Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2026, 01:58:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 823337 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 24 Март 2010, 20:02:19 »

Я тоже считаю, что элементарные вещи будь то омыватель залить, масло или заправиться - женщина-водитель должна уметь.

знать-то и уметь она может и должна, но делать не обязательно  Смеющийся Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 24 Март 2010, 20:07:59 »

недавно в автомагазине в свой адрес услышала от продавца: О! а вы даже знаете, что такое лямбда-зонд четырехпроводной и что он находиться перед катализатором?Непонимающий    да,  блин!!!! ЗНАЮ!!!! и  знаю,  где он находиться! и сколько стоит!!!! и зарегистрировалась не на одном форуме и кучу информации прочла, чтоб не купить фуфел какой-нибудь.......и тишина...... и чесслово,  прям увидела у мужика в глазах уважение к себе....

Смеющийся ну я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна...чтобы трещин на сосках  не было надо полностью всю ареолу в ротик засовывать...а мы что-то уже 2 день не какаем, придется чернослив давать...." Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 24 Март 2010, 20:14:32 »

Юнонка я пацталом!!! Стопудофф!!! С меня плюсег!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1923 : 24 Март 2010, 21:42:03 »

ну я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна...чтобы трещин на сосках  не было надо полностью всю ареолу в ротик засовывать...а мы что-то уже 2 день не какаем, придется чернослив давать...."

если без смеха , то такие мужчины такой же раритет, как и женщина, копающаяся под капотом..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 24 Март 2010, 21:46:24 »

Цитата: VTS от Сегодня в 12:44:33
для зимы она к сожалению не годится  сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось
Всесезонки тоже бывают разные, как и зимняя резина. У нас как-то стояла всесезонка Пирелли, пока собирали деньгу на нормальные зимние шины, был и голелед и все на свете. Потом как поставили зимние, я мужу весь мозг выела, на фига такое говно ставить, бо всесезонка по ощущениям вела себя намного приличней на льду, чем зимняя.  В замешательстве

Браво Забава! Со знанием дела!

конечно, я найду что да где, если прижмет. (в сервис в конце концов заеду, уже ездила).. но это работа мужа следить за моим стеклоочистителем, колесами, состоянием машины и тд. если что-то меня смущает - я предупреждаю мужа заранее и все на этом. я даже машину не заправляю. а зимой по утрам он перед работой чистит и мою машину ото льда и снега. добровольно.
это примерно из той рубрики, что мой муж не знает где и как стираются и гладятся его рубашки, носки и прочее.
У меня так же!  Улыбка И мне это нравится!!!! Смеющийся

а у меня нет мужа... Грустный но это пока.... (пардон за офф)

Все там когда то будут!!!

Кстати о птичках: авто я не заправляла, не заправляю и не представляю, как это делается. Смеющийся У меня всегда полный бак. Крутой

Не... это уже совсем крутооооо!!!! Класс!!!!  Я заправляю Веселый

Добавлено: 24 Март 2010, 21:51:16
Цитата: ЕНОТ от Сегодня в 15:04:59
слушайте,  а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездилНепонимающий? и как на это реагировали окружающие,  особенно  сотрудники ГАИНепонимающий ремень не мешалНепонимающий
Я до последнего дня, более того я в роддом собралась ехать сама, но дорогой стал грудью в дверях и сказал что этого он уже не вынесет))

Ага! не удивлюсь! Накануне родов забыла, что беременная и кросс бегала по Алми! Я была в шоке!! Не забуду никогда!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Девочки колюсь: Смотрю Аня бежит и машет! Прибегает. А я ей ты чего!??? Шокирован А она громко так: Ой ##ять! Забыла, что беременная!!!!! Смеющийся Смеющийся Повеселился народ вокруг!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 24 Март 2010, 22:01:50 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный пляяя паливо какое, сдала как стеклотару!!!

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 24 Март 2010, 22:10:36 »

я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна..
Подмигивающий Сорри, что не в тему, но лично знаю двух таких - мой зам и главный инженер. У обоих поздние дети, вторые. Так забавно слушать их разговоры!  Крутой Это куда интересней, чем разговоры мамочек и беременюшек про автомобили. Подмигивающий  Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 24 Март 2010, 22:13:44 »

Это куда интересней, чем разговоры мамочек и беременюшек про автомобили. Подмигивающий  Смеющийся

Кому как! Подмигивающий мне интересно беременюшек и мамочек послушать! Веселый Я их лю! Целующий Целующий

Добавлено: 24 Март 2010, 22:33:32
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный пляяя паливо какое, сдала как стеклотару!!!

Да лана те Аня!!! Целующий Целующий Ты была лёгкая и звонкая всю беременность! И ездила до последнего дня и бегала! Я, по сравнению с тобой, каракатица была!   Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 22:33:32 от vseravno » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 24 Март 2010, 22:56:21 »

Повела блиц-опрос мужа по Юнониму опроснику.
Смеющийся ну я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна...чтобы трещин на сосках  не было надо полностью всю ареолу в ротик засовывать...а мы что-то уже 2 день не какаем, придется чернослив давать...." Смеющийся
.
Прошел. Даже помнит каким кремом поку мазали. Показывает язык Кстати, ре первый Подмигивающий. Насколько я знаю.

Это куда интересней, чем разговоры мамочек и беременюшек про автомобили. Подмигивающий  Смеющийся

Вот итересно почему так? Если женщина знает, что не положенное "по статусу" - фииииииииииии.., а если мужик, что-то в ходит а раздел женских обязанностей - офигеть как круто!!!!!!!!!
За флуд не бейте, пожааааааааалуйста.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1929 : 24 Март 2010, 22:58:07 »

н-да, Юнона жжет!!! Правда я все таки врятли зауважала бы такого мужчинку...
хех, а я, девочки, типичный "спав"- я не знаю что куда заливать, но за рулем ездила с бОльшим пузом- и так рада этому)))
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 24 Март 2010, 23:13:07 »

Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится?  Ладно там проверить уровень, но вот наливать....
так чисто Подмигивающий масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 24 Март 2010, 23:19:41 »

Цитата: Frozzy от Сегодня в 18:30:11
Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится?  Ладно там проверить уровень, но вот наливать....
так чисто Подмигивающий масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать Смеющийся

Ну так замена масел и фильтров каждые 10 тыс!..( кстати полусинтетику достаточно после 12 тыс..)  А Фроззи обратила внимание что мол все ездят и масло напостоянку льют в двигло! Вот и спросила, на чём ездиют? Если масло подливать напостоянку, то это уже геморой!! Она же выделила слово НАЛИВАТЬ?? Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 23:35:13 от vseravno » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 24 Март 2010, 23:20:18 »

Если женщина знает, что не положенное "по статусу" - фииииииииииии.., а если мужик, что-то в ходит а раздел женских обязанностей - офигеть как круто!!!!!!!!!
Шокирован Что значит - не положено по статусу? Положено, всё положено!  Крутой Нынче это норма - женщина за рулём, а вот мужчина с пелёнками/присыпками/прикормами - по-прежнему вызывает недоумение, удивление, тихую радость...  Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 24 Март 2010, 23:24:37 »

Шокирован Что значит - не положено по статусу? Положено, всё положено!  Крутой Нынче это норма - женщина за рулём, а вот мужчина с пелёнками/присыпками/прикормами - по-прежнему вызывает недоумение, удивление, тихую радость...  Строит глазки

У мну тихую радость! Веселый Веселый Благоговение! И даже вожделение! Ибо хорошо, где нас нет!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но зато машину ремонтировать не нуна!! Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #1934 : 24 Март 2010, 23:36:58 »

Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится?  Ладно там проверить уровень, но вот наливать....
Ну, не знаю, у меня дизель, ездит очень много, кушает соотвественно. Ну прям не так, чтобы постоянно наливать, но за год раза 3 пришлось долить немного в дороге самой, ибо пищит, и по другому его никак не заткнуть.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 25 Март 2010, 00:26:07 »

В моей машине, по регламенту, каждые 20тыс.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 25 Март 2010, 00:27:31 »

Цитата: VTS от Сегодня в 22:13:07

Синтетика чито ли? Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 25 Март 2010, 00:40:51 »

Цитата: VTS от Сегодня в 22:13:07

Синтетика чито ли? Подмигивающий

Сечешь Подмигивающий Типа того. Полусинтетику в старой Ксюше меняла через 15тыс, а фильтр 7.5тыс. Показывает язык

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 25 Март 2010, 00:48:22 »

Сечешь Подмигивающий Типа того. Полусинтетику в старой Ксюше меняла через 15тыс, а фильтр 7.5тыс. Показывает язык

Показывает язык Показывает язык Халошие машыыыынки!!!!

ПС полусинтетику через 15 тыс позновато мот...Непонимающий А мот и нет?? Веселый Кто таки ксюша если б знати бы?? Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 25 Март 2010, 00:53:48 »

Показывает язык Показывает язык Халошие машыыыынки!!!!

ПС полусинтетику через 15 тыс позновато мот...Непонимающий А мот и нет?? Веселый Кто таки ксюша если б знати бы?? Веселый

Ситроен Ксантия. Поскольку обслуживались на фирменном сервисе, то все под контролем было;)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 25 Март 2010, 00:57:43 »

Ситроен Ксантия. Поскольку обслуживались на фирменном сервисе, то все под контролем былоПодмигивающий

Ну если на фирменном сервисе, то мы тута пас!!!! Веселый
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 25 Март 2010, 10:51:06 »

Неее, я про замену не говорила, я говорила про то, что половина отписавшихся НАЛИВАЕТ масло и знает куда это делать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот я и поинтересовалась!  А про замену масла я в курсе, правда думаю, что вряд ли кто-то из вас самостоятельно МЕНЯЕТ масло.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 25 Март 2010, 11:01:15 »

О, а я про бюбхен тоже в курсе. Попку исключительно им присыпали  Подмигивающий
Остальное как то забылось, слава богу через месяц 3 года детю будет.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 25 Март 2010, 11:20:32 »

О, а я про бюбхен тоже в курсе. Попку исключительно им присыпали  Подмигивающий
Остальное как то забылось, слава богу через месяц 3 года детю будет.
)) никто не сомневается))

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 27 Март 2010, 16:46:20 »

ура! я в строю  Веселый

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 27 Март 2010, 17:02:22 »

ура! я в строю  Веселый

Поздравляю!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 27 Март 2010, 20:10:19 »

ура! я в строю  Веселый

надеюсь завтра составишь компанию?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 28 Март 2010, 00:10:16 »

Где сделать хичмистку салона? На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский) Плачущий

На ГАП 2 ломанись. Моим москвичам  хорошо почистили. Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 28 Март 2010, 00:19:13 »

Где сделать хичмистку салона? На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский) Плачущий

"Пузыри".

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 28 Март 2010, 00:26:12 »

Девочки и точные координаты, плиз. Это как делается? Чистят при тебе или забрать нужно через какое-то время?

Как хочешь. Улыбка Гап2 на Пучкова. "Пузыри" - пер.Дзержинского за Таксопарком. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт