|
НеЯ
|
Маме как-то так велосипедист по боковому зеркалу стукнул. Мама была на моей машине и, как говорит, только из-за этого вышла на разборки. Короче, она вызвала ГАИ. На удивление велосипедист не уехал. И... велосипедисту впаяли штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне уже в дикость видеть, что могут на пешеходном переходе не остановиться. И как пешеходу, и как водителю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
НеЯ, с такими людьми связываться не хочется, хотя наверно и зря. Проучить наверно надо было, ну как это курица за рулём , а он важный человек пешком. И таких к сожалению как он очень много.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне уже в дикость видеть, что могут на пешеходном переходе не остановиться. И как пешеходу, и как водителю.
А с чего ты решила, что не остановились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А с чего ты решила, что не остановились? Из опыта и видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Jancka, из моих наблюдений, и со слов знакомого который посетил Гродно из Европы, водители в Гродно на порядок культурнее пешеходов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
викуша, У меня самой глаза есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Jancka, а Вы водите машину в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
викуша, Водила, муж тоже, больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я редко вижу, чтобы не пропускают пешеходов, и, когда вижу-- это вызывает искреннее удивление. Зато пешеходов, которые ходят, как хотят, перелазят через разделительные ограждения, идут на красный-- очень много
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 12:44:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я редко вижу, чтобы не пропускают пешеходов, и, когда вижу-- это вызывает искреннее удивление. Зато пешеходов, которые ходят, как хотят, перелазят через разделительные ограждения, идут на красный-- очень много
пропускать можно по-разному ) из последней нашей поездки на море: ты еще только намереваешься подойти к пешеходному, а машины уже останавливаются правда, это курортная зона ) и про пешеходов на прошлой неделе пожилая женщина переходила дорогу по гипотенузе ) на одном из "катетов" в это время горел для нее красный, а на след. уже зеленый но с невозмутимым видом пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на прошлой неделе пожилая женщина переходила дорогу по гипотенузе ) на одном из "катетов" в это время горел для нее красный, а на след. уже зеленый но с невозмутимым видом пошла вот у меня около ТЦ Корона сегодня так тетька шла. Не спеша, и в развалочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Еще б сразу норм за штрафы взялись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще б сразу норм за штрафы взялись) Нужны изменения в ПДД. А это просто эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еще б сразу норм за штрафы взялись) Нужны изменения в ПДД. А это просто эксперимент. А ведь когда мы учились, в пдд был пункт о том, что с октября по апрель обязаны с ближним ездить... А теперь нет этого пункта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще б сразу норм за штрафы взялись) Нужны изменения в ПДД. А это просто эксперимент. А ведь когда мы учились, в пдд был пункт о том, что с октября по апрель обязаны с ближним ездить... А теперь нет этого пункта? Очень быстро исключили. "Пенсионеры попросили, дорАгА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, за рулем НАДО ожидать все что угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я еще вчера прифигела Сказала мужу что я б наверное так и въехала А он смеется и говорит нее, ты б вывернула, но запилила б в тот забор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто посоветуйте, к кому обратиться за качественной химчисткой тканевого салона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ugugushechka мне чистил человек, который стирает ковры. Недовольна я осталась. Почистили хорошо, но сохли мои кресла 3-ое суток, хотя было жарко и окно оставляла приоткрытое, потом ещё сыростью воняло.. брррр
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana Это с форума? Ник не вспомнишь?
не с форума.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какое-либо успокоительное, не влияющее на вождение автомобиля, в инструкциях везде "соблюдайте осторожность при управлении ТС" или вообще не рекомендуется, даже в инструкции к глицину такое упоминание есть...
есть ли такое средство, чтобы разрешено было при вождении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
есть ли такое средство, чтобы разрешено было при вождении? может воздержаться от вождения в состояниях, когда нужно принимать такие средства. Если никак, то я Афобазол перед волнительными экзаменами принимала. У него нет побочки в виде сонливости, рассеянности, слабости, расслабления и т.д.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
Я думаю, если уж очень надо, то можно тот же фенибут попробовать (он же ноофен). Первоначально он разрабатывался для космонавтов, поэтому не должен сильно влиять на работоспособность и внимание. Да и афобазол подойдёт. А если нормально относитесь к гомеопатии, то в инструкции тенотена нет предостережения для водителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Dama Tref, думаю что основная масса побочек для подстраховки. если будут серьнзные изменения, сами за руль не сядите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Все ясно, всем спасибо!!  Про Афобазол сказали в аптеке, что он имеет только накопительный эффект, и если надо "здесь и сейчас" - то не поможет.. В аптеке не помогли, зато вот на форуме отозвались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|