|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ага, Настена, посмотрели мы на ретромобиль))))))))) Вот моя автоледи) Следующая остановка г.Гродно  Денашку за проезд передаем))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 22:51:34 от Женечка »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Lily
|
А я вас видела (еще подумала, а где рекламированный автос), только поздно заметила, а то бы подъехала , да и в принципе, спешила по делам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На этот тусняк мы точно опоздали. Но можно и без повода собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да, можно собраться компанией автомам! ТОка мы в чт собираемся АКДС делать.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
slena
|
помню было дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А вот и наш автолюбитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie, прикольный тестик, посмеялась немного. Так какая машина тебя выбрала? Мой результат Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
tanuhas, у меня такая же 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
Пока я мама без колес, но тест прошла  и у меня такая же  Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ritta21
|
это у меня такая.... у мужа во че вышло... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
dune4ka
|
прикольный тест )) Bentley GT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Вообщем растет достойная смена автолюбителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пока я мама без колес, но тест прошла  и у меня такая же  Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ну так я тоже без колес...Интересно, а вы цвет голубой выбирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вот я Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
3 раза тест проходила и 2 из них вот эта машина! Все-таки VW -мое  (они с Нью Битлом похожи) КСТАТИ, VW Scirocco - первая по популярности у геев  статистику недавно читала Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
 А вот и мой результат  Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha  А вообще, мне нравится машинка, которая Юноне предлагается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ого, Забава! А у меня вот:  Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Чё-то я была о себе несколько другого мнения  Меггина похожа на мою таету, но покруче конечно
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Nataniel
|
Рита То ли у них там выбор машин маленький, то ли у нас с тобой настолько похожий характер...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А у меня такая! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 23:38:23 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, уважаю... Мечта поэта.. То что выбрало мужа:  А меня...   Причем дважды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, наверное похожи! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia, и у мну такая же....мне она нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
helen_perla
|
Алена и у меня такая! До чего же она не симпатичная...  Аха. Согласна с тобой. Мне совсем другие нра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|