НеЯ
|
Maggie, а чего ты уже с машинкой вытворила? Если не серект, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, пока все ок, машинка сжала зубы и терпит меня  там что-то с бампером доделывали, муж сказал надо, значит я отдаю ключи  Лина_ру, в черный перекрасится? во-первых, не поможет, блондинка - это диагноз  , а во-вторых, наоборот жалеть будут и снисходительней относится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Докладываю, во-первых во дворе паркуюсь только задом, какая бы ситуация не была  ну а в городе практикую парковку боком, правда цирк еще тот, надо деньги с прохожих брать, но тем не менее получается а то у меня подруга со стажем более 10 лет до сих пор въежжает на боковую парковку передом.. пол попы торчит, она говорит: ничего - объедут  муж конечно горд моими достижениями, но все равно подкалывает, типа выбирай машины подешевле, между которыми паркуешься 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то у меня подруга со стажем более 10 лет до сих пор въежжает на боковую парковку передом.. пол попы торчит, она говорит: ничего - объедут  Я бы таких... редисок  , придушила. Займут два места и по фиг вьюга, что другим машину ставить негде
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, а мне отался последний рывок , на следующей неделе экзамен в ГАИ  ... надеюсь конечно, что сдам с 1-го раза, и я вступлю в ваши ряды  .... осанется конечно дело совсем за маленьким- от мужа дождаться подарка.. блин, надо хоть чуть-чуть побыть примерной женой 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-Jeanne-
|
то у меня подруга со стажем более 10 лет до сих пор въежжает на боковую парковку передом.. пол попы торчит, она говорит: ничего - объедут  Я бы таких... редисок  , придушила. Займут два места и по фиг вьюга, что другим машину ставить негде меня обычно удивляет, как они не боятся, что им другой такой редиска пол ихней попы не подрехтует 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Tir@misu, желаю удачи! А мне в феврале права менять... надо заняться медицинской справкой. Кстати, что еще надо для обмена старых на новые?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, вроде тока квитанцию об оплате надо и мед.справку Тирамису, молоток! мы в тебя верим  А мы с Машкой решили сегодня папу с работы забрать. Честно говоря я уморилась пока собралась  Машу в кроватку под карусельку, сама собралась, побежала запихивать коляску и разогревать машину. Прибегаю - машина как пельмень, вся в замерзшем снеге. Грею, чищу, коляску запихиваю (у каркаса колеса снять, каркас в мини-багажник приспособить). Смотрю прошло 12 минут, я вся в шоке - как там Машка?! Бегом домой, она как не в чем не бывало  Потом снесла люльку, еще погрела машину, потом за ней, одела ее, вынесла и вся в мыле в путь.. Уф.. скорей бы тепло.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то у меня подруга со стажем более 10 лет до сих пор въежжает на боковую парковку передом.. пол попы торчит, она говорит: ничего - объедут  Я бы таких... редисок  , придушила. Займут два места и по фиг вьюга, что другим машину ставить негде меня обычно удивляет, как они не боятся, что им другой такой редиска пол ихней попы не подрехтует  У меня часто возникает такая мысль... Но свою машину жалко... Надо гвоздь с собой возить...  Настя, какая примерная мама  Я сразу с малышом шла к машине, т.к. машина настоянке стоит.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Tir@misu, желаю удачи!!! Я вот тоже неделю как учусь, так что скоро тоже буду мама на колесах)))), надеюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Спасибо девочки за пожелания, у меня пока настрой боевой, сплю и вижу, как я "рулю" 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помнится я сдавала летом после окончания Универа и была на 100% уверена, что папа сразу же будет давать мне машину..  не тут-то было!!! пару раз поездила с ним, он сказал, что своей ездой доведу его до инфаркта, а т.к. я папочку люблю, решила не рисковать..  и вот уже когда с будущим мужем начала встречаться - начала ездить на его авто, сначала под его чутким руководством, а после замужетства, то и одна. Но прошло уже .. летом будет 5 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Tir@misu, желаю удачи! А мне в феврале права менять... надо заняться медицинской справкой. Кстати, что еще надо для обмена старых на новые?
Я меняла в августе, то надо было сначала оплатить за мед справку и пройти медосмотр, потом с медсправкой едешь прямо в ГАИ, там тебе дают квиточек ты его оплачиваешь, пишешь заявление, фотографируешься и если это успеваешь это сделать до 14,00, то в 17,00 того же дня забираешь новенькие права. Короче я приехала со справкой в 13,00 в 13,20 уже сфотографировалась. За справку платила около 28000, за права около 20000(может дешевле, точно не помню) А на счет вождения задом - если только крутить своим  , не люблю, правда уже трохи научилась. Но того, кто паркуется как ему захочется - убила бы. А еще меня бесит, когда машину подпирают, а за ней еще куча места и спрашивается, кому это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А еще меня бесит, когда машину подпирают, а за ней еще куча места и спрашивается, кому это надо?
это 100% от неумения парковаться, т.к. опытному водиле ничего не помешает поставить машину так, чтобы всем было удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мэгги_, а я коляску, чтоб не мучаться, всегда в салон на заднее сиденье пихала, она там рядом с малым отлично ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Jancka, боюсь в мой Жук не влезит.. слава Богу, что коляска делится на каркас и люльку, а у каркаса снимаются колеса.. а то плакали мои поездки с Машей  Женечка, моя через месяц сядет, вот и думаю сразу сидячее автокресло купить. А пока не так я с ней часто выезжаю, но люлька настолька массивная, что я нормально езжу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Настена, те по попе надавать ремнем надо за то что Машульку в люльке возишь  Покупай автокресло, моя Лерка уже месяц в нем катается  мы тоже Олюшку в люльке возим 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
у меня тож машинка маленькая, влазила  а в сидячее автокресло раньше 8-9 месяцев (а по-хорощему и года) рано 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
во, это моя машинка. фото не очень, но зато самое первое 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Классный ситроенчик. Как раз для девочки 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, С1 или С2? Мы в сидячее пересели в 10-11 мес...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
c1, 4 двери и коробка-автомат 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
c1, 4 двери и коробка-автомат  обзавидовалась вся... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да машинка классная! Но корбку автомат не люблю... фиииии. ИМХО. Я вот Мазду3 хочу... Побольше, конечно, но положение обязывает  . Муж все С5 сватает, классная машина, но огромная. Правда за город ездить удобно клиренс меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пасиб  одной с ре на заднем сиденьи кататься без автомата - фии, неудобно  поди все дай-забери, руки погрей и прочей мутью угоди.. а так одна рука всегда свободна  а для большей машинки парковку в городе искать очень сложно, хотя, мужу угрожаю, что пойду работать, куплю вот эту http://www.americanct.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=29 ну, бзик у меня на ней, надеюсь пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Клевый ситроен  цвет просто восхитительный  слушай, а багажник вроде похлеще моего  а тот который ты хочешь - класс! мне конечно не такие солидные нравятся, но от RAV 4 я б не отказалась  А на счет коробки автомат, то мой New Beetle на автомате, просто когда поездишь на автомате - ну это механику к черту  Кто пробовал автомат - не может не согласится Жду -не дождусь весны, вот тогда можно будет автомамами собраться и рвануть куда-нить  Правда девчонки? и неавтомам прихватим  
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я за! Прикатим с Леркой куда надо)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Jancka
|
Клевый ситроен  цвет просто восхитительный  слушай, а багажник вроде похлеще моего  спасибо  а, багажник - да, мечта  но ведерко-лопатки, резиновые сапоги и одежки с 1 пакетом покупок влазят.. все остальное пусть муж возит. а санки-велик они хоть в багажник влезут, но мне лень каждый раз пристраивать - вожу в салоне. ну, а на большие вещи там 2 сидения сзади складываются. я так даже шкаф книжный тайком от мужа приобрела 
|
|
|
|
|
|
|
|