра по привычке повернула в сторону Горького!!!!! И даже не сразу сообразила  пришлось идти на разворот , ведь ехать уже совершенно в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А машина вроде серый ситроен.
Авто может и поменяли, но инструктор там одна только женщинка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну вот, дворник за 10 тыров нам машинку откопал
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
mariana
|
Подруга (malara) учится в автошколе на Победы, у нее инструктор женщина  , сегодня первое занятие по вождению. я тоже иду учится в автошколу на Победы с 15 марта. ВОт думаю надо будет подсуетится, чтобы хорошего инструктора дали. Но все равно, как сказали мои папа и муж, будут меня по очереди тренировать дополнительно на той машине, на которой ездить буду.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lina_ru
|
Но все равно, как сказали мои папа и муж, будут меня по очереди тренировать дополнительно на той машине, на которой ездить буду.
Это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но все равно, как сказали мои папа и муж, будут меня по очереди тренировать дополнительно на той машине, на которой ездить буду.
Это как? т.е будем ездить на площадку на моей будущей машине тренироваться.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну вот, дворник за 10 тыров нам машинку откопал у нас женщины-дворники.. прям неудобно их просить хотя , я б попросила, если б словила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у вас тоже папа мотоциклы предпочитает, как у Фроззи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, плиз, где инфу про автошколы посмотреть можно. Меня интересуют стоимость, кач-во обучения, телефоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо Лена. искала - найти не смогла )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ого, прочитала в автоветке, что два мастера-женщины- Анжела и Жанна. Так что я писала про ту, что на авто Дэу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Только у нас папа байкер, а у них кроссмен  Хотя как их не назови одним миром мазаны 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Jancka
|
Только у нас папа байкер, а у них кроссмен  Хотя как их не назови одним миром мазаны  исчо, исчо один вид есть! гоночный типа (фиг его по-русски знает) - это наш папа  даже малому мотоцикл купил еще до рождения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ого, прочитала в автоветке, что два мастера-женщины- Анжела и Жанна. Так что я писала про ту, что на авто Дэу.
А можете ссылку дать, чтобы не искать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну вот, дворник за 10 тыров нам машинку откопал Наверное "горело"  . Как раз на 0,5  . Или я зря так плохо подумала про вашего дворника 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я поняла , что 10 тыщ платят счас всем дворникам за откапывание авто ой девочки, дурно представить, как счас эта слякоть замерзнет  а ведь замерзнет, через несколько дней ночью до -15........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девченки посоветуйте как лучше сделать. Дело в том ,что права получила еще в 2004 году будучи студенткой, потом уехала в Англию и прожила там несколько лет, т. к. там руль с другой стороны а практики у меня соответсвенно не было, то я не ездила и до сих пор не езжу. как- то пробовала с мужем за городом ездить, но страшно, вот думаю заплатить за уроки вождения инструктору да с ним поездить или все-таки самой пробовать. Может кто знает сколько за час берут инструктора. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В среднем берут 50 тыщ-занятие (примено 1,5 часа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
В автошколе на Ожешко 20 000 мне говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девченки посоветуйте как лучше сделать. Дело в том ,что права получила еще в 2004 году будучи студенткой, потом уехала в Англию и прожила там несколько лет, т. к. там руль с другой стороны а практики у меня соответсвенно не было, то я не ездила и до сих пор не езжу. как- то пробовала с мужем за городом ездить, но страшно, вот думаю заплатить за уроки вождения инструктору да с ним поездить или все-таки самой пробовать. Может кто знает сколько за час берут инструктора. Спасибо
вот тут читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня с малой на руках тягалась по двору в поисках хоть кого-нить с лопатой, чтоб за деньги откопали мое чудо.. не нашла настояельно попросила мужа разобрацца с сугробом ню-ню.. подождем.. до весны ..  девочки, а реально, к кому можно обратиться с акой просьбой?? нет у нас такой службы, чтоб разную подобную работу выполняли?? В рекламке есть объявления типа разнорабочий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|