|
НеЯ
|
Татьяша, я так понимаю ты разговаривала не с ГАИ, а с руководством коммунального хзяйства?
ИМХО, но коммунальники не иемеют права штрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если будет дождь - меня не бить  как я удачно на мойку в Лимузине попала! так не бывает..  еду мимо и в шоке по тормозам! обычно там очередюги по 8-10 машин (в такую погоду 100%) ,а тут вижу 1 машина стоит!!!!!!! я на разворот и прикиньте, я стала и через 5 минут за мной очередь на 6 машин выстроилась  о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне не везет последнее время на дворников... Поехала сегодня в Белгосстрах КАСКО оформлять. Мест нигде нет, припарковалась перед судом. Выхожу, дворник подметает проезжую чать и начинает причитать как он здесь уберет. Смотрю недалеко место освободилось, думаю, про себя "Перепаркуюсь".Спрашивает надолго ли. Я, сдури, и отвечаю "Застраховать машину" И тут понеслось... Короче закончил свою речь словми "Переверну машину!" На что я абсолютно спокойно ответила "Суд рядом". Прикиньте?
Кстати, в Белгосстрахе существенно поменялись условия КАСКО и не в лучшу сторону. Они установили минимальный страховой тариф, который составляет 3.23. У меня, со всеми моими скидками, насчитали 3.03. Обидно, блин... Зато, чтобы хоть как-то компенсировать эту разницу, франшизу на угон уменьшила до 50 евро (было 300).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я наконец-то сегодня переобулась, очень повезло передо мной одна машина была, а мама вот поехала, то говорит перед ней аж шесть  , целый час простояла
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Короче закончил свою речь словми "Переверну машину!"
на меня как-то пожилая соседка пречитала "понаставили машин, на балконе их у себя ставьте"  квн-щица, наверно  я думаю, а мы будем старенькие тоже будет зудеть: Понапокупали везделётов, не пройти, не пролететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я наконец-то сегодня переобулась, очень повезло передо мной одна машина была, а мама вот поехала, то говорит перед ней аж шесть  , целый час простояла А я за ранее записалась  , приеду и переобуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, а увас во дворах дворники улицу метут?  Мы как-то жили на Доватора 2 года назад, так я с дворничихой тамошней не могла совладать. Говорю, не метите асфальт, на кой он вам здался - нет буду мести! и каждое утро в 7 утра она метёт улицу и возле машин - тоже. Машины в том дворе всегда грязнющие, пыльные.. Только помоешь - на утро же она покрыта слоем пыли, даже стёкла, когда опускаешь - песок в них хрустел.. она меня просто до бешенства доводила, я думаю и не меня одну.. Вот как это такие люди мерзкие бывают? Просишь, объясняешь - до фонаря..  как хорошо, что мы съехали оттуда.. нигде нам такой дворник больше не попадался..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Jancka
|
А я наконец-то сегодня переобулась, очень повезло передо мной одна машина была, а мама вот поехала, то говорит перед ней аж шесть  , целый час простояла а мы сами переобуваемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
оворю, не метите асфальт, на кой он вам здался - нет буду мести! и каждое утро в 7 утра она метёт улицу и возле машин - тоже. дык это ж работа дворника -- асфальт мести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оворю, не метите асфальт, на кой он вам здался - нет буду мести! и каждое утро в 7 утра она метёт улицу и возле машин - тоже. дык это ж работа дворника -- асфальт мести  Не-а... Работа дворника мести только тротуары. Дороги - парафия коммунальных служб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Не-а... Работа дворника мести только тротуары. Дороги - парафия коммунальных служб. тротуаров в том дворе как раз не было.. ну дык она нашла себе работу..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Дейзи
|
Поехала сегодня в Белгосстрах КАСКО оформлять. Кстати, в Белгосстрахе существенно поменялись условия КАСКО и не в лучшу сторону. Они установили минимальный страховой тариф, который составляет 3.23. У меня, со всеми моими скидками, насчитали 3.03. Обидно, блин... Зато, чтобы хоть как-то компенсировать эту разницу, франшизу на угон уменьшила до 50 евро (было 300).
Valeryia, а почему Белгосстрах? Мне брат мужа как то говорил,что в В&B Insurance Co надежнее в плане выплаты.... А я наконец-то сегодня переобулась, очень повезло передо мной одна машина была, а мама вот поехала, то говорит перед ней аж шесть  , целый час простояла А я за ранее записалась  , приеду и переобуюсь... А мне наконец то диски раскатали и переобули сразу  Осталось радиатор печки, у мужа руки все не доходят, сапожник без сапог!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поехала сегодня в Белгосстрах КАСКО оформлять. Кстати, в Белгосстрахе существенно поменялись условия КАСКО и не в лучшу сторону. Они установили минимальный страховой тариф, который составляет 3.23. У меня, со всеми моими скидками, насчитали 3.03. Обидно, блин... Зато, чтобы хоть как-то компенсировать эту разницу, франшизу на угон уменьшила до 50 евро (было 300).
Valeryia, а почему Белгосстрах? Мне брат мужа как то говорил,что в В&B Insurance Co надежнее в плане выплаты.... Во-первых, потому что у меня там очень большая скидка, во-вторых, ни по одной выплате у меня не было вопросов, а в-третьих, конкретно про бибиков, посправшивайте на любом автофоруме мнение про них. Много интерсного узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что можете сказать про Белэксимгарант в плане выплат и условий КАСКО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера нанесла на свое авто лазерную маркировку.... Теперь у меня все авто в цифирках, кресла и панель разрисована (радует, что специальным маркером). Сегодня съездила на обслуживание в Минск. Наездилась по самое не хочу, километров около 700. А еще порадовал расход бензина: 7.5 л. по тарссе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а это зачем?  У Белгосстраха это обязательное требование при КАСКО. Тем более, что, типа бесплатно, а так стоит около 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а это зачем?  У Белгосстраха это обязательное требование при КАСКО. Тем более, что, типа бесплатно, а так стоит около 50 долларов. А как это выглядит? Бросается в глаза? Портит вид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как это выглядит? Бросается в глаза? Портит вид? да только на стеклах номера прожигаются в уголке, видно, но в глаза не бросается а на всем остальном - не видно, маркер специальный, который виден только при ультрафиолете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, правильно написал. Но первое впечатление, когда видишь результат УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, что на стеклах, что-то типа пескоструйки - уж очень много пыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну что, пришло время переобуваться?  Со снежком всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну что, пришло время переобуваться?  Со снежком всех!  да ладно, на полчаса выпал. я даже и не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я вот каждый день на румлевском мосту психую!!!Ну левый поток движется медленнее правого  ! Каждый день езжу- каждый день одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, я вот каждый день на румлевском мосту психую!!!Ну левый поток движется медленнее правого Головой об стену! Каждый день езжу- каждый день одно и тоже! Так едь в правом)))) Потом перестроишься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я психую из -за дороги на участке по Клецкова к мосту это просто жесть какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я психую из -за дороги на участке по Клецкова к мосту это просто жесть какая-то Злой А я психую, когда на светофорах тупят. Ещё только зелёный начнёт моргать, а кто то впереди станет и уже стоит как осёл  А ещё троим можно проехать  Какая я ласковая в такие моменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я вот каждый день на румлевском мосту психую!!!Ну левый поток движется медленнее правого Головой об стену! Каждый день езжу- каждый день одно и тоже! Так едь в правом)))) Потом перестроишься.  ну так и еду ж  . а про дороги я ваще  А я психую, когда на светофорах тупят. Ещё только зелёный начнёт моргать, а кто то впереди станет и уже стоит как осёл А ещё троим можно проехать Какая я ласковая в такие моменты мне как-то везет-редко такие попадаются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вообще не психую за рулем... Ну только, если меня в борзую подрезают или пилят 50км/ч в правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я психую, когда на светофорах тупят. Ещё только зелёный начнёт моргать, а кто то впереди станет и уже стоит как осёл  А ещё троим можно проехать  Какая я ласковая в такие моменты  Я не туплю, а принципиально не еду на моргающий зеленый во избежание аварий. Мало ли кто там на желтый поедет.  Добавлено: 23 Апрель 2010, 22:36:42
А я вообще не психую за рулем... Ну только, если меня в борзую подрезают или пилят 50км/ч в правой полосе.
в правой или в левой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 22:36:42 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я психую, когда на светофорах тупят. Ещё только зелёный начнёт моргать, а кто то впереди станет и уже стоит как осёл  А ещё троим можно проехать  Какая я ласковая в такие моменты  Я не туплю, а принципиально не еду на моргающий зеленый во избежание аварий. Мало ли кто там на желтый поедет.  вот и я теперь тоже стараюсь на моргающий не ехать, после того как меня на мосту на Солы урод напугал. помните я всё выясняла какое там движение по полосам? так вот я тогда ехала в левой полосе прямо и увидела что зеленый начинает моргать и ускорилась,а он из правой!!! поворачивал влево! прикиньте!! я резко по тормозам, испугалась страшно. просигналила ему, так этот м#дак мне еще и фак показал  в правой или в левой?
думаю в левой  эх, женщины, вечно путают  а я психую из -за дороги на участке по Клецкова к мосту это просто жесть какая-то  дааа, там просто капец!! и к сожалению, таких мест полно  я неделю назад в Минск ездила, так там такого практически нету, едешь себе, так хорошо, ровненько, дорожки такие родные, знакомые  разметка везде четкая и водители там больше правила соблюдают, чем в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|