-Jeanne-
|
дамы, вы б еще причины ДТП указывали, тогда и порассуждаем о разуме 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мокрая гравийка с резким переходом на небольшой участок мокрого асфальта, мокрый песок в протекторах, дождь с туманом, незнакомая дорога, скорость 60 км/час, шо скажете 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мы уже, кажется, отдалились от темы, ладно иду спать, завтра в сад на утренник 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да, ситуация непростая.  я только не поняла, мост впереди в тумане вы видели, а то что дорога переходит из гравийки в асфальт нет? выход: следить за дорогой, ехать на той скорости, которую считаете в данном случае наиболее безопасной и контролируемой (в дожде и тумане с моим небольшим опытом я б наверно и 40 км/ч ехала по незнакомой дороге), при переходе на асфальт притормаживать, при заносе крутить руль в сторону заноса и ловить управление. понятно, что решение давить на тормоза и съезжать в кювет принял ваш инстинкт самосохранения 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мост видели и асфальт, но видите ли с набитыми мокрым песком шинами на мокром асфальте тормозить... лучше не пробуйте  но, эт дело прошлое, сейчас я уже разумнее и опытнее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Надо покупать автолюльку! Малой определенно скучно лежать и смотреть в потолок, поэтому начинает орать  сегодня цирк был, одной рукой очищала щетками окно от инея, другой трясла люльку на заднем сидении соска рулит, по-любому, если бы не она..! через минут 10-15 уснула...  на счет перехода на автолюльку - меня смущает, что у нас зимний комбез без ножек, т.е. там конверт, правда есть прорези для ремней, но по-моему, это будет неудобно..?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie, у нас баыл такой конверт. Не знаю почему Вы решили что неудобно, по моему просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. т.е. через эти прорези ремни безопасности пропускать? у меня страх, что она обкричиться пока я это буду делать..  а еще вопрос: она в этой люльке сможет заснуть?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хм.. т.е. через эти прорези ремни безопасности пропускать? не поняла, они ведь для этого и сделаны а еще вопрос: она в этой люльке сможет заснуть?
у меня ребенок, который с 6 месяцев НИКОГДА не спит в коляске. в машине засыпает в течение 20-30 минут (если время пришло). этому всегда предшествует минут 5 капризов. главное - перетерпеть и не обращать внимания. потом 2 часа спокойствия обеспечено. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Jeanne , это сказка, когда ре засыпает в машине  как ехать спокойней.. надеюсь у меня так и будет  вот сегодня так и было - сначала думала всё.. никуда не поеду или будет стресс у меня, а потом нормуль все - заснула! главное, чтоб она наетая была и не только что проснувшись, т.е. создать условия для засыпания 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в машине спим, даже, когда спать не должны, но, ессесено, когда дорога дальняя.  Не самое лучшее фото, но другого нет. Думаю, что расмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Классс! Валерия, если не ошибаюсь, то там такой комбез конвертом ножки и ремни именно так и пропущены? А коляска у вас 3 в 1? супер 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На все вопросы "да". 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мы продали своё любимое креслице, теперь ждём-не дождёмся, когда привезут новое. Хотим Maxi - Cosi Rodi XR. А пока испытываем огромные неудобства во время перещения. Теперь я не представляю жизни без автокресла!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А как ты счас с Валерой ездишь? или только троем? У меня знакомая в 2 года малого садила на середину заднего сидения и пристегивала его крест-на-крест ремнями безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А как ты счас с Валерой ездишь? или только троем?
Вот поэтому-то и неудобства, что или вдвоём с мужем ездим, или один из нас едет на автобусе. Раньше муж забирал малого из сада и ехал за мной с ним на работу. У меня знакомая в 2 года малого садила на середину заднего сидения и пристегивала его крест-на-крест ремнями безопасности Не, я больная в этом вопросе... 2-3 недели можно и помучаться, а там только в автокресле. Резких торможений в темное время суток, когда пешеходы появляются на дороге из ни откуда, хватает и в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
После недели в роддоме и недели после роддома просиженной дома, ехала сегодня как пьяная  . Фонарики вокруг, люди, машины... офигеть... надо как-то начинать к людям выбираться, а то одичаю.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Точно Катеринка... Меня муж через 2 недели после родов за руль усадил, да еще на свое новой машине. Надо было от Кабяка до БСМП доехать... Я, поеме, каогды первый раз за рулем ехала так не тряслась.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну ничего себе, девчонки! Я первый месяц вообще не могла представить, что жизнь за стенами квартиры есть.. сидела дома в шоке от нового ритма..  Зато первый раз после родов села за руль после 6 месячного воздержания! и сразу на джип Рэндж Ровер! муж правда рядом, но на заднем сидении месячный ребенок  в таком ужасе была, а муж все говорил: Че ты боишься, пусть они тебя бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю! Но летняя резина зимой - ай-яй-яй  Не играйте в рулетку да еще и зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо девчонки  я аккуратненько, такой кайф и свобода  хотели номера на машину купить 0309 - это д.р. Маруськи, но не знали сколько это стоит!  400 тыр! ну его на фиг
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
поздравляю, но резину меняйте обязательно!!!! и дело не в том, что на этой неделе снег, даже при плюсовой темпе производители рекомендуют переобуваться уже (при +7, кажется). а зима тока началась. аккуратно, неаккуратно, а вам собственного ребенка возить! да и дебилов на дороге хватает.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Katerinka
|
хотели номера на машину купить 0309 - это д.р. Маруськи, но не знали сколько это стоит!  400 тыр! ну его на фиг Я слышала, что за выбор номера на автос надо будет два лимона платить, а не 400 тысяч  Кстати, Мэгги, твоя Машуня родилась практически в мой день рож. - тока у меня второго 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, 2 млн за номера типа 0001
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я читала , что 2 млн за номер из другой серии. Например счас серия ЕI , а ты хочешь из КК например, ну и номер крутой плюс но даже 400 тыр это как-то дороговато.. но у меня серия АО - как будто я уже 3 года езжу  (т.к. номер квадратный) Катеринка, виртуально мне твой нрав оч симпатичен, надеюсь Марья возьмет все лучшее от Девы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, у Вас просто машина из Штатов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ага, так а что все американцы АО получают? прикольна 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Только у них номера квадратные.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, а где под Променем стоянка?? не разу там не бывала или можно под входом где-то становиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|