Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Январь 2026, 15:57:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 758402 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 10 Апрель 2009, 12:34:04 »

не по теме, зато в тему предыдущего сообщения  Улыбка
муж рассказал:
"Парень говорит девушке:
- Я тебе больше не буду дарить цветы.
- Почему?
- Ну вот, дарю я тебе цветы. Потом мы приходим ко мне. И ты почти всегда забываешь их забрать.
- Ну, да... Обеспокоенный
- Я уже не знаю, как объяснять друзьям, откуда у меня постоянно свежие цветы!""  Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 24 Апрель 2009, 11:30:15 »

Сегодня в новостях показали  Непонимающий http://1tv.ru/news/social/142494

Мы сами часто оставляем Машу, если она уснула, когда надо забежать в магазин или по делам ненадолго. За все время проснулась только раз.
Благо у нас нет эвакуаторов.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #332 : 24 Апрель 2009, 11:41:35 »

Жанна, у нас есть эвакуатор! и он реально работает уже около месяца!
только стекол тонированных нет, поэтому не заметить ре  не смогут

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 24 Апрель 2009, 11:44:23 »

Жанна, есть эвакуаторы.

Никогда Ярика не оставляю одного в машине.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Апрель 2009, 13:32:04 »

Valeryia, а если спит? Ты будишь или откладываешь дела на потом?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 24 Апрель 2009, 13:38:35 »

Я тоже никогда сына одного не оставляю (ни спящим, ни бодрствующим) и немного шокируют такие картины. (Сегодня, например, возле магазина девочка одна сидела в коляске, грызла печенье.)  Мой сын вообще не осталяся бы один, но помимо этого: он может прыгать в коляске и выпасть, его могут украсть. Думаете, не реально. Вполне.
А спящим в машине. А если он проснется. Это такой же шок для ребенка. Не знаю, может у кого дети спокойные и невозмутимые... Да моло ли что еще может случиться.

Про тот случай в Питере.  В штатах или в Европе ее бы уже засудили за то, что оставила ребенка одного в машине. Хотя в штатах же недавно был случай, когда усыновленный ребенок умер в машине (папа просто забыл про ребенка).  И его помиловали.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 24 Апрель 2009, 13:57:11 »

Lily, так вы не написали, что в таком случае делаете вы? Будите?

Я и не утверждаю, что поступаю правильно.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 24 Апрель 2009, 14:04:10 »

у  нас малой в машине не спит вообще, с года наверное. до этого или будили, или с собой брали. а сейчас я на пару минут с его согласия оставляю. только это буквально пару минут - наверх за кошельком подняться, булочку ему купить и тд. машину при этом всегда закрываю.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 24 Апрель 2009, 16:29:23 »

Lily, так вы не написали, что в таком случае делаете вы? Будите?
ну это не так часто происходит, потому что если по делам, то едем во время его бдения

а так либо оставался с ним кто-то в машине (однажды, например, сестра сидела с ним), либо старались сонного перенести в дом

зависит еще от ситуации, т.е. лучше разбудить, подождать или еще что
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #339 : 24 Апрель 2009, 16:57:01 »

я тоже никогда не оставляю (и думаю не оставлю) малую одну в машине.
Если приехала по делам, то дела перекладываю.. ну а 2 раза на ручках спящую вытягивала. Второй раз она проснулась и начала орать.. (сами знаете, что такое ребенка разбудили и он недоспал..)

По дороге домой она часто засыпает (прямо перед домом))) , я тогда выхожу из машины, двери открываю и тусуюсь рядом (чаще занимаюсь болтанием по телефону)

А так можно же предположить, что ребенок если он после еды и сна, то не заснет в ближайшие часа 2?
я всегда планирую именно так.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #340 : 24 Апрель 2009, 17:29:04 »

Я кстати тоже хотела этот вопрос поднять. Я оставляю иногда спящую Дашу в машине на минут 5-10. Обычно чтобы сбегать в магазин или к маме забежать забрать что-нибудь. Считаю , что будить и выковыривать ее из кресла нецелесообразно. Ни разу не было такого чтоб успела проснуться. Ну если я в машине не одна -то кто-нибудь понятно с ней останется. Если домой приехали вынимаю спящую и несу домой в кроватку - обычно не просыпается.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 24 Апрель 2009, 21:57:02 »

У меня Лерка и спящая и неспящая абсолютно спокойно сидит в машине. Если ре спит, не вижу повода ее будить (машина заглушена и стоит по правилам), а если не спит, то не вижу смысла ее в автокресле тянуть за собой в магазин (и тяжело и неудобно).

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24 Апрель 2009, 22:19:42 »

Valeryia, а если спит? Ты будишь или откладываешь дела на потом?

Если едем специально по делам, то так чтобы не спал. Если получается, что засыпает, то откладываю.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Апрель 2009, 23:00:50 »

НЕТ, я бы не оставила 100%, у меня ребенок без присмотра в другой комнате-вызывает панику!!!! Зайду , посмотрю, сидит играет, но мне так страшно, что она одна, а вдруг, что?!...Перетаскиваю с игрушками поближе к себе...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Апрель 2009, 23:19:36 »

Я оставляла одного в кляске пока были сосвем мелкие. Но после одного раза (нам было месяца два) я такие эксперементы прекратила. Ре крепко спал. Мне надо было зайти в магаз, одтать деньги, забрать комп (все было проверено и упаковано заранее). Вообщем, малыш так разорался, что я его очень долго упсокоить не могла. Спасибо тетеньки, которая зашла в магазин и сказала, что чей-то ре орет.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 28 Апрель 2009, 00:00:16 »

Ой, девченки... Я сегодня на заправке изображала типичную блодинку за рулем (образное выражение). Благо никого (кроме оператора) не было:-[ Приехала, такая деловая, в солнечных очках на новом авто с ре... Открыла люк бензобака, кручу пробку..., а она ни фига не выкручивается Грустный. Кручу, кручу - результат "ноль". Вообще мужу звонила... Муж, гад такой, весь вечер стебется Плачущий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 28 Апрель 2009, 11:08:13 »

Ой, девченки... Я сегодня на заправке изображала типичную блодинку за рулем (образное выражение). Благо никого (кроме оператора) не былоОбеспокоенный Приехала, такая деловая, в солнечных очках на новом авто с ре... Открыла люк бензобака, кручу пробку..., а она ни фига не выкручивается Грустный. Кручу, кручу - результат "ноль". Вообще мужу звонила... Муж, гад такой, весь вечер стебется Плачущий

Валерия, я чтоб такой ситуации избежать вообще не заправляюсь (у меня бак какой-то мудреный). во где мужжстебается. за 2 года моей машины я ее заправила 4 раза (хотя в среднем по 50-100км в день езжу). причем, на одной заправке SHELL недавно мне ТААКповезло, подъехала, а там дядечка подбегает - не выходите, дайте ключ, сколько Вам залить и тп. еще и стекла в машине помыл. я когда бензин оплачивала ему даже чаевых оставила.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #347 : 28 Апрель 2009, 12:15:02 »

Ну и я расскажу свой первый опыт заправки  Смеющийся  Обеспокоенный Обеспокоенный
Приехала, открыла крышку бензобака, откручиваю пробку, а она не открывается, только щелкает и все.. я нервничаю, народу достаточно, я все кручу, кручу, а она прокручивается и не открывается, а только щелкает..!
Я в шоке, звоню мужу, шепчу: КАК ОТКРЫТЬ ЭТОТ ДИБИЛЬНЫЙ БЕНЗОБАК!!! ОН ТОЛЬКО ЩЕЛКАЕТ! - и даю ему в трубку послушать эти щелчки
Он дохнет от смеха - говорит - ты в другую сторону крутишь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Блин!!! Я -блондинко! В другую сторону крутанула и открылось  Смеющийся

(только никому  Подмигивающий Смеющийся )

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #348 : 28 Апрель 2009, 14:05:25 »

Ой, а я проще первый раз сделала, поймала первого попавшегося дядечку, и попросила мне помочь, объяснив, что на заправке я в 1-й раз, и за рулем тоже первый день Улыбка, так дяденька даже крышку открыл (я не знала даже как это делается Смеющийся), пробку открутил, вставил пистолет в бак, показал куда деньги заплатить, и еще дождался, чтобы пробку закрутить Смеющийся Смеющийся Смеющийся.... спасибо ему огромное, конечно, но тАААкой дурой я себя очень давно не ощущала

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #349 : 28 Апрель 2009, 17:44:56 »

ой, как я первый раз заправлялась-- цирк тот еще Смеющийся

Муж уехал на пять дней, я умоляла машину продержаться на баке эти дни-- бензин закончился на третий день. Ну, делать нечего, с подругой (у которой тоже ни малейшего на эту тему понятия) выбрали самую безлюдную запраку-- аж на горке в Лососно... Приехали, я сразу в окошко: "Расскажите, что в начале, что потом, я первый раз". Ну, заправщих поухмылялся и сказал оплатить, крышку открыть и курок нажать. Пошла я крышку эту открывать-- а она, падла, ни в какую. Подруга вышл на помощь, мы с ней вдвоем-- никак. Зову того заправщика-- помогай, мол (а он уже наблюдает и прикалывается потиху с нас). Подходит он, короче, со словами: "Ой, ну что вы, девченки, ведь открыть крышку-- это самое простое..." И сам открыть её не может. Короче, на открытие крышки общими усилиями мы потратила минут 5. Ну а потом он с важным видом засовывает пистолет в бак и говорит: "А теперь нажимаете курок..." Нажимает, и вдруг бензин из бака фонтаном на него! Он, короче, мокрый в бензине с ног до головы, а мы отпрыгнуть в сторону успели и хохочем Смеющийся А он, оказывается, пистолет не до конца засунул... Короче, мы еще долго потом вспоминали эту историю и ржали.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #350 : 28 Апрель 2009, 19:29:17 »

Ой, а я проще первый раз сделала, поймала первого попавшегося дядечку, и попросила мне помочь, объяснив, что на заправке я в 1-й раз, и за рулем тоже первый день Улыбка, так дяденька даже крышку открыл (я не знала даже как это делается Смеющийся), пробку открутил, вставил пистолет в бак, показал куда деньги заплатить, и еще дождался, чтобы пробку закрутить Смеющийся Смеющийся Смеющийся.... спасибо ему огромное, конечно, но тАААкой дурой я себя очень давно не ощущала

Первые несколько раз тоже так делала, приезжала и просила кого-нибудь помочь. Ни разу не отказали. Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 28 Апрель 2009, 23:19:11 »

Не, девченки, все енто не мое. Я самостоятельная, блин. Надо, вообщем потренироваться...

Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 29 Апрель 2009, 00:07:38 »

я тоже, когда первый раз заправлялась -- опростоволосилась Обеспокоенный
заехала, значит, я на заправку (с правильной стороны к пистолету подъехала), отрепетировала в машине, что скажу кассиру. Осталось дело за малым - открыть лючок. Я сначала пальцем его ковыряла, потом искала клавишу в машине... безрезультатно. Звоню мужу, а он трубку не берет (после ночной пришел- дрыхнет), на заправке ни одной машины нет, спросить не у кого. Всю машину вдоль и поперек облазила. Потом все-таки нашла эту злополучную  Злойкнопку. Кассир, наверно, живот надорвал, пока наблюдал за мною.

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 29 Апрель 2009, 01:03:08 »

ну и я расскажу  Смеющийся
честно говоря, думала, что с первого раза у меня ничего не получиться
но, все нормально, заправилась быстро, села в машину, а ключ зажигания не проворачивается - машина заблокирована
звоню мужу - не поднимает
думаю, может, плохо бак закрыла
потому что, когда закрывала, нечаянно нажала  кнопку блокировки дверей (причем здесь это, теперь думаю  Смеющийся)
 но это я потом поняла , что сама нажала, а тогда думала, что есть взаимосвязь: типа открываешь бак - закрываются двери и наоборот Смеющийся (еще удивилась, подумала, что глупо как-то)
короче, проверила, все нормально, мужик за мной уже понял все   Грустный и перестроился в другой ряд
пришлось и мне прибегнуть к помощи.. правда, парень и сам не понял, в чем дело, но машину завел  Смеющийся
 как  потом выяснилось империческим путем, что заблокировала машину я , дернув после выключения руль ...
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 30 Апрель 2009, 12:20:54 »

Вот откуда потом байки про женщин за рулем Улыбка Давайте самообразовываться!

Я когда первый раз на СТО приехала меня откровенно послали Видите ли мне надо дома детей рожать а не машину ремонтировать Плачущий
А сейчас мы с сынулей и заправляемся, и ремонтируемся (не сами конечно) и вот недавно техостотр проходили.

Улыбнись и передай другому!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 30 Апрель 2009, 12:32:52 »

мне кажется, что уметь нужно, а вот делать.. и  хотя у меня совсем не женская специальность, я считаю, что есть вещи, которые женщине можно и не делать. что-то вроде того - я не занимаюсь машиной, а муж не занимается порядком в шкафах..

муж меня учил менять колеса. теоретически я умею. а практически - хрен я буду их менять. для этого есть страховка и сервис. а у меня и без этого забот не мало..
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 30 Апрель 2009, 12:49:10 »

Колеса на практике я тоже не поменяю Улыбка Даже если бы могла не стала бы

Я говорю о таких вещах, как заправиться и отдать на сервис И когда я мужа из-за командировок вижу совсем ничего, то лучше я потрачу это драгоценное время на общение с ним, чем отправлю его заниматься своей машиной

Улыбнись и передай другому!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 30 Апрель 2009, 12:59:35 »

мы ездим вместе  Улыбка и пока машину обслуживают идем пить кофе и тп
у меня необязательно правильный подход в этом (слышала от многих), но я не взваливаю на себя того, чего могу не делать, или ту работу, которую могу с кем-то разделить..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 30 Апрель 2009, 15:04:16 »

Ну колеса я, допустим, меняла, под четким руководством папы. А сервис и страховка, Jancka, это у Вас в Германии. У нас эвакуатор не так просто найти.

Да и ламочку поменять в машине не проблема, уровень масла проверить доступно каждому и много чего еще. Конечно капитальный ресмонт двигателя я делать не буду, но у меня не хватит фантазии высказывать своему мужу почему в МОЕЙ машине нет омывайки или еще что-то такое.
А в шкафах мы порядок вместе наводим Подмигивающий.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 30 Апрель 2009, 15:10:18 »

Да и ламочку поменять в машине не проблема, уровень масла проверить доступно каждому и много чего еще. Конечно капитальный ресмонт двигателя я делать не буду, но у меня не хватит фантазии высказывать своему мужу почему в МОЕЙ машине нет омывайки или еще что-то такое.
А в шкафах мы порядок вместе наводим Подмигивающий.

ну, это просто подход разный  Смеющийся конечно я знаю, что где и как. но я прихожу домой и говорю - лампочке пипец, омывайка закончилась, и, вообще, машине пора мыться. кста, поедем двумя, твою тоже давно пора помыть  Показывает язык

а к шкафу я мужа не допущу. он дома, конечно, много помогает, но есть вещи, которые мне дороже обойдутся - я потом ничего не найду. дать мужу стопку глаженного белья и отправить положить в шкаф нереально. он охотно сделает, но ладно я не найду - он сам не вспомнит, куда это дел..
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт