|
izolda
|
Там не цвет машины имеется ввиду, я тоже другой выбирала.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
С папой ездить интересней - высоко сижу, далеко гляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А у меня такая же как и у tanuhas, правда цвет я серебристый выбирала  Прикольно. не зря сестренки  Maryia мне понравилась твоя  Мэгги, девушка твоя так лихо рулит, вся в маму!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Marryan
|
А у меня такая же как и у tanuhas, правда цвет я серебристый выбирала  Прикольно. не зря сестренки  Maryia мне понравилась твоя  Мэгги, девушка твоя так лихо рулит, вся в маму! Мне тоже моя Ferrari понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Хороша тачила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Женечка, у моего мужа такая же получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Slёtik
|
сегодня я второй раз ездила в автошколе на дэу матизе. хочу сказать, что я не ожидала, что это может доставлять такое удовольствие!  раньше казалось - ну какая разница - сидеть рядом с водителем или за рулем? но оказалось что за рулем- это какое-то особое ощущение!  мамочки- водители со стажем,скажите,это проходит со временем или остается? у кого как было, поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я до сих пор периодически получаю удовольствие от езды- просто сейчас уже практически не радует сам факт нахождения за рулем, а вот если погодка экстра, да бензин качественный, да настроеньице еще то  то уууух, а если еще и найдешь с кем погоняться маленько, то вообще супер)))))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Как говорится я обожаю сам процесс. Иногда, конечно напрягает, но в большинстве случае просто кайф. Сейчас в 99% случаев езжу с малышом, приходится ехдить аккуратно, но выплескивать куда-то надо. Так в субботу слега оторвалась. Только в Гродно можно ехать по городу 100 км/ч  , а тебя обгоняют и еще стебтся  Вообщем периодически надо позволять себе похулиганить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да уж, без малой такой кайфище ездить для меня езда на авто - очень большой источник удовольствия, а если учесть как я свою машинку люблю.. всякий раз выхожу и говорю - И чья это машина такая красивая?!  Кстати, с покупкой прогулки у меня наконец освободился багажник , свою трость -прогулку складываю и она прекрасно помещается на заднем сидении  класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, а почему на заднем сидении? Я свою в багажнике вожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катюш.. в след. раз когда мы увидимся, напомни мне показать свой багажник машинка 100% женская - сумку с продуктами из супермаркета положить и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
уххх.....а у меня только что права отобрали...въехала в другую машину, дорога очень скользкая была, ни у меня ни у него ни одной царапинки, муж вышел и хотел договориться, но тот парень уперся и ни в какую......вызвал ГАИ, я, конечно, виновата, но бля....можно ж было договорится по-человечески.......  .....теперь заберут права.......Самое интересное, что через полчаса после этого нас еще и оштрафовали, зато, что подперли другую машину у мамы во дворе на минут 20.....короче...не мой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Dinka, я думаю отделаешься штрафом... не перживай
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Slёtik
|
И чья это машина такая красивая?! как ребенку!  я специально покупала прогулочную, чтоб в багажник фольксвагена поло поместилась - но в итоге половина лежит в багажнике а другая - на заднем сиденье.неудобно очень - никого взять в компанию туда невозможно есть еще у нас коляска-джип - мне недавно сказали что у них как-то можно колеса откручивать и они вместимые сразу становится, но на деле сама пока не пробовала. ...если получится , то нафиг мне нужна была та прогулка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Что б Вы знали как это геморно колеса откручивать-прикручивать, все это паковать, а затем доставать....я намучилась со своей каляской, ужас, покупала трость только из-за того, что ее можно быстро сложить-разложить и в машину без проблем упаковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
уххх.....а у меня только что права отобрали...въехала в другую машину, дорога очень скользкая была, ни у меня ни у него ни одной царапинки, муж вышел и хотел договориться, но тот парень уперся и ни в какую......вызвал ГАИ, я, конечно, виновата, но бля....можно ж было договорится по-человечески.......  .....теперь заберут права.......Самое интересное, что через полчаса после этого нас еще и оштрафовали, зато, что подперли другую машину у мамы во дворе на минут 20.....короче...не мой день Сочувствую, ну ничего, держись- со всеми такое бывает- жизнь она же полосатая как гаевый жезл 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Dinka, по поводу прав не растраивайтесь: у меня дважды отбирали. Талон ведь временный дали. Если без последствий, то, думаю все ОК будет. А вот за подпирание других машин - убила бы, простите. Хоть телефон на лобовом стеклк оставляли что ли. Сколько раз было, что спешишь, выходишь, а машина заперта насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ну да, виноваты, что подперли, но это случилось сразу после аварии, мы выходим из подъезда, видим гаишника и начинаем смеятся  ...он, конечно, не понял причину нашего веселья Добавлено: 25 Июнь 2009, 08:30:20
а, еще...мне через две недели в ГАИ сказали прийти и там они решать либо права, либо штраф....скорее всего права, так стаж у меня маленький, а потом их отдадут просто так или пересдавать че надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Dinka, держись, сейчас вроде послабление в этом плане.
Вчера у мну так стекла запотели, что просто еле доехала. Уже и обдув включила и трапочкой протерла. Что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, надо теплый воздух включать Динка, а как это, ты пишешь, "въехала в другую машину" и ни 1 царапинки ни у тебя , ни у него..? Представляю какой у тебя стресс! Оч сочувствую  У меня сознаюсь в первый месяц езды на Нью Битле тоже ДТП небольшое было. Во дворе, темно уже было, сдавала задом и бац чувствую кому-то дала..! У меня ужас!руки трясутся.. Я выворачиваю и ходу из двора  убегать короче Заехала в соседний двор - звоню мужу, плачу, типа , что делать  Он как наехал на меня - типа счас объявят операцию Перехват - меня словят и прав лишат, возвращайся и все. Муж вышел с фонариком обсмотрел машину несчастного (там итак добитая машина, см 5 царапнула и у меня еле заметно), нашел хозяина, хозяин-душка сказал, типа фигня, не страшно.  Зато я такой себя безтолковой чувствовала, билась головой об стену.. НО! это сподвигло научиться меня великолепно парковаться задом  и мне в 1000 раз легче запарковаться задом, чем выезжать задом  Я проанализировала, все это произошло из-за чрезмерной уверенности в себе - хотя стажа было пару недель. Счас я намного аккуратней и сознательней стала. И так приятно слышать, что со мной за рулем спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да, в том и дело, что ничего........у меня тормозной путь был метров 20.....и чтоб не врезаться в ту машину, мне не хватило см. 30......ничего...никаких царапин...гаи тоже сказали, че вы нас в такой дождь вызвали, не могли разъехаться "с миром", что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, может вентилятор на рецеркуляции стоял  По поводу побегов места ДТП. Знакомому пару недель назад поцарапали машину под домом: слегка, но обидно - раз, обошел всех соседе и т.д. никто ничего не видел и не знает - два. Вызвал ГАИ, составили протокло: тут же обнаружился кто пацарапал, но поздно - лишение прав 99% и не за ДТП, а за оставление места ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки спасибо за подсказки. Откопала идейку специально для Мэгги: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Динка, а как это, ты пишешь, "въехала в другую машину" и ни 1 царапинки ни у тебя , ни у него..?
У мужа тож было: ехали утром зимой в больницу к сыну, мороз, моросит - вообщем скользко. Мужику чуток в зад стукнули. Но там такой легкий удар был, что без всяких последствий, поэтому сразу и разъехались с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, красота конечно! Но ты не представляешь сколько стоит такая аэрография!!! тысяч 13 руб. 15 коп.! А если магнитные рисунки, то метр квадратный - 60-100 дол..... Я уже давно кое-чего мечтаю сделать  и муж - за, но пока денег лишних в семье нет, надо мне взять инициативу в свои руки, а то скоро лето закончится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Я в пятницу на дачу ездила, где-то гвоздь почти см 20 словила. Я бы даже не увидела что со спущенным колесом рулю. Спасибо мужу, показал и отправил на шиномонтаж (сам не мог потому что на служебной машине был). Там с меня содрали 23 тыс. за маленькую дырочку, это со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я в пятницу на дачу ездила, где-то гвоздь почти см 20 словила. Я бы даже не увидела что со спущенным колесом рулю. Спасибо мужу, показал и отправил на шиномонтаж (сам не мог потому что на служебной машине был). Там с меня содрали 23 тыс. за маленькую дырочку, это со скидкой.
Я тоже в прошлом году на шиномонтаже колесо клеила, улыбалась во всю мастерам и глазки строила. Дома мужу хвастаюсь, что мне скидку сделали и я заплатила всего 20 тыс. На что муж ответил: "Поздравляю, но вобще-то это стоит 10."  Дурят нас девушек потому как мы цен не знаем.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|