|
raduga
|
терапевта тоже не нужно. Как это, в одной поликлиннике без визы терапевта к зав можно даже не идти, а другой не надо? Ну, блин мне всегда везет в таких делах, мало того, что в регистратуре забыли, что псих и нарик у них во время комиссии приезжает и мне пришлось пердолить на Щорса, так терапевт заставила экг сделать, и хорошо, что от гриппа прививка была у меня, а то еще с этим собиралась мне мозг выносИть... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lina_ru
|
В нашей поликлинике терапевт тоже нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки гляньте какую машинку нашла  а-ля РЕТРО. ХОЧУ! Мегги должна понравиться 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бери  таких в Гродно не видела похожие Ситроен С3 и Ниссан Микро голосую за Ниссан  Добавлено: 18 Февраль 2010, 01:32:52
Поставила на стоянку "Беларусбанка", что рядом с горисполкомом.  интересненько, я иногда туда ставлю и совесть меня не мучает а как дворник узнал работаешь ты в Б-сьбанке или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
бери таких в Гродно не видела Ах мечты, мечты  . Думаю буду ездит на матизе еще долго. Я вообще уже 2,5 месяца за рулем не сидела 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
AnFiSa, я тож.  Тож на матизе, или тож за рулем не сидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
AnFiSa, я тож.  Тож на матизе, или тож за рулем не сидела  За рулем не сидела.  Пару раз проехалась по снегу и льду во дворах, ну его на фиг. Теперь вот жду оттепели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
AnFiSa, я тож.  Тож на матизе, или тож за рулем не сидела  За рулем не сидела.  Пару раз проехалась по снегу и льду во дворах, ну его на фиг. Теперь вот жду оттепели.  Будем вместе ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поставила на стоянку "Беларусбанка", что рядом с горисполкомом.  интересненько, я иногда туда ставлю и совесть меня не мучает а как дворник узнал работаешь ты в Б-сьбанке или нет?? Там знак стоит, я стараюсь в борзую не нарушать. А дворник работник Беларусбанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
рассказываю : нужно - флюра, ОАК, ОАМ, невролог, окулист, хирург, ЛОР, нарколог, психиатр, гинеколог. невролог, окулист, хирург, ЛОР, нарколог, психиатр - прошла сегодня за полчаса. очереди были, но небольшие. врачи оч быстро принимают Крутой про ЭКГ никто не говорил. терапевта тоже не нужно. А направление на ОАК и ОАМ где брать? Вы в какой пол-ке проходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
у менязнакомая работает в Военном медицинском госпитале, там платно можно пройти водительскую комиссию всех специальстов, кроме генеколога, нарколога и психиатра. Насколько я знаю, все быстро, заключение напишут и печать поставят (кому интересно, звоните 72 13 53, приемное отделение) Вопрос: а как это так получается, если я буду беременная, то справку не подпишут? а как тогда машину водить? Теперь выходит, свою беременность придется планировать еще и исходя из сроков годности медсправки. А то я как-то без машины ну никак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно и подождать со справкой, она нужна для прохождения ТО, а его может и другой человек пройти бери таких в Гродно не видела Ах мечты, мечты  . Думаю буду ездит на матизе еще долго. Я вообще уже 2,5 месяца за рулем не сидела  унаследовала? а божьи коровки тоже или сестра в Рено забрала? Добавлено: 18 Февраль 2010, 17:24:35
Енот, спсибо, телефон запишу, а то справка еще летом закончилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а как это так получается, если я буду беременная, то справку не подпишутЕНОТ это обсуждали выше. Мне не разрешили, хотя как оказывается не имели права НЕСПРАВЕДЛИВО, получается!!!!  а вы первично комиссию проходили или повторную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
сегодня чё видела.. на ул. сов. пограничников перед нерегулируемыми пешеходными переходами ярко-красные таблички появились для пешеходов с выдержкой из ПДД, о том, что переходя дорогу пешеход должен убедиться в безопасности перехода и ссылка на пункт правил.. во..
наверное ещё по городу такое есть.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я сделала медсправку только, когда права надо было менять. Блин, а я справку сделала, а права так и не поменяла. Уже 6,5 лет на "недействительных" катаюсь.  Боюсь, ещё не скоро в ГАИ доползу.  Интересно, у них такой же график дебильный остался, как и раньше, что с работы надо отпрашиваться, чтобы что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у менязнакомая работает в Военном медицинском госпитале, там платно можно пройти водительскую комиссию всех специальстов, кроме генеколога, нарколога и психиатра. Насколько я знаю, все быстро, заключение напишут и печать поставят (кому интересно, звоните 72 13 53, приемное отделение) Вопрос: а как это так получается, если я буду беременная, то справку не подпишут? а как тогда машину водить? Теперь выходит, свою беременность придется планировать еще и исходя из сроков годности медсправки. А то я как-то без машины ну никак!  если у Вас там знакомая работает, то всё Вам подпишут, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рассказываю : нужно - флюра, ОАК, ОАМ, невролог, окулист, хирург, ЛОР, нарколог, психиатр, гинеколог. невролог, окулист, хирург, ЛОР, нарколог, психиатр - прошла сегодня за полчаса. очереди были, но небольшие. врачи оч быстро принимают Крутой про ЭКГ никто не говорил. терапевта тоже не нужно. А направление на ОАК и ОАМ где брать? Вы в какой пол-ке проходили? В п-ке №6, на Девятовке, направления дают в кабинете, где расписывают где и каких врачей проходить нужно. Кстати, для инфы: сама справка стоит 33 тыс, нарколог+психиатр оплачиваются отдельно. Гинеколог тоже проходиться не в п-ке. Так что можно наверно часть пройти в госпитале, а остальное и например в п-ке №6 (психиатр+нарколог), в своей ЖК гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
унаследовала? а божьи коровки тоже или сестра в Рено забрала? Ага, перешла по наследству, от младшей к старшей  . Не божих коровок забирать не будет, сказала,что в рено как то не солидно  ( а я буду не солидно ездить на матизе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, Кнопа на пл. Ленина такие выдержки из правил висят. Кстати, оч мудрая идея. Я сейчас именно обучаюсь сему важному делу и главу, где пишется почему водитель обязан уступать пешеходу, самое удивительное было: - пешеход не обязан сдавать правила движения по дорогам, поэтому он может их и не знать  И ведь это правда! Многие прут и не думают, что водитель не может затормозить по тех. причинам, а не по желанию своему... Я стала более дисциплинированой, это точно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля... Мне сегодня пришлось откапывать свою машину... Первый раз за МНОГО лет. Не чуствую не рук, не ног. Короче пошла ставить машину на стоянку и в солярий. На стоянке с обоих сторон моего места уже месяца 2.5 машины не ставят, соотвественно снега сами представляете сколько. Еще фигня какая-то: вроде и колея не глубокая, а машину несет и все... Короче выкрутила и заехала на нечищенное место. Результат: правую сторону машину просто посадила на брюхо, снега выше арки колеса. Короче, поход в солярий закончился физической работой. Пришла домой злая как стая собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сочувствую , Валерия.. я б наверно вообще от злости разнесла эту стоянку
Анфиса, а у нее в рено автомат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня уже стали задалбывать эти нечищенные длроги... ну фиг с ним, дороги еще куда ни шло-- но ни в оджин двор заехать невозможно, ни остановиться нигде... только где стань-- потом чтоб отъехать, везде побуксовать приходится, хоть минутку, но пожужжать... бесит уже этот беспредельный бардак... и ведь снег не падал по-серьезному уже фиг знает сколько, а до сих пор даже более-менее почистить не хотят... урроодыы... нафига транспортные сборы такие платим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Анфиса, а у нее в рено автомат? Неа не автомат, жалуется,что жрет по городу много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
такс... Нужен совет. Какую машинку прикупить в приделах 2000 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Блин, а я справку сделала, а права так и не поменяла. Уже 6,5 лет на "недействительных" катаюсь. это как это?  ?? у Вас водительский стаж 16,5 лет?  что-то я не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
такс... Нужен совет. Какую машинку прикупить в приделах 2000 евро?
велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
если у Вас там знакомая работает, то всё Вам подпишут, не переживайте я Вас уверяю, вам тоже... за себя не переживаю, мне еще 1,5 года об этом думать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, а я справку сделала, а права так и не поменяла. Уже 6,5 лет на "недействительных" катаюсь. это как это?  ?? у Вас водительский стаж 16,5 лет?  что-то я не догоняю  Что значит на недействительных? На "советских"? Попробуйте там найти срок действия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Lolka, спасибо за инфу. Попробуйте там найти срок действия Подмигивающий Срок действия десять лет. У меня в июле заканчивается менять нужно. Я как вышла замуж, то права не меняла, так и езжу с девичьей фамилией. Наверное, Забава это имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|