|
-Jeanne-
|
Я тоже считаю, что элементарные вещи будь то омыватель залить, масло или заправиться - женщина-водитель должна уметь. знать-то и уметь она может и должна, но делать не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
недавно в автомагазине в свой адрес услышала от продавца: О! а вы даже знаете, что такое лямбда-зонд четырехпроводной и что он находиться перед катализатором?  да, блин!!!! ЗНАЮ!!!! и знаю, где он находиться! и сколько стоит!!!! и зарегистрировалась не на одном форуме и кучу информации прочла, чтоб не купить фуфел какой-нибудь.......и тишина...... и чесслово, прям увидела у мужика в глазах уважение к себе....  ну я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна...чтобы трещин на сосках не было надо полностью всю ареолу в ротик засовывать...а мы что-то уже 2 день не какаем, придется чернослив давать...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Юнонка я пацталом!!! Стопудофф!!! С меня плюсег!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Knopa
|
ну я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна...чтобы трещин на сосках не было надо полностью всю ареолу в ротик засовывать...а мы что-то уже 2 день не какаем, придется чернослив давать...." если без смеха , то такие мужчины такой же раритет, как и женщина, копающаяся под капотом..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: VTS от Сегодня в 12:44:33 для зимы она к сожалению не годится сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось Всесезонки тоже бывают разные, как и зимняя резина. У нас как-то стояла всесезонка Пирелли, пока собирали деньгу на нормальные зимние шины, был и голелед и все на свете. Потом как поставили зимние, я мужу весь мозг выела, на фига такое говно ставить, бо всесезонка по ощущениям вела себя намного приличней на льду, чем зимняя. В замешательстве Браво Забава! Со знанием дела! конечно, я найду что да где, если прижмет. (в сервис в конце концов заеду, уже ездила).. но это работа мужа следить за моим стеклоочистителем, колесами, состоянием машины и тд. если что-то меня смущает - я предупреждаю мужа заранее и все на этом. я даже машину не заправляю. а зимой по утрам он перед работой чистит и мою машину ото льда и снега. добровольно. это примерно из той рубрики, что мой муж не знает где и как стираются и гладятся его рубашки, носки и прочее. У меня так же!  И мне это нравится!!!!  а у меня нет мужа... Грустный но это пока.... (пардон за офф) Все там когда то будут!!! Кстати о птичках: авто я не заправляла, не заправляю и не представляю, как это делается. Смеющийся У меня всегда полный бак. Крутой Не... это уже совсем крутооооо!!!! Класс!!!! Я заправляю  Добавлено: 24 Март 2010, 21:51:16
Цитата: ЕНОТ от Сегодня в 15:04:59 слушайте, а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездилНепонимающий? и как на это реагировали окружающие, особенно сотрудники ГАИНепонимающий ремень не мешалНепонимающий Я до последнего дня, более того я в роддом собралась ехать сама, но дорогой стал грудью в дверях и сказал что этого он уже не вынесет)) Ага! не удивлюсь! Накануне родов забыла, что беременная и кросс бегала по Алми! Я была в шоке!! Не забуду никогда!!!!!  Девочки колюсь: Смотрю Аня бежит и машет! Прибегает. А я ей ты чего!???  А она громко так: Ой ##ять! Забыла, что беременная!!!!!  Повеселился народ вокруг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна..  Сорри, что не в тему, но лично знаю двух таких - мой зам и главный инженер. У обоих поздние дети, вторые. Так забавно слушать их разговоры!  Это куда интересней, чем разговоры мамочек и беременюшек про автомобили. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 22:33:32 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Повела блиц-опрос мужа по Юнониму опроснику.  ну я бы тоже, наверное, зауважала мужчину, если бы услышала, например "Ой, что вы прикорм не раньше 6 месяцев вводить....кормить по требованию....попку мы только Бюбхеном мажем...начали с брокколи, т.к. она менее аллергенна...чтобы трещин на сосках не было надо полностью всю ареолу в ротик засовывать...а мы что-то уже 2 день не какаем, придется чернослив давать...."  . Прошел. Даже помнит каким кремом поку мазали.  Кстати, ре первый  . Насколько я знаю. Это куда интересней, чем разговоры мамочек и беременюшек про автомобили.  Вот итересно почему так? Если женщина знает, что не положенное "по статусу" - фииииииииииии.., а если мужик, что-то в ходит а раздел женских обязанностей - офигеть как круто!!!!!!!!! За флуд не бейте, пожааааааааалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
н-да, Юнона жжет!!! Правда я все таки врятли зауважала бы такого мужчинку... хех, а я, девочки, типичный "спав"- я не знаю что куда заливать, но за рулем ездила с бОльшим пузом- и так рада этому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать.... так чисто  масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Frozzy от Сегодня в 18:30:11 Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать.... так чисто Подмигивающий масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать Смеющийся Ну так замена масел и фильтров каждые 10 тыс!..( кстати полусинтетику достаточно после 12 тыс..) А Фроззи обратила внимание что мол все ездят и масло напостоянку льют в двигло! Вот и спросила, на чём ездиют? Если масло подливать напостоянку, то это уже геморой!! Она же выделила слово НАЛИВАТЬ?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 23:35:13 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если женщина знает, что не положенное "по статусу" - фииииииииииии.., а если мужик, что-то в ходит а раздел женских обязанностей - офигеть как круто!!!!!!!!!  Что значит - не положено по статусу? Положено, всё положено!  Нынче это норма - женщина за рулём, а вот мужчина с пелёнками/присыпками/прикормами - по-прежнему вызывает недоумение, удивление, тихую радость... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать....
Ну, не знаю, у меня дизель, ездит очень много, кушает соотвественно. Ну прям не так, чтобы постоянно наливать, но за год раза 3 пришлось долить немного в дороге самой, ибо пищит, и по другому его никак не заткнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать.... так чисто  масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать  В моей машине, по регламенту, каждые 20тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: VTS от Сегодня в 22:13:07 Цитата: Frozzy от Сегодня в 18:30:11 Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать.... так чисто Подмигивающий масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать Смеющийся
В моей машине, по регламенту, каждые 20тыс. Синтетика чито ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: VTS от Сегодня в 22:13:07 Цитата: Frozzy от Сегодня в 18:30:11 Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать.... так чисто Подмигивающий масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать Смеющийся
В моей машине, по регламенту, каждые 20тыс. Синтетика чито ли?  Сечешь  Типа того. Полусинтетику в старой Ксюше меняла через 15тыс, а фильтр 7.5тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сечешь Подмигивающий Типа того. Полусинтетику в старой Ксюше меняла через 15тыс, а фильтр 7.5тыс. Показывает язык  Халошие машыыыынки!!!! ПС полусинтетику через 15 тыс позновато мот...  А мот и нет??  Кто таки ксюша если б знати бы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сечешь Подмигивающий Типа того. Полусинтетику в старой Ксюше меняла через 15тыс, а фильтр 7.5тыс. Показывает язык  Халошие машыыыынки!!!! ПС полусинтетику через 15 тыс позновато мот...  А мот и нет??  Кто таки ксюша если б знати бы??  Ситроен Ксантия. Поскольку обслуживались на фирменном сервисе, то все под контролем было;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ситроен Ксантия. Поскольку обслуживались на фирменном сервисе, то все под контролем было  Ну если на фирменном сервисе, то мы тута пас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Читаю Вас ,дорогие мои, и диву даюсь, это на чем же вы все ездите если масло НАЛИВАТЬ приходится? Ладно там проверить уровень, но вот наливать.... так чисто  масло надо менять после каждых 10.000 пробега плюс замена масляного фильтра а если ты этого не знаеш тогда и получается что не понимаеш зачем его наливать  Неее, я про замену не говорила, я говорила про то, что половина отписавшихся НАЛИВАЕТ масло и знает куда это делать  Вот я и поинтересовалась! А про замену масла я в курсе, правда думаю, что вряд ли кто-то из вас самостоятельно МЕНЯЕТ масло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О, а я про бюбхен тоже в курсе. Попку исключительно им присыпали  Остальное как то забылось, слава богу через месяц 3 года детю будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
О, а я про бюбхен тоже в курсе. Попку исключительно им присыпали  Остальное как то забылось, слава богу через месяц 3 года детю будет. )) никто не сомневается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ура! я в строю  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ура! я в строю  надеюсь завтра составишь компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где сделать хичмистку салона? На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский) Плачущий На ГАП 2 ломанись. Моим москвичам хорошо почистили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где сделать хичмистку салона? На заднем сиденье что-то молочное пролилось и вонька (сорри за мой французский)  "Пузыри".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки и точные координаты, плиз. Это как делается? Чистят при тебе или забрать нужно через какое-то время? Как хочешь.  Гап2 на Пучкова. "Пузыри" - пер.Дзержинского за Таксопарком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|