|
_Ze Best !
|
Кроме того, разметка дело такое... у нас вон на Островского знак поменяли, а разметку перерисовали только через месяц, ... Вот гады! Это же опасно как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
Опытные водители часто прикалываются и злятся на новичков, забывая, что и сами такими были. Я получила права чуть больше месяца назад. Специально приклеила себе значок 70, чтобы опытные видели - едет "спец". И до чего же меня злило, когда не смотря на мой значок за мной на горке останавливались почти впритык  И на мигающий сигнал светофора выезжать не хочу, не обижайтесь водители со стажем (инструктор часто про "попадание на небо" предупреждал  ). Первый раз когда на Химиках ехала тоже не поняла, почему у меня загорается зеленый, а передо мной еще проезжают машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И до чего же меня злило, когда не смотря на мой значок за мной на горке останавливались почти впритык Злой А я если вижу значок 70 на стекле, то не сигналю никогда. Быстренько сторонкой сторонкой и по газам от греха подальше. И чтоб не испугать новичка, и чтоб себя не разбить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, я к тому что человек, который ездит много и постоянно и не избегает трудных участков рулит и переключает передачи автоматически. Остается только сканировать знаки, разметку и анализировать дорожную ситуацию. А со временем и это делает не заудмываясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я и на мигающий не еду, и на кольце всегда занимаю среднюю полосу, пока сообразишь, все осмотришь, время потеряешь, а со средней куда хошь проедешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, я к тому что человек, который ездит много и постоянно и не избегает трудных участков рулит и переключает передачи автоматически. Остается только сканировать знаки, разметку и анализировать дорожную ситуацию.
 А со временем и это делает не задумываясь. Иногда домой приеду, а потом думаю, как ехала, кому уступала и уступала ли вообще.  Вот, я даже не знаю хорошо это или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, мой папа в таких случаях говорит "старая лошадь всегда найдет дорогу домой"
Beatris, я так в Минске езжу: стал в среднюю полосу и всегда время для маневра есть. Хотя, неоднократно замечала, что в Минске с маневрами проще, то ли потому что номера другого региона, то ли потому столица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я думаю, что на знаки в Гродно смотрят только один раз, потом на автомате ездят по дороге. (преподавательно когда-то говорил про это- не поверила- потом испытала то же самое на себе  ) Вот поэтому, когда меняется что-то, то даже не смотрят на новшества на дороге в организации движения. Сама так езжу по незнакомой дороге, а потом уже не смотрю. Добавлено: 25 Апрель 2010, 10:59:39
пы.сы. есть схема в увеличенном виде - кому надо пишите в ЛС почту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня авто мама в квадрате  каталась с малой и еще одной мамой с ре 11 месяцев ну и с нами 2 коляски! моя в багажнике, а вторая на переднем сидении подпирала потолок еще раз убеждаюсь , что моя бибика не такая и крошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, поделитесь кто-как выбирал себе машину, ведь согласитесь для девушки машина это не просто средство передвижения, скорее подружка. Я вот с нежностью  вспоминаю, как выбирала себе сначала самую первую, потом вторую, затем третью-пока последнюю. Как два месяца ночами немецкие автомобильные сайты и автомалиновку изучала, читала отзывы о машинах. То цвет не тот, то в салоне ненавистный корень-глянец в отделке, то кожа-рожа не такая  А нашла свою машинку в соседнем дворе  хозяин оказался знакомым мужа и согласился нам её продать. Люблю её  , мою только на ручной автомойке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tuniasha, машина что в подписи? неплохой выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, машина что в подписи? неплохой выбор! Нет, это был один из вариантов  , а выбрала другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tuniasha, ну так поделись с выбором! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не не буду хвастаться  Давайте про свои рассказывайте. Как выбирали и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не не буду хвастаться  Давайте про свои рассказывайте. Как выбирали и т.д почему не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
села в машину и сразу поняла: "Вот это то, что надо!!!!" и все!!!! подружились, так сказать, с первого взгляда... многие мне говорят, что это не женская машина, что она неудобная и все такое, пытаются отговорить.. а мне пофиг! для меня само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
села в машину и сразу поняла: "Вот это то, что надо!!!!" и все!!!! а я всегда всё долго выбираю, вот только мужа сразу выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
не не буду хвастаться
а это что?  Я вот с нежностью вспоминаю, как выбирала себе сначала самую первую, потом вторую, затем третью То цвет не тот, то в салоне ненавистный корень-глянец в отделке, то кожа-рожа не такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tuniasha , не обижайся, но твоя подпись.. я когда читаю твои сообщения, ее опускаю вне зоны видимости, потом быстро пролистываю она так мелькает, ужас просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
она так мелькает, ужас просто а мне именно этим и нравиться  , ну может когда и поменяю, как надоест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я недавно купила себе машинку,чесно не ожидала ,что у меня так рано будет свой автомобиль.Шутила раньше,хочу машинку под цвет глаз.самый лучший аксессуар.И вот муж решил что мне пора !Искали долго и по нэту и на авторынке и по рекламе.Много пересмотрели и ВОТ УРА!!!РОвер 25,обалденного светло-зеленого цвета(перламутр),прям под мои глазки,увидела его и влюбилась,жаль что 3х дверный не оч удобно малышей вытаскивать ,а так супер!Так что девчонки увидите мою машинку -ЭТО Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ты хоть опознавательные знаки какие написала бы, таких Роверов в городе не один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ты хоть опознавательные знаки какие написала бы, таких Роверов в городе не один.  Не один,я таких не видела,он у меня 3х дверный(такого цвета 5ти видела только),знак...я подумаю...А посоветуйте какой? Добавлено: 29 Апрель 2010, 17:27:59
Прикол,а номер я свой не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Как я выбирала. Деньги хоть были не мои, но жаба душила. Первый критерий пульсирующий в мозге-подешевле. Машина нужна была порекантоваться годик два до эммиграции в кап страну  и много бабла шоб тратить шоб потом продавать машину, не хотелось. Однако, отрезвлял факт шо дешево-то сыпется. Рынок гродно-малиновка-щетин отвалилось само-собой, т.к. всем понятно, что небитого тама нету. Тачилу заботливо искал лубимый мущино в Германии и Щвейцарии. все что небито, 1999-2000 год от 2000 евро. С доставкой и растаможкой конечная цена встанет 4,5-5 багсов и это какой то фиат браво, пунто или похожее. Конечно немцы 1999-2000 годов еще дороже. Платить 6 000 конечной цены за 10 летний, небитый, в отл. состоянии гольф 4 было в лом. Тем более, ничего кроме черного, темно-синего и цвета навозной мухи не предлагалось. Поплелась в бош автосервис. Полюбовавшишь на поло и кросс поло за 14 и 16 тыр зеленых соответственно, подумав, что через пару лет продам за 10 (хорошо если) усилием воли сказала-найн. Поплелась в соседний Уз-дэу. Обозрев прайс на матизики, посидев в салоне, оказалась высокая посадка, просторный салон, 5 дверей, я пошла на кассу тыкнула в нужный цвет, заплатила 4 миллиона предоплаты. Вот так и купила. Как пакет молока в магазе. Раньше мы матиз обсуждали, все + и - я в принипе знала. За эти деньги новая машина-меня устраивало. Плюс-кушает 5 литров, внутри большая, для высоких, удобная посадка. Мое любимое большущее мужчино водил ее потом без дискомфорта, уж я тем более. Минусы (для меня плюс)-убогая панель приборов из 3 кнопок  , фиговая магнитола и звук (вообще музыку слушать не люблю а в машине тем более, так что не пользуюсь),ну и так-сяк безопасность. Хотя,-хочешь безопасность, покупай джип или мэрс. Остальные машины, особливо малолитражки все равно одинаково опасны. В общем, машина по моим скромным запросам. Супер подходит для новичков, как первое авто,очень легко осваивать, для города, для молодой мамы кому скорость и подобные качества вообще по барабану. Ездит уже почти пол-года-никаких нареканий. Я привыкла. Лублю. Думаю, заберу мож в Швайц мой выкидыш узбекского автопрома П.С. Вообще скажу, на совесть сделана, ожидала худшего. Лажает эту машинку народ, кто вообще за рулем матиза не разу не сидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
многие мне говорят, что это не женская машина можно смело таким морду бить самая что не наесть женская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я матиз тоже рассматривала,но мне ее глазки так не понравились(не в обиду),люблю когда у машинки фары побольше.
Добавлено: 29 Апрель 2010, 18:20:24 Я матиз тоже рассматривала,но мне ее глазки так не понравились(не в обиду),люблю когда у машинки фары побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне тоже внешний дизайн не очень, и в салоне такая беднотищаааа.....Если бы расчитывала брать на 10 лет не купила бы ни за что. Но, зараза, привыкла уже к ней, как к велосипеду отношусь. Как показывает опыт, весчь купленная на время остается навсегда  Жила бы в Германии, купила бы кросс поло или другое из линейки фольцев. И качество зер гут, и цены не как у мэрсов. У нас во дворе на Брикеля часто машину как у ЕНОТ на линейке. Красная с черным капотом. Каждый раз думаю, че хозяин после ремонта капот не покрасит, денег что-ли страховщики не доплатили? Люди, что не рассказываете? Мне вот оч интересно, как например Мэгги, Лина ру свои красавицы выбрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Лажает эту машинку народ, кто вообще за рулем матиза не разу не сидел Эт точно!  Очень даж удобная машинка!!!Я в автошколе на такой училась.Так привыкла к ней,что потом к нашей долго привыкала!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|