|
Мэг_(Maggie_)
|
Тирамису, умничка  добро пожаловать в наши ряды желаю скорого приобретения собственного авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну тут с Вами не соглашусь. Технические характеристики это и ее габариты, и расход, и клиренс, и комлектация.
а разве Вас парит вопрос комплектации или габаритов потом? мне кажется, что сначала читаешь-смотришь-выбираешь-пробуешь ездить. таким образом выбираешь модель под себя. потом садишься оговариваешь с продавцом, что ТЕБЕ нужно, чтоб входило, и все. а цвет, обивка - они для души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну тут с Вами не соглашусь. Технические характеристики это и ее габариты, и расход, и клиренс, и комлектация.
а разве Вас парит вопрос комплектации или габаритов потом? мне кажется, что сначала читаешь-смотришь-выбираешь-пробуешь ездить. таким образом выбираешь модель под себя. потом садишься оговариваешь с продавцом, что ТЕБЕ нужно, чтоб входило, и все. а цвет, обивка - они для души  Ну вот поговорли.... Я говорила обо все этом при выборе авто, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ураааааааа!!!! Девочки, я сегодня получила права  и даже везла уже мужа с работы (он умудрился уже отметить мои права  ) Не могу поверить своему счастью!!!! Поздравляю!Молодец, все получилось с первого раза!Я в тебе не сомневалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Можете удивляться, но для меня главное внешность машины, марка и цвет  ну конечно я понимаю , что СМАРТ или БМВ Z4(кто мне его купит  ) ну никак для мамы с ре не подойдет, но в остальном.. Муж мне все какие-то мужские модели счас предлагает, фи.. типа продать оранжевый Нью Битлик и купить "нормальную машину" "нормального" немаркого цвета типа Пежо 407, Ауди А4...... нет и нет! машинка должна радовать меня (и окружающих) Катеринка, в этом плане мы амигос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Спасибо, девочки за поздравления! Ameli, я думаю как только потеплеет и пройдет сезон болячек, то можно будет что-нибуть придумать  А последняя цифра у меня 9. А что это значит? 9 раз надо наливать за права? Я кстати сегодня стану счастливым обладателем своего первого личного авто  .... муж заранее позаботился о том, чтобы я сразу же села за руль....жду вечера, чтобы увидеть свою машинку 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
lina_ru
|
Tir@misu с нетерпением ждем новостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тирамису, классссс!!! сразу выкидывай фотку своего Автоса  муж у тебя молодец  (цифра 9??! 9 бутылок с тебя дорогая  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэгги_, у тебя какая цифра последняя на номере? сколько литров с тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Подожди, Лена, на номере-то у 4, Но, Но - наливать по цифре на правах, а это 2  Короче.. когда решим собраться, то Автосы лучше не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Можете удивляться, но для меня главное внешность машины, марка и цвет И хоть у меня пока нет своих колесикафф (  ), но я думала, что я одна такая (а с Настей - нас уже двое  ). Для меня тоже в первую очередь при выборе машины важны - марка и цвет, а то скока она там ест, что там за мотор и прочая дребедень мне абсолютно не важно. К своему стыду сказать, я особо-то и марки не запоминаю...просто говорю мужу - ну помнишь та, зелененькая, на жабку похожа...и он точно знает о какой марке машины идет речь...ну блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я думала, что я одна такая (а с Настей - нас уже двое  ). Для меня тоже в первую очередь при выборе машины важны - марка и цвет, а то скока она там ест, что там за мотор и прочая дребедень мне абсолютно не важно. трое-трое  если мне машинка понравилась на вид, потом в пробной поездке, и я прочитала в инфе о ней, что она не разваливается походя, то мне пофиг какая марка, сколько лошадиных сил и тп. ремонтировать, к счастью, не мне. есть на это сервисы, гарантия и т.п. а вот цвет, обивка, наличие других полезных и удобных примочек..  вобщем, мне она нужна для приятной езды, а не для "мужских понтов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нее Алена, с нами еще Катеринка  Недавно папа спрашивает, знаю ли я где открывается капот у моей машины, я говорю - нет, а зачем  Ну открою я его и на что я там смотреть буду??  папа говорит, ты должна проверять уровень масла и еще что-то (не помню) Я говорю, а муж мне зачем  Муж мне вообще дал ЦУ: -вот видишь этот градусничек на табло? когда он синий, прогревай машину пока он не исчезнет, а если он станет красным: останавливайся и звони мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, автомамы, ППКС!!! Интересно, девочки из "Автоледи" с нами согласны или нет?  Мужу Tir@misu респект от автомам!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэгги, автомамы, ППКС!!! Интересно, девочки из "Автоледи" с нами согласны или нет?  Мужу Tir@misu респект от автомам! Думаю, что не согласны. И я тоже не согласна. Ремонтом машины тоже занимаюсь не я, а сервис, но деньги за обслуживание плачу Я. Вообщем у меня подход в выборе машины чисто мужской, мне важна не только марка и цвет  . Марка важна, а цвет абсолютно вторичный признак. Постите уж. Да при выборе новыой машины, это достаточно важно, но когда выбираешь б\у, думаю гораздо важнее тех. состояние машины, чем ее цвет. Все это ИМХО, но покупать машину красивого цвета, при том что она "убитая", простите глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вобщем, мне она нужна для приятной езды, а не для "мужских понтов".
у нас просто другие понты  которые для мужчин не столь важны, касающиеся внешности, хотя для мужчин тоже это важно в принципе КАТЕРИНКА, а что такое ППКС?! (КС для меня расшифровывается как кесарево сечение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мэгги_, я понятия не имею сколько в моей машинке лошадиных сил, и мне ну, совсем пофиг. Зато знаю, что моему мужу очень нужны были аж 177. и на работе у него все "заценили". а в реале, то когда от них проку? по ночам на свободном автобане? так он не ездит. то же самое с колесами - круто, но дорого. это я и называю "мужскими понтами". Хотя, он и цвет выбирал очень тщательно..
Валерия, я говорила о новой машине (или есть понятие здесь - годовалой). На нее есть гарантия и при ней сервисный пакет. У меня голова по этому поводу не болит. (И именно поэтому мы ездим на машине только 3 года. Понравится - проблем не было - можно и оставить еще на пару лет). А цвет.. ну, даже если потом продать трехлетку, то за хороший цвет и прибабахи, цена у нее будет намного выше, чем у "все равно какой". Может, менталитет здесь другой, или просто люди очень много времени проводят в машине, но внешний вид очень даже важен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ППКС - подписываюсь под каждым словом. Jancka, гарантия у Вас и у нас  - две разные вещи. У нас люди по несколько месяцев ждут запчасти по гарантии (т.е. машина или тупо стоит в сервисе или ты САМ покупаешь з\ч и ее тебе деалбт). А, если учесть, что 99% сервисов (только VW есть в Гродно) у нас находится в Минске, то сами понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У моей машины 2,0 объем двигателя, я не знаю,что лично мне это дает, но все мужики, когда узнают говорят : о! круто! (поэтому я всем и говорю  ) А вообще наверно самое-самое главное это модель. Вот Нью Битл, если он мне нравится, то нравится любого цвета, ну конечно если оранжевый, то еще лучше.  А вот например Пежо 307 (муж мне все рекламирует) мне бы хотелось только какого-нить интересного цвета и фи-фи если черный, синий и.т.д.  Хотя мой муж кроме конечно всех этих умных характеристик на цвет тоже внимание обращает, берет только черные или темно-синие автосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня было 4 машины и 3 из них были купе (двухдверные) . Каждый раз при покупке, говорю, что 4 двери удобнее и багажник хорошо бы побольше, но ничего не получается, наверное судьба у меня такая или подсознательно я выбираю женскую машинку. Ауди а3 - была моей любимой, но муж получил права и одной машины на семью нам стало мало. Причем мне он купил ситроен, а себе ауди А6. Мне кажется это несправедливо, а он говорит, что у меня просто ПМС 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я когда-то хотела себе ауди А3, вообще ауди оч уважаю!!! А какой у тебя ситроен? в любом случае муж не прав , тебе надо было А6, а ему ситроен  (мы всегда на стороне девушки!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
А для меня не только внешний вид и цвет играет значение,а и то,что "под капотом"(как некоторые говорят). Намного уютнее и увереннее чувствую себя за рулём чёрного Мерседеса, чем какого-нибудь яркого Пежо. Вообще люблю когда из машины бизнесс-класса выходит маленькая,строиненькая девушка... Не люблю когда жмёшь на педаль,а она еле тянется,т.к. дизель и ещё объём маленький.Ну это вообще лично моё мнение. В 19 лет я гоняла на тюненговом Прелюде и мечтала быть гонщиком Формулы 1. А теперь хочется сесть на кожаное сиденье Мерседеса и ехать медленно,ни о чём не думая. Вообще под каждую машину у меня возникают новые чувства и сразу хочется вести себя и одеваться соответственно типу авто. На дороге себя чувствую уверенно на любом автомобиле.Вот так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тоже не люблю дизель, пока скорость наберет.. а муж говорит, что я просто не умею  он и на дизеле отлично справляется А вообще у нас такая ситуация по городу: если я вижу девушку выходящую из Джипа или большого (обычного) мэрса, бмв, ауди - это авто 100% или мужа (папы) или на крайняк муж купил себе другую, а свою бывшую машину жене отдал  По секрету скажу, что поэтому мне особенно нравится моя машина, что никто и подумать не посмеет, что это мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже дизеля не любила, пока не стала на них ездить.... Основная проблема - качества топлива у нас. Например, у меня разгон от 0 до 100 км/ч как у новой бензиновой Volvo S40 1.6. А экономия на топливе............ ммммммммммммммм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Экономия сейчас это на газу ездить. А ДТ уже стоит почти как 92))) не наэкономишь особо. А в ремонте дизеля однозначно дороже.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
varen
|
Есть даже поговорка "Любая машина когда-нибудь становится Опелем"
Это полная чушь , а не поговорка ! Машина машине рознь у меня есть пикассо это полное гав.. я отдаю предпочтение опелю ! К вашему сведению опель не ржавеет уже с 2000года а по поводу всего остального двигателя и подвеска надежная и крепкая ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|