НеЯ
|
Под входом не остановитесь. С боку здания (по Гагарина) или около поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо Валерия, вы настоящий друг  Спасибо в карман не полжишь и в стакан не нальешь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о как! Валерия, вы правильная девчонка  вот сегодня шампусиком и сочтемся  хотя нам нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о как! Валерия, вы правильная девчонка  вот сегодня шампусиком и сочтемся  хотя нам нельзя  Если хочется, но нельзя, значит можно (чуть-чуть).  Прошу не бить за офф топ 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А за что тут бить, я тоже себе позволяю глоточек  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девчонки с прошлогоянваря не пью, поэтому от 5 грамм голова кругом идет  (Валерия, какой оффтоп - тут общаются мамы на колесах  )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мы, наконец, купили новое кресло. Да здравствует свобода передвижения! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Забава, класс! поздравляю ты опять в колесной теме Катеринка, ну вы даете  так обычно бывает когда машины как перчатки меняешь Хочу подблагодарить мужа Риты!!Какой-то ... поставил свою машину так, что заблокировал мою! Я в шоке должна лететь к своей девочке и тут такое  Муж Риты сел за руль и через заезд на бардюр виртуозно выехал! я бы очканула так ехать, снесла бы бампер наверно, а он оч аккуратненько и все получилось  Признавайтесь кто поставил так свое галимое ауди  можно было бы замечательно поставить мне не помешав!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Признавайтесь кто поставил так свое галимое ауди можно было бы замечательно поставить мне не помешав!!!!!!!!!!! Maggie_, не злись! Я такие ситуации всегда с юмором воспринимаю. И бывало, что приходилось просить совсем незнакомых мужчин, чтобы машинку вырулили из затора.  Вообще, парковка - это отдельная тема, зачастую достаточно болезненная. Например, я всегда стараюсь ставить машину в достаточно свободном месте, даже если до нужного места придется пропешкарить трохи. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, я так и подумала, что красненький Жучок это Ваша машина. Девочки, учитесь выезжать из любой ситуации. Я не люблю никого ни о чем просить сама выезжаю (порой даже за мужа, правда на своей машине  ). А вообще, "надо заранее продумывать пути для отхода".
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моё  блин, Валерия, это опыт конечно.. он со временем берется буду стремиться к максимальному профессионализму  (только не говори что ауди твое?!)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моё  блин, Валерия, это опыт конечно.. он со временем берется буду стремиться к максимальному профессионализму  (только не говори что ауди твое?!) Да я ж уехала раньше тебя Я на Ситроене, пока, перемещаюсь. А по поводу опыта - верно. Успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ах, да конечно, ты уехала раньше  как я решила набираться опыта: начинаю заезжать на разные хитрые парковки для того, т.е. заставлять тренироваться, а то обычно стараюсь стать там где попроще припарковываться  честно говоря, хоть машинкаи маленькая - еще не очень чувствую ее параметров, т.к. верх получается 'Уже чем низ.. и еще минус - не видно где кончается перед и зад (о сказанула  ), т.к. машина обтекаемая  а чуть что, муж говорит, чтоб я свою белобрысую голову в окно высовывала - все сразу будет разъезжаться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie, про парковки это правильно. Я всегда старалась парковаться не там, где удобно, а где ближе или мне надо  Я делала еще так: выезжала на какую-нибудь площадку, ставиа какие-нибудь палочк-ветоыки и по ним тренировалась, ну и площадка для автошкол рулит. Короче, старание и труд....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу все под Алми потрениться, особенно мне нравится как муж с одного поворота руля въезжает задом на парковку  и ведь потом так легко выезжать  Все-таки малой не нравится лежать, вот вчера муж ее на ручках держал столбиком, она аж фигела от всех этих огоньков, даже на меня ноль реакции, хотя обычно каждая наша встреча взглядом=улыбка во все десна  Сегодня наверно последний день как елки горят, поедем под фанариками гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Maggie_, я когда после пассата села на мужа пацифику - я тихо офигела))) Там не знаешь вообще где зад ее))) Но два раза парконувшись уже чувствую все габариты.
Поздравьте, муж установил базу для нашего автокресла в пассат и мы теперь с Леркой на бибике двоем катаемся!!! Садимся с песнями, но как только начинаю движение, сразу тишина, а на "конечной" уже спим)))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О так вы купили автокресло? а какое? лежачее до года? а вы его снимаете на ночь, т.к. оно ведь намерзает..? я вот думаю, Маша как начала в 3,5 пытаться садиться, то счас вообще ее ровно не уложить, бесится и хочет, чтоб было пространство для попыток привставать.. Поэтому пока я хочу дождаться времени, когда она сядет и купить сидячее или как..? А пока она ездит в съемной люльке от коляски.  А на счет парковки, то в 2008 г. я поездила на 3 машинах, при том на Додже Магнуме (понимаешь - какая махина) достаточно и вроде уверено, а тут у этой божьей коровки реально попы не видно.. я даже на форумах читаю, что это проблема.. А еще на 100% говорю, что ездить стала аккуратней, т.к. это моя машина, жалко  ничего опыт возьмет свое 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во какие мы космонавты)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Настенка, у нас автокресло сразу было с коляской. Базу закрепили в машине, а кресло защелкивается в нее и нажатием одной кнопочки - отщелкивается) Вообще супер и оч удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.е. ты сначала выносишь автокресло, а потом ре? и еще - он у тебя по ходу движения лежит или против?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
т.е. ты сначала выносишь автокресло, а потом ре? и еще - он у тебя по ходу движения лежит или против?
Девочки вот: !!! ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода. Отсюда http://avtobaby.info/content/view/155/67/Почитайте, очень интересная и полезная информация! Белорусский портал 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Юнона, моя крикушки именно так и катается "попой к маме" Maggie_, вот картинка нашего автокресла и его базы. База закреплена в машине, а ре я укладываю в кресло дома, иду с креслом в машину и там просто защелкиваю его в базу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 смейся, смейся.. нечего в такую погоду вообще нос высовывать.. вот отремонтирует один хороший мастер  мою божью коровку, я ее помою и буду компенсировать проведенное на ногах время  Тут надо всем сообщить другое: ОСТОРОЖНО всем! с понедельника Лина_ру идет сдавать на права!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мегги не сдавать, а пока ещё только учиться!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скоко месяцев счас обучение? Выдохнем, господа, ближайшие несколько месяцев можно ездить спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|