Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 14:09:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 829398 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 24 Апрель 2010, 23:49:44 »

Кроме того, разметка дело такое... у нас вон на Островского знак поменяли, а разметку перерисовали только через месяц, ...
Вот гады! Это же опасно как! Злой
ptitca
Гость
« Ответ #2191 : 25 Апрель 2010, 00:03:49 »

Опытные водители часто прикалываются и злятся на новичков, забывая, что и сами такими были. Я получила права чуть больше месяца назад. Специально приклеила себе значок 70, чтобы опытные видели - едет "спец". И до чего же меня злило, когда не смотря на мой значок за мной на горке останавливались почти впритык Злой   И на мигающий сигнал светофора выезжать не хочу, не обижайтесь водители со стажем (инструктор часто про "попадание на небо" предупреждал Улыбка). Первый раз когда на Химиках ехала тоже не поняла, почему у меня загорается зеленый, а передо мной еще проезжают машины.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 25 Апрель 2010, 00:18:58 »

И до чего же меня злило, когда не смотря на мой значок за мной на горке останавливались почти впритык Злой

А я если вижу значок 70 на стекле, то не сигналю никогда. Быстренько сторонкой сторонкой и по газам от греха подальше. И чтоб не испугать новичка, и чтоб себя не разбить. Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 25 Апрель 2010, 08:17:58 »

Забава, я к тому что человек, который ездит много и постоянно и не избегает трудных участков рулит и переключает передачи автоматически. Остается только сканировать знаки, разметку и анализировать дорожную ситуацию. А со временем и это делает не заудмываясь.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Beatris
Гость
« Ответ #2194 : 25 Апрель 2010, 09:04:44 »

Я и на мигающий не еду, и на кольце всегда занимаю среднюю полосу, пока сообразишь, все осмотришь, время потеряешь, а со средней куда хошь проедешь
valerka
Гость
« Ответ #2195 : 25 Апрель 2010, 09:16:22 »

Забава, я к тому что человек, который ездит много и постоянно и не избегает трудных участков рулит и переключает передачи автоматически. Остается только сканировать знаки, разметку и анализировать дорожную ситуацию.
Улыбка
А со временем и это делает не задумываясь.
Иногда домой приеду, а потом думаю, как ехала, кому уступала и уступала ли вообще. Смеющийся Вот, я даже не знаю хорошо это или нет.  Обеспокоенный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 25 Апрель 2010, 09:56:57 »

Оля, мой папа в таких случаях говорит "старая лошадь всегда найдет дорогу домой"

Beatris, я так в Минске езжу: стал в среднюю полосу и всегда время для маневра есть. Хотя, неоднократно замечала, что в Минске с маневрами проще, то ли потому что номера другого региона, то ли потому столица.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 25 Апрель 2010, 10:58:39 »

А я думаю, что на знаки в Гродно смотрят только один раз, потом на автомате ездят по дороге. (преподавательно когда-то говорил про это- не поверила- потом испытала то же самое на себе Смеющийся) Вот поэтому, когда меняется что-то, то даже не смотрят на новшества на дороге в организации движения.
Сама так езжу по незнакомой дороге, а потом уже не смотрю.

Добавлено: 25 Апрель 2010, 10:59:39
пы.сы. есть схема в увеличенном виде - кому надо пишите в ЛС почту. Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 28 Апрель 2010, 16:44:57 »

я сегодня авто мама в квадрате  Улыбка
каталась с малой и еще одной мамой с ре 11 месяцев
ну и с нами 2 коляски! моя в багажнике, а вторая на переднем сидении подпирала потолок
еще раз убеждаюсь , что моя бибика не такая и крошка  Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #2199 : 29 Апрель 2010, 14:12:53 »

Девочки, поделитесь кто-как выбирал себе машину, ведь согласитесь для девушки машина это не просто средство передвижения, скорее подружка. Я вот с нежностью Смеющийся вспоминаю, как выбирала себе сначала самую первую, потом вторую, затем третью-пока последнюю. Как два месяца ночами немецкие автомобильные сайты и автомалиновку изучала, читала отзывы о машинах. То цвет не тот, то в салоне ненавистный корень-глянец в отделке, то кожа-рожа не такая Улыбка А нашла свою машинку в соседнем дворе Смеющийся Смеющийся хозяин оказался знакомым мужа и согласился нам её продать. Люблю её Смеющийся, мою только на ручной автомойке.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 29 Апрель 2010, 14:14:32 »

tuniasha, машина что в подписи? неплохой выбор! Строит глазки
tuniasha
Гость
« Ответ #2201 : 29 Апрель 2010, 14:42:24 »

tuniasha, машина что в подписи? неплохой выбор!
Нет, это был один из вариантов Смеющийся, а выбрала другую
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 29 Апрель 2010, 14:45:35 »

tuniasha, ну так поделись с выбором! Строит глазки

tuniasha
Гость
« Ответ #2203 : 29 Апрель 2010, 14:55:44 »

не не буду хвастаться  Смеющийся Давайте про свои рассказывайте. Как выбирали и т.д
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 29 Апрель 2010, 14:58:59 »

не не буду хвастаться  Смеющийся Давайте про свои рассказывайте. Как выбирали и т.д

почему не будешь? Обеспокоенный
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 29 Апрель 2010, 15:00:29 »

села в машину и сразу поняла: "Вот это то, что надо!!!!" и все!!!! подружились, так сказать, с первого взгляда... 
многие мне говорят, что это не женская машина,  что она неудобная и все такое, пытаются отговорить.. а мне пофиг! для меня само то!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 29 Апрель 2010, 15:01:33 »

села в машину и сразу поняла: "Вот это то, что надо!!!!" и все!!!! подружились, так сказать, с первого взгляда... 
многие мне говорят, что это не женская машина,  что она неудобная и все такое, пытаются отговорить.. а мне пофиг! для меня само то!

очень даже ничего машинка! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
tuniasha
Гость
« Ответ #2207 : 29 Апрель 2010, 15:28:00 »

села в машину и сразу поняла: "Вот это то, что надо!!!!" и все!!!!
а я всегда всё долго выбираю, вот только мужа сразу выбрала Смеющийся
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 29 Апрель 2010, 15:32:16 »

не не буду хвастаться 
а это что?  Смеющийся

Я вот с нежностью  вспоминаю, как выбирала себе сначала самую первую, потом вторую, затем третью

То цвет не тот, то в салоне ненавистный корень-глянец в отделке, то кожа-рожа не такая
tuniasha
Гость
« Ответ #2209 : 29 Апрель 2010, 15:46:48 »

не не буду хвастаться 
а это что?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  сори, описка.   Смешно получилось Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 29 Апрель 2010, 16:19:21 »

tuniasha , не обижайся, но твоя подпись.. я когда читаю твои сообщения, ее опускаю вне зоны видимости, потом быстро пролистываю
она так мелькает, ужас просто  Грустный

tuniasha
Гость
« Ответ #2211 : 29 Апрель 2010, 16:31:00 »

она так мелькает, ужас просто
а мне именно этим и нравиться Улыбка, ну может когда и поменяю, как надоест
guest
Гость
« Ответ #2212 : 29 Апрель 2010, 17:18:50 »

Я недавно купила себе машинку,чесно не ожидала ,что у меня так рано будет свой автомобиль.Шутила раньше,хочу машинку под цвет глаз.самый лучший аксессуар.И вот муж решил что мне пора !Искали долго и по нэту и на авторынке и по рекламе.Много пересмотрели и ВОТ УРА!!!РОвер 25,обалденного светло-зеленого цвета(перламутр),прям под мои глазки,увидела его и влюбилась,жаль что 3х дверный не оч удобно малышей вытаскивать ,а так супер!Так что девчонки увидите мою машинку -ЭТО Я!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 29 Апрель 2010, 17:19:58 »

Ты хоть опознавательные знаки какие написала бы, таких Роверов в городе не один. Улыбка
guest
Гость
« Ответ #2214 : 29 Апрель 2010, 17:27:20 »

Ты хоть опознавательные знаки какие написала бы, таких Роверов в городе не один. Улыбка
Не один,я таких не видела,он у меня 3х дверный(такого цвета 5ти видела только),знак...я подумаю...А посоветуйте какой?

Добавлено: 29 Апрель 2010, 17:27:59
Прикол,а номер я свой не помню Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #2215 : 29 Апрель 2010, 17:28:08 »

Как я выбирала. Деньги хоть были не мои, но жаба душила. Первый критерий пульсирующий в мозге-подешевле. Машина нужна была порекантоваться годик два до эммиграции в кап страну Смеющийся и много бабла шоб тратить шоб потом продавать машину, не хотелось. Однако, отрезвлял факт шо дешево-то сыпется. Рынок гродно-малиновка-щетин отвалилось само-собой, т.к. всем понятно, что небитого тама нету. Тачилу заботливо искал лубимый мущино в Германии и Щвейцарии. все что небито, 1999-2000 год от 2000 евро. С доставкой и растаможкой конечная цена встанет 4,5-5 багсов и это какой то фиат браво, пунто или похожее. Конечно немцы 1999-2000 годов еще дороже. Платить 6 000 конечной цены за 10 летний, небитый, в отл. состоянии гольф 4 было в лом. Тем более, ничего кроме черного, темно-синего и цвета навозной мухи не предлагалось.
Поплелась в бош автосервис. Полюбовавшишь на поло и кросс поло за 14 и 16 тыр зеленых соответственно, подумав, что через пару лет продам за 10 (хорошо если) усилием воли сказала-найн. Поплелась в соседний Уз-дэу. Обозрев прайс на матизики, посидев в салоне, оказалась высокая посадка, просторный салон, 5 дверей, я пошла на кассу тыкнула в нужный цвет, заплатила 4 миллиона предоплаты. Вот так и купила. Как пакет молока в магазе.
Раньше мы матиз обсуждали, все + и - я в принипе знала. За эти деньги новая машина-меня устраивало. Плюс-кушает 5 литров, внутри большая, для высоких, удобная посадка. Мое любимое большущее мужчино водил ее потом без дискомфорта, уж я тем более.
Минусы (для меня плюс)-убогая панель приборов из 3 кнопок Смеющийся, фиговая магнитола и звук (вообще музыку слушать не люблю а в машине тем более, так что не пользуюсь),ну и так-сяк безопасность. Хотя,-хочешь безопасность, покупай джип или мэрс. Остальные машины, особливо малолитражки все равно одинаково опасны.
В общем, машина по моим скромным запросам. Супер подходит для новичков, как первое авто,очень легко осваивать, для города, для молодой мамы кому скорость и подобные качества вообще по барабану.
Ездит уже почти пол-года-никаких нареканий. Я привыкла. Лублю. Думаю, заберу мож в Швайц мой выкидыш узбекского автопрома Смеющийся
П.С. Вообще скажу, на совесть сделана, ожидала худшего. Лажает эту машинку народ, кто вообще за рулем матиза не разу не сидел Подмигивающий
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 29 Апрель 2010, 18:03:13 »

многие мне говорят, что это не женская машина
можно смело таким морду бить самая что не наесть женская  Подмигивающий

guest
Гость
« Ответ #2217 : 29 Апрель 2010, 18:20:09 »

Я матиз тоже рассматривала,но мне ее глазки так не понравились(не в обиду),люблю когда у машинки фары побольше.

Добавлено: 29 Апрель 2010, 18:20:24
Я матиз тоже рассматривала,но мне ее глазки так не понравились(не в обиду),люблю когда у машинки фары побольше.
Beatris
Гость
« Ответ #2218 : 29 Апрель 2010, 21:44:42 »

Мне тоже внешний дизайн не очень, и в салоне такая беднотищаааа.....Если бы расчитывала брать на 10 лет не купила бы ни за что. Но, зараза, привыкла уже к ней, как к велосипеду отношусь. Как показывает опыт, весчь купленная на время остается навсегда В замешательстве Жила бы в Германии, купила бы кросс поло или другое из линейки фольцев. И качество зер гут, и цены не как у мэрсов.
У нас во дворе на Брикеля часто машину как у ЕНОТ на линейке. Красная с черным капотом. Каждый раз думаю, че хозяин после ремонта капот не покрасит, денег что-ли страховщики не доплатили?
Люди, что не рассказываете? Мне вот оч интересно, как например Мэгги, Лина ру свои красавицы выбрали
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 29 Апрель 2010, 21:53:58 »

Лажает эту машинку народ, кто вообще за рулем матиза не разу не сидел
Эт точно! ПодмигивающийОчень даж удобная машинка!!!Я в автошколе на такой училась.Так привыкла к ней,что потом к нашей долго привыкала!!!)))))))))
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт