|
Мэг_(Maggie_)
|
подожди, может детям итак нормально будет ехать я например, держу свой магический диск пока она действительно не начнет капризничать - тогда включаю и то, я знаю, что по времени ей пора спать или она может быть голодной эту неделю постоянно езжу к маме (муж болеет) и возвращаюсь где-то в 21-45 и сегодня , что значит Пятница, такие все лихачи, такие борзые народ тусоваться едет , подрезают, гоняются эх.. была б машину у меня в студ.годы - я б тоже зажигала, а счас еду кормить и укладывать ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия я уже к этому морально подготовилась  , только одна беда - колесим обычно вдвоем, а на уговоры и отвлечения от руля Так мы тоже в 99.9% одни. Я писала в другой темке как мы, пересев в автокресло, ездили за 60 км туда и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия я уже к этому морально подготовилась  , только одна беда - колесим обычно вдвоем, а на уговоры и отвлечения от руля Так мы тоже в 99.9% одни. Я писала в другой темке как мы, пересев в автокресло, ездили за 60 км туда и обратно. а я сыну честно объясняю-- я за рулем и не могу сейчас тебе помочь расстегнуть кофту/открыть упаковку или чего там еще ему нужно бывает... Но вообще он в этом смысле умничка у нас, едет всегда спокойно, в окошко смотрит. Хотя вот, помню, поначалу было еще, когда в более-менее дальнюю дорогу всякие там сухарики и палочки брать приходилось... Но быстро к креслу привык, очень быстро. Правда, мы даже поначалу ни разу не повелись на его каприз и не вынули его из кресла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Во-во, и я так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а иначе -то как? если один ездишь, то не будешь же постоянно останавливаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
фффсе....забрали...на полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мда.. очень логично, Динка, ничего не скажешь.. как будто ты через полгода будешь лучше ездить, наоборот..  Валерия, я эту фотку приметила в твоих фото - все трое хороши  тока бы еще машинка - вид сбоку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
У меня дочка говорит, тихо мама едет.... и взади тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Образцово-показательная автомама. Предсталяю как ГАИ офигеет, остановив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы тока не говори, что это заднее сидение твоей Тайоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У меня малая так ревностно относится к своему креслу, что не дает даже дотронуться к нему... Влад как то в шутку хотел присесть в него, так малая такой ор подняла..И вообще любит с мамой кататься, едет себе пританцовывает под музычку и ручкой машет мимо проезжающим машинам, а особенно траликам 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Гы, мы еще и поругаться можем, если наше кресло просто руками трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Интересно, а когда мне менять свою авто-люльку на взрослое автокресло..? оно вроде до 9 кг, но Машке там классно, к тому же я перевернутым К движению его вожу и она там не лежит, а сидит кста, фотку поищу, наверно, когда холода придут - одежды больше будет, вот надо будет менять на более широкое вот мой авто-деть, так и ездим - слева хранится наша коляска-трость с овечками, а справа - не поверите, но может поместиться взрослый человек, недавно брата с девушкой подвозила  тесненько конечно и голове не оч удобно, но лучше чем на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Интересно, а когда мне менять свою авто-люльку на взрослое автокресло..? оно вроде до 9 кг, но Машке там классно, к тому же я перевернутым К движению его вожу и она там не лежит, а сидит Ой, а разве его так можно крепить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Интересно, а когда мне менять свою авто-люльку на взрослое автокресло..? оно вроде до 9 кг, но Машке там классно, к тому же я перевернутым К движению его вожу и она там не лежит, а сидит кста, фотку поищу, наверно, когда холода придут - одежды больше будет, вот надо будет менять на более широкое вот мой авто-деть, так и ездим - слева хранится наша коляска-трость с овечками, а справа - не поверите, но может поместиться взрослый человек, недавно брата с девушкой подвозила  тесненько конечно и голове не оч удобно, но лучше чем на тралике  мы поменяли после года... и вы так примерно в сентябре-октябре самое то будет прикольно - " может поместиться взрослый человек" - а поместились оба? и брат и девушка? хотя вы все такие худенькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы, не девушка брата спереди села  а брат рядом с малой, т.к. она его мало-мальски знает Забава, конечно можно, а почему нет главное надежно ремнями прикрепить, а против движения надо для самых маленьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, если у Вас кресло люлька, то оно крепится ТОЛЬКО против движения. "Почему маленьких детей необходимо возить лицом против хода движения автомобиля? У детей до 5 лет пропорции головы имеют больший размер и вес относительно тела, а шея еще неокрепшая. При фронтальном ударе автомобиля, человек испытывает большую нагрузку на шейный отдел позвоночника, поскольку у пристегнутого человека голова по инерции движется вперед, а плечи удерживает ремень. Соответственно, у ребенка есть риск получить травмы шеи. Поэтому детей, возрастом до 1 года как минимум, необходимо возить спиной по направлению движения. В таком случае нагрузка на голову, шею и спину будет распределяться равномерно. В некоторых странах это рекомендуют делать до 3 - 5 лет." ( ). В инструкции это должно быть написано. Кресло скорее всего о 13 кг, а не до 9. Мы пересели в 11 мес, т.к. голова уже выглядывала из люльки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже о том, что нельзя на переднем сидении ездить.. но ездят же моя креветка ногами под прямым углом будет, если ее перевернуть против движения ну и конечно ей нравится смотреть на дорогу, а не на небо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Мы люльку сменили и 7 месяцев не было Просто потому, что Арсений категорически спать в машине не хотел, зато с удовольствием смотрел по сторонам А если и заснет, то кресло в полулужачее положение и дальше едем Ну и на переднее сиденье ставлю Я тогда безопаснее езжу  Нет необходимости оглядываться каждую минуту Да и правилами дорожного движения это действительно не запрещено Вот на примере моего дома У нас в подъезде 8 детей в возрасте до 3 лет И только двое из них ездят в автокреслах И оба автокресла установлены неправильно Вот так грустно
|
|
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот на примере моего дома У нас в подъезде 8 детей в возрасте до 3 лет И только двое из них ездят в автокреслах И оба автокресла установлены неправильно Вот так грустно
Ну да, где-то читала, что около 80% родителей крепят а/к неправильно. Всё удивлялась тогда (ведь даже на самом кресле наклейки с инструкцией по креплению)... Не зря, видимо, изофиксы придумали - там так не поизвращаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я такой недавно в городе увидела......и..понравился...клевый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мои знакомые недавно попали в серьезную аварию на новом Фольксвагене Джета, купленном в салоне. В машине не сработала ни одна подушка безопасности  . Машина восстановлению не подлежит, а у них ниодной царапины и малыш годовалый в автокресле отделался только легким испугом. Бог их бережет наверное. На бога надеемся, но все равно все пристегиваемся и ребенка из автокресла не достаем, даже на новых безопасных машинах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|