НеЯ
|
Да, Jancka... Я, простите, такие машины не понимаю. Нет я их понимаю, если ездить по бездорожью... Я ездила на автомате, но меня не прет... Мне нравится когда, я управляю машиной, а не она руководит мной 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне тоже механика почему-то нравится больше, но когда сажусь за машину мужа (у него автомат) нахожу много преимуществ, особенно в пробках. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
джойстик рулит, а с этим аффтоматом  , постоянно хочется дёргать за кулису и давить на исчо одну педальку  никак не могу принять этот вид коробки передач
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Jancka
|
Да, Jancka... Я, простите, такие машины не понимаю.
и я тоже  но с тех пор, как я ее в нашем супермаркете в красном цвете увидела, а муж еще и о "покататься" договорился.. на дороге сразу уважают, пропускают.. и вообще..  хотя, нет, конечно, покупать такую не буду.. мой автомат можно управлять и "ручками", если очень хочется, никем он не руководит 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
А я на любой машине могу ездить!!! Хоть малолитражечка,хоть большой микроавтобус. У мужа их сто-о-о-олько было,на пальцах не пересчитать. Да,на автомате,конечно, КЛАСС!!! Но на Хонде Прелюд уж очень мне понравилось на механике.Личной машины у меня нет,езжу на чём придётся.Но если спросить какую бы мне хотелось,то даже не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот тоже пока не определилась................ 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
девочки, кто-нить ездил с годовасиками и детьми чуьт постарше на дальние расстояния? ну в Минск, например? как переносят езду?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы в Минск несколько раз ездили. Туда, как правило, выезжали рано, а для нас это самый сон, то в основном всю дорогу спим. Обратно, по-разному, но пол дороги тоже спим, особенно если темно. По-моему, Маша дорогу переносит лучше, чем я сама (я просто минскую трассу не перевариваю  ).
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки, кто-нить ездил с годовасиками и детьми чуьт постарше на дальние расстояния? ну в Минск, например? как переносят езду?
Мы периодически ездим в Минск с ре. Как и у Jeanne большую часть дороги спит. Мы обычно ездили туда-обратно в течение одного дня. Если в одну сторону вообще никаких проблем, то обратно ре надоедает сидеть без движения и он начинает капризничать. Но на этот случай у меня всегда был припасен пакет с игрушками и др. развлечениями  Летом не было проблем с горшком: попросился - остановились и под деревце. А когда похолодало, то спасением у нас служит либо памперс, либо горшок в машине (но это так неудобно  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
думаю, на самое длинное расстояние ездили мы (уже 3 или 4 раза)  120-220км до аэропорта, там самолетом, а потом из Варшавы или Минска на машине или от Франции до Варшавы на поезде (всю ночь) и потом на машине. ну, и в Данию на машине (нам далеко, живем на юге). все поездки переносит супер, правда, спит редко в машине, поем, болтаем, игрушки новые подсовываем. из сиденья ни разу не вынимался, но каждые 2-2.5 часа минут на 20 побегать останавливались 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я вот Мазду3 хочу... И мне нра такая  . Вообще люблю японцев. Свою короллочку поменяла бы, например, на ярис Амели, спасибо за инфу
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Jancka
|
у нас королла-версо новая, я ее боюсь  мой муж тоже любит японские машины (до этого ниссан, а так даже в моей мотор тойотовский  ) ну, и еще немного французские (пежо, в частности)..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я пока не хочу другую бибику, своей пока не нарадуюсь  Ярис - очень и очень даже, как и Мазда 3 (какого-нить яркого цвета) а вообще мне нравится VW Cross Polo, которое в Алми стоит и такого именно цвета  ну и я писала, что РАВ 4 тож против не была бы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я хоть и хочу Мазду 3, но сегодня в очередной раз убедилась, что мой "полуджипок" (как говорит супруг) в наших дорожных условиях веСЧ. А цвет в машине не главное  Мы с малышом в 2 мес. первый раз за день проехали 400км (туда-обратно). Спал. Сейчас на этоже расстояние ездим достаточно спокойно. Обычно в ту сторону спим, а обратно уже нет (взрослые типа).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы тоже так к родственика мужа ездим - 220км в одну сторону (хорошо хоть автобаном) не спим вообще никогда (с 10 месяцев примерно). спать - это для "беби"..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кажется, что это все дело привычки (как и во всем).. если ре ездит на машине с рождения и ежедневно и не знает, что и по-другому можно, тогда и бОльшая дорога для него в порядке вещей..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А цвет в машине не главное  но и не маловажное  помнится ниссан остался без клиента, когда при всем составленном договоре, со всеми выбранными параметрами, не оказалось для меня ядовито-зеленого цвета  купили ситроена синего (хотя шли за красным)  имхо, но если есть возможность, то машина должна гармонировать с человеком и его настроением (не сиюминутным, а по жизни). с нее начинается день, потом едешь километры, она встречает тебя на стоянке у работы, и в дождь, и в солнце..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не, у меня старая (красная, трехдверная), но для меня с лялюсиками в самый раз  . согласись, что 4\5 дверная лучше.. хоть я сама нормально ныряю назад через широкое пространство (когда сиденье отодвинуто) но все равно там скрючено стоишь, с земли через дверь удобней..  мой муж тоже любит японские машины ну, и еще немного французские (пежо, в частности)..
вот народ интересный, весь мир безоговорочно уважает немецкие марки, а они япония (ну это ладно), но и франция! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А цвет в машине не главное  но и не маловажное  помнится ниссан остался без клиента, когда при всем составленном договоре, со всеми выбранными параметрами, не оказалось для меня ядовито-зеленого цвета  купили ситроена синего (хотя шли за красным)  имхо, но если есть возможность, то машина должна гармонировать с человеком и его настроением (не сиюминутным, а по жизни). с нее начинается день, потом едешь километры, она встречает тебя на стоянке у работы, и в дождь, и в солнце.. Не, у меня в этом вопросе скорее мужской подход, ибо цвеи машины не влияет на скорость и технические характеристики  , хотя скорее всего, красную машину я себе не куплю (ну, не люьлю я красный...) Японские машинеы плохие, т.к. в них нет настоящего немецкого качества. Немецкие машины плохие, т.к. в них нет истинно японского качества. и так далее :Р
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Японские машинеы плохие, т.к. в них нет настоящего немецкого качества. Немецкие машины плохие, т.к. в них нет истинно японского качества. и так далее :Р
 Остаются французы!! Я за Пикассо! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у моей коллеги был Пикассо  как там много места!!! сидишь как бы сверху дороги, обзор классный. так удобно я не чувствовала ни в одной машине 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Японские машинеы плохие, т.к. в них нет настоящего немецкого качества. Немецкие машины плохие, т.к. в них нет истинно японского качества. и так далее :Р
 Остаются французы!! Я за Пикассо!  Не французкие машины плохи, т.к. в них нет ни немецкого ни японского качества  Я уже Пикассо переболела. Муж сказал, что мне такая машина понадобится, когда у меня будет трое детей и две собаки. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я уже Пикассо переболела. Муж сказал, что мне такая машина понадобится, когда у меня будет трое детей и две собаки.  Тогда уже Гранд Пикассо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, про немецкие машины это миф.. статистику делают деньги  а вдоль автобана соят и ждут сервиса в основном ауди и опеля  (у опеля свекра постоянно что-то отваливается) ну, а у фольксвагена, например, наблюдается полное несоответствие цены и качесвта.. типа, "да за такие деньги..." мерседес, бмв и порше, конечно, не жалуются. но это машины немного другого класса, до них еще дорасти и доработать нужно  на французские мы пока не жаловались - ни на мою, ни на пежо-бус мужа (а тому уже лет девять)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Есть даже поговорка "Любая машина когда-нибудь становится Опелем"
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Не, у меня в этом вопросе скорее мужской подход, ибо цвеи машины не влияет на скорость и технические характеристики  , хотя скорее всего, красную машину я себе не куплю (ну, не люьлю я красный...) а мне пофиг технические характеристики (ее и так полно в моей жизни, преувеличивать ни к чему)  машину покупают такой, какая она нужна, и про всю технику забывают (ну, разве что, кроме расхода бензина, который не перестает гос ебе напоминать  ). впоследствии она должна только доставлять удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ураааааааа!!!! Девочки, я сегодня получила права  и даже везла уже мужа с работы (он умудрился уже отметить мои права  ) Не могу поверить своему счастью!!!!
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Tir@misu, поздравляю!
А по поводу немцев и японцев скажу одно, были у нас два немца и один японец, так вот - японцы лучше и комфортней, а немцы просто престижно ИМХО.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
Не, у меня в этом вопросе скорее мужской подход, ибо цвеи машины не влияет на скорость и технические характеристики  , хотя скорее всего, красную машину я себе не куплю (ну, не люьлю я красный...) а мне пофиг технические характеристики (ее и так полно в моей жизни, преувеличивать ни к чему)  машину покупают такой, какая она нужна, и про всю технику забывают (ну, разве что, кроме расхода бензина, который не перестает гос ебе напоминать  ). впоследствии она должна только доставлять удовольствие  Ну тут с Вами не соглашусь. Технические характеристики это и ее габариты, и расход, и клиренс, и комлектация.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ураааааааа!!!! Девочки, я сегодня получила права и даже везла уже мужа с работы (он умудрился уже отметить мои права ) Не могу поверить своему счастью!!!!Ураааааааа!!!! Девочки, я сегодня получила права и даже везла уже мужа с работы (он умудрился уже отметить мои права ) Не могу поверить своему счастью!!!! Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!! Так, когда проставляться будем? Какая поседняя цифра в правах? Если оль, то и предпоследняя?  Когда я получила права, мой муж (тогда еще парень) сказал мне "соблюдай правила 3 Д: дай дорогу дебилу", всегда срабатывае! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|