|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня сегодня была поездка-кошмар  Съездили мы к Юноночке и Алеське в гости на Клецкова, Маша вела себя просто супер. Едем назад, а я ее затепло одела и ей как назло печет в голову, к тому же по времени вот-вот кушать и спать.. И тут сворачиваю с К.Маркса на Социалистическую и попадаю в пробку! Блиин.. участок от К.Маркса до парка Жилибера ехали минут 15 и за это время малая от плача перешла к хрипящему ору!!! я подвозила подругу Юноны и она ее пыталась развлечь, но Маша ни в какую. Я вижу она аж задыхается так плачет, мне уже все пофиг, я сворачиваю на тратуар возле Гражданпроекта, останавливаюсь, ее на руки и качать - сразу тишина - покой .. Звоню мужу , что домой я не доеду ибо с рук не выпустить. Он по моему тону понял, что дело плохо. Он едет ко мне, припарковывает свою машину, садится за руль моей и везет нас домой, а потом на такси до своей машины. При том, что у него встреча в горисполкоме была назначена - ни слова мне не сказал. Вот называется друг познается в беде  Теоретически я могла бы и на такси, но машину я поставила прямо посреди асфальта, ко мне даже охранник здания подошел, но на мою слезную историю и заверения, что муж счас ее уберет он даже ничего не смог возразить. Это надо было бы просить кого-то, чтоб переставили машину..? А Маша от ора вся вспотевшаяя была, бегать по улице - убийство..! Боже, даже подумать страшно.. Все хорошо, что хорошо кончается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Будете смеяться, но имея свое авто 1,5 года я заправлялась сама тока 2 раза. На мойку сама ни разу не ездила, резина летняя до сих пор в багажнике. Короче: позор джунглям  . Зато под хорошее настроение любого мэна вставлю  . вот-вот, как раз хотела спросить. Дамы, до какой скорости с ребенком в машине разгоняетесь? Я больше ста не могу, но стараюсь вообще 80, максимум 90 ехать (за городом, ессно!) А че, на мойку прикольно съездить... Хотя это раньше, когда ребенка не было. Сейчас уже не всегда позволишь себе вот так час потратить... Хотя на том же Лимузине можно оставить машину и ключи, а самой смотаться куда-нить (хотя, может, это только раньше так было...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот-вот, как раз хотела спросить. Дамы, до какой скорости с ребенком в машине разгоняетесь? Я больше ста не могу, но стараюсь вообще 80, максимум 90 ехать (за городом, ессно!)
140  про мужа молчу, он и 180 ездит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
на автобанах 140? На наших дорогах с ребенком я бы не рискнула
|
|
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
НеЯ
|
Я езжу так же как и всегда 120-130. Сразу оговорюсь: без лихачества и на нормальных дорогах. Муж ездит 150-160 (зараза такая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Я не так выразилась или меня не так поняли? Я не зато чтобы взваливать на себя уход за машиной Я о том что если это твоя личная машина, то ты просто обязан уметь проводить элементарные манипуляции Как то заправиться, жидкость залить в стеклоомыватель и уровень масла проверить Это совершенно не сложно!
|
|
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, вы меня успокоили! А то я уж было стаола на себя похо думать, что, мол, на таких скоростях и с дитем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Присутсвие ребенка в машине у меня на скорость никак не влияет. Я ведь и за себя волнуюсь, не только за ре. Поэтому езжу так, как считаю безопасным. Если дорога позволяет скорость, так почему нет? Хотя муж вот говорит, что с Дашкой ездит медленнее и на желтый никогда. Верю на слово, канешне... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да, я вот читаю и думаю, ребенка оставить в машине на 5 минут - это ужас (максимум ре заплачет, но он так же может зареветь и дома пока вы зубы чистите), а кататься с ре в машине по трассе больше 100км/ч норма? Ладно, вы уверены в том, что все ок, но есть же дебилы и малейшая погрешность на большой скорости и........ даже думать не хочется. С Лерой больше 90 вообще не еду, прочем как и без нее.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Frozzy
|
я с рождением ре стала ездить медленнее и осмотрительнее, теперь отрываюсь только если одна куда-то езжу, да и то все чаще мысль возникает- если что-то со мной случится, то как же без меня мой крошик будет
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Nataniel
|
я с рождением ре стала ездить медленнее и осмотрительнее, теперь отрываюсь только если одна куда-то езжу, да и то все чаще мысль возникает- если что-то со мной случится, то как же без меня мой крошик будет???
ага, а я еще как только забеременела, стала пристегиваться всегда, с тех пор такая привычка. А ведь в самом деле, когда у меня не было сыночка, я к себе относилась намного более наплевательски и была не такой осторожной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
На трассе езжу 90-100, на хорошей трассе 120. Считаю более опасным сунуться 70-80, когда тебя все норовят обогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да, я вот читаю и думаю, ребенка оставить в машине на 5 минут - это ужас (максимум ре заплачет, но он так же может зареветь и дома пока вы зубы чистите), а кататься с ре в машине по трассе больше 100км/ч норма? Ладно, вы уверены в том, что все ок, но есть же дебилы и малейшая погрешность на большой скорости и........ даже думать не хочется. С Лерой больше 90 вообще не еду, прочем как и без нее.
дело не в своей скорости, а в скорости потока. ее надо и придерживаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А при 90 км/ч эти дебилы улетучиваются? Читайте внимательно: без лихачества (которое себе иногда, в ОДИНОЧЕСТВЕ позволяю). Умение управлять машиной заключается не только в умении крепко держаться за руль, но и в прогнозировании дорожной обстановке. Если я еде по прямой гладкой дороге, с хорошим покрытием и отличной видимостью, то я еду быстро. При тех же условиях, но, например, в дождь или туман, может и 90 км/ч ехать не буду. P.S. Они водители ездят по дорогам, а другие - по правилам  P.P.S Простите, но даже собак не рекомендуется оставлять одних в машине.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 23:35:30 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дело не в своей скорости, а в скорости потока. ее надо и придерживаться.
Жанна, у нас максимум 100 (я про М6), о какой скорости потока может идти речь? А при 90 км/ч эти дебилы улетучиваются? Читайте внимательно: без лихачества (которое себе иногда, в ОДИНОЧЕСТВЕ позволяю). Умение управлять машиной заключается не только в умении крепко держаться за руль, но и в прогнозировании дорожной обстановке. Если я еде по прямой гладкой дороге, с хорошим покрытием и отличной видимостью, то я еду быстро. При тех же условиях, но, например, в дождь или туман, может и 90 км/ч ехать не буду. P.S. Они водители ездят по дорогам, а другие - по правилам  P.P.S Простите, но даже собак не рекомендуется оставлять одних в машине. При скорости 90 больше шансов оттормозится или предпринять что-либо, нежели при скорости 120. p.s. плохая из меня хозяйка, моя собака постоянно в машине сидела одна, если я в магазин бегала. А что, с животными в магазин нельзя, а с автокреслом в большую часть наших магазинов хрен зайдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
P.P.S Простите, но даже собак не рекомендуется оставлять одних в машине.
помню, так в году 2004, когда массово угоняли пассаты, я своего француза (собачка) оставляла под универом в машине на 4 пары...  и ничего, мой малыш охранял машину отлично (сигнализация тож была, но все равно страшное время было  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так вот она какое белое Вольво  Валерия, фото просто с обложки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie_, Машутка прям звезда!!!  Valeryia, ну тут сразу видно, красавиц мужчина на крутом авто!!!  а у нас очень любит с папой на стоянку ходить!!!Папа порулить дает! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
так вот она какое белое Вольво  Валерия, фото просто с обложки!!! Настя, спасибо! Осталось продать в какой-нибудь журнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Классная у нас страница фоток малых в машинах получается!!! Рита, Алена тааак растет и меняется, я и не узнала ее сразу! Зайчик просто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Все тут тАААкие автомобильные!!!! И мы тоже присоединяемся)))
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Передаем денежку за проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, повесилили... Может новую темку "Автодети" замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ляпота. сижу, вишни зеленые грызу
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот мы все не можем с машинкой определиться))) То с мамой на пассате, то с папой на Пацифике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|