|
Мэг_(Maggie_)
|
Или ты вообще не знаешь куда водичка заливается?  вообще-то нет  только тссс а о бутылочке -это видимо придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
неужели Вам так трудно было ему уступить? Кто-то же должен оказываться умнее..... Знаешь,уступить то мне было бы совсем не трудно,но,во-первых,чтобы уступить мне нужно было сдать назад,добрых пол улицы(что я в итоге и сделала,чтобы развернуться),во-вторых,слушайте,ну это даже не принцип(а не знаю,как назвать):я еду по СВОЕЙ полосе(дальше продолжать не буду),в третьих,чтобы меня пропустить ему нужно было сдать назад буквально метров пять.И т.д и т.п.В общем ладно,забыли,а то что то меня эта ситуация уже напрягать стала :-XКароч,девочки,желаю вам не попадать в такие ситуации 
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
Дейзи
|
Мегги была замечена на Советских Пограничников а районе 13.00.... Насть,открой секрет,как в такую грязь машина может так блестеть...?али моешься часто...? Я свою помыла....в сб выехала на чистой...дождь,снег,грязь.....приехала на танке обратно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Еще от цвета авто зависит. Не на каждом грязь сильно видна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мегги была замечена на Советских Пограничников а районе 13.00.... Насть,открой секрет,как в такую грязь машина может так блестеть...?али моешься часто...? Я свою помыла....в сб выехала на чистой...дождь,снег,грязь.....приехала на танке обратно.....
мыла в вс. + воск (а ты воском поливаешь после мойки?) но на самом деле действительно зависит от цвета.. и на мое крайнее удивление грязь на моей очень плохо заметна! только от всей непогоды ее цвет тускнеет и становится таким матово-серым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я свою машинку решила продать, так сказать переход на новый уровень  . Может кто в поиске машинки? Как вариант первой машини, очень даже не плохо
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Тирамису, это ж машина мужа, ну что ты обманываешь  ты же на бусе ездишь  Гы-гы, поездив на бусе, размер меня уже не устраивает
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как Вам удалось пордъехать под "Добробыт" не нарушая? Там же везде знаки стоят. Хорошо, что к этому ГАИ не докалупалось, а то ведь еще б и вам попало бы... Девочки,подъехать туда не нарушая абсолютно реально.Едим сос стороны кинотеатра Гродно,причин для проезда может быть множество:там ведь жилые дома(мол я к маме во двор в её дом заезжала) или в магазин обоев за покупками(я что кучу рулонов обоев нести буду за хрен знает сколько километров),там и юридические конторы.Кароч,можно.Я вам как нибудь еще расскажу,как я беременная,на день независимости,ездила по улицам,перекрытым для движения,прям на глазах гаишников Шокировани все чики пуки.. Подмигивающий...... Повеселила меня мама Миланы  То что Вы приехали в магазин обоев за покупками это весоооомый аргумент для ГАИ!  А что в юр контору - ещё весоооомей!!  Ваше " корочможно" это действия " надурня"  Всё это круто конечно! езда по перекрытым улицам на глазах ГАИ и тд  Вам просто везло. Не попадался м#дак, которому всё равно беременны Вы или нет... Подождите, или беременные по особым правилам передвигаются по дорогам??  Я сама люблю ставить под этим магазином обоев.  Но всегда, когда еду, очко играет  Под знак же прусь!  Добавлено: 17 Март 2010, 19:47:23
В общем ладно,забыли,а то что то меня эта ситуация уже напрягать стала Рот на замке Как забыли!??  Я только что прочла!  Это же форум. Запостили ситуацию - дайте всем желающим высказаться!  Добавлено: 17 Март 2010, 19:52:54
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:00:40 Тирамису, это ж машина мужа, ну что ты обманываешь Крутой ты же на бусе ездишь Смеющийся Подмигивающий
Гы-гы, поездив на бусе, размер меня уже не устраивает Крутой Tir@misu, больше буса уже фура!  Вы хотите себе фуру??  А! Вы поменьше хотите! А я всё о своём и о своём! Редкость это, когда поменьше хотят! Ой! Девочки! Чего это я? О чём это я? Куда это я!? Мамочкааааа! Веснагармоны мать их!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если у тебя в паспорте прописка, то имеешь право ехать таже ситуация во время праздников , у мужа прописка в центре и он говоря, что едет домой - спокойно проезжает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
таже ситуация во время праздников , у мужа прописка в центре и он говоря, что едет домой - спокойно проезжает В мае на салют с понтом под зонтом мимо милицейских кардонов говоришь??  везёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, но тут не обсуждалась ситуация, кто и где поставил машину, или заехал под знак. А про мужчину, который стоял не в своей полосе и требовал отъехать. Тут явное хамство на лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, но тут не обсуждалась ситуация, кто и где поставил машину, или заехал под знак. А про мужчину, который стоял не в своей полосе и требовал отъехать. Тут явное хамство на лицо. Подмигивающий ЛиночкаРу дорогая! Если так, то написалось бы, что мол встретились на полосе и блаблабла без указания точного места событий, и без дальнейшего комментария о том, что ещё расскажу как под носом у тов.милиционеров катаемся по запрещённым местам.....и о том, что в это вышеуказанное место можно ездить, аргументируя, что я "за обоями"... и тд и тп.... Вопрос в том, как мы позиционируем ситуацию, которую излагаем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, но тут не обсуждалась ситуация, кто и где поставил машину, или заехал под знак. А про мужчину, который стоял не в своей полосе и требовал отъехать. Тут явное хамство на лицо. Подмигивающий
ЛиночкаРу дорогая! Если так, то написалось бы, что мол встретились на полосе и блаблабла без указания точного места событий, и без дальнейшего комментария о том, что ещё расскажу как под носом у тов.милиционеров катаемся по запрещённым местам.....и о том, что в это вышеуказанное место можно ездить, аргументируя, что я "за обоями"... и тд и тп.... Вопрос в том, как мы позиционируем ситуацию, которую излагаем..... (имхо) Думаю, именно поэтому девочки (и я тоже) отреагировали так, как отреагировали....прокомментировали так, как прокомментировали... Никакой агрессии... ничего личного тем более..... Понимаешь, ну вот "не прокатило" и усё тут!!  (имхо) Добавлено: 17 Март 2010, 23:36:17
Нет, ну хорошо. Я живу под магазином "Брест". Там во двор стоит знак ПРО. Прописана на Гая. Каждый день и ночь моя машина заезжает туда и выезжает от туда. Я получается вообще каждый день должна придумывать куда я еду и откуда!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся И что должна как мышка ездить? Конечно нет. Но! Если ты попадёшь на долбо#ба, тебе придётся очень долго доказывать что ты там живёшь, если ещё он захочет участвовать в твоих доказательствах........Легче: права пожалуйста... объяснения на комиссии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста, всеравно, глянула наш паджеро во дворе - он без кенгурятника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
vseravno это ж нужно быть такой грамотной.Интересно,сколько лет вы за рулем?Ну эт я так,конечно ничего личного.Очень много чего хотелось бы прокоментировать,но у меня сегодня безпричинное гадкое настроение.Боюсь испортить его другим....
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
lina_ru
|
Мама Миланы, у Всеравно очень большой опыт вождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno это ж нужно быть такой грамотной.Интересно,сколько лет вы за рулем?Ну эт я так,конечно ничего личного.Очень много чего хотелось бы прокоментировать,но у меня сегодня безпричинное гадкое настроение.Боюсь испортить его другим.... Уважаемая Мама Миланы у меня 18лет и 5 месяцев непрерывного стажа  Если есть что комментировать, то комментируйте. Не бойтесь испортить настроение! В спорах рождается истина, не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Мама Миланы, у Всеравно очень большой опыт вождения Я так и поняла.Не под стать мне новичку с трех летним стажем.Даже комментарии такие смелые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кста, всеравно, глянула наш паджеро во дворе - он без кенгурятника Подмигивающий Ага  Мы с моей "старухолкой" каханой с кенгурятником!  Добавлено: 18 Март 2010, 12:58:23
У меня стаж вообще никакой. Поэтому я сижу и молчу в тряпочку!!! Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Да чего ты Прибедняешься ЛиночкаРу? Небось лётает по городу, только хвост видать..  Знаем мы таких  Меня Аня Фрози иногда под настроение прокатит так, что мужчину уже не надо!  (когда без сына в машине конечно  ) Я же так не могу! У мя ДЫЗЕЛЬ ёпт, а у Аньки "А4пуля"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
как в такую грязь машина может так блестеть...?али моешься часто...? Когда выбираешь мойку с воском, то по идее машина не так быстро пачкается. Воск отталкивает грязь
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лина_ру , сегодня видела твоего близнеца -фокуса желтого так хотелось тебя за рулем увидеть , но увы.. симпатичный мальчик такой ездит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лина_ру , сегодня видела твоего близнеца -фокуса желтого так хотелось тебя за рулем увидеть , но увы.. симпатичный мальчик такой ездит))))
Там цвет хуже. Лины_ру мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу знаков. Специально на эту тему консультировалась с ПРАКТИКУЮЩИМИ юристами. Знаки не распространяются "на проживающих, работаюших, обслуживающих". Значит ведем себя таким образом "Я тут ЖИВУ. Да прописка, не здесь, а живу тут. Пошлите я Вам свою зубную щетку покажу" и т.д. Конечно, могут вкатать штраф, но, говорят, в большинстве случаев прокатывает. В случае, если все-таки нарвались, у председателя или в ЖЭСе берете справочку, что действительно проживаете по такому-то адресу и в ГАИ. Прецеденты были, все решалось благополоучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насчет ЖЭСа фиг его знает... Но в доме, где есть председатель, думаю, нет никакой проблемы взять такую справку. В конце концов, раз пошла такая пьянка, это дело спокойно доказывается в суде показаниями соседей. Даже факт совместного проживания в гражданском браке такими показаниями подкрепляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|