|
Katerinka
|
Слушайте, ну обидно до слез! Мама пришла специально, чтоб посидеть с моими малыми, они оба заснули, а моя машина не завелась  . Она всегда, всегда заводилась, даже в самые лютые морозы, и даже когда автос мужа дёргали на шнурке  . Может это оттого, что я проболемши неделю, на ней не ездила и она на меня обиделась???
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, мог аккумулятор подсесть, если целую неделю не ездила. Где-нибудь потребление тока идет и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да, муж тоже сказал. Предполагаю, что могла какая-нибудь лампочка гореть остаться. София любит в салоне свет по переключать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну как железный конь? Выздоровел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Надеюсь, что да. Муж сегодня акум на работе заряжает и скоро привезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Все - сделано! Сегодня была первая поездка в новом автокресле  оно полулежачее, но Мария нормальненько так в окошко смотрела. Единственно, срочно надо купить синтипоновый более тонкий комбез! т.к. она счас в овчиновом, который трансформер до 2-х лет. Он ей большой и естессно ей неудобно в кресле в нем.. Я тока ее запихнула - как она разоралась!! у меня стресс! но соска спасла.. Наверно прикольно было из всяких маршруток и траликов смотреть в салон - а там малыш сидит пуцатый  Короче, будем привыкать и бороться, а куда деваться? надо же как-то жить совместно  Позже выложу фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я уже рулю по полной.  .. старшего сынулю уже и в школу и из школы забираю.... оказалось не все так страшно, как казалось... Тоже ждем новое кресло для Катюши, и буду возить целый дет. сад  Да, и кстати меня вчера первый раз ГАИшники остановили, и штраф выписали  (не пропустила пешеходов, начинавших переходить дорогу с другой стороны)... уговорить простить меня на первый раз не удалось, но на мин. штраф я его уболтала 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Marryan
|
Единственно, срочно надо купить синтипоновый более тонкий комбез! т.к. она счас в овчиновом, который трансформер до 2-х лет. Он ей большой и естессно ей неудобно в кресле в нем.. Я тока ее запихнула - как она разоралась!! у меня стресс! но соска спасла..
Maggi мой ре той весной тож не мог сидеть в овчине, ему однозначно было жарко, и я стала его одевать полегче, а папа ему купил ярко-красную корову, приклеил ему на стекло, так что он не мог глаз от неё оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тирамису, вот гады.. но считай боевое крещение ты прошла  Мария, спасибо огромное за совет, на выходные побегу за комбезом!!!! единственно-погода дрянная. Сегодня думала к бабушке поедем.. но навалило.. боюсь оч скользко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Tir@misu ПоЗдРаВлЯю!!! Первый "секас" с гайцами у тебя состоялся  Чем меньше платишь на выходе- тем качественнее ентот "секас"  Вобщем по сумме ясно кто кого поимел  Мы тоже рулим с первых дней- я комбезик в Папиной заботе на Короне покупала синтепоновый- для авто в самый раз не жаркий и не холодный(по улице до дома или до ДП донести) если загород в баньку едем- то он у меня в этом комбезике и "гуляет" на веранде. Maggie_ твой автосик был замечен в воскресенье возле ФОКа- а тебя я там не нашла- может разминулись где или ты не в бассик приезжала?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Maggie_ твой автосик был замечен в воскресенье возле ФОКа- а тебя я там не нашла- может разминулись где или ты не в бассик приезжала?
Анька, я уже спрашивала у Натены)) Не она там была, а ее муж приехал на ее бибичке и плавал) Не того искали 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня с мужем ехали и видели, как впереди нас учебка со стажером за рулем разворачивалась на пешеходном переходе через две сплошные.  Нормально у нас в школах учат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ню ню, это почти как мой муж иногда нарушит правила со словами: Ты так никогда не делай!  А я вот не знаю что делать.. у машины бензин на нуле, т.е. надо как выехал - сразу на заправку ехать, но с малой в салоне наверно не хорошо заправляться?  вот и просижу до вечера дома..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Днем можно на заправки без опаски заезжать- очередей нет, можно спокойно заправиться- но только если есть необходимость, а так конечно с ребенышем заправки лучше объезжать- у меня хоть и машина норм, но бензой в салон маленько подтягивает при заправке....
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Katerinka
|
Ню ню, это почти как мой муж иногда нарушит правила со словами: Ты так никогда не делай!  Едем с мужем в машине, он нарушает правила. Спрашиваю: "А что так делать можно?". Он: "Можно, если быстро!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ню ню, это почти как мой муж иногда нарушит правила со словами: Ты так никогда не делай!  Едем с мужем в машине, он нарушает правила. Спрашиваю: "А что так делать можно?". Он: "Можно, если быстро!" А мой инструктор по вождению говорил: "Если очень хочется, то можно!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ню ню, это почти как мой муж иногда нарушит правила со словами: Ты так никогда не делай!  Едем с мужем в машине, он нарушает правила. Спрашиваю: "А что так делать можно?". Он: "Можно, если быстро!" А мой инструктор по вождению говорил: "Если очень хочется, то можно!" Мне муж как-то говорил, что если не создавать помех или аварийной ситуации для другого транспорта, то можно слегка и нарушить...например - поворот на Космонавтов к "Гемме", по идее нельзя - там вроди знак какой-то стоит, но если нет встречных машин, то мона, тока быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ню ню, это почти как мой муж иногда нарушит правила со словами: Ты так никогда не делай!  Едем с мужем в машине, он нарушает правила. Спрашиваю: "А что так делать можно?". Он: "Можно, если быстро!" А мой инструктор по вождению говорил: "Если очень хочется, то можно!" Мне муж как-то говорил, что если не создавать помех или аварийной ситуации для другого транспорта, то можно слегка и нарушить...например - поворот на Космонавтов к "Гемме", по идее нельзя - там вроди знак какой-то стоит, но если нет встречных машин, то мона, тока быстро  Тока главное при этом, чтобы продавцы полосатых палочек этого не видели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня почувствовала себя дико востребованной авто-девушкой  еду значит я - кормящая мать, сзади Марийка дрыхнет в автокресле, а мне аж 3 разные машины по дороге домой дудят и показывают типа: Привет, давай с нами!  (1 из них даже какой-то грузовик с военными  ) Наверно весна и вечернее время ударило в голову  Хо-хо , парниши! не на тех напали, я ж должна Марии положительный пример показывать  но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сегодня почувствовала себя дико востребованной авто-девушкой  еду значит я - кормящая мать, сзади Марийка дрыхнет в автокресле, а мне аж 3 разные машины по дороге домой дудят и показывают типа: Привет, давай с нами!  (1 из них даже какой-то грузовик с военными  ) Наверно весна и вечернее время ударило в голову  Хо-хо , парниши! не на тех напали, я ж должна Марии положительный пример показывать  но приятно   Я когда с Дашкой еду, на светофоре всегда к ней оборачиваюсь и улыбаюсь. Сзади стоящим машинам автокресла не видно и многие принимают улыбку на свой счет. Потом догоняют, руками и фарами машут. Мне это тоже всегда настроение поднимает, им наверное тоже  . Пускай, мне не жалко.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 точно Изольда, прикол на меня удивленно мужчины смотрят, чего я выворачиваюсь и улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Maggie_ - грузовики с солдатами в кузове - это ваще жесть! Каждый раз как вижу, так стараюсь побыстрее улизнуть из их поля зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ню ню, это почти как мой муж иногда нарушит правила со словами: Ты так никогда не делай!  Едем с мужем в машине, он нарушает правила. Спрашиваю: "А что так делать можно?". Он: "Можно, если быстро!" А мой инструктор по вождению говорил: "Если очень хочется, то можно!" Мне муж как-то говорил, что если не создавать помех или аварийной ситуации для другого транспорта, то можно слегка и нарушить...например - поворот на Космонавтов к "Гемме", по идее нельзя - там вроди знак какой-то стоит, но если нет встречных машин, то мона, тока быстро  Я в Гемму заезжаю так, на том светофооре поворачиваю направо, разворачивюсь и на зеленый свет еду прямо и все. Что, Катеринка, слюни на лобовуху капают ? Если бы только на лобовуху  А меня еще прикалывает, когда на светофоре первой стоишь, а на второй полосе пацаны начинают газовать  и чаще всего глохнут, от понтов, во это жээээсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Щас прикол был  возвращаюсь от родителей с малой на заднем сидении. На светофоре на один уровень со мной становится симпатичное рено с 2-мя парнями, открывают окно, ну и я открыла в ответ, начинают флиртовать, типа - Сударыня, вы так замечательно ездите.. меня чуть не подбили счас, я говорю, что буду исправляться, они типа, дайте телефончик - мы вам несколько уроков дадим  и тут малая: Ааааа- Ааааа- Аааа!!!!  блин, прикол)) я говорю, Слышите? и показываю назад. Они бедные затушивались и вялыми голосами - ну мы не против него.. Благо светофор зел. загорелся))) я еще долго посмеивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Щас прикол был  возвращаюсь от родителей с малой на заднем сидении. На светофоре на один уровень со мной становится симпатичное рено с 2-мя парнями, открывают окно, ну и я открыла в ответ, начинают флиртовать, типа - Сударыня, вы так замечательно ездите.. меня чуть не подбили счас, я говорю, что буду исправляться, они типа, дайте телефончик - мы вам несколько уроков дадим  и тут малая: Ааааа- Ааааа- Аааа!!!!  блин, прикол)) я говорю, Слышите? и показываю назад. Они бедные затушивались и вялыми голосами - ну мы не против него.. Благо светофор зел. загорелся))) я еще долго посмеивалась   Мария Алексеевна бдит мораль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня муж повадился машину брать, т.к. у него проблемы с каким-то бачком.. Смешно он за рулем смотрится  говорит, что езда на такой машине- первый шаг к гомосексуализму  все прикалываются, он говорит, что очки и шляпу будет одевать, я еще вчера купила розочку и возле руля вставила, так он признался, что спрятал ее в бардачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|